ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Западня для России или капкан для президента

24.03.2020
Самое сложное — когда вас атакуют снаружи и изнутри одновременно. Причем атакующие силы хорошо скоординированы и точно знают, чего хотят. Именно такой атаке сейчас подверглись Россия и Китай. Против Китая в качестве оружия выбрана связка «комсомольцы (агенты условной Демпартии США и прочих структур масонов-глобалистов) — коронавирус». Против России — русско-турецкий неизбежный (со временем) конфликт и связка «нефтяной демпинг — либеральное крыло» правительства. Почему атака против союза Москвы и Пекина начата именно сейчас? Здесь несколько причин:

1. Россия уходит в военно-технологический отрыв («Авангард», «Посейдон», «Пересвет», «Буревестник», «Циркон», «Кинжал», «Сармат», «Супер калибр», «Х-102» и 10 видов новых ядерных боеголовок).

2. Китай уходит в экономический и технологический отрыв. Скупает порты, аэропорты, технологии, отрасли промышленности и осуществляет сверх агрессивную тактику захвата Европы и технологического доминирования прямо на территории Старого света. Фактически Китай устанавливает в Европе тотальный цифровой контроль.

3. В своей мощнейшей антизападной техноэкономической экспансии Пекин опирается на военную мощь России, на наши боевые технологии и нашу (советскую) военно-научную школу, которую мы передаём (вернее, предаем) Поднебесной.

4. Си Цзиньпин провел реформы, которые позволят ему остаться пожизненным антизападным лидером Поднебесной.

5. «Поправки Терешковой» позволят Путину остаться фактически пожизненным лидером России.

6. На Западе — в Италии, Греции, Франции, Болгарии, Австрии и др. — появились силы, которые видят в Путине флаг традиционализма и антилиберализма, а также антиглобализма и антиамериканизма.

7. Резко усилился шиитский мир, благодаря помощи Москвы и Пекина, и, как следствие, ребром встал вопрос о безопасности государства Израиль. Эта ситуация абсолютно не приемлема для мировой финансовой элиты, в том числе для еврейских семей хозяев ФРС.

8. В октябре месяце заканчиваются санкции ООН, наложенные на Тегеран и запрещающие поставлять ему новейшее наступательное вооружение. Очевидно, что Москва и Пекин не продлят эти санкции. Также известно, что Россия и Китай ведут с Тегераном переговоры о поставках современных истребителей, ракетных систем, систем ПВО и ПРО, систем залпового огня, артиллерийских комплексов и комплексов радиоэлектронной борьбы. Все это фактически ставит Израиль и Суннитские Монархии Залива на грань гибели.

По некоторым данным, Запад через президента Франции Макрона (хотя в данном случае это не важно) передал Путину ультиматум с требованием уйти в 2024 году в отставку, ответом на что и стали «поправки Терешковой». После этого Запад руками Саудитов начал войну на уничтожение власти Путина (Саудовская Аравия де факто полностью зависит от поддержки Белого дома, и без его помощи ее разорвут шииты; Эр-Рияд не может одолеть даже Йеменских Хуситов, а если Иран взорвет Бахрейн, где шииты составляют большинство, и сам атакует Эр-Рияд, пользуясь покровительством товарища Си и Путина, то Саудовская Аравия погибнет). Себестоимость добычи нефти в Саудовской Аравии не превышает 4$ за баррель, учитывая то, что Эр-Рияд продает нефти столько же, сколько и Москва, а население Саудовской Аравии при этом в несколько раз меньше, султаны вполне смогут демпинговать в районе 25-30$ за баррель в течение года, а это неминуемая смерть кудринско-чубайсовской схемы российской экономики и весьма вероятный сценарий общенародного взрыва в России.

Либералы Силуанов, Кудрин, Чубайс, Набиуллина, Собчак, Навальный действуют согласованно с Западом, как китайские «комсомольцы», которые хотели свергнуть Си и провести либеральные реформы в Пекине. Но Си смог подавить протест, и на ближайшем съезде КПК наверняка прольются реки либеральной крови, а возможно, эти реки прольются еще раньше.

А вот в России все очень шатко. Чубайсовско-гайдаровская борьба с пресловутой инфляцией, нежелание большей части экономической элиты того, чтобы государство российское, как, например, китайское, само было бы основным инвестором своей собственной экономики, довело нашу страну до нищеты и полностью убило высокий некогда рейтинг президента Путина. Причем либералы ловко прикрываются фигурой Президента. Они смогли добиться того, что народ перестал отделять фигуру Путина от постельцинских кадров. А все потому, что можно вполне легально критиковать войну в Сирии, присоединение Крыма, траты на ЛНР и ДНР. А вот ругать открыто экономический курс правительства нельзя. При этом Навальный рассказывает нам про яхты Наили Аскер-заде, но никогда не критикует экономический курс Силуанова-Кудрина. И получается, что мы обнищали из-за Сирии и Крыма, то есть из-за проектов Путина, а вот Силуанов и Набиуллина тут у нас, оказывается, не причем.

Удивительно, Китай, США, Европа печатают деньги, субсидирует экономику, снижают НДС и процентную ставку, денежную массу М5 доводят до фантастических значений, а наш либерально-финансовый блок правительства сушит нашу экономику! Всё это бесит население страны и доводит его до ненависти к президенту Путину. При этом они (либералы) маниакально ждут каких-то инвестиции, которых не будет никогда.

