ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Битва за жизнь: Трамп сделал попытку сократить торговлю органами нерожденных младенцев в США

25.02.2020
Поднявшийся три с половиной года назад скандал о массовой торговле органами нерожденных младенцев в США агентами «Ассоциации планирования семьи» все-таки дошел до американских верхов. Трамп объявил о создании комиссии по этике, которая должна решать, нормально ли доводить здоровых женщин до решения об аборте и потом использовать ее неродившегося ребенка для опытов и в качестве доноров органов. Притом данный многомиллионный бизнес уже был поставлен на поток, и, судя по всему, виновные смогут уйти от ответственности, а значит, бизнес будет продолжен, только органы будут завозить из других стран.

В прошлую среду администрация Трампа предприняла еще один шаг по защите нерожденных младенцев, объявив о создании нового совета по этике, который будет изучать вопрос использования фрагментов тел абортированных младенцев в научных исследованиях, финансируемых правительством. Создание нового Консультативного совета по изучению этической стороны исследований с использованием эмбриональной ткани человека при Национальном институте здравоохранения (NIH) является одним из нескольких механизмов, с помощью которых администрация Трампа пытается покончить с практикой торговли органами абортированных младенцев.

«Секретарь Министерства здравоохранения и социальных служб США (HHS) Алекс Азар курирует создание данного совета, который будет состоять из 15 не состоящих на государственной службе сотрудников, включая врачей, ученых, специалистов по этике, адвокатов и теологов. Перед советом по этике поставлена задача исследовать использование фрагментов тел абортированных младенцев в научных исследованиях и определить, насколько этичной является такая практика. Совет составит окончательный отчет, в котором будет содержаться экспертное заключение на тему того, следует ли Министерству здравоохранения и социальных служб США (HHS) прекратить финансирование таких исследований. "Предоставляя консультации и составляя рекомендации по данным вопросам, Совет по этике, среди прочего, рассмотрит вопрос об использовании альтернативных моделей, а также проанализирует и проверит основные этические принципы и процедуры, используемые в процессе получения письменного добровольного информированного согласия на пожертвование тканей", — утверждается в заявлении Министерства здравоохранения и социальных служб», — сообщили американские СМИ.

В прошлом федеральное правительство США тратило сотни миллионов долларов на финансирование исследований с использованием органов абортированных детей. Некоторые правительственные контракты использовали доллары, полученные из налоговых поступлений, с целью оплаты за фрагменты тел здоровых младенцев, абортированных на поздних сроках, включая потенциально жизнеспособных нерожденных младенцев в возрасте до шести месяцев.

Кроме того, Министерство здравоохранения и социальных служб США проводит аудит всех закупок, связанных с эмбриональной тканью человека, с целью «обеспечения соответствия законам и нормативным актам о закупках и исследованиях эмбриональной ткани человека». «В 2018 году материал, подготовленный новостным агентством CNS News, пролил свет на то, каким образом деньги налогоплательщиков тратятся на эти тревожные с этической точки зрения эксперименты. В материале было сообщено о существовании контракта между Министерством здравоохранения и социальных служб США и Калифорнийским университетом в Сан-Франциско, предметом которого являлись фрагменты абортированных тел, используемые с целью проведения экспериментов. Использованные в экспериментах фрагменты тел абортированных младенцев были взяты у здоровых младенцев, абортированных на поздних сроках. Согласно материалу новостного агентства, младенцы были абортированы на сроках от 18 до 24 недель "женщинами с нормально протекавшей беременностью, прерванной по немедицинским показаниям". В другой статье утверждалось, что также в ходе исследований также использовались печень и тимус младенцев, абортированных на сроке от 20 до 24 недель. Одна из публикаций журнала CNS News за 2017 год указывает на тот факт, что в своих экспериментах исследователи также использовали кишечник абортированных младенцев. Несколько лет назад в ходе тайного расследования, проводимого Центром развития медицины (Center for Medical Progress), были высказаны опасения по поводу потенциально незаконной продажи фрагментов человеческих тел, осуществляемой сотрудниками программы Planned Parenthood (Планируемое родительство). Также были обнаружены доказательства того, что врачи, выполнявшие процедуру аборта, предположительно, подвергают жизнь женщин риску, изменяя алгоритм процедуры аборта с целью получения фрагментов тел младенцев в наилучшем состоянии. Следователи также обнаружили доказательства возможных нарушений неприкосновенности частной жизни пациента», — продолжила рассказ журнастка американского LifeNews Микайя Билгер.

