ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

23.03.2020


Вторую неделю на всех либеральных и оппозиционных ресурсах от российских властей требуют ввести диктатуру, притом настоящую, с запретом на все и вся, тотальным контролем за каждым и лишением права голоса населения. И в это же самое время, искренне скрепя сердцем, чиновник ВОЗ в интервью одному из самых не любящих Россию западных изданий – CNN признался, что в этой «дикой, дикой» России и правда нет эпидемии. Не потому что так пишут российские СМИ или сказал Путин, а по косвенным, в первую очередь признакам. В материале перечислены все самые громкие сообщения о «массовой эпидемии» и «сотнях тысячах больных». Но сами же врачи ВОЗ признаются, что у нас в первую очередь не наблюдается вспышки пневмонии, что было в Италии, где власти откровенно проспали начало инфекции, а во-вторых, ни у одного выехавшего за рубеж россиянина или уехавшего отсюда иностранца не нашли COVID-19, что нереально при массовой эпидемии. Это подтверждает опыт ЕС и Китая. Сюда везли – да, отсюда - не вывозили.

Вторую неделю идет истерика от «политолога Соловья», который так и не заплатил за фейк про сотни тысяч зараженных и тысячи умерших от COVID-19, а ныне этим же занялась известная своей заботой о простых россиянах (вроде введения имущественного ценза, чтобы «быдло не голосовало») Юлия Латынина. В бой на «Эхе» бросили даже украинского русофоба (мечтающего о захвате Москвы НАТО) Ганапольского. Шендерович, Венедиктов, все как один вопят – Путин введи карантин, введи прямое управление, закрой всех и вся. Фейк Соловья проверить еще проще – на момент его рассказа о сотнях тысячах заболевших коронавирусом у России не было банальной возможности проверить столько людей – две недели назад в России просто не было сотен тысяч тестов, не говоря уж о возможностях лабораторий. Но для «соловьев» главное объявить, что сотни тысяч заражено, а тысячи умерли…

А теперь, собственно, зачем они стараются. Во-первых, чтобы сорвать голосование по поправкам в Конституцию, во-вторых, чтобы захватить информационное пространство, в-третьих, чтобы добиться реального экономического краха в стране, на фоне которого минимум – выставить властям счет за молчание, максимум – возглавить протест. И это не домыслы, а мысли наших «светлоликих» борцов вслух, которыми они вполне спокойно делятся в приватных беседах. Требуя отмены голосования по поправкам, там ни разу не надеятся на отмену поправки Терешковой (про «вечный срок» для Путина), а вот за остальные готовы будут грызть землю. Но сейчас им даже Запад не поможет – сессии Венецианской комиссии, ПАСЕ и Европарламента отменены из-за коронавируса, а объяснить росссиянам, почему не нужно в Конституции упоминать брак как союз мужчины и женщины, сложно. Не говоря про отказ от приоритета международного права и упоминание государствообразующего русского народа вместе с запретом для явных иностранных агентов (лиц, имеющих иностранное гражданство и счета за рубежом) занимать ключевые должности. Даже в таком урезанном виде, как они были прописаны, в рядах западников эти поправки вызывают истерию – их принятие выводит Россию из Западного проекта и рушит целую индустрию грантополучателей. Значит, надо не дать проголосовать сейчас, а там либо ишак, либо падишах, особенно если в стране начнутся пусть и не голодные бунты, но выступления обедневшего населения в пик экономического кризиса. На крайний случай можно будет протянуть свои поправки в КоАП. Напомним, команда Навального, «Мемориал» и еще с десяток либеральных НКО выставили свои «поправки», но не в Конституцию, а в новый КоАП. А там развернулись на полную, потребовав легализацию проституции, отмену штрафов за пропаганду педерастии среди несовершеннолетних и наркотики, а также штрафов за Инагентов. В общем, высказав все свои хотелки. Но если в реале там все грустно, что показал последний «Марш Немцова» и повести народ за объеденными бандеровцами, анархистами, педерастами, феминистками и «прости нас Украина», не выйдет, то в сети у них преимущество. Тут тебе и практически полный контроль СМИ, в том числе и государственных, где «их людей» подавляющее большинство. Тут и множество «диванных воинов», да и соседи из Украины помогут – там «диванные войска» давно поставлены на поток. Для этого двадцать пять самых главных либеральных российских СМИ объединились в "Синдикат-100", главной целью которого является давление на власть путем дружной истерии или как они это назвали «независимое освещение проблем страны и одновременная публикация материалов на острые общественно значимые темы». И карантин тут тоже будет кстати, к офисным работникам присоединятся огромные толпы рабочих, крестьян и госслужащих, которые будут внимать Латыниным и Ганапольским.

Но и само собой, если полный карантин пройдет для населения безболезненно, то все напрасно. Вот только безболезненно он не пройдет. Если к падению цен на нефть у нас станут заводы и будет сорвана посевная, а животноводческие комплексы сократят выращивание продукции, то тяжелая ситуация выльется к критическую. И это либералы тоже понимают. По крайней мере часть из них. Сейчас они кричат «хотим как во Франции», не понимая, что в той же Франции по выходу из карантина население ждет еще один шок – страна окажется на грани крупнейшего кризиса за последние годы и будет вынуждена очень сильно урезать социальные расходы, проводить целую кучу антилиберальных реформ. Притом без вариантов серьезных протестов и списав все на коронавирус. Именно об этом сейчас предупреждает лидер французских коммунистов Жан Люк Меланшон. В России же, будем честны, такого бонуса, как печатать евро триллионами, просто нет, а значит, полная остановка всего ударит больней, да и анонсированные запасы без пополнения иссякнут очень быстро. А дальше мы получим практически полную кальку с 1991 года и новый шанс «качнуть» и если не сменить власть, то отыграть себе многое.

Впрочем, наши доморошенные либералы тут мало чем отличаются от их соратников по всему миру. В США местные «левозащитники» добились амнистии, и теперь население скупает оружие, в Канаде продвигают уголовную ответственность за отказ делать ребенку операцию по смене пола, а у нас вовсю пихают биометрию. Так что год 2020 точно не будет далее скучным. А значит, будем соблюдать правила гигиены и готовится отвечать Латыниной.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next