ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

18.03.2020
Россия сделала важный шаг к суверенитету от международного диктата евросодома, после которого радикальные феминистки, извращенцы и их подпевалы в российских СМИ буквально позеленели от злости. Минюст, который и ранее был замечен в попытках отстаивания правовой независимости страны от глобальных структур (ООН, ЕСПЧ, ПАСЕ и др.), похоже, укрепился в своей позиции после подписанной Президентом поправки в Конституцию о ничтожности решений межгосударственных органов, если они противоречат Основному Закону РФ. Отсюда ответ нашего Минюста перед рассмотрением в ЕСПЧ жалоб четырех заявительниц из России: государство в целом не должно нести ответственность в случаях семейно-бытового насилия, если вред был нанесен не должностными лицами, а частными.

«Катюша» ранее подробно рассказывала на примере дела «Володина против России», как ЕСПЧ штампует обвинительные приговоры против нашей страны на основании позиции защитника содомитов и Навального – Дмитрия Дедова (судья ЕСПЧ от РФ, заявлял о необходимости узаконить в РФ сожительства извращенцев) , на основании докладов «независимых» НКО из Лондона вроде «Фонда равноправия» (Equal Rights Trust, занимается исключительно защитой педерастов от «дискриминации» по всей планете), допущенных к подготовке письменных заявлений, и пропагандистов извращений в России вроде координатора российской ЛГБТ-сети Игоря Кочеткова.

Ссылаясь на липовую статистику от фонда «Анна» и прочих инагентов, ЕСПЧ представляет Россию как дикую страну, где каждая женщина страдает от насилия в семье, и тут же требует привести наше внутреннее, суверенное законодательство в соответствии с содомскими, расчеловечивающими «гендерными» нормами вымирающего Запада. Вот какие тезисы были включены в решение евросодомского суда по делу Володиной:

«ЕСПЧ напоминает России, что по Рекомендации Комитета КЛДЖ № 35 (2017) запрещение гендерного насилия в отношении женщин превратилось в принцип обычного международного права и что гендерное насилие коренится в таких факторах как …социальные нормы, касающиеся маскулинности, необходимость установления мужского контроля или власти, принуждения к выполнению гендерных ролей…».

Далее ЕСПЧ в своем решении сокрушается, что, несмотря на рассмотрение 50 вариантов закона о насилии в семье, Госдума РФ до сих пор не приняла подобный документ (п. 36), указывает, что «российские власти не прислушались к рекомендации СЕ (2002)5», которая требует ввести в законодательство принцип публичного обвинения (т.е., без жалобы пострадавшего) для домашнего насилия (п. 84) и делает вывод о нарушении Россией обязательства по созданию эффективного законодательства в обсуждаемой сфере (п. 85). Вообще изучение документа ЕСПЧ порождает сомнения в адекватности составителей: в частности, решение требует «гендерно-чувствительного (!) толкования и применения Конвенции (о защите прав человека и основных свобод)». И тут же, разумеется, идет ссылка на международные договора и обязательства РФ: «органы ООН считают, что упорная неспособность российских властей определить домашнее насилие в своем законодательстве несовместима с их международными обязательствами» (п. 127); «действующее российское законодательство неадекватно для решения проблемы домашнего насилия» (п. 131); «терпя в течение многих лет климат, благоприятствующий насилию в семье, российские власти не смогли создать условия для гендерного равенства, которые позволили бы женщинам жить без страха перед жестоким обращением…» (п. 132).

Вот так – по мнению заботливого Запада, все женщины и дети в России живут в страхе в своих семьях, и во имя нашего благоденствия и процветания там очень хотят помочь нам исправить данную «проблему». А исправлять ее они хотят путем полного искоренения маскулинности (мужественности) как «фактора насилия», уничтожения патриархальной семьи с мужем-главой (по больной логике секты радикальных феминисток – источника угнетения женщины), ну и конечно же, путем искоренения «гендерных ролей»: то есть запрета на воспитание биологического мальчика как мужчины, а девочку – как женщины.

И вот теперь безумная лоббистка закона о «профилактике» СБН и феминистка-неофитка Оксана Пушкина, адвокат-инагент от Консорциума женских неправительственных организаций и фонда «Насилию.нет» (структуры, созданные в РФ в «свободные 90-е» сотрудничавшей с Мадлен Олбрайт и Хиллари Клинтон в международной фемо-НКО Vital Voices Мариной Писклаковой-Паркер ) феминистка Мари Давтян и их товарки в России бьются в конвульсиях. Уполномоченный РФ при ЕСПЧ – замминистра юстиции Михаил Гальперин – направил в суд новые аргументы российского правительства. В документе, в частности, отмечается, что согласно ст. 3 Конвенции о защите прав и свобод человека (запрещение пыток) государство не может нести ответственность за ситуации заявительниц, так как «страдания и травмы причинялись им в результате действий частных лиц (а не должностными лицами)». Также Правительство отмечает, что «потерпевшие не имеют права оспаривать законность действий или бездействия полиции в ходе расследования в связи с привлечением к административной ответственности предполагаемого обидчика». Авторы ответа указывают, что для этого создана глава 22 КоАП – она предоставляет возможность подать административный иск о действии или бездействии полиции и провести для этого отдельный процесс.

