ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

18.03.2020
Россия сделала важный шаг к суверенитету от международного диктата евросодома, после которого радикальные феминистки, извращенцы и их подпевалы в российских СМИ буквально позеленели от злости. Минюст, который и ранее был замечен в попытках отстаивания правовой независимости страны от глобальных структур (ООН, ЕСПЧ, ПАСЕ и др.), похоже, укрепился в своей позиции после подписанной Президентом поправки в Конституцию о ничтожности решений межгосударственных органов, если они противоречат Основному Закону РФ. Отсюда ответ нашего Минюста перед рассмотрением в ЕСПЧ жалоб четырех заявительниц из России: государство в целом не должно нести ответственность в случаях семейно-бытового насилия, если вред был нанесен не должностными лицами, а частными.

«Катюша» ранее подробно рассказывала на примере дела «Володина против России», как ЕСПЧ штампует обвинительные приговоры против нашей страны на основании позиции защитника содомитов и Навального – Дмитрия Дедова (судья ЕСПЧ от РФ, заявлял о необходимости узаконить в РФ сожительства извращенцев) , на основании докладов «независимых» НКО из Лондона вроде «Фонда равноправия» (Equal Rights Trust, занимается исключительно защитой педерастов от «дискриминации» по всей планете), допущенных к подготовке письменных заявлений, и пропагандистов извращений в России вроде координатора российской ЛГБТ-сети Игоря Кочеткова.

Ссылаясь на липовую статистику от фонда «Анна» и прочих инагентов, ЕСПЧ представляет Россию как дикую страну, где каждая женщина страдает от насилия в семье, и тут же требует привести наше внутреннее, суверенное законодательство в соответствии с содомскими, расчеловечивающими «гендерными» нормами вымирающего Запада. Вот какие тезисы были включены в решение евросодомского суда по делу Володиной:

«ЕСПЧ напоминает России, что по Рекомендации Комитета КЛДЖ № 35 (2017) запрещение гендерного насилия в отношении женщин превратилось в принцип обычного международного права и что гендерное насилие коренится в таких факторах как …социальные нормы, касающиеся маскулинности, необходимость установления мужского контроля или власти, принуждения к выполнению гендерных ролей…».

Далее ЕСПЧ в своем решении сокрушается, что, несмотря на рассмотрение 50 вариантов закона о насилии в семье, Госдума РФ до сих пор не приняла подобный документ (п. 36), указывает, что «российские власти не прислушались к рекомендации СЕ (2002)5», которая требует ввести в законодательство принцип публичного обвинения (т.е., без жалобы пострадавшего) для домашнего насилия (п. 84) и делает вывод о нарушении Россией обязательства по созданию эффективного законодательства в обсуждаемой сфере (п. 85). Вообще изучение документа ЕСПЧ порождает сомнения в адекватности составителей: в частности, решение требует «гендерно-чувствительного (!) толкования и применения Конвенции (о защите прав человека и основных свобод)». И тут же, разумеется, идет ссылка на международные договора и обязательства РФ: «органы ООН считают, что упорная неспособность российских властей определить домашнее насилие в своем законодательстве несовместима с их международными обязательствами» (п. 127); «действующее российское законодательство неадекватно для решения проблемы домашнего насилия» (п. 131); «терпя в течение многих лет климат, благоприятствующий насилию в семье, российские власти не смогли создать условия для гендерного равенства, которые позволили бы женщинам жить без страха перед жестоким обращением…» (п. 132).

Вот так – по мнению заботливого Запада, все женщины и дети в России живут в страхе в своих семьях, и во имя нашего благоденствия и процветания там очень хотят помочь нам исправить данную «проблему». А исправлять ее они хотят путем полного искоренения маскулинности (мужественности) как «фактора насилия», уничтожения патриархальной семьи с мужем-главой (по больной логике секты радикальных феминисток – источника угнетения женщины), ну и конечно же, путем искоренения «гендерных ролей»: то есть запрета на воспитание биологического мальчика как мужчины, а девочку – как женщины.

И вот теперь безумная лоббистка закона о «профилактике» СБН и феминистка-неофитка Оксана Пушкина, адвокат-инагент от Консорциума женских неправительственных организаций и фонда «Насилию.нет» (структуры, созданные в РФ в «свободные 90-е» сотрудничавшей с Мадлен Олбрайт и Хиллари Клинтон в международной фемо-НКО Vital Voices Мариной Писклаковой-Паркер ) феминистка Мари Давтян и их товарки в России бьются в конвульсиях. Уполномоченный РФ при ЕСПЧ – замминистра юстиции Михаил Гальперин – направил в суд новые аргументы российского правительства. В документе, в частности, отмечается, что согласно ст. 3 Конвенции о защите прав и свобод человека (запрещение пыток) государство не может нести ответственность за ситуации заявительниц, так как «страдания и травмы причинялись им в результате действий частных лиц (а не должностными лицами)». Также Правительство отмечает, что «потерпевшие не имеют права оспаривать законность действий или бездействия полиции в ходе расследования в связи с привлечением к административной ответственности предполагаемого обидчика». Авторы ответа указывают, что для этого создана глава 22 КоАП – она предоставляет возможность подать административный иск о действии или бездействии полиции и провести для этого отдельный процесс.

