ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Греф рассказал Путину, как он будет перехватывать функции государства

03.03.2020
Пока часть патриотов пребывает в эйфории от временных успехов по приостановке продвижения «закона о насилии над семьей» и от появления народных поправок в Конституцию, над Россией продолжают сгущаться цифровые тучи. Вчера Путин опять встречался с токсичным главой Сбербанка Германом Грефом, и тот в открытую рекламировал свою цифровую платформу SberCloud, которая может заменить в том числе и чиновников, тем самым подтверждая претензии глобальных банкиров на перехват госуправления.

Каждая встреча Путина с лидером неформального рейтинга «геи в элите России», банкстером-цифровиком Грефом — это своего рода холодный душ для патриотов. Непотопляемость данного персонажа феноменальна: какую бы глупость он ни сморозил (вроде курса на «убийство экзаменов» в школе, запрет физматшкол и сокращение полиции или о замене людей и коров их аватарами ), каких бы фриков он ни притаскивал с собой на Петербургский экономический форум, ему все сходит с рук и никак не влияет на его возможность посещать Президента и что-то ему советовать.

Вот и на этот раз Греф приехал в Кремль, чтобы посоветовать Владимиру Владимировичу побыстрее завязать с играми в суверенитет и самостоятельность и передать ему, Грефу (а значит, и стоящим за ним Ротшильдам и прочим акционерам Сбербанка), функции управления населением РФ. Полный отчет о встрече Путина с Грефом — на сайте кремли.ру.

Основные тезисы встречи были суть следующие:

1. Греф объявил Путину о готовности цифровой платформы Sber Cloud для государства и бизнеса, акцентировав внимание Путина на том, что платформа является российской разработкой (Греф заявил, что его платформа по качеству не уступает платформам Amazon, Google, Alibaba и т.д.).
2. Греф сообщил, что правительство Москвы и Сбербанк создали совместное предприятие, которое является владельцем SberCloud Москва и предоставляет как госуслуги, так и услуги для бизнеса на платформе Сбера.
3. Греф продолжает лезть в образование. В частности, образовательная платформа Сбера будет использоваться в 15 столичных школах, также Сбер создаёт вместе с МФТИ цифровую платформу для вузов.
4. Аналогичным образом Сбер вместе со Сколтехом создают платформу для здравоохранения.


Самым пикантным моментом встречи стала претензия Грефа на то, что его структура может выдавать гражданам охотничьи билеты и другие разрешения, на что даже Путин одернул собеседника, уточнив, что выдача разрешений — все-таки прерогатива государства. Греф сделал вид, что послушался, уточнив, что имел в виду просто сервис, а решения-де будет принимать государство. На самом деле, никакого государства Греф и ему подобные вообще не имеют ввиду. Греф уже два-три года назад открыто заявлял о готовности своей конторы выдавать не только охотничьи билеты, но и паспорта, и водительские удостоверения, и свидетельства о праве собственности и др. Т.е. речь идет, по сути, о подмене государства банковскими структурами.

И даже если формально подпись будет ставить чиновник (так же, как формально появляется факсимиле на постановления о штрафах за скорость, выписываемых на основании данных дорожных камер), все базы данных, вся информация граждан будут храниться у Грефа и ему подобных. А значит, именно лица типа Грефа и его заокеанских кураторов будут закладывать алгоритмы искусственного интеллекта, который, по мысли чиновников, должен подменить собой госорганы. Поэтому не удивляйтесь, если в новой реальности лица, допустившие, например, честный комментарий в соцсетях по поводу некоторых носителей западных «ценностей», будут не просто лишаться возможности получить кредит в Сбере, а полностью поражаться в гражданских правах под любым предлогом.

О том, в каком гробу Греф и ему подобные адепты нового языческого культа — датаизма (от big data- большие данные) — видали Конституцию и указы Президента, наше издание рассказывало не раз — одна позиция Сбера по Крыму и по Новороссии чего стоит. Что же касается взаимодействия с правительством Москвы, то и тут Греф не открыл Америки: столичный мэр Сергей Собянин давно сделал цифровую трансформацию столицы своей главной фишкой и темой для освоения бюджета. Одних только камер наружного наблюдения в Москве более 150 000, а недавно ТГ-канал «Образ будущего» распространил шокирующую новость про то, что «власти Москвы потратят триллион рублей на систему распознавания масок». Про образовательные эксперименты от ВШЭ и Исаака Калины с их МЭШ-РЭШ мы также писали неоднократно. И в этом деле Греф тоже один из главных застрельщиков, за что представители движения по защите прав гомосексуалистов даже пытались представить Германа Оскаровича к награждению званием «Заслуженный учитель России».

Примечательно, что весь этот «цифровой рай» Греф со товарищи готовят не для себя (себе — «элите» — они оставляют привилегии свободных людей, в частности, право на классическое образование детям), а для плебса, т.е. для нас. Что, мягко говоря, не способствует росту доверия «плебса» к режиму.

Между прочим, об опасности внедрения искусственного интеллекта в коммерческих интересах предупреждал даже папа Римский. По собщению ТГ-канала «Незыгарь», Ватикан пытается воздействовать на технологических гигантов Microsoft и IBM, чтобы «способствовать этическому развитию искусственного интеллекта (ИИ), и призывает к регулированию интрузивных технологий, таких, как распознавание лиц». При этом даже папа Франциск иезуитски предупредил об опасности использования ИИ для извлечения данных в коммерческих или политических целях. Что же до православной Церкви, то ее предстоятель Патриарх Кирилл открыто назвал повсеместное внедрение искусственного интеллекта «преддверием антихриста».

Однако Владимир Владимирович почему-то не слышит голосов разума, а вместо них с пугающей частотой выслушивает токсичного Грефа. А недавно и вовсе прошла информация о том, что руководить направлением развития ИИ в МГУ назначили Екатерину Тихонову, которую СМИ называют дочерью Президента.

Сегодня, когда перед Россией встают все новые и новое вызовы, у власти действительно возникает большой соблазн свести к минимуму человеческий фактор, доверившись технологиям вроде ИИ, чтобы сделать нашу жизнь прозрачной и легко управляемой. Но на самом деле это иллюзия. Как бы донести Путину, что главное богатство России — не нефть и не газ, а люди, обладающие бессмертной душой и свободой выбора? Технологии оцифровки людей, навязанные России теми же лицами, которые развалили Советский Союз под предлогом необходимости дать дорогу рынку и демократии, на самом деле есть не что иное, как расчеловечивание и путь к тотальному надгосударственному диктату. В котором не будет места ни вере, ни идеалам, ни свободной личности, ни даже государству.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next