ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Битва за жизнь: Трамп сделал попытку сократить торговлю органами нерожденных младенцев в США

25.02.2020
Поднявшийся три с половиной года назад скандал о массовой торговле органами нерожденных младенцев в США агентами «Ассоциации планирования семьи» все-таки дошел до американских верхов. Трамп объявил о создании комиссии по этике, которая должна решать, нормально ли доводить здоровых женщин до решения об аборте и потом использовать ее неродившегося ребенка для опытов и в качестве доноров органов. Притом данный многомиллионный бизнес уже был поставлен на поток, и, судя по всему, виновные смогут уйти от ответственности, а значит, бизнес будет продолжен, только органы будут завозить из других стран.

В прошлую среду администрация Трампа предприняла еще один шаг по защите нерожденных младенцев, объявив о создании нового совета по этике, который будет изучать вопрос использования фрагментов тел абортированных младенцев в научных исследованиях, финансируемых правительством. Создание нового Консультативного совета по изучению этической стороны исследований с использованием эмбриональной ткани человека при Национальном институте здравоохранения (NIH) является одним из нескольких механизмов, с помощью которых администрация Трампа пытается покончить с практикой торговли органами абортированных младенцев.

«Секретарь Министерства здравоохранения и социальных служб США (HHS) Алекс Азар курирует создание данного совета, который будет состоять из 15 не состоящих на государственной службе сотрудников, включая врачей, ученых, специалистов по этике, адвокатов и теологов. Перед советом по этике поставлена задача исследовать использование фрагментов тел абортированных младенцев в научных исследованиях и определить, насколько этичной является такая практика. Совет составит окончательный отчет, в котором будет содержаться экспертное заключение на тему того, следует ли Министерству здравоохранения и социальных служб США (HHS) прекратить финансирование таких исследований. "Предоставляя консультации и составляя рекомендации по данным вопросам, Совет по этике, среди прочего, рассмотрит вопрос об использовании альтернативных моделей, а также проанализирует и проверит основные этические принципы и процедуры, используемые в процессе получения письменного добровольного информированного согласия на пожертвование тканей", — утверждается в заявлении Министерства здравоохранения и социальных служб», — сообщили американские СМИ.

В прошлом федеральное правительство США тратило сотни миллионов долларов на финансирование исследований с использованием органов абортированных детей. Некоторые правительственные контракты использовали доллары, полученные из налоговых поступлений, с целью оплаты за фрагменты тел здоровых младенцев, абортированных на поздних сроках, включая потенциально жизнеспособных нерожденных младенцев в возрасте до шести месяцев.

Кроме того, Министерство здравоохранения и социальных служб США проводит аудит всех закупок, связанных с эмбриональной тканью человека, с целью «обеспечения соответствия законам и нормативным актам о закупках и исследованиях эмбриональной ткани человека». «В 2018 году материал, подготовленный новостным агентством CNS News, пролил свет на то, каким образом деньги налогоплательщиков тратятся на эти тревожные с этической точки зрения эксперименты. В материале было сообщено о существовании контракта между Министерством здравоохранения и социальных служб США и Калифорнийским университетом в Сан-Франциско, предметом которого являлись фрагменты абортированных тел, используемые с целью проведения экспериментов. Использованные в экспериментах фрагменты тел абортированных младенцев были взяты у здоровых младенцев, абортированных на поздних сроках. Согласно материалу новостного агентства, младенцы были абортированы на сроках от 18 до 24 недель "женщинами с нормально протекавшей беременностью, прерванной по немедицинским показаниям". В другой статье утверждалось, что также в ходе исследований также использовались печень и тимус младенцев, абортированных на сроке от 20 до 24 недель. Одна из публикаций журнала CNS News за 2017 год указывает на тот факт, что в своих экспериментах исследователи также использовали кишечник абортированных младенцев. Несколько лет назад в ходе тайного расследования, проводимого Центром развития медицины (Center for Medical Progress), были высказаны опасения по поводу потенциально незаконной продажи фрагментов человеческих тел, осуществляемой сотрудниками программы Planned Parenthood (Планируемое родительство). Также были обнаружены доказательства того, что врачи, выполнявшие процедуру аборта, предположительно, подвергают жизнь женщин риску, изменяя алгоритм процедуры аборта с целью получения фрагментов тел младенцев в наилучшем состоянии. Следователи также обнаружили доказательства возможных нарушений неприкосновенности частной жизни пациента», — продолжила рассказ журнастка американского LifeNews Микайя Билгер.

