ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Западня для России или капкан для президента

23.03.2020
Самое сложное — когда вас атакуют снаружи и изнутри одновременно. Причем атакующие силы хорошо скоординированы и точно знают, чего хотят. Именно такой атаке сейчас подверглись Россия и Китай. Против Китая в качестве оружия выбрана связка «комсомольцы (агенты условной Демпартии США и прочих структур масонов-глобалистов) — коронавирус». Против России — русско-турецкий неизбежный (со временем) конфликт и связка «нефтяной демпинг — либеральное крыло» правительства. Почему атака против союза Москвы и Пекина начата именно сейчас? Здесь несколько причин:

1. Россия уходит в военно-технологический отрыв («Авангард», «Посейдон», «Пересвет», «Буревестник», «Циркон», «Кинжал», «Сармат», «Супер калибр», «Х-102» и 10 видов новых ядерных боеголовок).

2. Китай уходит в экономический и технологический отрыв. Скупает порты, аэропорты, технологии, отрасли промышленности и осуществляет сверх агрессивную тактику захвата Европы и технологического доминирования прямо на территории Старого света. Фактически Китай устанавливает в Европе тотальный цифровой контроль.

3. В своей мощнейшей антизападной техноэкономической экспансии Пекин опирается на военную мощь России, на наши боевые технологии и нашу (советскую) военно-научную школу, которую мы передаём (вернее, предаем) Поднебесной.

4. Си Цзиньпин провел реформы, которые позволят ему остаться пожизненным антизападным лидером Поднебесной.

5. «Поправки Терешковой» позволят Путину остаться фактически пожизненным лидером России.

6. На Западе — в Италии, Греции, Франции, Болгарии, Австрии и др. — появились силы, которые видят в Путине флаг традиционализма и антилиберализма, а также антиглобализма и антиамериканизма.

7. Резко усилился шиитский мир, благодаря помощи Москвы и Пекина, и, как следствие, ребром встал вопрос о безопасности государства Израиль. Эта ситуация абсолютно не приемлема для мировой финансовой элиты, в том числе для еврейских семей хозяев ФРС.

8. В октябре месяце заканчиваются санкции ООН, наложенные на Тегеран и запрещающие поставлять ему новейшее наступательное вооружение. Очевидно, что Москва и Пекин не продлят эти санкции. Также известно, что Россия и Китай ведут с Тегераном переговоры о поставках современных истребителей, ракетных систем, систем ПВО и ПРО, систем залпового огня, артиллерийских комплексов и комплексов радиоэлектронной борьбы. Все это фактически ставит Израиль и Суннитские Монархии Залива на грань гибели.

По некоторым данным, Запад через президента Франции Макрона (хотя в данном случае это не важно) передал Путину ультиматум с требованием уйти в 2024 году в отставку, ответом на что и стали «поправки Терешковой». После этого Запад руками Саудитов начал войну на уничтожение власти Путина (Саудовская Аравия де факто полностью зависит от поддержки Белого дома, и без его помощи ее разорвут шииты; Эр-Рияд не может одолеть даже Йеменских Хуситов, а если Иран взорвет Бахрейн, где шииты составляют большинство, и сам атакует Эр-Рияд, пользуясь покровительством товарища Си и Путина, то Саудовская Аравия погибнет). Себестоимость добычи нефти в Саудовской Аравии не превышает 4$ за баррель, учитывая то, что Эр-Рияд продает нефти столько же, сколько и Москва, а население Саудовской Аравии при этом в несколько раз меньше, султаны вполне смогут демпинговать в районе 25-30$ за баррель в течение года, а это неминуемая смерть кудринско-чубайсовской схемы российской экономики и весьма вероятный сценарий общенародного взрыва в России.

Либералы Силуанов, Кудрин, Чубайс, Набиуллина, Собчак, Навальный действуют согласованно с Западом, как китайские «комсомольцы», которые хотели свергнуть Си и провести либеральные реформы в Пекине. Но Си смог подавить протест, и на ближайшем съезде КПК наверняка прольются реки либеральной крови, а возможно, эти реки прольются еще раньше.

А вот в России все очень шатко. Чубайсовско-гайдаровская борьба с пресловутой инфляцией, нежелание большей части экономической элиты того, чтобы государство российское, как, например, китайское, само было бы основным инвестором своей собственной экономики, довело нашу страну до нищеты и полностью убило высокий некогда рейтинг президента Путина. Причем либералы ловко прикрываются фигурой Президента. Они смогли добиться того, что народ перестал отделять фигуру Путина от постельцинских кадров. А все потому, что можно вполне легально критиковать войну в Сирии, присоединение Крыма, траты на ЛНР и ДНР. А вот ругать открыто экономический курс правительства нельзя. При этом Навальный рассказывает нам про яхты Наили Аскер-заде, но никогда не критикует экономический курс Силуанова-Кудрина. И получается, что мы обнищали из-за Сирии и Крыма, то есть из-за проектов Путина, а вот Силуанов и Набиуллина тут у нас, оказывается, не причем.

Удивительно, Китай, США, Европа печатают деньги, субсидирует экономику, снижают НДС и процентную ставку, денежную массу М5 доводят до фантастических значений, а наш либерально-финансовый блок правительства сушит нашу экономику! Всё это бесит население страны и доводит его до ненависти к президенту Путину. При этом они (либералы) маниакально ждут каких-то инвестиции, которых не будет никогда.

Очевидно, что Запад решил «валить» Путина и не даст Саудитам поднять цены выше 30$ за баррель. Запад вышел на охоту за головой нашего президента, а главные союзники Запада — это наши либеральные экономисты. А их оружие это экономический и финансовый саботаж и натравливание народа на Путина. Конечная цель очевидна — это голова Путина и расчленения России, уничтожение нашего оборонного комплекса и нашей военной активности в мире, а после этого разгром экономически мощного, но слабого в военном отношении Пекина.

