Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

13.03.2020
Автор идеи о создании «Синдиката 100» либеральных и оппозиционных изданий, ярый «борец с режимом», разоблачитель коррупции и друг джихадистов главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов сам стал объектом журналистского расследования по итогам которого внезапно выяснилось, что «враг системы» пристроил свою дочь в ЦБ на зарплату в 16 млн бюджетных рублей, да и сам неплохо получал за свою «неполживость» приобретя имущества (оформлено на жену) на 350 млн рублей. И это только то, что накопали журналисты.

Измельчал ныне революционер. Если вспомнить жизнь борцов за идею 19-го века, одной из главных их особенностей была готовность жертвовать всем ради наступления их «светлого будущего». Да, их будущее (анархистов, эсэров, да и тех же троцкистов-большевиков) оказалось вовсе не светлым, и их революции без денег мировой закулисы и продажной имперской элиты никогда бы не осуществились, но сама жертвенность сделала свое дело. А вот ныне времена не те, нынешние лидеры «революционеров» свою «борьбу» предпочитают монетизировать, не забывая о том чтобы спокойно кушать лобстеров и пристраивать чад в элитные американские ВУЗы.

Вот есть у нас один из старейших «светлоликих» и «неполживых» журналистов еще ельцинских времен - главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов. Той самой, которая без конца обличает коррупционеров, рассказывает о тяжелой доле «свободной Украины», «чеченских геях» и «бедных бородатых сирийских крошках». И вот про этого замечательного человека рассказало издания РИА ФАН. И дело не в том что фактический бенефициар ФАНа Евгений Пригожин вроде как в обиде на «Ногу» -- это их личные взаимоотношения. Интересна сама фактура, которая много говорит о гражданине Муратове, этом светоче либерально-правозащитной мысли.

Вначале самое интересное. Ярый враг системы Муратов пристроил свою любимую дочь не куда-то еще, а в Центробанк, к Эльвире Набиуллиной, да еще и на хорошую зарплату. Сначала юная Ксения Муратова стала проректором нашей мекки либерализма и неполживости - НИУ ВШЭ, как пишет ФАН, со скромной зарплатой в 4 млн рублей в год. Тут как бы все понятно – как ВШЭ могло отказать одному из своих идолов пристроить дочурку. Впрочем, как пишет газета «Совершенно секретно», работенку ей дали, мягко говоря, так себе. По информации авторов публикации, Ксения Муратова, в частности, отвечала за имидж лектора Высшей школы экономики (ВШЭ) Александра Кузнецова, которого обвинили в развращении школьниц. Одна из его бывших учениц, Ольга Старкова, рассказала на своей странице в Facebook, что во время учебы во ВШЭ имела сексуальные отношения с преподавателем.

Также, Муратова курировала коллегу Кузнецова, профессора Марка Урнова. Урнов является одним из основателей секты псевдоцелителя Виктора Столбуна. Организация появилась в 80-90-е годы прошлого века. Она известна издевательствами над детьми – прижиганием ягодиц, избиениями и ударами электрическим током в «медицинских» целях. Обвинения против Урнова выдвинула его падчерица. Она также назвала отчима коррупционером, поскольку на украденные из ВШЭ средства вторая падчерица Урнова путешествует по Европе, Африке и Азии. Муратова также отвечала за образ Исака Фрумина, гомосексуальное видео с которым попало в сеть. Помимо руководства НИУ Высшей школы экономики (Фрумин является правой рукой Кузьминова и курирует реформу образования), этот деятель одновременно является консультантом главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной.

Обо всех этих историях ранее рассказывала «Катюша», правда не зная, что за образами этих «светлоликих людей» стоит такая молодая и активная дама. Впрочем, в ВШЭ на должности ассенизатора она проработала недолго и уже через два года перешла на работу в Центральный банк России, причем сразу советником председателя Эльвиры Набиуллиной. Занимаемая Муратовой должность помогла ей существенно увеличить благосостояние. Издание «ПолитОнлайн», ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, выяснило, что Муратова в период с 2017 по 2019 годы заработала порядка 40 миллионов рублей. Эту информацию подтвердил и наш источник в Пенсионном фонде РФ. Согласно полученным данным, официальная заработная плата советника Набиуллиной, без учета солидных премий, в 2019 году составила более 11 млн рублей, а в 2018 году – 16 миллионов. Другими словами, всего за 4 года Муратова увеличила свой доход в 4 раза. Кроме того, в распоряжении Ксении Муратовой находится три дорогостоящих автомобиля.

Вот так наши борцы с коррупцией и те, кто больше всех кричит про «пристроенных детей» заботятся о своем потомстве. Которое, став начальством, держат простых смертных за «мягкое вымя».

нога


Впрочем, это все можно списать на происки врагов, девушка без сомнения – молодой талант, который заприметила Эльвира Сахипзадовна, а ее самоотверженный труд был оплачен по достоинству. Ну и пусть в индексе доверия населения ЦБ успешно борется за последние места с экономическим блоком министров и судебной системой. Зато, может, человек она душевный.

Но к гражданину Муратову есть и друге вопросы. В частности, по данным ФАНа, у членов семьи Муратовых много элитного жилья, происхождение которого главред НГ объяснять журналистам не стал. Так, по данным издания, гражданская жена Муратова Ирина Столярова, согласно выписке из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) является собственником элитной квартиры по адресу: в Большом Овчинниковском переулке площадью более 250 квадратов рыночной стоимостью 140 млн рублей.

Помимо городской недвижимости в собственности Столяровой находятся дома и земли в Московской области. Гражданской жене Муратова принадлежит или принадлежали ранее как минимум 5 известных ФАНу земельных участков в Одинцовском районе общей площадью почти 6 тысяч кв.м и стоимостью 30 миллионов рублей. На одном из участков Столяровой, на берегу озера, располагается двухэтажный жилой дом площадью 650 кв.м., который, по оценке ЦИАН стоит порядка 87 миллионов рублей. Итого всего подруги жизни Муратова и матери его ребенка недвижимости на 350 миллионов рублей, при том что она числится соучредителем двух мелких ООО, которые за 6 лет заработали чуть больше 200 тыс рублей.

Сам Муратов на вопросы журналистов отвечать отказался. И это не удивительно: Нога со своими фейками и вбросами давно уже перешла грань, где заканчивается журналистика и оценки, а начинается примитивная заказуха. Причем, в силу специфики издания, заказуха, которая порой вполне достойна настоящего расследования - уже не журналистского

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next