Вывод Минюста совершенно логичен: наше государство как таковое на международной арене не должно нести ответственность в случаях семейно-бытового насилия, если вред был нанесен не должностными лицами, а частными. Если пытки по отношению к женщинам совершали не полицейские, то государство не должно компенсировать материальный ущерб пострадавшим из национального бюджета. Но самое главное, как мы уже отмечали выше, ЕСПЧ таким образом указано на его место – место независимого международного арбитра, не имеющего права принуждать и требовать от России срочно принимать различные содомские, антисемейные, феминистские и прочие токсичные законы под тем предлогом, что это, якобы – часть наших международных обязательств.

Неслучайно тот же «Коммерсант» в своем материале по теме вспоминает меморандум Минюста для ЕСПЧ, в котором сказано, что «существующее законодательство эффективно, острой необходимости принятия специальных актов о насилии в семье нет, а в жалобе наблюдается дискриминация по отношению к мужчинам». А затем тут же ссылается на некую «возмущенную общественность» (очевидно, ту же кучку нкошников-грантоедов, сексменьшинств и феминисток), которая заставила Минюст в новом заявлении «допустить возможность дальнейшего совершенствования законодательства». И далее приводит возмущенный комментарий заинтересованного «эксперта» – представительницы либеральной юрфирмы «Правовая инициатива», являющейся лидером по количеству поданных жалоб в ЕСПЧ от России.

Соответствующая реакция на новость у других либеральных и окололиберальных СМИ. Оцените заголовки: «Государство сложило с себя ответственность за домашнее насилие в России», «Российские власти отрицают свою вину в делах о домашнем насилии», «Россия не видит пыток в домашнем насилии» и т.д. Этот вой тут же подхватили и все фемосообщества – для не погруженных в тему и имеющих проблемы с логикой граждан эти пафосные обвинения вполне могут показаться соответствующими действительности, поэтому мы и разъясняем, какие рога лоббистов на самом деле за ними скрываются.

Еще одна позитивная новость для просемейной и родительской общественности – «плач Ярославны» в исполнении основательницы центра «Насилию.Нет» Анны Ривиной. Оказывается, ее организации не хватает денег и она находится на грани закрытия. Эта дама, вместе с упоминавшейся выше Мари Давтян является соавтором и давним лоббистом законопроекта ПСБН в России, много лет ведет медиа-кампании в поддержку его протаскивания в Госдуме (например, с ряжеными успешными женщинами с нарисованными шрамами и синяками). Ривина была экспертом Консорциума женских неправительственных организаций (КЖНО), куда входил и упоминавшийся выше инагент – фонд «Анна». КЖНО в 1995-1997 годах активно распределяла немалые гранты, поступающие из Фонда Форда, Фонда Макартуров и Агентства США по международному развитию (USAID). Собственно, соработничество Ривиной и Паркер не скрывается — на сайтах их организаций висит один и тот же телефон «горячей линии» для женщин. Анна отметилась не только нкошным агитпропом, но и более крутыми делами. Она была активной участницей белоленточного протестного движения 2011-2012 гг., проходила стажировку в лагерях в Литве, где обучалась методам проведения «цветных революций», а также помогала Константину Лебедеву — организатору массовых беспорядков на Болотной в мае 2012 г. Переждав бурю в эмиграции, Ривина вернулась в Россию и резко переключилась с правовых вопросов в области СМИ на тему семейного насилия, как и завещал Госдеп.

ривина


Парадоксально, но факт – почти все антисемейные, фемо- и содомо- инагенты де-факто и де-юре не только не прекращают деятельность в нашей стране после перекрытия иностранного финансирования, но и переводятся на бюджетное довольствие – т.е. начинают получать уже российские гранты от Правительства и Администрации Президента. Ривина сама признается, что после траты вливания в ее центр от государства, ее центру не на что более существовать. Ее финансовые запросы на кампании в поддержку западных антисемейных законов составляют не много не мало – 6 миллионов рублей в год (500 тыс. в месяц).

ривина грант


Что ж, если подобная «просветительская деятельность» по разрушению традиционной семьи и традиционных ценностей в России будет полностью свернута, большинство граждан, полагаем, совсем не огорчится данному факту. Остается еще раз пожелать Минюсту стойкости и последовательности в противостоянии с содомским ЕСПЧ и кабальными «международными обязательствами».

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next