ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Сергей Васильев: Подготовка к Третьей мировой

24.03.2020
COVID-19 как прикрытие мероприятий "угрожаемого периода"

Версия - Биологическая атака произведена для того, чтобы под видом борьбы с эпидемией провести мероприятия "угрожаемого периода".

Угрожаемый период - промежуток времени различной продолжительности, непосредственно предшествующий началу крупномасштабной (региональной) войны. Характеризуется крайним обострением противоречий между враждующими сторонами и используется ими для выхода из кризисного состояния или для завершения военных приготовлений. В У.п. могут проводиться следующие мероприятия: введение военного или чрезвычайного положения в стране либо на части ее территории; проведение полного или частичного стратегического развертывания Вооруженных Сил, других войск, воинских формирований и органов; приведение их в готовность к выполнению задач; организация и скоординированное ведение политической, дипломатической, информационной, экономической и др. видов борьбы; принятие и реализация решений по подготовке и ведению военных действий; перевод экономики страны, отдельных ее отраслей и организаций транспорта и связи на работу в условиях военного времени; организация и осуществление территориальной и гражданской обороны.

Временные рамки действия У.п. охватывают в мирное время: период нарастания военной угрозы и период ее крайнего обострения - непосредственной угрозы агрессии. - https://encyclopedia.mil.ru/encyclopedia/dictionary/details.htm?id=14024%40morfDictionary

Знакомая картинка? Ещё бы. Это происходит сейчас по всему миру, прям на наших глазах. Давайте попробуем забыть о кроновирусе. Представим, что его нет. Мы ведь не можем его пощупать или увидеть. А что мы точно видим? Если забыть о COVID-19, мы видим заключительные мероприятия по подготовке к началу очень большой войны.


Начиная с 2015 года - под видом учений и "ротации", - происходила переброска войск НАТО к российским границам. Военную технику отправляли на восток. Назад она не возвращалась. Частично - после изучения будущего театра военных действий, - возвращались назад военнослужащие. Которых можно очень быстро, буквально в течение дней, снова перебросить по воздуху к местам боевого развёртывания.

В западных СМИ происходило "расчеловечивание" русских, нагнетался страх и ненависть.

В определённый момент подготовка к войне стала слишком заметна. Перед натовским генералитетом встал вопрос - как завершить подготовку к агрессии, не нарвавшись на превентивный удар противника, который решит, что терять уже всё равно нечего? Скрыть мероприятия такого гигантского масштаба в современном мире просто невозможно. Потому было решено большую часть этих действий проводить совершенно открыто!

Англосаксы всегда отличались особой наглостью, дерзостью, цинизмом и вероломством. Но тут они превзошли сами себя...

Тот, кто применил COVID-19 против Китая, прекрасно знал, что такое многомиллионный Ухань в дни праздников, и какие потоки инфицированных, но ещё не заболевших людей, разъедутся оттуда по всему миру. Возможно, что атакован был не только Ухань, в Италии могли создать отдельный очаг заражения.

COVID-19, конечно, вполне реален. Он и должен представлять реальную угрозу. Иначе было бы совершенно невозможно заставить правительства всего мира играть в столь дикую игру. А для того, чтобы руководство третьих стран стало порасторопнее, были намеренно заражены и некоторые высокопоставленные чиновники. Страх - хороший стимул для действий.

Вирус реален и довольно опасен. В том числе и для населения стран НАТО... А как ещё мобилизовать развращённый либерализмом народ, как заставить выполнять приказы, соблюдать комендантский час, ограничить передвижения? Только реальным страхом.

Военнослужащие стран НАТО наверняка были заранее вакцинированы. Сообщения о заболевших среди натовского генералитета - скорее всего, дезинформация. А даже если они частично и правдивы, то число не охваченных вакцинацией ничтожно и не может повлиять на боеспособность сил вторжения.

В итоге:

В США и европейских странах НАТО введено чрезвычайное положение.

Президент США Дональд Трамп задействовал Акт об оборонном производстве, закон, принятый в 1950 году на фоне начала войны в Корее. Экономика США переходит на мобилизационные рельсы. - https://t.me/holmogortalks/11570

Армия и национальная гвардия берёт под контроль крупные города. Вводится комендантский час.

Границы закрыты, граждане вывезены, посольства перестали выдавать визы.

Население напугано, запасается продовольствием и быстро приучается к жизни в режиме военного времени.

Разворачиваются полевые госпитали. Мобилизованы медицинские службы.

Автомагистрали освобождаются от гражданского транспорта, передвижениям военной техники ничто не препятствует.

Отменяются пассажирские поезда, железнодорожный транспорт высвобождается для военных перевозок.

Резко падает цена на нефтепродукты, делаются запасы топлива.

Ну и ещё, прям вишенка на торте: "Министерство обороны США впервые в новейшей истории Соединенных Штатов получило приказы по обеспечению «преемственности правительства» на случай развития пандемии COVID-19. Чрезвычайные меры включают эвакуацию персонала Белого дома в отдаленные карантинные места и передачу руководства страной «чиновникам второго эшелона». Действия предполагается развернуть по планам первоначально подготовленным и предназначенным для ликвидации последствий ядерной войны..." - https://eadaily.com/ru/news/2020/03/20/ssha-gotovyatsya-k-chp-po-planam-dlya-likvidacii-posledstviy-yadernoy-voyny

Не слишком ли круто для борьбы с эпидемией?

Если б не COVID-19, то как должно было бы на такое отреагировать российское военно-политическое руководство? Это же явный признак подготовки к нападению...

"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то вероятно это утка..." Ну а если нечто выглядит, как подготовка к войне, то...

Тут давеча один эксперт ООН по биотерроризму очень глупые вопросы задавал:

https://zergulio.livejournal.com/6779781.html

https://www.bfm.ru/news/439203

"Такое впечатление складывается, если встать на точку стороннего наблюдателя, что там просто второй совершенно независимый очаг. Или если встать на конспирологическую точку зрения, это второй вброс: один был в Ухане, второй — в Италии, если предположить, что это умелые ручки. Сказать, что Италия — такая уж старая нация и поэтому там такая высокая летальность… В общем, гадать можно, но не складывается пазл."

Тут давеча видео проскакивало с прибытием поезда с бронетехникой в Берлин...Я так и не понял для чего танки. Видимо по коронавирусу будут палить из пушек.

Моё мнение: В Китае был фальстарт из-за американских военных которые приняли участие во Всемирных военных играх с 18 по 27 октября. Видимо вакцина помогла не всем или подействовала не так как планировалось или у Бадди Бенасси в велогонке иммунная система дала сбой, как сейчас узнаешь? А вот в Италии да, ваш сценарий и во всём должны были обвинить Россию, а оно вонава как вышло. И запланированное синхронное обвинение России в крушении малайзийского Боинга попадает уже совсем не в те ворота, потому как если вскроется причина НАТУ придётся ликвидировать т. к. она прежде всего представляет опасность для ЕС а не России. И тут ребяты либо включат задний ход т. к. при любом окончании третьей мировой пойдут под трибунал либо пойдут ва - банк!

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next