ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

23.03.2020
После пролоббированной демократами «амнистии по коронавирусу» в США население скупает оружие, а власти массово выпускают из тюрем зэков и сознательно парализовали работу полиции. Для властей США это может стать серьезным испытанием перед выборами президента - а глобалисты и их агентура по всему миру могут принять эту тактику на вооружению: ведь и русская революция началась с открытия тюрем и освобождения уголовников

Чем дальше, тем больше под марку борьбы с эпидемией коронавируса впихивают все больше «социальных экспериментов», от попытки заставить население отказаться от наличных денег на фоне массовой скупки наличности олигархами и внедрения биометрии и прочей цифровизации, до прямого отказа государства защищать своих граждан. Именно это сейчас происходит в самой передовой демократии мира – США. Той самой, которая буквально в начале марта рассказывала нам про «массовые нарушения прав человека» в России, Иране, Китае и других «тоталитарных режимах», а теперь молча возвращает законы «Дикого Запада», а население затаривается «кольтами».

Объемы продаж огнестрельного оружия в США стремительно растут на фоне распространения нового типа коронавируса, сообщил вчера американский телеканал ABC. По данным телеканала, люди выстраиваются в очередь перед оружейными магазинами, выручка одного из крупнейших в США интернет-магазинов оружия ammo.com за февраль выросла на 309%, а количество заказов увеличилось на 222%. Представители магазина назвали текущие объемы продаж "беспрецедентными". Национальные данные о продажах оружия, которые отслеживаются ФБР, не будут доступны до начала апреля, но журналисты попытались подсчитать количество приобретенных стволов с помощью количества полученных лицензий на огнестрел. Только в штате Вирджиния, где полиция штата отслеживает номера фоновых проверок, в январе было зарегистрировано увеличение запросов на 86% по сравнению с январем 2019 года. Тенденция продолжилась и в феврале, когда более 64 тыс. покупателей прошли проверку, по сравнению с 39 тыс.в предыдущем феврале. А в текущем марте в Вирджинии было проведено 35 тыс. проверок на получение лицензии, что больше на 10 тыс. чем за весь март 2019 года. В Колорадо за последнюю неделю было получено более 14 тыс. по сравнению с примерно 7 000 проверками, проведенными в те же сроки в прошлом году, говорится в заявлении бюро расследований штата Колорадо во вторник. Только за один день, 17 марта, система мгновенной проверки Пенсильвании завершила 4342 транзакции. Закупаются оружием в Нью-Йорке и Калифорнии, Хьюстоне и Филадельфии, Дакоте и Денвере. В общем, везде.

Даже такой скромной информации хватит понять, что в США за последнее время приобрели порядка 200 тыс. стволов только те, у кого лицензии не было. А те, у кого была – докупили. Притом телеканал дает однозначный ответ, зачем в США продали оружия на целую армию, например Украины. Американцы готовятся к «холодной весне 2020-го».

О наступлении нового «светлого времени», когда государство оставляет для себя право собирать налоги, а остальное – сами, сами, рассказал и телеведущий Fox News Такер Карлсон.

«Внезапно американцы стали жить в менее безопасном мире. Они чувствуют свою экономическую уязвимость — по причинам, о которых вы только что слышали. Ближайшее будущее представляется им неопределённым. При любом подобном кризисе важно, чтобы руководители помогли обществу почувствовать безопасность и уверенность. Думаю, что ежедневные президентские брифинги этому способствуют. Но в некоторых частях страны власти делают прямо противоположное. В Лос-Анджелесе, Кливленде и других городах чиновники начали досрочно освобождать заключённых. Конечно же, они всегда этого хотели, но теперь они могут сказать, что это ради сдерживания коронавируса. Как именно это поможет, они не объясняют. Они просто это делают», - сообщил ведущий.

Как отметил Карлсон, «они» – это в первую очередь легендарная конгрессмен Аянна Прессли, которая хочет, чтобы и федеральные власти к этому присоединились — освободили своих заключённых. «Каковы рекомендации? И для заключённых, и для персонала. И чтобы Федеральное бюро тюрем использовало все свои полномочия… Думаю, сейчас время сократить некоторые тюремные сроки, потребовать помилований и позаботиться о самых уязвимых. Нам следует освобождать из соображений сострадания», - заявила Прессли.

И тут стоит пояснить, кто эти заботливые «они». Аянна Прессли - левая боевая либералка, феминистка, первая чернокожая конгрессмен от Массачусетса, ярая феминистка «пережившая семейно-бытовое насилие», борец за уголовное наказание Харви Вайнштейна, за «права мигрантов» и легализацию проституции, с приоритетом для трансгендеров. А еще она борец за права осужденных, на голоса которых рассчитывает Демпартия и лично Аянна Прессли, не первый раз пытается добиться амнистии.

Все-таки 2,3 млн голосов зэка, среди которых «цветных» большинство – это не шутки, а если пообещать «волю», то они все пойдут голосовать за благодетельницу, а не за этого путинского шпиона Трампа. В России она известна как одна из авторов «Раша гейта», по которому последние годы доказывала, что Трамп русский шпион.

В своем резком заявлении четыре женщины — Александрия Окасио-Кортес из штата Нью-Йорк, Ильхан Омар из Миннесоты, Аянна Прессли из Массачусетса и Рашида Тлаиб из Мичигана — отметили, что Россия «лежит в руинах и кишит преступниками» и потому «остро нуждается во внимании Трампа».

