ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Сергей Васильев: Подготовка к Третьей мировой

24.03.2020
COVID-19 как прикрытие мероприятий "угрожаемого периода"

Версия - Биологическая атака произведена для того, чтобы под видом борьбы с эпидемией провести мероприятия "угрожаемого периода".

Угрожаемый период - промежуток времени различной продолжительности, непосредственно предшествующий началу крупномасштабной (региональной) войны. Характеризуется крайним обострением противоречий между враждующими сторонами и используется ими для выхода из кризисного состояния или для завершения военных приготовлений. В У.п. могут проводиться следующие мероприятия: введение военного или чрезвычайного положения в стране либо на части ее территории; проведение полного или частичного стратегического развертывания Вооруженных Сил, других войск, воинских формирований и органов; приведение их в готовность к выполнению задач; организация и скоординированное ведение политической, дипломатической, информационной, экономической и др. видов борьбы; принятие и реализация решений по подготовке и ведению военных действий; перевод экономики страны, отдельных ее отраслей и организаций транспорта и связи на работу в условиях военного времени; организация и осуществление территориальной и гражданской обороны.

Временные рамки действия У.п. охватывают в мирное время: период нарастания военной угрозы и период ее крайнего обострения - непосредственной угрозы агрессии. - https://encyclopedia.mil.ru/encyclopedia/dictionary/details.htm?id=14024%40morfDictionary

Знакомая картинка? Ещё бы. Это происходит сейчас по всему миру, прям на наших глазах. Давайте попробуем забыть о кроновирусе. Представим, что его нет. Мы ведь не можем его пощупать или увидеть. А что мы точно видим? Если забыть о COVID-19, мы видим заключительные мероприятия по подготовке к началу очень большой войны.


Начиная с 2015 года - под видом учений и "ротации", - происходила переброска войск НАТО к российским границам. Военную технику отправляли на восток. Назад она не возвращалась. Частично - после изучения будущего театра военных действий, - возвращались назад военнослужащие. Которых можно очень быстро, буквально в течение дней, снова перебросить по воздуху к местам боевого развёртывания.

В западных СМИ происходило "расчеловечивание" русских, нагнетался страх и ненависть.

В определённый момент подготовка к войне стала слишком заметна. Перед натовским генералитетом встал вопрос - как завершить подготовку к агрессии, не нарвавшись на превентивный удар противника, который решит, что терять уже всё равно нечего? Скрыть мероприятия такого гигантского масштаба в современном мире просто невозможно. Потому было решено большую часть этих действий проводить совершенно открыто!

Англосаксы всегда отличались особой наглостью, дерзостью, цинизмом и вероломством. Но тут они превзошли сами себя...

Тот, кто применил COVID-19 против Китая, прекрасно знал, что такое многомиллионный Ухань в дни праздников, и какие потоки инфицированных, но ещё не заболевших людей, разъедутся оттуда по всему миру. Возможно, что атакован был не только Ухань, в Италии могли создать отдельный очаг заражения.

COVID-19, конечно, вполне реален. Он и должен представлять реальную угрозу. Иначе было бы совершенно невозможно заставить правительства всего мира играть в столь дикую игру. А для того, чтобы руководство третьих стран стало порасторопнее, были намеренно заражены и некоторые высокопоставленные чиновники. Страх - хороший стимул для действий.

Вирус реален и довольно опасен. В том числе и для населения стран НАТО... А как ещё мобилизовать развращённый либерализмом народ, как заставить выполнять приказы, соблюдать комендантский час, ограничить передвижения? Только реальным страхом.

Военнослужащие стран НАТО наверняка были заранее вакцинированы. Сообщения о заболевших среди натовского генералитета - скорее всего, дезинформация. А даже если они частично и правдивы, то число не охваченных вакцинацией ничтожно и не может повлиять на боеспособность сил вторжения.

В итоге:

В США и европейских странах НАТО введено чрезвычайное положение.

Президент США Дональд Трамп задействовал Акт об оборонном производстве, закон, принятый в 1950 году на фоне начала войны в Корее. Экономика США переходит на мобилизационные рельсы. - https://t.me/holmogortalks/11570

Армия и национальная гвардия берёт под контроль крупные города. Вводится комендантский час.