А теперь, собственно, о чем идет речь. Для понимания перенесемся в 2015 год, когда по США прокатились миллионные митинги, даже дошло дело до расследования в Сенате, несмотря на президентство Обамы и нахождение у власти главного покровителя абортов, извращенцев и феминисток — Хилари Клинтон. Все началось после того, как в интернете появились видеоролики, в которых генеральный директор медицинской службы американской «Ассоциации планирования семьи» Дебора Нукатола рассказала о том, как Ассоциация продаёт части нерождённых младенцев и использует особые методы аборта, позволяющие сохранять нужные части плода. Видео было снято в кафе во время беседы между Деборой Нукатола и мнимым клиентом.



Глава медицинской службы ассоциации жуёт салат и хладнокровно рассказывает о том, как проводятся аборты для того, чтобы сохранить тот или иной орган. Особенно хорошо у них получается добывать сердце, печень и лёгкие. «Мы очень хорошо научились изымать сердце, легкие, печень, потому что мы знаем, как. Так что я знаю, как раздавить сверху, раздавить снизу и проследить затем, чтобы получить все это неповрежденным. Я бы сказала, что много людей хотят печень. И поэтому большинство из тех, кто предоставляет эту услугу, будут резать под ультразвуковым наблюдением так, чтобы знать, где взяться щипцами… И что касается черепа, в целом, некоторые постараются развернуть [младенца] так, чтобы достать его неповрежденным», — спокойно рассказывает Дебора.

Ассоциация «планирования семьи», естественно, всё отрицала, но подавать в суд на американских журналистов за клевету не стала, поскольку в случае судебного расследования могли бы вскрыться какие-нибудь новые факты. Вместо этого, там предпочли тихо уволить дискредитированных сотрудников. Тема было сошла на нет, но в январе этого года адвокат Бриско Каин опубликовал счета-фактуры, согласно которым Ассоциация продавала части тел нерод ившихся детей в Хьюстоне. Так, 38 штук мозгов детей удалось реализовать на сумму в $ 22,610, 12 сердец ушли за $ 7,140, 5 печеней за $ 2,975, 12 поджелудочных желез за $ 7,140, 3 верхних и нижних конечностей за $ 2,670. Итого только в Хьюстоне этот центр «планирования семьи» заработал $ 42,5 тыс. Сколько было по всему миру — не знает никто, пока расследование только набирает обороты, однако в своем расследовании ТВ собрал по всем США такие видеодоказательства о подобной практике, от которых волосы становятся дыбом.

В одном из них руководитель центра планирования семьи в Калифорнии «доктор» Мэри Гаттер шутит: «Я хочу Ламборджини», — договариваясь о хорошей цене на детские части тела. В другом видео бывшая сотрудница Ассоциации Холли О'Доннелл, которая работала внутри клиники «планирования семьи», рассказывает про творимые там невообразимые зверства и про то, как она упала в обморок от ужаса, увидев обработку детских ножек. Далее приводятся не менее дикие видео. Так, та же Холли О'Доннелл рассказала о заготовках или «закупках» из почти нетронутых органов с поздних сроков беременности из клиники по «планированию семьи» Монте-Аламеде, что в городе Сан-Хосе, штат Калифорния. «Вы хотите увидеть, как это круто, — говорит там О'Доннелл. — Я сижу здесь, и я смотрю на этот плод, и его сердце бьется, и я не знаю, что и думать». В другом видео она же говорит, что были времена, когда они просто брали то, что хотели, а матери не знали и никогда не узнают, куда продавали их детей. Одним из самых ужасных фактов из этого ряда остаются признания директора медицинского учреждения, где он рассказывает, что они продают практически родившихся младенцев, говоря матерям, что дети «просто выпали» из утробы.

И вот он — итог того расследования: все, что смог выдавить Трамп, — это создать некую комиссию по этике, которая будет решать, нормально ли врать будущим матерям и пускать их чадо на запчасти или это все-таки плохо. Но самое главное, что бы там ни решила данная комиссия, те, кто зарабатывал этим себе на «Лаборджини», останутся на свободе и просто найдут себе другую страну, где спрашивать, куда пойдут будущие дети, не будут. А вот что это будет за страна — Украина, Буркина-Фасо или Россия — зависит во многом от нас самих. Либо наших детей будут резать ради очередной элитной машины, либо придется остудить неуемных «партнеров»-сатанистов.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next