ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

16.02.2020
Пока в России Президент заявляет, что при нем родителями будут только папа и мама, а Британия рассказывает, как она гордится своими педерастами, во Франции толерантность с мультикультурализмом уже порождают гражданские волнения. Вторую неделю там бушует скандал, в который уже втянуты министры, а стороны угрожают массовыми протестами. Все началось с признания школьницы в том, что она теперь любит девочек. В ответ мусульмане назвали ее грязной лесбиянкой, а вырожденцы в ответ объявили в ответ мусульманство религией ненависти.

Первыми на слова Путина, поддержавшего закрепить в Конституции России понятие брака как союза мужчины и женщины, отреагировал британский МИД: «Великобритания продолжает отстаивать права представителей ЛГБТ по всему миру. Мы призываем международное сообщество бороться с дискриминацией представителей ЛГБТ и развивать многообразность и толерантность. Мы гордимся тем, что однополые браки в Великобритании законны и приветствуются», заявили там. Само собой, теперь каждый из партнеров по ПАСЕ и т.п. сборищам должен отчитаться подобным образом, дабы никто не сомневался в их приверженности новым европейским «ценностям». Правда, как минимум для одного из «столпа толерантности» — Франции — сделать это будет сложней, ибо, объявляя приоритет извращенцев, они тут же нарываются на протест «мультикультурных» мусульман.

История, выросшая из обыкновенного спора в соцсети, во всей красе показывает, насколько там далеко зашли в своей борьбе за диктатуру толерантности. Особенно показательно, что вначале СМИ пытались ее использовать для перевода внимания населения с социальных протестов, которые без остановки сотрясают Париж уже скоро как полтора года. А теперь как бы не пришлось налоги повышать, дабы вернуть на площади «мирные желтые жилеты», ибо решительно непонятно, за кого болеть Макрону, если начнутся столкновения и массовые побоища педерастов и мигрантов-мусульман.

Все началось с одного поста в Инстаграме в конце января, где старшеклассница по имени Мила провела онлайн-трансляцию, где рассказала, что предпочитает спать с девочками. В общем, само то, что несовершеннолетняя в соцсетях на открытую аудиторию ведет рассуждения на тему того, с кем ей лучше заниматься сексом, в России уже бы вызвало много вопросов ко всем, от родителей до школы, а учитывая его неприкрытую пропаганду половых извращений, тема точно бы вышла за рамки отдельной семьи. Но в «цивилизованной» Франции с ее обязательным секспросветом и боязнью родителей быть привлеченными за семейно-бытовое насилие (с точки зрения толерастов, рассказывать ребенку правду о том, что извращения являются это психическими заболеваниями, — это психологическое насилие) девочку никто не урезонил. Никто бы не заинтересовался этой трансляцией, если бы некий комментатор, которого Мила «идентифицировала как мусульманина», не назвал ее «грязной лесбиянкой», когда она «яркий представитель ЛГБТ». Мила за словом в карман не полезла и назвала ислам религией ненависти. «Я ненавижу религию. Коран — это религия ненависти», — ответила она обидчику. «Я не расистка. Нельзя быть расистом в отношении религии. Я сказала, что думаю, и вы не заставите меня взять мои слова обратно», заявила она позже в еще одном видео.

Скажи она подобное в отношении христиан, все толерасты бы только аплодировали, да только в мультикультурной Франции, как сообщало французское правительство в одном из своих документов в 2014 году, более 9% мусульман (а неофициальные данные говорят про 13-15% приверженцев ислама) — и ответ прилетел моментально. Тысячи комментариев о власти извращенцев, которые теперь имеют право решать, кто исповедует «религию добра», а кто — «ненависти». Тут же появились и те, кто стал угрожать юной лесбиянке, которая перестала ходить в школу и закрыла свой аккаунт в «Инстаграме».

Но кроме противников у Милы появились и сторонники, которые защищали ее право критиковать ислам. Они даже запустили в интернете хэштег #JeSuisMila. Противники школьницы не остались в стороне, они ответили хэштегом #JeNeSuisPasMila. Постепенно обсуждение слов Милы вышло за пределы интернета. Ситуацию начали комментировать политики и общественные деятели, некоторым даже пришлось извиняться за свое мнение. В частности, министр юстиции Николь Беллубе назвала смертельные угрозы Миле неприемлемыми. Она, правда, также добавила, что нападение на религию было нападением на свободу совести. Позже Беллубе признала, что такие слова ей лучше было не говорить.

