ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Молодежные вырожденцы на главном музыкальном конкурсе евроизвращенцев

03.03.2020


На улице музыкальных вырожденцев – современных растлителей молодежи – снова праздник. Руководство Первого канала, единолично решающее, кто будет представлять Россию на Евровидении-2020, остановило свой выбор на команде фриков под названием Little Big, концерты которой в России ранее неоднократно отменялись по заявлениям родительской общественности. На Западе эти ребята нынче в тренде, а теперь и наши официозные СМИ стали дружно петь им дифирамбы, вынуждая сограждан, радующихся победе своих на любом фронте, активно их поддерживать и ближе знакомиться с их «творчеством». Не отстают и другие подобные «труженики» - Филипп Киркоров и Элджей, заработавшие новые заявления в органы от возмущенной общественности.

Что сказать про Little Big, кроме уже сказанного «Катюшей» в предыдущих материалах по теме? У них уже пару лет действует своего рода пиар-пакет на Первом канале – лидер группы Илья Прусикин неоднократно выступал в шоу «Вечерний Ургант» с относительно нейтральными по своему посылу номерами. Однако присмотревшись к команде повнимательнее, быстро замечаешь, как их стебный и трешовый стиль улетучивается, и на первый план выходят вот такие тексты (приводим дословный перевод с англ.):

«Я надеюсь, ты умрешь. Сдохни, сдохни, сдохни, пожалуйста сдохни прямо сейчас! Я препарирую тебя. Я раскромсаю тебя. Еще больше, больше, больше. Мне нужно твое размозженное лицо. Мне нужно, чтобы ты гнил в могиле».

Видеоряд в клипах LB дается соответствующий: там можно усмотреть не слишком тонкие намеки на каннибализм, и, разумеется, откровенную пошлятину. Еще один их хит под названием «My dick is big» («Мой член очень большой») оформляется на концертах соответствующим образом, причем до недавнего времени все выступления группы имели категорию 18+.

евровидение Little Big


«Ты не только мой кумир, но и кумир моей десятилетней дочери», – признался регулярно пиарящий разнообразную грязь телеведущий Иван Ургант в любви Прусикину. И вот вслед за рекламой в вечерний прайм-тайм на Первом канале продюсеры проекта решили пойти еще дальше, сделав группу лицом страну на «еврогомовидении». По-другому данный конкурс, на котором последнее время откровенно пропагандируются извращения и побеждают исключительно извращенцы, назвать сложно. Так что, с одной стороны, Little Big и общество «новых европейских ценностей» нашли друг друга, а с другой – оптимальным вариантом для России стал бы отказ от участия в этом шабаше, тем более, что дружественный нам западный сосед – Венгрия – уже показал соответствующий хороший пример (чем заслужил благодарность российских родительских организаций ).

Но увы – в ближайшие месяцы нас ждет дальнейшая раскрутка музыкального «евролица» России на Первом. Вот уже и ведущий новостей во время представления LB в строгом формате не побоялся дать как бы персональную оценку группы: «Лично мне нравится. Даже как-то моложе себя почувствовал...»

А вот мнение музпродюсера Иосифа Пригожина: «Когда я увидел впервые Little Big, подумал, что это западная группа, что она не имеет никакого отношения к России…»

Мнение, заметим, справедливое. Действительно, этот проект изначально ориентирован на западные либертарианские лекалы, активно раскручивался через YouTube, и от русской культуры в нем трудно найти хоть что-то. Эпатажные клипы LB на незатейливую электронную музыку собирают сотни миллионов просмотров в видеохостинге, причем бОльшая часть зрителей – иностранцы. Для них такая подача и такая «культура» являются близкими и знакомыми, это своего рода универсальная жвачка, оторванная от национальных корней и традиций. Группа регулярно колесит по США и странам ЕС, хотя мы прекрасно знаем, с каким трудом известные отечественные музыканты, имеющие множество регалий на Родине, вписываются в западный шоу-бизнес или просто добиваются минимальной узнаваемости за рубежом.

Очевидно, что LB, как и другие регулярно появляющиеся молодежные «музколлективы», получающие дорогостоящий продакшн, видеоклипы, пиар в ведущих СМИ и с легкостью организующие туры на Западе, является частью транснационального проекта. Для его кураторов не имеет никакого значения уровень таланта всех этих «певцов». Главное – какой эффект возымеет их «творчество» на детские мозги. Эффект, как мы уже выяснили, равняется расчеловечиванию.