Очевидно, что Запад решил «валить» Путина и не даст Саудитам поднять цены выше 30$ за баррель. Запад вышел на охоту за головой нашего президента, а главные союзники Запада — это наши либеральные экономисты. А их оружие это экономический и финансовый саботаж и натравливание народа на Путина. Конечная цель очевидна — это голова Путина и расчленения России, уничтожение нашего оборонного комплекса и нашей военной активности в мире, а после этого разгром экономически мощного, но слабого в военном отношении Пекина.

Выход для Путина — это срочная смена экономического курса, мощное государственное финансирование экономики, снижение процентной ставки, увеличение массы М5, субсидирование промышленности, снижение или отмена НДС, запрет вывоза капитала, борьба с финансовыми спекулянтами, увеличение рынка для российских товаров путем мощной военной экономической сделки с Пекином. Оружие в обмен на рынок. Оружие в обмен на кредиты. Оружие в обмен на субсидии для российского бизнеса на территории Китая. Оружие в обмен на технологии IT. ПРО в обмен на строительство заводов в РФ. Повышение налогов с добычи и торговли платиной, удобрениями и др.

Абсолютно необходимо показательное наказание, выявление внутреннего врага в России. Нужна жертва (учитывая, что население ненавидят либералов кандидаты в жертву ясны). Нужна мощнейшая критика и увязка врага по схеме «либералы 90 — нынешние либералы — Запад». Четко надо подчеркивать, что причина нищеты — это либеральная экономика. Если всего этого не сделать, то произойдет следующее: резервы спалят, рубль все равно рухнет, ЦБ поднимет ставку, рухнет производство, произойдет секвестр расходов, начнется инфляция, с которой якобы борются либеральные экономисты. Как итог, население уже ненавидящее президента будет использовано с помощью интернет технологий (как в Гонконге) для свержения власти. Очень возможен при этом и военный переворот.

Возможно, что администрация Президента предложила следующий сценарий: до 13 апреля нагнетать истерику с короновирусом, потом объявить о победе над эпидемией (как это сделал товарищ Си) и 22 апреля провести голосование по вопросу о новых Путинских сроках. Это крайне рискованно — население не очень верит в короновирус, но сильно нищенствует и ненавидят все, что делает власть. Можно получить отрицательный результат. Русскому психотипу мало победы над вирусом, нужна более ощутимая победа — нужен труп врага и социальный рост. Нужна справедливость! В противном случае риск взрыва очень велик, причем взрыва не 3% «болотных», а 80% русских. Власть зря держит русский народ за субстрат, в котором живут татары, азербайджанцы, чеченцы и евреи. Взрыв может всех просто поразить своей мощью и масштабом, в нем могут принять участие и военные, и службы. Хватит делать ставку на пятипроцентные группы населения — на дворе война. Очевидно, что снова нужны слова Сталина — «русские братья и сестры» — и снова нужны образы Александра Невского, Ушакова, Грозного. Хватит русофобии — это уже небезопасно. Сказать спасибо за это всё надо либералам в правительстве, СМИ и культуре, УВП, Кириенко, Суркову, прикормленному Навальному, Чубайсу и Ко, газпромовскому «Эху Москвы». Запад на переговоры с Путиным больше не пойдет. Победа или смерть.

P.S. Нынешняя ситуация для Запада — это фактически Сталинград. Если бы они не начали, то Китай фактически технологически съел бы Европу. В Латинской Америке вслед за Венесуэлой и Кубой на сторону Москвы фактически уже перешли Аргентина и Мексика. Африка де факто захвачена Китаем. В Европе сильны пророссийские настроения.

На наше счастье «Бог шельму метит». В США случилось «нечто» незапланированное, и обычные методы не помогли: ни обнуление ставки, ни допечатка триллиона долларов не уберегли от падения фондового рынка на 30% (перегретый рынок рухнул). Что называется, не рой другому яму — сам в нее попадешь. При этом нам, чтобы воспользоваться ошибкой агрессора, надо срочно уйти с либерально-экономического финансового курса на китайский (или Глазьевский). Также необходимо, чтобы новая сила (Народный Фронт?) начала мощно заступаться за население и критиковать его социальное положение. Желательно, чтобы к этому присоединилась Русская Православная Церковь и сам Президент. Также надо понимать, что информационные технологии на данный момент работать фактически не будут. До тех пор, пока люди не почувствуют резкого социального и материального улучшения, никакие технологии воздействия не дадут. Возможно, поэтому в ТГ и появились слухи о возможности переноса голосования с 22 апреля. Без смены финансового курса голосование может быть использовано нашими противниками по Гонконгской технологии с выводом на улицу сотен тысяч людей, что может стать катастрофой для режима. Главный риск сейчас для власти — это обиженный пенсионной реформой народ (а не болотные), оскорблённый самим фактом существования во власти Грефов, Кудриных, Кириенок, Силуановых, Набиулиных и прочих Чубайсов.

Михаил Ширяев, Сергей Пиличев специально для РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего

Департамент образования Москвы выпустил полусекретный приказ о надбавках директорам и учителям, продвигающим МЭШ

Болезнь Мишустина: почему Путин боится дать Белоусову возможность принимать самостоятельные решения?

ЛДПР выступила против доступа к персональным данным для развития ИИ

Глава СПЧ поднимет вопрос "цифрового контроля" после окончания пандемии

«Это ерунда»: в Кремле оценили сообщения об уходе Мишустина

Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил

Школы завершат учебный год с 15 мая до 5 июня

Банки против Путина: саботаж банкстеров как угроза госбезопасности



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next