Кто-то из французских верхов явно решил, что данную историю можно использовать для перевода внимания населения с повышения цен, повышения пенсионного возраста и сокращения бюджетников, из-за которых во Франции полтора года не прекращаются народные протесты вместе с погромами. А тут «бедная девочка», которая «бросила вызов» всему мусульманству. Практически французская Грета. В поддержку Милы высказалось и объединение Humanists International, которое призвало французское правительство встать на сторону свободы выражения мысли и выступить против исламских фундаменталистов. Адвокат школьницы Ришар Малка в интервью Times обвинил левых и феминисток в том, что они проигнорировали историю с Милой. «Именно левые защищают секуляризм в этой стране. Меня огорчает, что в этот раз этого не произошло», — отметил он.

3 февраля Мила уже участвовала в ток-шоу Quotidien на телеканал TMC. Она извинилась перед людьми во всем мире, которые исповедуют свою веру, и сказала, что сожалеет о вульгарности своих слов. При этом она пояснила, что не жалеет о том, что она вообще высказалась, так как это была ее мысль. По словам Милы, ей пришлось перестать ходить в школу из-за страха, что ее могут облить кислотой, раздеть догола или похоронить заживо. В итоге полиция начала два расследования: одно — в отношении Милы, чтобы выяснить, нет ли в ее словах признаков разжигания ненависти, а второе — против тех, кто ей угрожал. Первое дело было закрыто: власти пришли к заключению, что Мила высказала свое личное мнение о религии и не оскорбила никого лично. А министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер рассказал во время выступления в парламенте, что Мила и ее семья взяты под защиту полиции.

Таким образом, решительное наступление гомосеков и феминисток на мусульман и мигрантов, а также абсолютный контроль их над СМИ позволили им вчистую выиграть первый раунд. Открыто говорить в их защиту и тем более осуждать пропаганду извращений среди детей стало опасным — тебя тут же объявят гомофобом, а то и террористом. Впрочем, история далеко не закончена, ибо по Корану однополые связи — однозначно смертный грех, и пособничество греху карается не меньше. Видя, что их мнение заранее было объявлено «вредным», в соцсетях пошли призывы к массовым выступлениям и протестам. И уж кто-кто, а мигранты парижских окраин знают в них толк. Да, СМИ и дальше могут плевать в мусульман, но тогда «другу мигрантов» Макрону придется объяснять французам, почему горят их автомобили и магазины. А если начнут их бить и разгонять, то количество желающих записаться в террористические группировки вырастет в разы. Да и зацепив мусульман в Париже, гомолобби грозит столкнуться с возмущениями и протестами по всему ЕС.

В общем, мы имеем новое прочтение поговорки про косу и камень в исполнении наших европейских соседей. И что самое печальное для французского руководства — выходов из ситуации практически нет, а драки мигрантов и педерастов, то есть мультикультурализма с толерантностью, — это вообще страшный сон глобалистов. 20 лет они активно выращивали свой «новый мир». А теперь случилось то, о чем их предупреждали из «дикой России»: при скрещивании ужа и ежа не выйдет «единая светлоликая европейская нация» — ислам, как и православие, не совместим с извращениями и секспросветом. Стоит передать привет и тем политтехнологам, которые решили использовать Милу для борьбы с «желтыми жилетами»: если история не «рассосется» сама, то уже в марте Макрону придется повышать налоги или цены, дабы площади опять заняли уже привычные возмущенные, а не гей-прайды, которые будут взрывать пополнившие ряды террористы. Хотя заливать пламя керосином — не самая лучшая идея, выбор любой стороны в этом конфликте для французских властей гибелен. Их просто заклюют.

Самое интересное, что в гордящейся своими педерастами Британии мусульман не намного меньше, чем во Франции, и своя коса уже ищет свой камень. Пока там заняты Брекзитами и экономическими вопросами, но мину никуда не спрятать — пропаганда педерастии продолжает снижать рождаемость среди коренного населения, а значит, процент мусульман и мигрантов будет увеличиваться, и стоит только одной из сторон пойти в наступление, то «рванет» не слабее, чем во Франции. А пока наши «светлоликие партнеры» продолжают тихо учить «немытую Россию». Оно, конечно, за совет спасибо, но нет, мы уж в этом вопросе как-нибудь сами разберемся.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next