А теперь, собственно, о чем идет речь. Для понимания перенесемся в 2015 год, когда по США прокатились миллионные митинги, даже дошло дело до расследования в Сенате, несмотря на президентство Обамы и нахождение у власти главного покровителя абортов, извращенцев и феминисток — Хилари Клинтон. Все началось после того, как в интернете появились видеоролики, в которых генеральный директор медицинской службы американской «Ассоциации планирования семьи» Дебора Нукатола рассказала о том, как Ассоциация продаёт части нерождённых младенцев и использует особые методы аборта, позволяющие сохранять нужные части плода. Видео было снято в кафе во время беседы между Деборой Нукатола и мнимым клиентом.



Глава медицинской службы ассоциации жуёт салат и хладнокровно рассказывает о том, как проводятся аборты для того, чтобы сохранить тот или иной орган. Особенно хорошо у них получается добывать сердце, печень и лёгкие. «Мы очень хорошо научились изымать сердце, легкие, печень, потому что мы знаем, как. Так что я знаю, как раздавить сверху, раздавить снизу и проследить затем, чтобы получить все это неповрежденным. Я бы сказала, что много людей хотят печень. И поэтому большинство из тех, кто предоставляет эту услугу, будут резать под ультразвуковым наблюдением так, чтобы знать, где взяться щипцами… И что касается черепа, в целом, некоторые постараются развернуть [младенца] так, чтобы достать его неповрежденным», — спокойно рассказывает Дебора.

Ассоциация «планирования семьи», естественно, всё отрицала, но подавать в суд на американских журналистов за клевету не стала, поскольку в случае судебного расследования могли бы вскрыться какие-нибудь новые факты. Вместо этого, там предпочли тихо уволить дискредитированных сотрудников. Тема было сошла на нет, но в январе этого года адвокат Бриско Каин опубликовал счета-фактуры, согласно которым Ассоциация продавала части тел нерод ившихся детей в Хьюстоне. Так, 38 штук мозгов детей удалось реализовать на сумму в $ 22,610, 12 сердец ушли за $ 7,140, 5 печеней за $ 2,975, 12 поджелудочных желез за $ 7,140, 3 верхних и нижних конечностей за $ 2,670. Итого только в Хьюстоне этот центр «планирования семьи» заработал $ 42,5 тыс. Сколько было по всему миру — не знает никто, пока расследование только набирает обороты, однако в своем расследовании ТВ собрал по всем США такие видеодоказательства о подобной практике, от которых волосы становятся дыбом.

В одном из них руководитель центра планирования семьи в Калифорнии «доктор» Мэри Гаттер шутит: «Я хочу Ламборджини», — договариваясь о хорошей цене на детские части тела. В другом видео бывшая сотрудница Ассоциации Холли О'Доннелл, которая работала внутри клиники «планирования семьи», рассказывает про творимые там невообразимые зверства и про то, как она упала в обморок от ужаса, увидев обработку детских ножек. Далее приводятся не менее дикие видео. Так, та же Холли О'Доннелл рассказала о заготовках или «закупках» из почти нетронутых органов с поздних сроков беременности из клиники по «планированию семьи» Монте-Аламеде, что в городе Сан-Хосе, штат Калифорния. «Вы хотите увидеть, как это круто, — говорит там О'Доннелл. — Я сижу здесь, и я смотрю на этот плод, и его сердце бьется, и я не знаю, что и думать». В другом видео она же говорит, что были времена, когда они просто брали то, что хотели, а матери не знали и никогда не узнают, куда продавали их детей. Одним из самых ужасных фактов из этого ряда остаются признания директора медицинского учреждения, где он рассказывает, что они продают практически родившихся младенцев, говоря матерям, что дети «просто выпали» из утробы.

И вот он — итог того расследования: все, что смог выдавить Трамп, — это создать некую комиссию по этике, которая будет решать, нормально ли врать будущим матерям и пускать их чадо на запчасти или это все-таки плохо. Но самое главное, что бы там ни решила данная комиссия, те, кто зарабатывал этим себе на «Лаборджини», останутся на свободе и просто найдут себе другую страну, где спрашивать, куда пойдут будущие дети, не будут. А вот что это будет за страна — Украина, Буркина-Фасо или Россия — зависит во многом от нас самих. Либо наших детей будут резать ради очередной элитной машины, либо придется остудить неуемных «партнеров»-сатанистов.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next