ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Игорь Друзь: от оранжевой ленточки до белого намордника

02.04.2020
Нагнетание паники и экономический ущерб страшнее всех эпидемий

В эти дни значительная часть нашего народа все-таки одурела на почве паники от коронавируса. Я уж было порадовался, считая наш народ малоприступным для истерической пропаганды паники. Но нет, увы, в любом регионе мира мало кто способен противостоять истерии страха, нагнетаемой СМИ и государством. Некоторые адепты секты Навального уже голосят о тысячах да чуть ли не миллионах трупов, якобы сокрытых правительством. Но и госСМИ не уступают, нагнетая панику в казенно-тотальном стиле, хоть и без таких прямых преувеличений.

Вспоминаю Киев образца 2009 года, когда Ющенко решил остаться на второй президентский срок под флером похожей, хоть и не столь масштабной «пандемии» свинячьего гриппа. А премьер Тимошенко тогда задумала украсть под шумок новые «ярды». И эта сладкая парочка для этого такую пропаганду ужаса вслед за глобалистами и ВОЗ раздули, что некоторые молодые дурачки от страха одели себе на голову не только повязки, респираторы, но даже и противогазы. Так же сейчас некоторые москвичи напялили марлевые намордники, которые, вообще-то, от заражения не помогают, но то мелочи… Такое мнение академика-вирусолога Д. Львова они не услышат, они слушают только ФМ-радиостанции, или нечто вроде того. Мало- и велико-россы равны и в хорошем, и в плохом. В Москве на улицах и в метро теперь народу многократно меньше обычного.

Едешь в метро – по монитору все время идет шквал ужасов о чудовищной пандемии. Приехав, присядешь отдохнуть – не выйдет, даже если не смотреть интернет и ТВ. Все время идут звонкие смс с ужасами нашего городка о чудовищной пандемии, и как же от нее спасаться… «СМС-ки счастья» по этому поводу идут уже даже от Госуслуг – там тоже долбят пресловутое «оставайся-дома», хотя это вообще не сфера этой организации…

Едешь по Москве на автомобиле – и тут нет спасения, даже если зараженное информационным коронавирусом радио выключено. Все равно на биллбордах получаешь порцию ужастиков о великой и ужасной пандемии, коей, вообще-то, заболело менее 2000 человек на полторы сотни миллионов наших сограждан.

Ну что надо сделать для борьбы с эдакой жуткой пандемией? Конечно, первым делом – запретить экономику, а опосля – отрезать коммуникации, отправить население под домашний арест. После столь гениальных мер коронавирус, без сомнения, испугается возникшей в России разрухи, и сразу убежит. И вот по этому гениальному плану у нас постепенно отменяется экономика, упраздняются коммуникации, а людям отдается приказ из каждого утюга: «Сидеть-боятся!». Правда, некоторые несознательные личности полагают, что это может привести к такому социально-экономическому кризису и такому количеству жертв, что все реальные эпидемии вместе взятые будут просто отдыхать, но то мелочи…

Москва, можно сказать, «схлопывается» – я такого еще не видел.Пока Россия еще не опустилась до уровня Украины, Китая, ЕС, где целые народы были посажены под домашний арест, но тенденции дрянные.

А ведь еще совсем недавно по центральным СМИ России звучали глубокие мнения специалистов (ныне ставшие там “крамольными”), о том, что вся эта «пандемия» – это грандиозный фейк глобалистов.

Сам проект нагнетания тотального ужаса технически весьма похож на киевский образца февраля 2014 года. Там, по словам СМИ, злой Янукович убил сто человек, и собирался убить едва не всех. Спасение одно – одеть цветную ленточку и скакать. Здесь злой вирус убил тысячи и собирается убить всех. Спасение – одеть белый намордник, сидеть дома и боятся.

Кстати, те же СМИ и нагнетают, я уже приводил пример с итальянской газетенкой «Сorriere della sera» («Вечерний курьер»). В ней и было написано о «гробах-из- Бергамо»
Еще более кровавую страшилку “объективные” журналисты «Сorriere della sera» изобрели насчет украинского майдана и «Небесной сотни». Это же прогрессивное итальянское издание в феврале 2014 года заявило, что чудовищный режим Януковича со своим «Беркутом» погубил не сто, а больше трехсот святых душ, единственным желанием которых была жизнь в Европе!

Поскольку мишенью нынешнего всемирного спектакля, в который, увы, включена теперь и Россия, является Христианство и Россия, то вСМИ следует ожидать новых серий кошмаров кошмарных. Судя по законам жанра, нас скоро может ждать, например, фильм ужасов о заражении прихожан храма, который не закрыли злые “попы-мракобесы” из-за денег. И тогда все храмы закроют, сорвав пасхальные богослужения. Тем более, что наш славный патриарх Кирилл уже, фактически, дал на это согласие, призвав людей не ходить в церкви.

Западный сериал о том, как богатые артисты тоже плачут от коронавируса, уже запущен и в России. В России, увы, теперь идет полный «ремейк» из коронованного шоу театров «цивилизованного мира». Кстати, «гробы-на колесиках» а-ля Бергамо тоже почти наверняка покажут из моргов российских городов.

Смотрю на Москву с грустью: в марлевых намордниках здесь ходят те же социальные группы, что ходили в Киеве в цветных ленточках. Всегда передовой офисный планктон, молодежь, престарелые фанаты телевизора пенсионного возраста – все самые внушаемые слои населения.
Ужас от коронованного вируса уже так разлился, что под него уже можно отменять все права граждан, запретить наличные деньги, вводить тотальную чипизацию. И это только начало.
Экс-премьер Великобритании заявил уже о «необходимости» создания мирового правительства, ибо национальные «не справляются».

www.rossiyaplyus.info

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next