ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Власти ЛНР пытаются убить Мозгового еще раз-посмертно

24.02.2020
Своеобразно отметили день победы киевского майдана в ЛНР. Если в самой Украине власти опозорились до мозга костей с прибывшими из Китая согражданами, в Луганске прошел суд над бывшим замкомандиром легендарной бригады «Призрак» Александром Костиным с позывным «Август» и самим комбатом Алексеем Мозговым, которого официально объявили преступником, но «закрыли дело» в связи со смертью «обвиняемого».

Решение состоялось без СМИ и широкой огласки. Местный суд просто признал «незаконной» деятельность ополчения в 2014 году, в частности, изъятия автомобилей для перехвата боевиков «Правого сектора». А еще там официально объявили легендарного комбрига «Призрака», «русского Че Гевару», певца и поэта Алексея Мозгового преступником, который вчера мог бы сесть в тюрьму, как следует из документов следствия, но «дело было прекращено ввиду смерти подозреваемого». Зато, как сообщили активисты Русской весны со вчерашнего судилища, его помощнику Александру Костину с позывным «Август» дали 14 лет.

Коротко о сути дела. «В мае 2014 г. Мозговой получил от «Бубы» однозначный сигнал об ДРГ правосеков, движущихся на двух автомобилях по известному направлению… При этом Бубнов сообщал, что в числе членов группы находится некий Бурыхин, имеющий при себе сумму денежных средств в размере около 4 000 000 (четырёх миллионов) долларов США… Из которых 300 000 тысяч – личный долг Бурыхина «Бубе»! Группа оказала вооруженное сопротивление, в связи с чем задержать их не удалось! Мозговой привлек Беднова и Фому с их бойцами, вместе с ними перекрыл трассу КАМаЗом и организовал засаду.

А теперь вспомним МАЙ 2014 г.! Утверждение прокурорскими о якобы ведущихся в это время боевых действиях громко говорит не только об их квалификации и тенденциозности самого обвинительного заключения. Тогда Ополчение только начало формироваться! 9 из 10 даже в армии не служили! Эти люди взяли в руки оружие, встали на защиту Народа! Но… Опыта ведения боевых действий у них не было! Была только информация о двух машинах, забитых диверсантами. Провокационная информация… Но! Есть ли их вина в том, что поверили начальнику милиции Антрацита? Тогда якобы вставшему на сторону Народного сопротивления? У кого-то из бойцов сдали нервы. Прозвучали выстрелы. Люди погибли.

Почему это произошло? Всё банально и просто. Деньги. В обвинительном заключении нет ни слова, характеризующего личность О.А. Бурыхина! А личность крайне интересная! Чётко и прямо вскрывающая мотивацию начальника - «Бубы»! Точнее его, Бурыхина, коммерческая деятельность… Но доблестную и разумеется беспристрастную прокуратуру эти «мелкие нюансы» не заинтересовали! Увы… Не заинтересовал видимо и ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ… Или «по рукам кому-то дали», чтобы не интересовались? Упоминаются в «Обвинительном заключении» неоднократно фразы «по имеющимся у Мозгового данным», «располагал информацией» - откуда, не важно? Если преступление Мозговой совершил, информатор не пособник? То есть соучастник? Это как минимум? Или организатор как максимум? Сам факт отсутствия интереса следствия к данному вопросу криком кричит об очень многом!

Прошу от прокуратуры ЛНР данный материал воспринимать как официальное обращение о проведении проверки в отношении ответственных должностных лиц на наличие в их действиях нарушений уголовно-процессуального и уголовного законодательства Луганской Народной Республики!»,
- подробности дела сообщил паблик «Сводки от ополчения Новороссии».

Еще в деле фигурирует «незаконное завладение транспортным средством «КамАЗ», на котором ополченцы выехали встречать «правосеков» и которым перекрыли дорогу. Информацию, полученную от начальника милиции Антрацита. Но в деле Мозговой и «Призрак» уже «разбойники» и не более.

мозговой


Вот так, легко и просто, у него на Родине – воспетой сотни раз любимой Луганщине, Алексей Мозговой, который одним из первых, пока российские «звезды» - Ксюша Собчак, Гарик Харламов, Сережа Зверев и другие с восторгом рассказывали о «восставшем народе» из Киева, встал против переворота в Киева. Вместе с тоже ушедшим в иной мир Болотовым, был лидером восстания в Луганске. Отказался сидеть в городе и «ждать Россию», собрал отряд и бросился останавливать нацгвардию и правосеков, дрался за свой дом, остановил, победил, и после этого был подло убит. А теперь его пытаются убить еще раз -посмертно.