Выход для Путина — это срочная смена экономического курса, мощное государственное финансирование экономики, снижение процентной ставки, увеличение массы М5, субсидирование промышленности, снижение или отмена НДС, запрет вывоза капитала, борьба с финансовыми спекулянтами, увеличение рынка для российских товаров путем мощной военной экономической сделки с Пекином. Оружие в обмен на рынок. Оружие в обмен на кредиты. Оружие в обмен на субсидии для российского бизнеса на территории Китая. Оружие в обмен на технологии IT. ПРО в обмен на строительство заводов в РФ. Повышение налогов с добычи и торговли платиной, удобрениями и др.

Абсолютно необходимо показательное наказание, выявление внутреннего врага в России. Нужна жертва (учитывая, что население ненавидят либералов кандидаты в жертву ясны). Нужна мощнейшая критика и увязка врага по схеме «либералы 90 — нынешние либералы — Запад». Четко надо подчеркивать, что причина нищеты — это либеральная экономика. Если всего этого не сделать, то произойдет следующее: резервы спалят, рубль все равно рухнет, ЦБ поднимет ставку, рухнет производство, произойдет секвестр расходов, начнется инфляция, с которой якобы борются либеральные экономисты. Как итог, население уже ненавидящее президента будет использовано с помощью интернет технологий (как в Гонконге) для свержения власти. Очень возможен при этом и военный переворот.

Возможно, что администрация Президента предложила следующий сценарий: до 13 апреля нагнетать истерику с короновирусом, потом объявить о победе над эпидемией (как это сделал товарищ Си) и 22 апреля провести голосование по вопросу о новых Путинских сроках. Это крайне рискованно — население не очень верит в короновирус, но сильно нищенствует и ненавидят все, что делает власть. Можно получить отрицательный результат. Русскому психотипу мало победы над вирусом, нужна более ощутимая победа — нужен труп врага и социальный рост. Нужна справедливость! В противном случае риск взрыва очень велик, причем взрыва не 3% «болотных», а 80% русских. Власть зря держит русский народ за субстрат, в котором живут татары, азербайджанцы, чеченцы и евреи. Взрыв может всех просто поразить своей мощью и масштабом, в нем могут принять участие и военные, и службы. Хватит делать ставку на пятипроцентные группы населения — на дворе война. Очевидно, что снова нужны слова Сталина — «русские братья и сестры» — и снова нужны образы Александра Невского, Ушакова, Грозного. Хватит русофобии — это уже небезопасно. Сказать спасибо за это всё надо либералам в правительстве, СМИ и культуре, УВП, Кириенко, Суркову, прикормленному Навальному, Чубайсу и Ко, газпромовскому «Эху Москвы». Запад на переговоры с Путиным больше не пойдет. Победа или смерть.

P.S. Нынешняя ситуация для Запада — это фактически Сталинград. Если бы они не начали, то Китай фактически технологически съел бы Европу. В Латинской Америке вслед за Венесуэлой и Кубой на сторону Москвы фактически уже перешли Аргентина и Мексика. Африка де факто захвачена Китаем. В Европе сильны пророссийские настроения.

На наше счастье «Бог шельму метит». В США случилось «нечто» незапланированное, и обычные методы не помогли: ни обнуление ставки, ни допечатка триллиона долларов не уберегли от падения фондового рынка на 30% (перегретый рынок рухнул). Что называется, не рой другому яму — сам в нее попадешь. При этом нам, чтобы воспользоваться ошибкой агрессора, надо срочно уйти с либерально-экономического финансового курса на китайский (или Глазьевский). Также необходимо, чтобы новая сила (Народный Фронт?) начала мощно заступаться за население и критиковать его социальное положение. Желательно, чтобы к этому присоединилась Русская Православная Церковь и сам Президент. Также надо понимать, что информационные технологии на данный момент работать фактически не будут. До тех пор, пока люди не почувствуют резкого социального и материального улучшения, никакие технологии воздействия не дадут. Возможно, поэтому в ТГ и появились слухи о возможности переноса голосования с 22 апреля. Без смены финансового курса голосование может быть использовано нашими противниками по Гонконгской технологии с выводом на улицу сотен тысяч людей, что может стать катастрофой для режима. Главный риск сейчас для власти — это обиженный пенсионной реформой народ (а не болотные), оскорблённый самим фактом существования во власти Грефов, Кудриных, Кириенок, Силуановых, Набиулиных и прочих Чубайсов.

Михаил Ширяев, Сергей Пиличев специально для РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Под предлогом пандемии: власти Чехии снесли памятник Коневу «из-за отсутствия маски»

В Госдуме хотят опротестовать введённые в Москве штрафы за нарушение самоизоляции

Нефтяной саботаж, или Как системные либералы подставили Путина с ОПЕК

Известные ученые и медики призвали человечество не сходить с ума из-за коронавируса

Правительство и ЦБ решили спасать, вместо людей, McDonald’s, Coca-Cola и банкстеров

Тысячи записей видеозвонков Zoom попали в открытый доступ

В США привлекут тысячи военных медиков для борьбы с коронавирусом

Нулевая готовность: банки саботировали начало кредитных каникул?

Миграционная бомба замедленного действия в условиях коронавируса

В Сербию прилетели все 11 самолетов ВКС России

Самоизоляция без принудительной оцифровки: Собянин съехал с темы электронных аусвайсов для москвичей

ВСЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ НА МОЛИТВУ

Путин продлил нерабочие дни до конца месяца и «почистил» губернаторов

США стали страной с наибольшим числом смертей от коронавируса за сутки

За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом

Митрополит Димитрий: Мы продолжим совершать богослужения

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next