ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Власти ЛНР пытаются убить Мозгового еще раз-посмертно

24.02.2020
Своеобразно отметили день победы киевского майдана в ЛНР. Если в самой Украине власти опозорились до мозга костей с прибывшими из Китая согражданами, в Луганске прошел суд над бывшим замкомандиром легендарной бригады «Призрак» Александром Костиным с позывным «Август» и самим комбатом Алексеем Мозговым, которого официально объявили преступником, но «закрыли дело» в связи со смертью «обвиняемого».

Решение состоялось без СМИ и широкой огласки. Местный суд просто признал «незаконной» деятельность ополчения в 2014 году, в частности, изъятия автомобилей для перехвата боевиков «Правого сектора». А еще там официально объявили легендарного комбрига «Призрака», «русского Че Гевару», певца и поэта Алексея Мозгового преступником, который вчера мог бы сесть в тюрьму, как следует из документов следствия, но «дело было прекращено ввиду смерти подозреваемого». Зато, как сообщили активисты Русской весны со вчерашнего судилища, его помощнику Александру Костину с позывным «Август» дали 14 лет.

Коротко о сути дела. «В мае 2014 г. Мозговой получил от «Бубы» однозначный сигнал об ДРГ правосеков, движущихся на двух автомобилях по известному направлению… При этом Бубнов сообщал, что в числе членов группы находится некий Бурыхин, имеющий при себе сумму денежных средств в размере около 4 000 000 (четырёх миллионов) долларов США… Из которых 300 000 тысяч – личный долг Бурыхина «Бубе»! Группа оказала вооруженное сопротивление, в связи с чем задержать их не удалось! Мозговой привлек Беднова и Фому с их бойцами, вместе с ними перекрыл трассу КАМаЗом и организовал засаду.

А теперь вспомним МАЙ 2014 г.! Утверждение прокурорскими о якобы ведущихся в это время боевых действиях громко говорит не только об их квалификации и тенденциозности самого обвинительного заключения. Тогда Ополчение только начало формироваться! 9 из 10 даже в армии не служили! Эти люди взяли в руки оружие, встали на защиту Народа! Но… Опыта ведения боевых действий у них не было! Была только информация о двух машинах, забитых диверсантами. Провокационная информация… Но! Есть ли их вина в том, что поверили начальнику милиции Антрацита? Тогда якобы вставшему на сторону Народного сопротивления? У кого-то из бойцов сдали нервы. Прозвучали выстрелы. Люди погибли.

Почему это произошло? Всё банально и просто. Деньги. В обвинительном заключении нет ни слова, характеризующего личность О.А. Бурыхина! А личность крайне интересная! Чётко и прямо вскрывающая мотивацию начальника - «Бубы»! Точнее его, Бурыхина, коммерческая деятельность… Но доблестную и разумеется беспристрастную прокуратуру эти «мелкие нюансы» не заинтересовали! Увы… Не заинтересовал видимо и ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ… Или «по рукам кому-то дали», чтобы не интересовались? Упоминаются в «Обвинительном заключении» неоднократно фразы «по имеющимся у Мозгового данным», «располагал информацией» - откуда, не важно? Если преступление Мозговой совершил, информатор не пособник? То есть соучастник? Это как минимум? Или организатор как максимум? Сам факт отсутствия интереса следствия к данному вопросу криком кричит об очень многом!

Прошу от прокуратуры ЛНР данный материал воспринимать как официальное обращение о проведении проверки в отношении ответственных должностных лиц на наличие в их действиях нарушений уголовно-процессуального и уголовного законодательства Луганской Народной Республики!»,
- подробности дела сообщил паблик «Сводки от ополчения Новороссии».

Еще в деле фигурирует «незаконное завладение транспортным средством «КамАЗ», на котором ополченцы выехали встречать «правосеков» и которым перекрыли дорогу. Информацию, полученную от начальника милиции Антрацита. Но в деле Мозговой и «Призрак» уже «разбойники» и не более.

мозговой


Вот так, легко и просто, у него на Родине – воспетой сотни раз любимой Луганщине, Алексей Мозговой, который одним из первых, пока российские «звезды» - Ксюша Собчак, Гарик Харламов, Сережа Зверев и другие с восторгом рассказывали о «восставшем народе» из Киева, встал против переворота в Киева. Вместе с тоже ушедшим в иной мир Болотовым, был лидером восстания в Луганске. Отказался сидеть в городе и «ждать Россию», собрал отряд и бросился останавливать нацгвардию и правосеков, дрался за свой дом, остановил, победил, и после этого был подло убит. А теперь его пытаются убить еще раз -посмертно.

