ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

23.03.2020


Вторую неделю на всех либеральных и оппозиционных ресурсах от российских властей требуют ввести диктатуру, притом настоящую, с запретом на все и вся, тотальным контролем за каждым и лишением права голоса населения. И в это же самое время, искренне скрепя сердцем, чиновник ВОЗ в интервью одному из самых не любящих Россию западных изданий – CNN признался, что в этой «дикой, дикой» России и правда нет эпидемии. Не потому что так пишут российские СМИ или сказал Путин, а по косвенным, в первую очередь признакам. В материале перечислены все самые громкие сообщения о «массовой эпидемии» и «сотнях тысячах больных». Но сами же врачи ВОЗ признаются, что у нас в первую очередь не наблюдается вспышки пневмонии, что было в Италии, где власти откровенно проспали начало инфекции, а во-вторых, ни у одного выехавшего за рубеж россиянина или уехавшего отсюда иностранца не нашли COVID-19, что нереально при массовой эпидемии. Это подтверждает опыт ЕС и Китая. Сюда везли – да, отсюда - не вывозили.

Вторую неделю идет истерика от «политолога Соловья», который так и не заплатил за фейк про сотни тысяч зараженных и тысячи умерших от COVID-19, а ныне этим же занялась известная своей заботой о простых россиянах (вроде введения имущественного ценза, чтобы «быдло не голосовало») Юлия Латынина. В бой на «Эхе» бросили даже украинского русофоба (мечтающего о захвате Москвы НАТО) Ганапольского. Шендерович, Венедиктов, все как один вопят – Путин введи карантин, введи прямое управление, закрой всех и вся. Фейк Соловья проверить еще проще – на момент его рассказа о сотнях тысячах заболевших коронавирусом у России не было банальной возможности проверить столько людей – две недели назад в России просто не было сотен тысяч тестов, не говоря уж о возможностях лабораторий. Но для «соловьев» главное объявить, что сотни тысяч заражено, а тысячи умерли…

А теперь, собственно, зачем они стараются. Во-первых, чтобы сорвать голосование по поправкам в Конституцию, во-вторых, чтобы захватить информационное пространство, в-третьих, чтобы добиться реального экономического краха в стране, на фоне которого минимум – выставить властям счет за молчание, максимум – возглавить протест. И это не домыслы, а мысли наших «светлоликих» борцов вслух, которыми они вполне спокойно делятся в приватных беседах. Требуя отмены голосования по поправкам, там ни разу не надеятся на отмену поправки Терешковой (про «вечный срок» для Путина), а вот за остальные готовы будут грызть землю. Но сейчас им даже Запад не поможет – сессии Венецианской комиссии, ПАСЕ и Европарламента отменены из-за коронавируса, а объяснить росссиянам, почему не нужно в Конституции упоминать брак как союз мужчины и женщины, сложно. Не говоря про отказ от приоритета международного права и упоминание государствообразующего русского народа вместе с запретом для явных иностранных агентов (лиц, имеющих иностранное гражданство и счета за рубежом) занимать ключевые должности. Даже в таком урезанном виде, как они были прописаны, в рядах западников эти поправки вызывают истерию – их принятие выводит Россию из Западного проекта и рушит целую индустрию грантополучателей. Значит, надо не дать проголосовать сейчас, а там либо ишак, либо падишах, особенно если в стране начнутся пусть и не голодные бунты, но выступления обедневшего населения в пик экономического кризиса. На крайний случай можно будет протянуть свои поправки в КоАП. Напомним, команда Навального, «Мемориал» и еще с десяток либеральных НКО выставили свои «поправки», но не в Конституцию, а в новый КоАП. А там развернулись на полную, потребовав легализацию проституции, отмену штрафов за пропаганду педерастии среди несовершеннолетних и наркотики, а также штрафов за Инагентов. В общем, высказав все свои хотелки. Но если в реале там все грустно, что показал последний «Марш Немцова» и повести народ за объеденными бандеровцами, анархистами, педерастами, феминистками и «прости нас Украина», не выйдет, то в сети у них преимущество. Тут тебе и практически полный контроль СМИ, в том числе и государственных, где «их людей» подавляющее большинство. Тут и множество «диванных воинов», да и соседи из Украины помогут – там «диванные войска» давно поставлены на поток. Для этого двадцать пять самых главных либеральных российских СМИ объединились в "Синдикат-100", главной целью которого является давление на власть путем дружной истерии или как они это назвали «независимое освещение проблем страны и одновременная публикация материалов на острые общественно значимые темы». И карантин тут тоже будет кстати, к офисным работникам присоединятся огромные толпы рабочих, крестьян и госслужащих, которые будут внимать Латыниным и Ганапольским.

Но и само собой, если полный карантин пройдет для населения безболезненно, то все напрасно. Вот только безболезненно он не пройдет. Если к падению цен на нефть у нас станут заводы и будет сорвана посевная, а животноводческие комплексы сократят выращивание продукции, то тяжелая ситуация выльется к критическую. И это либералы тоже понимают. По крайней мере часть из них. Сейчас они кричат «хотим как во Франции», не понимая, что в той же Франции по выходу из карантина население ждет еще один шок – страна окажется на грани крупнейшего кризиса за последние годы и будет вынуждена очень сильно урезать социальные расходы, проводить целую кучу антилиберальных реформ. Притом без вариантов серьезных протестов и списав все на коронавирус. Именно об этом сейчас предупреждает лидер французских коммунистов Жан Люк Меланшон. В России же, будем честны, такого бонуса, как печатать евро триллионами, просто нет, а значит, полная остановка всего ударит больней, да и анонсированные запасы без пополнения иссякнут очень быстро. А дальше мы получим практически полную кальку с 1991 года и новый шанс «качнуть» и если не сменить власть, то отыграть себе многое.

Впрочем, наши доморошенные либералы тут мало чем отличаются от их соратников по всему миру. В США местные «левозащитники» добились амнистии, и теперь население скупает оружие, в Канаде продвигают уголовную ответственность за отказ делать ребенку операцию по смене пола, а у нас вовсю пихают биометрию. Так что год 2020 точно не будет далее скучным. А значит, будем соблюдать правила гигиены и готовится отвечать Латыниной.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Под предлогом пандемии: власти Чехии снесли памятник Коневу «из-за отсутствия маски»

В Госдуме хотят опротестовать введённые в Москве штрафы за нарушение самоизоляции

Нефтяной саботаж, или Как системные либералы подставили Путина с ОПЕК

Известные ученые и медики призвали человечество не сходить с ума из-за коронавируса

Правительство и ЦБ решили спасать, вместо людей, McDonald’s, Coca-Cola и банкстеров

Тысячи записей видеозвонков Zoom попали в открытый доступ

В США привлекут тысячи военных медиков для борьбы с коронавирусом

Нулевая готовность: банки саботировали начало кредитных каникул?

Миграционная бомба замедленного действия в условиях коронавируса

В Сербию прилетели все 11 самолетов ВКС России

Самоизоляция без принудительной оцифровки: Собянин съехал с темы электронных аусвайсов для москвичей

ВСЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ НА МОЛИТВУ

Путин продлил нерабочие дни до конца месяца и «почистил» губернаторов

США стали страной с наибольшим числом смертей от коронавируса за сутки

За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом

Митрополит Димитрий: Мы продолжим совершать богослужения

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next