На фоне таких, как Мозговой, все эти Ксюши Собчак и прочие Шнуры выглядят настолько мелкими бесами, что ни о каком сравнении говорить не приходится. И поэтому тем же силам, которые убили Русскую весну, теперь нужно убить и и память о ней, опорочив имена героев, чтобы собственное убожество так не бросалось в глаза на их фоне.

Никогда после Великой Отечественной войны не давала наша земля столько народных героев, как во время «Русской весны». Не «звезд» ТВ, шоу-биза, кино и прочих блогеров, которыми забили все дыры и которые кроме осуждения «кровавого режима» и постельных похождений в принципе ни на что не способны. Не «уважаемых» депутатов, а простых людей, которые в тяжелую годину отказались бежать и плакать, а взяли оружие и встали между киевской хунтой и своим домом, кто оставил все и бросился защищать русских детей Донбасса. Автомойщик «Моторола», охранник «Гиви», начальник охраны шахты Александр Захарченко, ставший атаманом каменщик Павел Дремов и само собой певец, поэт и командир легендарного «Призрака» Алексей Мозговой еще в 2013 году и подумать не могли, что станут командирами, которые с кучкой ополченцев сорвут планы целого Атлантического альянса.

Они не были святыми, но они нашли в себе смелость встать во весь рост, не опозорить дедов-победителей и погибнуть за свою большую Родину. А еще они жутко разозлили огромный слой того, что наши СМИ называют «элитой». Тех, кто с легкостью сдал Западу сначала СССР, а сегодня мечтает жить так, как «в святые 90-е».

И вот, спустя 6 лет от героев тех времен в живых остались единицы. Публикации о них в большинстве СМИ, равно как и само слово «Новороссия» – под запретом. Исключением являются либеральные, вроде Медузы и «Новой», где четко отрабатывают позицию Киева. А теперь из героев стали делать преступников. Делать тогда, когда до сих пор не осуждены предатели Горбачев и Ельцин, пока на свободе Чубайс, а такие «замечательные люди», как Борис Абрамович Березовский, не получили толком даже морального осуждения. Для т.н. российской элиты они - герои, как и Зеленский с Коломойским, а ЕС с их педерастами-- дом родной. А вот настоящие герои из народа для них «чужие», как и сам народ, о чем открыто говорил Чубайс, если кто вдруг забыл. От имени редакции мы присоединяемся ко многим, кто обратился к руководству Луганской республики, которая во много благодаря Алексею Мозговому имеет в своем названии слово «народная» и просим не становится в позу ослов, которые пинают мертвого льва. Опомнитесь, никакой политической выгоды в Минске вы от плевков в наших героев не получите – для Киева вы все равно будете террористами, а вот для россиян перестанете быть своими. Никаких не будет и «политтехнологических» выгод – Мозговой, Дремов и остальные павшие останутся в памяти людей как истинные русские герои-защитники, а вот кем запомнитесь вы после судилища - еще очень большой вопрос.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Здравствуй, электронный концлагерь китайского образца: Собянин хочет отдать москвичей под управление искусственному интеллекту

Так может быть с каждым: Госдеп признал «Русское имперское движение» террористами

Повышенная готовность к принудительной вакцинации?

Власти Ирана оштрафовали 27,5 тыс. водителей из-за коронавируса

Под предлогом пандемии: власти Чехии снесли памятник Коневу «из-за отсутствия маски»

В Госдуме хотят опротестовать введённые в Москве штрафы за нарушение самоизоляции

Нефтяной саботаж, или Как системные либералы подставили Путина с ОПЕК

Известные ученые и медики призвали человечество не сходить с ума из-за коронавируса

Правительство и ЦБ решили спасать, вместо людей, McDonald’s, Coca-Cola и банкстеров

Тысячи записей видеозвонков Zoom попали в открытый доступ

В США привлекут тысячи военных медиков для борьбы с коронавирусом

Нулевая готовность: банки саботировали начало кредитных каникул?

Миграционная бомба замедленного действия в условиях коронавируса

В Сербию прилетели все 11 самолетов ВКС России

Самоизоляция без принудительной оцифровки: Собянин съехал с темы электронных аусвайсов для москвичей

ВСЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ НА МОЛИТВУ

Путин продлил нерабочие дни до конца месяца и «почистил» губернаторов

США стали страной с наибольшим числом смертей от коронавируса за сутки

За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом

Митрополит Димитрий: Мы продолжим совершать богослужения

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next