ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Валерий Филимонов: Куда может привести человечество коронавирус

30.03.2020
Нормальная человеческая жизнь уже переходит в онлайн

«Мы должны отдавать ясный себе отчет, в какое время мы живем. Ведь только духовно-слепой или уже продавший свою душу врагам нашей святой веры и Церкви может не ощущать во всем, что сейчас происходит в мире, дыхание приближающегося антихриста», - писал ещё в 70-годы прошлого столетия архиепископ Аверкий (Таушев).

Сегодня на наших глазах конкретно реализуется глобальный проект, целью которого является построение нового рабовладельческого общества, управляемого посредством использования информационно-коммуникационных технологий, основанных на применении микроэлектроники, локальных и глобальных компьютерных сетей, которые собирают, обрабатывают, генерируют и распределяют информацию через системы глобальных телекоммуникационных сетей. Всё это подаётся человечеству как очередное достижение прогресса с целью «улучшения качества жизни» и обеспечения «мира и безопасности» (1 Фес. 5: 3).

А теперь по порядку. В 1995 году Международной академии информатизации (МАИ) был присвоен консультативный статус категории I при Экономическом и Социальном Совете ООН (ЭКОСОС) - одном из высших органов Организации Объединённых Наций.

Вице-премьер Правительства РФ Виталий Игнатенко прислал в адрес МАИ официальное поздравление с этим событием: «В этом уникальном решении Международного Сообщества, когда Академия, единственная в мире, получила такой статус при ЭКОСОС, проявляется признание крупных заслуг Академии в сфере информатизации и прежде всего - в информатизации мирового сообщества. Глобальная информатизация - это очевидный вызов XXI века. Особую радость доставляет то, что у истоков Международной академии информатизации стоит Россия. Выдающиеся российские специалисты во всех сферах человеческого знания».

Ранее, в 1992 году на I Международном форуме информатизации при активном участии делегации РФ была принята разработанная МАИ «Информациологическая конвенция единого Мирового локально-распределённого информационно-сотового сообщества - новой информационно-космической цивилизации». «Конвенция» является «программным политическим документом ООН, определяющим развитие мирового сообщества на ближайшее будущее». За наукообразным названием документа умело скрывается его оккультная суть, враждебная православному мировоззрению.

Вот лишь некоторые выдержки из этой «Конвенции» с краткими комментариями:

«Информация - первооснова миpa. Информация - внутри нас и - вне нас. Всё, что нас окружает, везде и всюду - информация... Единый информационный мир состоит не только из космоса, природы, но и общества. Сознание общества принадлежит информационному миру Вселенной...

Основным направлением развития единого мирового информационно-сотового сообщества является обеспечение перехода к конечной цели человечества - информационно-космической цивилизации».

Итак, по мнению авторов документа, конечная цель жизни человека - не в стяжании Духа Святаго Божия, не в спасении души для жизни будущего века, а в соучастии в построении «информационно-космической цивилизации», антихристианская сущность которой не вызывает сомнений.

«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его» (Мф. 6: 33), - повелевает Господь наш Иисус Христос Своих последователей, но в умах авторов Конвенции нет места для Бога. Творца всего видимого и невидимого заменяет «информация».

«Не ищущие же прежде всего Царства Божия - явно противятся Слову Божию», - пишет человек воистину святой жизни затворник Задонский Георгий Алексеевич Машурин. Итак, составителями «Информациологической конвенции...», вне всякого сомнения, руководил дух антихриста - дух вечной погибели, низводящий принявших его человеков в бездны адские.

Далее по тексту «Конвенции» читаем: «В информационном обществе нет разделения людей на рабочих, крестьян, интеллигенцию, служащих и так далее; нет разделений по расовому и национальному признаку: все люди - свободные информациологические личности... Человек обретает истинную свободу только в информационно-сотовом обществе (ИСО)... В ИСО нет власти законодательной, нет власти исполнительной, нет власти судебной... Во Вселенной и на планете есть единственная власть - власть информации».

Каково! Авторы «Конвенции...» предлагают создать некую «серую расу» людей, лишенных семьи, национальных и культурных корней. При этом они скромно умалчивают, как будет осуществляться «власть информации», управляющая этим стадом «общечеловеков». Кто будет закулисным кукловодом у обитателей «информационно-сотового рая»? Несомненно, что эта «единственная на планете власть» будет основана на новейших технологиях психотронной обработки сознания людей. Так человек получит «истинную свободу» не во Христе, а в бесовском сотовом сетевом обществе. Снова неувязка - Слово Божие учит нас иному: «Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства» (Гал. 5: 1).

Вернемся к тексту «Конвенции»: «В ИСО сначала границы, а затем и государства (как таковые) исчезнут. Планету Земля со временем все будут называть своей единой родиной... В ИСО за единицу структуры принимается территориальное самоуправляемое деление - информационно-сотовое. Сота - это территория с населением от нескольких десятков до 20 тысяч человек... Оптимальные соты с населением от 10 до 20 тысяч человек...».

