ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Молодежные вырожденцы на главном музыкальном конкурсе евроизвращенцев

03.03.2020


На улице музыкальных вырожденцев – современных растлителей молодежи – снова праздник. Руководство Первого канала, единолично решающее, кто будет представлять Россию на Евровидении-2020, остановило свой выбор на команде фриков под названием Little Big, концерты которой в России ранее неоднократно отменялись по заявлениям родительской общественности. На Западе эти ребята нынче в тренде, а теперь и наши официозные СМИ стали дружно петь им дифирамбы, вынуждая сограждан, радующихся победе своих на любом фронте, активно их поддерживать и ближе знакомиться с их «творчеством». Не отстают и другие подобные «труженики» - Филипп Киркоров и Элджей, заработавшие новые заявления в органы от возмущенной общественности.

Что сказать про Little Big, кроме уже сказанного «Катюшей» в предыдущих материалах по теме? У них уже пару лет действует своего рода пиар-пакет на Первом канале – лидер группы Илья Прусикин неоднократно выступал в шоу «Вечерний Ургант» с относительно нейтральными по своему посылу номерами. Однако присмотревшись к команде повнимательнее, быстро замечаешь, как их стебный и трешовый стиль улетучивается, и на первый план выходят вот такие тексты (приводим дословный перевод с англ.):

«Я надеюсь, ты умрешь. Сдохни, сдохни, сдохни, пожалуйста сдохни прямо сейчас! Я препарирую тебя. Я раскромсаю тебя. Еще больше, больше, больше. Мне нужно твое размозженное лицо. Мне нужно, чтобы ты гнил в могиле».

Видеоряд в клипах LB дается соответствующий: там можно усмотреть не слишком тонкие намеки на каннибализм, и, разумеется, откровенную пошлятину. Еще один их хит под названием «My dick is big» («Мой член очень большой») оформляется на концертах соответствующим образом, причем до недавнего времени все выступления группы имели категорию 18+.

евровидение Little Big


«Ты не только мой кумир, но и кумир моей десятилетней дочери», – признался регулярно пиарящий разнообразную грязь телеведущий Иван Ургант в любви Прусикину. И вот вслед за рекламой в вечерний прайм-тайм на Первом канале продюсеры проекта решили пойти еще дальше, сделав группу лицом страну на «еврогомовидении». По-другому данный конкурс, на котором последнее время откровенно пропагандируются извращения и побеждают исключительно извращенцы, назвать сложно. Так что, с одной стороны, Little Big и общество «новых европейских ценностей» нашли друг друга, а с другой – оптимальным вариантом для России стал бы отказ от участия в этом шабаше, тем более, что дружественный нам западный сосед – Венгрия – уже показал соответствующий хороший пример (чем заслужил благодарность российских родительских организаций ).

Но увы – в ближайшие месяцы нас ждет дальнейшая раскрутка музыкального «евролица» России на Первом. Вот уже и ведущий новостей во время представления LB в строгом формате не побоялся дать как бы персональную оценку группы: «Лично мне нравится. Даже как-то моложе себя почувствовал...»

А вот мнение музпродюсера Иосифа Пригожина: «Когда я увидел впервые Little Big, подумал, что это западная группа, что она не имеет никакого отношения к России…»

Мнение, заметим, справедливое. Действительно, этот проект изначально ориентирован на западные либертарианские лекалы, активно раскручивался через YouTube, и от русской культуры в нем трудно найти хоть что-то. Эпатажные клипы LB на незатейливую электронную музыку собирают сотни миллионов просмотров в видеохостинге, причем бОльшая часть зрителей – иностранцы. Для них такая подача и такая «культура» являются близкими и знакомыми, это своего рода универсальная жвачка, оторванная от национальных корней и традиций. Группа регулярно колесит по США и странам ЕС, хотя мы прекрасно знаем, с каким трудом известные отечественные музыканты, имеющие множество регалий на Родине, вписываются в западный шоу-бизнес или просто добиваются минимальной узнаваемости за рубежом.

Очевидно, что LB, как и другие регулярно появляющиеся молодежные «музколлективы», получающие дорогостоящий продакшн, видеоклипы, пиар в ведущих СМИ и с легкостью организующие туры на Западе, является частью транснационального проекта. Для его кураторов не имеет никакого значения уровень таланта всех этих «певцов». Главное – какой эффект возымеет их «творчество» на детские мозги. Эффект, как мы уже выяснили, равняется расчеловечиванию.

Отметим, что Прусикин давно сотрудничает с продюсером и режиссером клипов Алиной Пязок из Санкт-Петербурга. Эту «креативную даму» пиарил рупор либеральной молодежи блогер Юрий Дудь в своем видеосюжете под названием «Новая Россия». Практически с момента основания LB (2013 г.) Пязок работает над стилем и видеорядом группы (также являлась продюсером человеконенавистнического клипа Noize MC «Чайлдфри», монтажером которого, кстати, выступил Максим Шишкин – режиссер самых кровавых видео Элджея), вот что она рассказывала об этом в 2015 году:

«Большая команда людей делает Little Big?

Да, очень. Основной костяк – это около восьми человек, а людей, которые заняты с нами на съемках от начала до конца, двадцать-тридцать. Группе же два года всего».


Как видим, команда музвырожденцев идет в гору, как будто по тщательно расписанному сценарию: теперь их лица мелькают на федеральных каналах, а «творчество» – принудительно расширяет аудиторию. Тем временем, родительская и просемейная общественность продолжает борьбу с пропагандистами наркотиков, однополых связей, разврата, алкоголя и асоциального поведения, грубо нарушающих 436-ФЗ «О защите детей от вредной информации…» и идущих на всевозможные ухищрения, чтобы окучивать неокрепшие мозги юной аудитории. На 8 марта в Новосибирске намечен концерт уроженца этого города – люмпена Алексея Узенюка, старательно создающего среди молодежи образ позитивного и успешного наркомана, снимающего женщин, как проституток и «красиво» разрушающего свою жизнь. Местное отделение движения «Сорок сороков» и другие представители православно-патриотических сил уже направили заявления в МВД, ФСБ и прокуратуру с требованием отменить шабаш Элджея. Каждый желающий видеть Россию здоровой, процветающей страной может присоединиться (адреса ведомств и образцы заявлений можно найти по ссылке ).

Элджей – один из лидеров молодежных деградантов, концерты которого (даже целые концертные турне) неоднократно отменялись по всей стране после заявлений возмущенных родителей. Как сообщает «Экспресс-газета», под большим вопросом и тур Узенюка по Свердловской области, запланированный с 8 марта по 18 апреля. Чиновники из местного Министерства образования решили не на словах, а на деле защитить традиционные духовно-нравственные ценности и разослали во все школы региона письмо с предупреждением, что Элджей пропагандирует наркотики и может нанести детям духовный вред и в целом представляет «серьезную угрозу общественной безопасности». Осталось только правоохранителям взяться за дело и пресечь эту, как нам кажется по всем признакам, преступную деятельность.

Наконец, обязательно должен попасть в поле зрения правоохранителей и новый клип «почетного содомита»-богохульника Филиппа Киркорова на песню «Романы», главной «фишкой» которого является видеоряд из католических монахинь, выглядящих и ведущих себя как проститутки. Председатель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор» Анатолий Артюх отправил в Следственный комитет соответствующее заявление, шаблон которого мы публикуем для всех желающих присоединиться к борьбе с этим моральным падением и инициировать справедливое наказание этих рогатых клоунов.

евровидение Little Big

евровидение Little Big

евровидение Little Big


РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next