ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Западня для России или капкан для президента

24.03.2020
Самое сложное — когда вас атакуют снаружи и изнутри одновременно. Причем атакующие силы хорошо скоординированы и точно знают, чего хотят. Именно такой атаке сейчас подверглись Россия и Китай. Против Китая в качестве оружия выбрана связка «комсомольцы (агенты условной Демпартии США и прочих структур масонов-глобалистов) — коронавирус». Против России — русско-турецкий неизбежный (со временем) конфликт и связка «нефтяной демпинг — либеральное крыло» правительства. Почему атака против союза Москвы и Пекина начата именно сейчас? Здесь несколько причин:

1. Россия уходит в военно-технологический отрыв («Авангард», «Посейдон», «Пересвет», «Буревестник», «Циркон», «Кинжал», «Сармат», «Супер калибр», «Х-102» и 10 видов новых ядерных боеголовок).

2. Китай уходит в экономический и технологический отрыв. Скупает порты, аэропорты, технологии, отрасли промышленности и осуществляет сверх агрессивную тактику захвата Европы и технологического доминирования прямо на территории Старого света. Фактически Китай устанавливает в Европе тотальный цифровой контроль.

3. В своей мощнейшей антизападной техноэкономической экспансии Пекин опирается на военную мощь России, на наши боевые технологии и нашу (советскую) военно-научную школу, которую мы передаём (вернее, предаем) Поднебесной.

4. Си Цзиньпин провел реформы, которые позволят ему остаться пожизненным антизападным лидером Поднебесной.

5. «Поправки Терешковой» позволят Путину остаться фактически пожизненным лидером России.

6. На Западе — в Италии, Греции, Франции, Болгарии, Австрии и др. — появились силы, которые видят в Путине флаг традиционализма и антилиберализма, а также антиглобализма и антиамериканизма.

7. Резко усилился шиитский мир, благодаря помощи Москвы и Пекина, и, как следствие, ребром встал вопрос о безопасности государства Израиль. Эта ситуация абсолютно не приемлема для мировой финансовой элиты, в том числе для еврейских семей хозяев ФРС.

8. В октябре месяце заканчиваются санкции ООН, наложенные на Тегеран и запрещающие поставлять ему новейшее наступательное вооружение. Очевидно, что Москва и Пекин не продлят эти санкции. Также известно, что Россия и Китай ведут с Тегераном переговоры о поставках современных истребителей, ракетных систем, систем ПВО и ПРО, систем залпового огня, артиллерийских комплексов и комплексов радиоэлектронной борьбы. Все это фактически ставит Израиль и Суннитские Монархии Залива на грань гибели.

По некоторым данным, Запад через президента Франции Макрона (хотя в данном случае это не важно) передал Путину ультиматум с требованием уйти в 2024 году в отставку, ответом на что и стали «поправки Терешковой». После этого Запад руками Саудитов начал войну на уничтожение власти Путина (Саудовская Аравия де факто полностью зависит от поддержки Белого дома, и без его помощи ее разорвут шииты; Эр-Рияд не может одолеть даже Йеменских Хуситов, а если Иран взорвет Бахрейн, где шииты составляют большинство, и сам атакует Эр-Рияд, пользуясь покровительством товарища Си и Путина, то Саудовская Аравия погибнет). Себестоимость добычи нефти в Саудовской Аравии не превышает 4$ за баррель, учитывая то, что Эр-Рияд продает нефти столько же, сколько и Москва, а население Саудовской Аравии при этом в несколько раз меньше, султаны вполне смогут демпинговать в районе 25-30$ за баррель в течение года, а это неминуемая смерть кудринско-чубайсовской схемы российской экономики и весьма вероятный сценарий общенародного взрыва в России.

Либералы Силуанов, Кудрин, Чубайс, Набиуллина, Собчак, Навальный действуют согласованно с Западом, как китайские «комсомольцы», которые хотели свергнуть Си и провести либеральные реформы в Пекине. Но Си смог подавить протест, и на ближайшем съезде КПК наверняка прольются реки либеральной крови, а возможно, эти реки прольются еще раньше.

А вот в России все очень шатко. Чубайсовско-гайдаровская борьба с пресловутой инфляцией, нежелание большей части экономической элиты того, чтобы государство российское, как, например, китайское, само было бы основным инвестором своей собственной экономики, довело нашу страну до нищеты и полностью убило высокий некогда рейтинг президента Путина. Причем либералы ловко прикрываются фигурой Президента. Они смогли добиться того, что народ перестал отделять фигуру Путина от постельцинских кадров. А все потому, что можно вполне легально критиковать войну в Сирии, присоединение Крыма, траты на ЛНР и ДНР. А вот ругать открыто экономический курс правительства нельзя. При этом Навальный рассказывает нам про яхты Наили Аскер-заде, но никогда не критикует экономический курс Силуанова-Кудрина. И получается, что мы обнищали из-за Сирии и Крыма, то есть из-за проектов Путина, а вот Силуанов и Набиуллина тут у нас, оказывается, не причем.