Границы закрыты, граждане вывезены, посольства перестали выдавать визы.

Население напугано, запасается продовольствием и быстро приучается к жизни в режиме военного времени.

Разворачиваются полевые госпитали. Мобилизованы медицинские службы.

Автомагистрали освобождаются от гражданского транспорта, передвижениям военной техники ничто не препятствует.

Отменяются пассажирские поезда, железнодорожный транспорт высвобождается для военных перевозок.

Резко падает цена на нефтепродукты, делаются запасы топлива.

Ну и ещё, прям вишенка на торте: "Министерство обороны США впервые в новейшей истории Соединенных Штатов получило приказы по обеспечению «преемственности правительства» на случай развития пандемии COVID-19. Чрезвычайные меры включают эвакуацию персонала Белого дома в отдаленные карантинные места и передачу руководства страной «чиновникам второго эшелона». Действия предполагается развернуть по планам первоначально подготовленным и предназначенным для ликвидации последствий ядерной войны..." - https://eadaily.com/ru/news/2020/03/20/ssha-gotovyatsya-k-chp-po-planam-dlya-likvidacii-posledstviy-yadernoy-voyny

Не слишком ли круто для борьбы с эпидемией?

Если б не COVID-19, то как должно было бы на такое отреагировать российское военно-политическое руководство? Это же явный признак подготовки к нападению...

"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то вероятно это утка..." Ну а если нечто выглядит, как подготовка к войне, то...

Тут давеча один эксперт ООН по биотерроризму очень глупые вопросы задавал:

https://zergulio.livejournal.com/6779781.html

https://www.bfm.ru/news/439203

"Такое впечатление складывается, если встать на точку стороннего наблюдателя, что там просто второй совершенно независимый очаг. Или если встать на конспирологическую точку зрения, это второй вброс: один был в Ухане, второй — в Италии, если предположить, что это умелые ручки. Сказать, что Италия — такая уж старая нация и поэтому там такая высокая летальность… В общем, гадать можно, но не складывается пазл."

Тут давеча видео проскакивало с прибытием поезда с бронетехникой в Берлин...Я так и не понял для чего танки. Видимо по коронавирусу будут палить из пушек.

Моё мнение: В Китае был фальстарт из-за американских военных которые приняли участие во Всемирных военных играх с 18 по 27 октября. Видимо вакцина помогла не всем или подействовала не так как планировалось или у Бадди Бенасси в велогонке иммунная система дала сбой, как сейчас узнаешь? А вот в Италии да, ваш сценарий и во всём должны были обвинить Россию, а оно вонава как вышло. И запланированное синхронное обвинение России в крушении малайзийского Боинга попадает уже совсем не в те ворота, потому как если вскроется причина НАТУ придётся ликвидировать т. к. она прежде всего представляет опасность для ЕС а не России. И тут ребяты либо включат задний ход т. к. при любом окончании третьей мировой пойдут под трибунал либо пойдут ва - банк!

Под предлогом пандемии: власти Чехии снесли памятник Коневу «из-за отсутствия маски»

В Госдуме хотят опротестовать введённые в Москве штрафы за нарушение самоизоляции

Нефтяной саботаж, или Как системные либералы подставили Путина с ОПЕК

Известные ученые и медики призвали человечество не сходить с ума из-за коронавируса

Правительство и ЦБ решили спасать, вместо людей, McDonald’s, Coca-Cola и банкстеров

Тысячи записей видеозвонков Zoom попали в открытый доступ

В США привлекут тысячи военных медиков для борьбы с коронавирусом

Нулевая готовность: банки саботировали начало кредитных каникул?

Миграционная бомба замедленного действия в условиях коронавируса

В Сербию прилетели все 11 самолетов ВКС России

Самоизоляция без принудительной оцифровки: Собянин съехал с темы электронных аусвайсов для москвичей

ВСЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ НА МОЛИТВУ

Путин продлил нерабочие дни до конца месяца и «почистил» губернаторов

США стали страной с наибольшим числом смертей от коронавируса за сутки

За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом

Митрополит Димитрий: Мы продолжим совершать богослужения

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next