Вот образ нового цифрового Вавилона, построенного по системе концлагерей ГУЛАГа, в которых, в среднем, также содержалось от 10 до 20 тысяч заключенных. Как уже отмечалось в статье «Мир готовят к поголовной чипизации через вакцинацию», пожизненными и посмертными лагерными номерами, неотделимыми от тела человека, готов обеспечить всех жителей планеты глобальный альянс цифровой идентификации личности ID2020 в сотрудничестве с глобальным альянсом вакцин GAVI.

И вновь текст манифеста строителей «глобального цифрового рая»: «Люди в сотах и соты между собой взаимодействуют на основе радиотелекоммуникаций, своевременной и достоверной информации... Информационные сети для каждого члена общества будут являться источником информациологических ресурсов, самодисциплины, самоорганизации, самоуправления, источником высоконравственной морали и порядка в каждой соте... В ИСО информация становится, как воздух для птиц и вода для рыб, мировым информационным бассейном для каждого члена общества...».

Итак, из соты далеко убежать не дадут. Каждая «свободная» личность должна сидеть в своей соте и жевать информационно-наркотическую жвачку, принимая те образы, которые ей навяжет система. Люди будут «плавать» в «бассейне» виртуальной реальности, забыв о действительности, забыв о Боге. «Источником высоконравственной морали» станут не заповеди Святого Евангелия, а всемирные информационные сети. Если современные телевидение и пресса активно используются для массового оболванивания и зомбирования людей, то можно только представить, какой «достоверной информацией» будут накачивать обитателей информационно-сотового цифрового общества через информационные сети нового поколения!

Что будет происходить дальше, видно из нижеследующего: «В ИСО осуществляется свободное перемещение информации, трудовых ресурсов, продукции. Денег не будет... Информационно-справочные банки придут на смену денежным банкам... В информационном обществе функционирует местная охрана общественного порядка. Фактически она будет контролировать возможные социальные отклонения, ибо выражение “охранять” со временем потеряет свой смысл в силу развитой и функционирующей во всем обществе безопасности всех сотовых образований и каждой личности в отдельности. К информационной безопасности относятся элементы микробиологической электроники, инфракрасные, лазерные и сверхбиохимические микросредства, обеспечивающие почти стопроцентную надежность и безопасность личности, семьи и общества».

Последнее означает переход к применению в обязательном порядке вживляемых в тело человека «чипов» и наносимых с помощью специальных технологий «меток», превращающих свободную личность в «гибрид электронного интеллекта и души», объект манипуляций или зомбированный придаток автоматически действующей системы.

Реализация плана по созданию на планете Земля локально-распределенного информационно-сотового сообщества совершается поэтапно. В его основу положен процесс глобальной цифровой трансформации, в который реализуется под эгидой Всемирного банка и ООН. В нем участвуют 193 страны мира и более 800 частных корпораций. Об этом уже не раз приходилось подробно писать и рассказывать в выступлениях на целом ряде форумов, в частности на Съезде Союза Православных Братств в Москве 25 ноября 2019 года.

Но для того, чтобы единое наднациональное глобальное цифровое общество превратилось именно в локально-распределенное сотовое, необходимо людей поместить в соты и запретить без особого разрешения передвижение между сотами. Подобное социально-общественное устройство уже создано в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая. Об этом уже немало написано. Фактически - это «полигон тестирования новейших технологий контроля». Об этом рассказывает «Коммерсантъ» в статье «Синьцзян стал воспитательным полигоном». В целом ряде других источников подробно описана структура этого района, реально состоящего из ряда отдельных строго контролируемых с помощью современных электронных средств территорий, разделённых контрольно-пропускными пунктами.

И вот в мире объявлена «пандемия коронавируса», людей призывают строго ограничить число социальных контактов или вовсе уйти в «самоизоляцию». Следуют запреты на передвижение и собрания. Привычные житейские действия - повседневную работу, получение образования, покупки-продажи, банковские операции - предлагается совершать дистанционно (онлайн).

Онлайн - это любая деятельность, которая доступна исключительно через Интернет. Жизнь переходит в виртуальный формат. Уже реально вошли в жизнь онлайн-банкинг, онлайн-магазины, онлайн-лекции для студентов и онлайн-уроки для школьников, онлайн-концерты знаменитостей, онлайн-церковные службы различных конфессий, онлайн-тренировки, онлайн-прогулки и путешествия, онлайн-уроки танцев и даже «виртуальные пикники с друзьями».

Так вся жизнь переходит в онлайн, что и требуется для построения информационно-сотового локально-распределённого цифрового общества. Всё это под неусыпным контролем Большого Брата.

А далее мы уже слышим предложения о создании мирового правительства для борьбы с эпидемией коронавируса. В частности, об этом заявил бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун. «Нам нужен кто-то вроде рабочего руководителя», - считает Браун. Несложно догадаться, кто может стать таким «руководителем», который спасёт человечество от вируса.

Будем надеяться, что Господь Бог, по молитвам Пресвятой Богородицы, святых и праведных, не попустит осуществиться описанным выше зловещим планам.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next