ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Валерий Татаров: Операция «Саечка за испуг»

02.04.2020


Правильно ли я понимаю, что нам предписано бояться (смертельно) именно вирусной пневмонии? Именно из-за угрозы этого типа вируса (коронавируса) в Петербурге, как и по всей России, вводятся совершенно безумные по масштабам меры запугивания населения и предлагаются совершенно неадекватные меры "спасения".

Я законопослушный гражданин, соблюдаю дистанцию в 1,5 метра... Однако привык жить своим умом. Тем более, что у меня нет оснований доверять госслужащим, которые неоднократно не сдерживали публично данное им слово, доведя важнейшие социальные сферы (включая здравоохранение и пенсионную реформу) до "ручки", а социальное расслоение общества до критического уровня. Теперь они же возглавили т.н. "борьбу" с эпидемией.

Чтобы не становиться в длинною с пол-страны очередь сторонников "теорий заговора", я скромно пошел иным путем...

Заранее прошу не критически мыслящих граждан отойти от моего поста на 1,5 метра.

Итак, на сайте ГорКомздрава (чисто по профессиональной привычке) нахожу график вирусных пневмоний прошлой зимой с декабря 2018 по март 2019 г.г. и аналогичного периода зимы 2019-20 г.г.

Что я вижу? Что вирусной пневмонией (ВП) в прошлом году переболело примерно в 3 раза (!) больше людей, чем в этом. А умерло в 4(!) раза больше, чем в этом. Умершие и заболевшие в основном старше 65-ти лет.

Поправьте меня, если я буду нелогичен или сделаю неправильные выводы.

Почему никто из т.н. "специалистов" не сравнивает статистику вирусных заболеваний в предшествующие годы и сейчас? Потому, что сравнение потребует объяснения неадекватных мер безопасности и карантина. Нам рассказывают страшилки о том, что "пик эпидемии" вот-вот наступит... Но беспрецедентные меры УЖЕ приняты, а эпидемия так толком и не началась. Хотя за ее признаки выдают летальные случаи без четкого диагноза причин смерти, либо вообще без диагноза. Как случилось это с якобы "первым умершим" "от коронавируса" два дня назад, о чем с подчеркнутым трагизмом сообщил лично губернатор Беглов. При этом он тут же добавил, что "причины смерти" будут ясны после вскрытия. Но сегодня СМИ сообщают уже о "второй смерти от коронавируса" так, как будто первый случай от этого вируса был подтвержден. Но никакого подтверждения не было.

А что же было?

Саечка за испуг - вот, что было.

Всем нам - саечка!..

Лично я не помню, чтобы люди так массово и синхронно чего-то боялись. Безумие толкает людей к полной потере адекватности, здравого смысла и достоинства. Они начинают травить семьи, в которых есть, якобы, заболевший, стучать на пенсионеров, встреченных в магазине или транспорте, требовать повязки от посторонних людей, матерясь и плюясь, ругать родителей, гуляющих с детьми...

Иначе, как дикостью, не могу это назвать.

Испуганные (их большинство) диктуют свою волю неиспугавшимся. Обезумевшие заставляют думающих не думать. Онемевшие требуют замолчать всем...

По откликам под этим постом вы увидите, что я не ошибаюсь. Один из пяти будут пытаться меня оскорбить, не приводя никаких доводов, кроме страха и ненависти к тому, кто не боится...

Достойно презрения поведение практически всех СМИ.

Итальянская "запредельная смертность" подана в лучших традициях "черного пиара" и информационных войн. Частичная правда выдана за полную. Постановочные кадры с "колоннами военных грузовиков" с "гробами", "очереди в крематорий" заменили достоверную статистику об истинных причинах смертности среди стариков. Медицина в Италии недалеко ушла от нашей. А южный менталитет оказался не готов к таким "северным" болезням, как ОРВИ.

Но тамошняя паника, помноженная на итальянский темперамент, без сомнения, имеет рукотворную природу.
Не нужно быть медиком, чтобы понять, если инфицированных людей свозить в одно место и неправильно лечить, умирать начнут массово.