На фоне таких, как Мозговой, все эти Ксюши Собчак и прочие Шнуры выглядят настолько мелкими бесами, что ни о каком сравнении говорить не приходится. И поэтому тем же силам, которые убили Русскую весну, теперь нужно убить и и память о ней, опорочив имена героев, чтобы собственное убожество так не бросалось в глаза на их фоне.

Никогда после Великой Отечественной войны не давала наша земля столько народных героев, как во время «Русской весны». Не «звезд» ТВ, шоу-биза, кино и прочих блогеров, которыми забили все дыры и которые кроме осуждения «кровавого режима» и постельных похождений в принципе ни на что не способны. Не «уважаемых» депутатов, а простых людей, которые в тяжелую годину отказались бежать и плакать, а взяли оружие и встали между киевской хунтой и своим домом, кто оставил все и бросился защищать русских детей Донбасса. Автомойщик «Моторола», охранник «Гиви», начальник охраны шахты Александр Захарченко, ставший атаманом каменщик Павел Дремов и само собой певец, поэт и командир легендарного «Призрака» Алексей Мозговой еще в 2013 году и подумать не могли, что станут командирами, которые с кучкой ополченцев сорвут планы целого Атлантического альянса.

Они не были святыми, но они нашли в себе смелость встать во весь рост, не опозорить дедов-победителей и погибнуть за свою большую Родину. А еще они жутко разозлили огромный слой того, что наши СМИ называют «элитой». Тех, кто с легкостью сдал Западу сначала СССР, а сегодня мечтает жить так, как «в святые 90-е».

И вот, спустя 6 лет от героев тех времен в живых остались единицы. Публикации о них в большинстве СМИ, равно как и само слово «Новороссия» – под запретом. Исключением являются либеральные, вроде Медузы и «Новой», где четко отрабатывают позицию Киева. А теперь из героев стали делать преступников. Делать тогда, когда до сих пор не осуждены предатели Горбачев и Ельцин, пока на свободе Чубайс, а такие «замечательные люди», как Борис Абрамович Березовский, не получили толком даже морального осуждения. Для т.н. российской элиты они - герои, как и Зеленский с Коломойским, а ЕС с их педерастами-- дом родной. А вот настоящие герои из народа для них «чужие», как и сам народ, о чем открыто говорил Чубайс, если кто вдруг забыл. От имени редакции мы присоединяемся ко многим, кто обратился к руководству Луганской республики, которая во много благодаря Алексею Мозговому имеет в своем названии слово «народная» и просим не становится в позу ослов, которые пинают мертвого льва. Опомнитесь, никакой политической выгоды в Минске вы от плевков в наших героев не получите – для Киева вы все равно будете террористами, а вот для россиян перестанете быть своими. Никаких не будет и «политтехнологических» выгод – Мозговой, Дремов и остальные павшие останутся в памяти людей как истинные русские герои-защитники, а вот кем запомнитесь вы после судилища - еще очень большой вопрос.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Пусти Минтруд в огород, или Зачем Матвиенко хочет отдать семейную политику лоббистам СБН

«Российский Сорос» на пенсии: Путин выгнал Чубайса из «Роснано»

Пландемия, акт 2. Россия и Британия объявили о старте массовой вакцинации своих граждан в преддверии судебной тяжбы Трампа с организаторами избирательных махинаций

Путин предложил зампреду ВПК Куликову возглавить «Роснано» вместо Чубайса

«Я/мы негры»: «Артдокфест» представил фильмы про каннибала, педофила и «святого Горбачева»

Операция «Оцифровка школы под прикрытием»: Минпросвет убаюкивает родителей на фоне масштабного внедрения проектов форсайтщиков

Учителей пробрало: помимо дистанта, их еще и заставили оправдываться за провал ВПР

CNN: в Японии от суицида за месяц погибает больше людей, чем от Covid-19 за всё время

Соросята выходят за флажки: Санду готовится развязать гражданскую войну в Молдавии

Антихрист на пороге: Иларион Алфеев призвал объединить все религии мира в одной организации

Люди-куклы: зачем Байден вернул в Белый Дом Псаки и набрал извращенцев всех мастей

«Умный город» для любителей гешефта: страховые компании нацелились на прямой доступ к камерам наблюдения Москвы

Даст ли Трамп «хромой утке» Джо Байдену возможность бороздить Белорусское море

Выявлен очередной источник толерантности: Шведский институт выделил на пропаганду содомии в Росии 140 млн рублей

«Дивный мир» наступил: в Голландии официально разрешили убивать больных пенсионеров и задумались об убийстве «лишних» детей

6 млн на «хлебушек» в Дубаях: директор Ротару рассказал за сколько «голодают» некоторые артисты

Маски как символ лояльности партии коронавируса

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next