Отметим, что Прусикин давно сотрудничает с продюсером и режиссером клипов Алиной Пязок из Санкт-Петербурга. Эту «креативную даму» пиарил рупор либеральной молодежи блогер Юрий Дудь в своем видеосюжете под названием «Новая Россия». Практически с момента основания LB (2013 г.) Пязок работает над стилем и видеорядом группы (также являлась продюсером человеконенавистнического клипа Noize MC «Чайлдфри», монтажером которого, кстати, выступил Максим Шишкин – режиссер самых кровавых видео Элджея), вот что она рассказывала об этом в 2015 году:

«Большая команда людей делает Little Big?

Да, очень. Основной костяк – это около восьми человек, а людей, которые заняты с нами на съемках от начала до конца, двадцать-тридцать. Группе же два года всего».


Как видим, команда музвырожденцев идет в гору, как будто по тщательно расписанному сценарию: теперь их лица мелькают на федеральных каналах, а «творчество» – принудительно расширяет аудиторию. Тем временем, родительская и просемейная общественность продолжает борьбу с пропагандистами наркотиков, однополых связей, разврата, алкоголя и асоциального поведения, грубо нарушающих 436-ФЗ «О защите детей от вредной информации…» и идущих на всевозможные ухищрения, чтобы окучивать неокрепшие мозги юной аудитории. На 8 марта в Новосибирске намечен концерт уроженца этого города – люмпена Алексея Узенюка, старательно создающего среди молодежи образ позитивного и успешного наркомана, снимающего женщин, как проституток и «красиво» разрушающего свою жизнь. Местное отделение движения «Сорок сороков» и другие представители православно-патриотических сил уже направили заявления в МВД, ФСБ и прокуратуру с требованием отменить шабаш Элджея. Каждый желающий видеть Россию здоровой, процветающей страной может присоединиться (адреса ведомств и образцы заявлений можно найти по ссылке ).

Элджей – один из лидеров молодежных деградантов, концерты которого (даже целые концертные турне) неоднократно отменялись по всей стране после заявлений возмущенных родителей. Как сообщает «Экспресс-газета», под большим вопросом и тур Узенюка по Свердловской области, запланированный с 8 марта по 18 апреля. Чиновники из местного Министерства образования решили не на словах, а на деле защитить традиционные духовно-нравственные ценности и разослали во все школы региона письмо с предупреждением, что Элджей пропагандирует наркотики и может нанести детям духовный вред и в целом представляет «серьезную угрозу общественной безопасности». Осталось только правоохранителям взяться за дело и пресечь эту, как нам кажется по всем признакам, преступную деятельность.

Наконец, обязательно должен попасть в поле зрения правоохранителей и новый клип «почетного содомита»-богохульника Филиппа Киркорова на песню «Романы», главной «фишкой» которого является видеоряд из католических монахинь, выглядящих и ведущих себя как проститутки. Председатель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор» Анатолий Артюх отправил в Следственный комитет соответствующее заявление, шаблон которого мы публикуем для всех желающих присоединиться к борьбе с этим моральным падением и инициировать справедливое наказание этих рогатых клоунов.

евровидение Little Big

евровидение Little Big

евровидение Little Big


РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Под предлогом пандемии: власти Чехии снесли памятник Коневу «из-за отсутствия маски»

В Госдуме хотят опротестовать введённые в Москве штрафы за нарушение самоизоляции

Нефтяной саботаж, или Как системные либералы подставили Путина с ОПЕК

Известные ученые и медики призвали человечество не сходить с ума из-за коронавируса

Правительство и ЦБ решили спасать, вместо людей, McDonald’s, Coca-Cola и банкстеров

Тысячи записей видеозвонков Zoom попали в открытый доступ

В США привлекут тысячи военных медиков для борьбы с коронавирусом

Нулевая готовность: банки саботировали начало кредитных каникул?

Миграционная бомба замедленного действия в условиях коронавируса

В Сербию прилетели все 11 самолетов ВКС России

Самоизоляция без принудительной оцифровки: Собянин съехал с темы электронных аусвайсов для москвичей

ВСЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ НА МОЛИТВУ

Путин продлил нерабочие дни до конца месяца и «почистил» губернаторов

США стали страной с наибольшим числом смертей от коронавируса за сутки

За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом

Митрополит Димитрий: Мы продолжим совершать богослужения

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next