Мне достаточно и одного фейка, чтобы поставить под сомнение всю информационную компанию.

Никогда темой здоровья и смерти так безбожно не манипулировали!..

Главное, что для меня очевидно, что имеет место целенаправленная ложь о "коронавирусе".

Что при обсуждении мер противодействия "болезни" не советуются с профессионалами, типа профессоров-вирусологов Ермаковой и Гундарова.

А что же нам советуют "разрешенные" в СМИ медики перед лицом "смертельной опасности"?

"Мойте руки", "носите маски", "сидите дома"...

Это что вообще??!!

Про чиновничье соревнование в "количестве запретов" и в степенях глупости вообще говорить тошно. Салтыков-Щедрин живее Ленина!.. То, что глупость не лечится, я понял, когда власти вознамерились закрыть храмы. До какой степени можно не понимать сущность явлений этого мира!... Для верующих людей это все равно, что закрыть продуктовые магазины. Не нравится сравнение? Но ведь в продуктовых магазинах люди тоже контактируют!?...

Не нужно быть медиком, чтобы знать, как страх, безверие, обреченность и ожидание смерти ослабляют защитные силы организма и действительно приводят к смерти. Особенно пожилых, мнительных, тоскующих и одиноких...

По роду своей деятельности мне приходилось на протяжении многих лет сопоставлять данные из разных источников прежде, чем их обнародовать. Та поспешность и даже мазохизм, с которым ответственные госслужащие выдают непроверенные данные о масштабах коронавирусной эпидемии, позволяет мне предположить с большой долей вероятности, что ситуация с "эпидемией" полностью под контролем лжецов.

Из графика ГорКомздрава отчетливо видна картина искусственно нагнетаемой с участием и под руководством чиновников истерии.
Вопрос о том, зачем под Петербургом армия разворачивают полевые хлебопекарни и банно-прачечные модули, не является для властей поводом для грамотной разъяснительной работы. Им нечего сказать - таков приказ. Чтобы врать столь изощренно, как того требует масштаб мер противодействия выдуманной опасности, необходим более изобретательный интеллект, чем тот, которым обладают посредственные госслужащие Смольного. Поэтому они предпочитают выдавать молчание от глупости за "гостайну" "информированных" людей. Вместе с тем, судя по сравнительной официальной статистике вирусной пневмонии в прошлом и в этом году, сейчас нет не только пандемии, но даже сколько-нибудь значительной эпидемии.

Поскольку я как тележурналист получаю в день десятки недоуменных вопросов от самых разных людей, включая уважаемых медиков и в их числе главврачей о том, "КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ?", отвечаю всем и сразу.

Как к грандиозной афере! Смыслом и целью которой является не профилактика "смертельно опасной болезни", а принудительное удержание людей дома, вдали от источников дохода, от возможности зарабатывать и к необходимости тратить все сбережения на продукты, спиртное и медикаменты, вплоть до их полного "обнуления". Затем, когда окончательно рухнет мелкий и средний бизнес, и ситуация дозреет до угрозы массовых беспорядков и мародерства, на сцену выйдут те же "спасатели" (они так себя и назовут) от "пандемии" и предложат отощавшему населению "чрезвычайные" меры. Типа ограничения гражданских прав, свободы слова, перемещения, митингов и собраний.Нет описания фото.

Но самое главное произойдет в денежно-финансовой сфере. Она обнулится. И нам предложат "чрезвычайные" меры "спасения" в виде "беспроцентных кредитов", "укрепления рубля", "денежной реформы" и т.д.

И куда мы денемся?...

А это будет означать еще большую политическую и, главное, экономическую зависимость миллионов людей от власти. Что и требуется в итоге от всей этой глобальной и лживой "спецоперации"...

Так что "саечка за испуг" всем нам, товарищи!.

https://www.facebook.com/100009808786716/posts/1106675099669439/?d=n

Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие

Форсайтщики начали легализовывать дистант: анализ трех «электронно-образовательных» законопроектов в Госдуме

Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу

Справедливость восторжествовала: Ивангород получил новую площадь и сохранит исторические ценности

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next