ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Сергей Васильев: Подготовка к Третьей мировой

24.03.2020
COVID-19 как прикрытие мероприятий "угрожаемого периода"

Версия - Биологическая атака произведена для того, чтобы под видом борьбы с эпидемией провести мероприятия "угрожаемого периода".

Угрожаемый период - промежуток времени различной продолжительности, непосредственно предшествующий началу крупномасштабной (региональной) войны. Характеризуется крайним обострением противоречий между враждующими сторонами и используется ими для выхода из кризисного состояния или для завершения военных приготовлений. В У.п. могут проводиться следующие мероприятия: введение военного или чрезвычайного положения в стране либо на части ее территории; проведение полного или частичного стратегического развертывания Вооруженных Сил, других войск, воинских формирований и органов; приведение их в готовность к выполнению задач; организация и скоординированное ведение политической, дипломатической, информационной, экономической и др. видов борьбы; принятие и реализация решений по подготовке и ведению военных действий; перевод экономики страны, отдельных ее отраслей и организаций транспорта и связи на работу в условиях военного времени; организация и осуществление территориальной и гражданской обороны.

Временные рамки действия У.п. охватывают в мирное время: период нарастания военной угрозы и период ее крайнего обострения - непосредственной угрозы агрессии. - https://encyclopedia.mil.ru/encyclopedia/dictionary/details.htm?id=14024%40morfDictionary

Знакомая картинка? Ещё бы. Это происходит сейчас по всему миру, прям на наших глазах. Давайте попробуем забыть о кроновирусе. Представим, что его нет. Мы ведь не можем его пощупать или увидеть. А что мы точно видим? Если забыть о COVID-19, мы видим заключительные мероприятия по подготовке к началу очень большой войны.


Начиная с 2015 года - под видом учений и "ротации", - происходила переброска войск НАТО к российским границам. Военную технику отправляли на восток. Назад она не возвращалась. Частично - после изучения будущего театра военных действий, - возвращались назад военнослужащие. Которых можно очень быстро, буквально в течение дней, снова перебросить по воздуху к местам боевого развёртывания.

В западных СМИ происходило "расчеловечивание" русских, нагнетался страх и ненависть.

В определённый момент подготовка к войне стала слишком заметна. Перед натовским генералитетом встал вопрос - как завершить подготовку к агрессии, не нарвавшись на превентивный удар противника, который решит, что терять уже всё равно нечего? Скрыть мероприятия такого гигантского масштаба в современном мире просто невозможно. Потому было решено большую часть этих действий проводить совершенно открыто!

Англосаксы всегда отличались особой наглостью, дерзостью, цинизмом и вероломством. Но тут они превзошли сами себя...

Тот, кто применил COVID-19 против Китая, прекрасно знал, что такое многомиллионный Ухань в дни праздников, и какие потоки инфицированных, но ещё не заболевших людей, разъедутся оттуда по всему миру. Возможно, что атакован был не только Ухань, в Италии могли создать отдельный очаг заражения.

COVID-19, конечно, вполне реален. Он и должен представлять реальную угрозу. Иначе было бы совершенно невозможно заставить правительства всего мира играть в столь дикую игру. А для того, чтобы руководство третьих стран стало порасторопнее, были намеренно заражены и некоторые высокопоставленные чиновники. Страх - хороший стимул для действий.

Вирус реален и довольно опасен. В том числе и для населения стран НАТО... А как ещё мобилизовать развращённый либерализмом народ, как заставить выполнять приказы, соблюдать комендантский час, ограничить передвижения? Только реальным страхом.

Военнослужащие стран НАТО наверняка были заранее вакцинированы. Сообщения о заболевших среди натовского генералитета - скорее всего, дезинформация. А даже если они частично и правдивы, то число не охваченных вакцинацией ничтожно и не может повлиять на боеспособность сил вторжения.

В итоге:

В США и европейских странах НАТО введено чрезвычайное положение.

Президент США Дональд Трамп задействовал Акт об оборонном производстве, закон, принятый в 1950 году на фоне начала войны в Корее. Экономика США переходит на мобилизационные рельсы. - https://t.me/holmogortalks/11570

Армия и национальная гвардия берёт под контроль крупные города. Вводится комендантский час.

Границы закрыты, граждане вывезены, посольства перестали выдавать визы.

Население напугано, запасается продовольствием и быстро приучается к жизни в режиме военного времени.

Разворачиваются полевые госпитали. Мобилизованы медицинские службы.

Автомагистрали освобождаются от гражданского транспорта, передвижениям военной техники ничто не препятствует.

Отменяются пассажирские поезда, железнодорожный транспорт высвобождается для военных перевозок.

Резко падает цена на нефтепродукты, делаются запасы топлива.

Ну и ещё, прям вишенка на торте: "Министерство обороны США впервые в новейшей истории Соединенных Штатов получило приказы по обеспечению «преемственности правительства» на случай развития пандемии COVID-19. Чрезвычайные меры включают эвакуацию персонала Белого дома в отдаленные карантинные места и передачу руководства страной «чиновникам второго эшелона». Действия предполагается развернуть по планам первоначально подготовленным и предназначенным для ликвидации последствий ядерной войны..." - https://eadaily.com/ru/news/2020/03/20/ssha-gotovyatsya-k-chp-po-planam-dlya-likvidacii-posledstviy-yadernoy-voyny

Не слишком ли круто для борьбы с эпидемией?

Если б не COVID-19, то как должно было бы на такое отреагировать российское военно-политическое руководство? Это же явный признак подготовки к нападению...

"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то вероятно это утка..." Ну а если нечто выглядит, как подготовка к войне, то...

Тут давеча один эксперт ООН по биотерроризму очень глупые вопросы задавал:

https://zergulio.livejournal.com/6779781.html

https://www.bfm.ru/news/439203

"Такое впечатление складывается, если встать на точку стороннего наблюдателя, что там просто второй совершенно независимый очаг. Или если встать на конспирологическую точку зрения, это второй вброс: один был в Ухане, второй — в Италии, если предположить, что это умелые ручки. Сказать, что Италия — такая уж старая нация и поэтому там такая высокая летальность… В общем, гадать можно, но не складывается пазл."

Тут давеча видео проскакивало с прибытием поезда с бронетехникой в Берлин...Я так и не понял для чего танки. Видимо по коронавирусу будут палить из пушек.

Моё мнение: В Китае был фальстарт из-за американских военных которые приняли участие во Всемирных военных играх с 18 по 27 октября. Видимо вакцина помогла не всем или подействовала не так как планировалось или у Бадди Бенасси в велогонке иммунная система дала сбой, как сейчас узнаешь? А вот в Италии да, ваш сценарий и во всём должны были обвинить Россию, а оно вонава как вышло. И запланированное синхронное обвинение России в крушении малайзийского Боинга попадает уже совсем не в те ворота, потому как если вскроется причина НАТУ придётся ликвидировать т. к. она прежде всего представляет опасность для ЕС а не России. И тут ребяты либо включат задний ход т. к. при любом окончании третьей мировой пойдут под трибунал либо пойдут ва - банк!

Для такого дела и дочки не жалко: Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Операция «Бейрут» - инструкция по переворотам

Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

В США выезд полиции на выдуманное «домашнее насилие» закончился расстрелом

Тихановская уехала в Литву

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next