Удивительно, Китай, США, Европа печатают деньги, субсидирует экономику, снижают НДС и процентную ставку, денежную массу М5 доводят до фантастических значений, а наш либерально-финансовый блок правительства сушит нашу экономику! Всё это бесит население страны и доводит его до ненависти к президенту Путину. При этом они (либералы) маниакально ждут каких-то инвестиции, которых не будет никогда.

Очевидно, что Запад решил «валить» Путина и не даст Саудитам поднять цены выше 30$ за баррель. Запад вышел на охоту за головой нашего президента, а главные союзники Запада — это наши либеральные экономисты. А их оружие это экономический и финансовый саботаж и натравливание народа на Путина. Конечная цель очевидна — это голова Путина и расчленения России, уничтожение нашего оборонного комплекса и нашей военной активности в мире, а после этого разгром экономически мощного, но слабого в военном отношении Пекина.

Выход для Путина — это срочная смена экономического курса, мощное государственное финансирование экономики, снижение процентной ставки, увеличение массы М5, субсидирование промышленности, снижение или отмена НДС, запрет вывоза капитала, борьба с финансовыми спекулянтами, увеличение рынка для российских товаров путем мощной военной экономической сделки с Пекином. Оружие в обмен на рынок. Оружие в обмен на кредиты. Оружие в обмен на субсидии для российского бизнеса на территории Китая. Оружие в обмен на технологии IT. ПРО в обмен на строительство заводов в РФ. Повышение налогов с добычи и торговли платиной, удобрениями и др.

Абсолютно необходимо показательное наказание, выявление внутреннего врага в России. Нужна жертва (учитывая, что население ненавидят либералов кандидаты в жертву ясны). Нужна мощнейшая критика и увязка врага по схеме «либералы 90 — нынешние либералы — Запад». Четко надо подчеркивать, что причина нищеты — это либеральная экономика. Если всего этого не сделать, то произойдет следующее: резервы спалят, рубль все равно рухнет, ЦБ поднимет ставку, рухнет производство, произойдет секвестр расходов, начнется инфляция, с которой якобы борются либеральные экономисты. Как итог, население уже ненавидящее президента будет использовано с помощью интернет технологий (как в Гонконге) для свержения власти. Очень возможен при этом и военный переворот.

Возможно, что администрация Президента предложила следующий сценарий: до 13 апреля нагнетать истерику с короновирусом, потом объявить о победе над эпидемией (как это сделал товарищ Си) и 22 апреля провести голосование по вопросу о новых Путинских сроках. Это крайне рискованно — население не очень верит в короновирус, но сильно нищенствует и ненавидят все, что делает власть. Можно получить отрицательный результат. Русскому психотипу мало победы над вирусом, нужна более ощутимая победа — нужен труп врага и социальный рост. Нужна справедливость! В противном случае риск взрыва очень велик, причем взрыва не 3% «болотных», а 80% русских. Власть зря держит русский народ за субстрат, в котором живут татары, азербайджанцы, чеченцы и евреи. Взрыв может всех просто поразить своей мощью и масштабом, в нем могут принять участие и военные, и службы. Хватит делать ставку на пятипроцентные группы населения — на дворе война. Очевидно, что снова нужны слова Сталина — «русские братья и сестры» — и снова нужны образы Александра Невского, Ушакова, Грозного. Хватит русофобии — это уже небезопасно. Сказать спасибо за это всё надо либералам в правительстве, СМИ и культуре, УВП, Кириенко, Суркову, прикормленному Навальному, Чубайсу и Ко, газпромовскому «Эху Москвы». Запад на переговоры с Путиным больше не пойдет. Победа или смерть.

P.S. Нынешняя ситуация для Запада — это фактически Сталинград. Если бы они не начали, то Китай фактически технологически съел бы Европу. В Латинской Америке вслед за Венесуэлой и Кубой на сторону Москвы фактически уже перешли Аргентина и Мексика. Африка де факто захвачена Китаем. В Европе сильны пророссийские настроения.

На наше счастье «Бог шельму метит». В США случилось «нечто» незапланированное, и обычные методы не помогли: ни обнуление ставки, ни допечатка триллиона долларов не уберегли от падения фондового рынка на 30% (перегретый рынок рухнул). Что называется, не рой другому яму — сам в нее попадешь. При этом нам, чтобы воспользоваться ошибкой агрессора, надо срочно уйти с либерально-экономического финансового курса на китайский (или Глазьевский). Также необходимо, чтобы новая сила (Народный Фронт?) начала мощно заступаться за население и критиковать его социальное положение. Желательно, чтобы к этому присоединилась Русская Православная Церковь и сам Президент. Также надо понимать, что информационные технологии на данный момент работать фактически не будут. До тех пор, пока люди не почувствуют резкого социального и материального улучшения, никакие технологии воздействия не дадут. Возможно, поэтому в ТГ и появились слухи о возможности переноса голосования с 22 апреля. Без смены финансового курса голосование может быть использовано нашими противниками по Гонконгской технологии с выводом на улицу сотен тысяч людей, что может стать катастрофой для режима. Главный риск сейчас для власти — это обиженный пенсионной реформой народ (а не болотные), оскорблённый самим фактом существования во власти Грефов, Кудриных, Кириенок, Силуановых, Набиулиных и прочих Чубайсов.

Михаил Ширяев, Сергей Пиличев специально для РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next