В общем, если Ксению Собчак скрестить с покойной Алексеевой и перекрасить в черный цвет, то это будет очень примерный образ идейной борьцуньи за права всех без исключения «меньшинств», от негров, которые уже и совсем меньшинство, до педерастов, наркоманов, проституток и далее по списк у. И тут ей, как пишет ВВС, поперло, в одну из тюрем занесли короновирус, дамочка тут же объявила вселенский караул и вместо лечения и изоляции, потребовала всех распустить, что в ряде штатов, где рулят ее коллеги и друзья, с радостью и сделали. Само собой, как она сказала – из сострадания.

«Заметьте, никакого сострадания к обычным людям, прячущимся по домам, в то время как на улицы выпускают тысячи преступников. До них никому нет дела, ей-то уж точно.

Но это ещё не всё. Во многих городах власти приказывают полиции перестать защищать общество, перестать делать свою работу. В городе Филадельфия полиции приказали не арестовывать даже за существенные преступления. Преступления, связанные с наркотиками, проституцию и вандализм там, конечно же, и так терпят. Но теперь незаконное проникновение в жилище и угон машины тоже сойдут с рук! В Филадельфии человек может вломиться в ваш дом — и его не арестуют. Представьте себе! Вместо этого полиция просто выдаст ему вызов в суд и отпустит. Помолясь о том, чтобы он явился в суд. В Форт-Уэрте полиция больше не будет арестовывать за кражу на сумму менее 100 долларов или за вандализм. Вандализм! В момент, когда все на нервах! В округе Лос-Анджелес — это юрисдикция с населением 9 миллионов человек — управление шерифа арестовывает всего 60 человек в день. В девятимиллионном округе! Раньше, до коронавируса, было 300 в день.

Всё это обостряет и без того явно нестабильную ситуацию. Школы закрыты, а значит, миллионам подростков нечего делать. Большинство из них, конечно же, хорошие дети, но они же подростки! И некоторые из них будут нарушителями спокойствия, потому что молодёжь — она такая. Как же они поведут себя, осознав, что могут разграблять магазины, угонять машины или уродовать общественные места — и полиция ничего им за это не сделает? Что это, по-вашему? Вы знаете, что это. Рецепт хаоса. И люди это чувствуют. Вот почему в первой половине месяца по всей стране подскочили продажи огнестрельного оружия. Это рационально. Если полиция объявляет, что не будет вас защищать, не будет делать свою работу, потому что этого не позволяют политики, которые её контролируют, а потом в ваши жилые районы выпускают преступников, что это значит? Это значит, что вы сами должны защищать себя и свою семьи. Но вы и так это знали»,
- продолжает свой рассказ ведущий Fox News с такой любимой в России фамилией - Карлсон.

И вот тут он совсем не прав – это столь любимый со времен цветных революций рецепт управляемого хаоса, четко направленный на дестабилизацию ситуации в стране. Не сложно догадаться, что произойдет дальше – обрадованные возможности безнаказанно грабить население выпущенные зэки тут же полезут по домам, а напуганное население начнет отстреливаться. И не пройдет месяца, как под пули попадет какой-нибудь негр-мальчонка, который просто проходил мимо или ошибся домом, идя в гости. А так как ружья есть и обеих сторон, то следующий «черный бунт» уже перейдет в разряд военных действий, где обе стороны будут правы – одни защищали свои дома, а другие мстили убийцам невинного. Притом виноват для всех будет, понятное дело, Трамп, который не может порядок навести в стране, а громче всех будет кричать мадам Прессли. По факту – это ничто иное, как подстава перед выборами, а чего там будет дальше – это уже не так интересно. Правда, как рассказал все тот же ведущий, местами глобалисты пошли дальше и решили лишить права местных себя защищать, дабы не ущемлять права зэка.

«А вот некоторые представители власти эту мысль не переваривают. К примеру, мэр города Шампейн, штат Иллинойс, берёт на себя чрезвычайные полномочия, включающие право на прекращение продаж оружия. Мэр Нового Орлеана берёт на себя ещё более широкие полномочия: она заявляет, что, если захочет, может запретить и транспортировку оружия. Фактически это запрет на скрытое ношение. Тирания налицо, но проблема глубже. Государство не защищает вас, подвергает вас ещё большей опасности, а потом ещё и пытается помешать вам защищать самих себя. Что это такое? Задумайтесь. Это поистине зловеще», - сообщает Карлсон.

В целом, ему стоит успокоиться и выдохнуть – ничего тут зловещего нет. Зловеще было, когда в Конгрессе появились вот такие депутаты, когда они объявили США гарантом всех меньшинств, в том числе и преступников, которые, понятное дело – тоже меньшинство, но «обиженное жизнью», а потому нуждающееся в «особом уходе». Это ведь совсем недавно было так прогрессивно, наши либералы вон Европу и США вечно в пример ставили, проталкивая легализацию наркотиков, проституции, да и прочие ценности. И это ведь происходит не первое десятилетие. А сейчас почему-то все возмутились «плодами демократии». Так же как в Канаде возможностью уголовной ответственности за отказ «радоваться» смене пола у собственного ребенка. Так что, как говорили герои их мультика: «Улыбаемся и машем», заодно запасаясь патронами к «мистеру Кольту».

Нам же в очередной раз остается зафиксировать, что глобалистический мегаэксперемент подвел их самих к логическому итогу – саморазрушению. До этого была Европа с мультикультурализмом и правами в угоду здравому смыслу, теперь Северная Америка с готовностью утопить страну в крови ради лишнего пиара и пары миллионов голосов на выборах. Зато у нас, видя все это, продолжают рассказывать, что надо как там «у цивилизованных»…

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next