Вывод Минюста совершенно логичен: наше государство как таковое на международной арене не должно нести ответственность в случаях семейно-бытового насилия, если вред был нанесен не должностными лицами, а частными. Если пытки по отношению к женщинам совершали не полицейские, то государство не должно компенсировать материальный ущерб пострадавшим из национального бюджета. Но самое главное, как мы уже отмечали выше, ЕСПЧ таким образом указано на его место – место независимого международного арбитра, не имеющего права принуждать и требовать от России срочно принимать различные содомские, антисемейные, феминистские и прочие токсичные законы под тем предлогом, что это, якобы – часть наших международных обязательств.

Неслучайно тот же «Коммерсант» в своем материале по теме вспоминает меморандум Минюста для ЕСПЧ, в котором сказано, что «существующее законодательство эффективно, острой необходимости принятия специальных актов о насилии в семье нет, а в жалобе наблюдается дискриминация по отношению к мужчинам». А затем тут же ссылается на некую «возмущенную общественность» (очевидно, ту же кучку нкошников-грантоедов, сексменьшинств и феминисток), которая заставила Минюст в новом заявлении «допустить возможность дальнейшего совершенствования законодательства». И далее приводит возмущенный комментарий заинтересованного «эксперта» – представительницы либеральной юрфирмы «Правовая инициатива», являющейся лидером по количеству поданных жалоб в ЕСПЧ от России.

Соответствующая реакция на новость у других либеральных и окололиберальных СМИ. Оцените заголовки: «Государство сложило с себя ответственность за домашнее насилие в России», «Российские власти отрицают свою вину в делах о домашнем насилии», «Россия не видит пыток в домашнем насилии» и т.д. Этот вой тут же подхватили и все фемосообщества – для не погруженных в тему и имеющих проблемы с логикой граждан эти пафосные обвинения вполне могут показаться соответствующими действительности, поэтому мы и разъясняем, какие рога лоббистов на самом деле за ними скрываются.

Еще одна позитивная новость для просемейной и родительской общественности – «плач Ярославны» в исполнении основательницы центра «Насилию.Нет» Анны Ривиной. Оказывается, ее организации не хватает денег и она находится на грани закрытия. Эта дама, вместе с упоминавшейся выше Мари Давтян является соавтором и давним лоббистом законопроекта ПСБН в России, много лет ведет медиа-кампании в поддержку его протаскивания в Госдуме (например, с ряжеными успешными женщинами с нарисованными шрамами и синяками). Ривина была экспертом Консорциума женских неправительственных организаций (КЖНО), куда входил и упоминавшийся выше инагент – фонд «Анна». КЖНО в 1995-1997 годах активно распределяла немалые гранты, поступающие из Фонда Форда, Фонда Макартуров и Агентства США по международному развитию (USAID). Собственно, соработничество Ривиной и Паркер не скрывается — на сайтах их организаций висит один и тот же телефон «горячей линии» для женщин. Анна отметилась не только нкошным агитпропом, но и более крутыми делами. Она была активной участницей белоленточного протестного движения 2011-2012 гг., проходила стажировку в лагерях в Литве, где обучалась методам проведения «цветных революций», а также помогала Константину Лебедеву — организатору массовых беспорядков на Болотной в мае 2012 г. Переждав бурю в эмиграции, Ривина вернулась в Россию и резко переключилась с правовых вопросов в области СМИ на тему семейного насилия, как и завещал Госдеп.

ривина


Парадоксально, но факт – почти все антисемейные, фемо- и содомо- инагенты де-факто и де-юре не только не прекращают деятельность в нашей стране после перекрытия иностранного финансирования, но и переводятся на бюджетное довольствие – т.е. начинают получать уже российские гранты от Правительства и Администрации Президента. Ривина сама признается, что после траты вливания в ее центр от государства, ее центру не на что более существовать. Ее финансовые запросы на кампании в поддержку западных антисемейных законов составляют не много не мало – 6 миллионов рублей в год (500 тыс. в месяц).

ривина грант


Что ж, если подобная «просветительская деятельность» по разрушению традиционной семьи и традиционных ценностей в России будет полностью свернута, большинство граждан, полагаем, совсем не огорчится данному факту. Остается еще раз пожелать Минюсту стойкости и последовательности в противостоянии с содомским ЕСПЧ и кабальными «международными обязательствами».

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?

Хроники новой ненормальности

Трамп раскрыл планы «партии ковида», или Зачем неоконам нужно посадить мир на карантин

РПЦ призвала отклонить поправки, ускоряющие изъятие детей из семьи

Шизоидный психоз и ковидное богословие: православные миряне дали оценку действий светской и церковной элиты во время «пандемии» коронавируса

Минкульт оплатил спектакль про изгнание Путина

Торжество цифрового беззакония: лицеистов и студентов принуждают сдавать тесты на COVID-19, власти Москвы возвращают тотальный контроль через QR-коды

Доктор Геббельс курит в сторонке: по данным СМИ, Минздрав запретил врачам говорить правду о COVID-19

Лукашенко призвал силовиков «не брать в плен» протестующих

Британские СМИ устроили истерику из-за отказа Краснодара стать на колени перед BlackLivesMatter

Бармены восстали против комендантского часа Смольного

Спасти честь нелюди: телеведущий Сванидзе раскритиковал решение суда о признании геноцидом убийства русских

В Госдуму внесен законопроект о снижении цен на дистанционное обучение в вузах

Презентация электронного концлагеря на канале «Россия»

США готовят к гражданской войне. Бывший кандидат в президенты США заявила об отсутствии заповеди «Не укради» в Библии



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next