ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Глобалисты на марше: организация Сороса официально призвала упразднить традиционную семью

15.04.2020
Если кто-то решил, что с пандемией коронавируса создатели Греты Тумберг и борцы за преимущественные права извращенцев ушли на карантин и затихли, то он сильно ошибся. Под выделение американской помощи пострадавшим от COVID 19 Фонд Сороса «Открытое общество» опубликовал манифест радикальной лево-феминистки, в котором она (оно?) требует «для борьбы с семейно-бытовым насилием» упразднить нормальные семьи, заменив их «квир-коммунами» из извращенцев.

Пока американские конспирологи в своих СМИ рассказывают про «небывалые зачистки педофилов» в США, а Трамп мечется между умными и красивыми, дабы хоть как-то не выглядеть безвольным на фоне нарастающей в стране катастрофы, американские демократы и Сорос перешли в решительное наступление. Теперь они требуют финансирования «пострадавших» педерастов, феминисток и НКО напрямую из американского бюджета, а леваки-троцкисты олигарха Джорджа Сороса приступили к созданию «квир-коммун», которые должны заменить традиционные семьи.

Так, еще в начале месяца сенаторы-леваки из демпартии выставили Трампу ультиматум — направить часть помощи на так называемый «зеленый курс», а затем открыто потребовали финансировать меньшинства из бюджета напрямую. Об этом говорится в совместном заявлении спикера Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси и лидера демократического меньшинства Сената Чака Шумера, текст которого размещен в среду на сайтах законодателей. «Демократы в Конгрессе призывают направить 250 млрд долларов малому бизнесу, при этом 125 млрд долларов следует предоставить через местные финансовые институты, которые работают с компаниями и некоммерческими организациями, созданными фермерами, женщинами, представителями меньшинств, ветеранами», — отмечается в заявлении. То есть там открыто предлагают напечатать еще полтриллиона долларов, дабы поддержать за счет правительства не заводы и предприятия, а НКО и педерастов с феминистками.

Однако это было только начало, и вот уже консервативный «Американский центр закона и справедливости» бьет тревогу. «Как мы предупреждали на прошлой неделе, левые провели массированную целенаправленную кампанию, которая демонстрирует, что они предпочтут делать все, что угодно, кроме как помогать американцам из среднего и рабочего класса справиться с этим кризисом. Они не желают упустить шансы, которые предоставляет им кризис. Сегодня им уже недостаточно работы над Зеленым новым курсом, финансирования абортов, финансирования Центра исполнительских искусств имени Кеннеди и других мероприятий, не имеющих отношения к борьбе с пандемией, которые они потребовали на прошлой неделе. Сегодня, вместо того, чтобы бороться с этим вирусом, оказывая крайне необходимую помощь американскому народу, включая аппараты ИВЛ и экономическую помощь, леваки-глобалисты сосредоточили свое внимание на гораздо более токсичном списке желаний, который включает в себя ликвидацию нуклеарной (традиционной) семьи, частных домохозяйств и прав частной собственности.

Организация "Открытая демократия" — в значительной степени финансируемая одним из богатейших миллиардеров Америки, Джорджем Соросом — недавно выпустила ядовитый политический материал под названием "Кризис, вызванный коронавирусом показывает, что пришло время упразднить семью". Организация "Открытая демократия" начала прямую лобовую атаку на нуклеарную семью, права частной собственности и институт брака. Организация "Открытая Демократия", в рамках своей реакции на пандемию коронавируса, выступает за изъятие без разрешения пустующих объектов собственности и упразднение семей на том основании, что институт брака приводит к катастрофам и стал катастрофическим, поскольку он превратился в инструмент капитализма. Организация "Открытая Демократия" утверждает, что мы заслуживаем "лучшего", а это означает, что американский народ не должен концентрировать внимание на здоровье и благополучии тех, кого мы любим, тех, с кем мы решили жить, или на защите наших домов»,
— сообщили аналитики консервативного «Американский центр закона и справедливости».

Заявление об упразднении традиционной семьи, да еще от одной из самых влиятельных НКО планеты — «Открытое общество», чье мнение в том же ЕС звучало громче, чем голоса руководителей Венгрии, Австрии и Польши вместе взятых, которое могло назначать своих премьеров на Украине и имеет своих людей в правительствах еще пары десятков стран от Греции до Африки. Впрочем, кто такой Сорос и что он несет, тем, кому за 30, рассказывать особо не нужно — все мы помним, как тот работал с Минобразования в России и как в наших учебниках по истории призывали каяться и каяться. А теперь на главной странице данной организации висит манифест Софи Льюс, где сообщается, что кризис — это правильное время для людей, чтобы «освободить» себя от «традиционного домашнего хозяйства». Как ранее кричало канадский трансегдер и по совместительству феминистка и глава местной женской организации, упор делается на то, что в нормальной семье из мужчины и женщины «цисгендерный самец» обязан лупить всех почем зря, только потому что он мужчина. В статье утверждается, что дома стали небезопасной средой, и коронавирус приведет к росту преступности в виде «изнасилований детей» и «серьезных избиений". Почему они должны к этому привести? Потому что все мужики, за исключением педерастов, якобы насилуют собственных детей и избивают жен до потери сознания. Откуда такая убежденность — неизвестно, нам просто предлагается поверить новой звезде Сороса Софи Льюс (которая ранее попалась на лжи о ее изнасиловании отцом в 13 лет и призналась журналу Vice, что заявила об этом ради «нужной графы в биографии феминистки»).

Далее в статье утверждается, что семьи чреваты патриархальным воспитанием, а семейная среда небезопасна из-за «мистификации парной формы, романтизации кровного родства, которое ничего не значит, и дезинфекции принципиально небезопасного пространства, которое является частной собственностью». Новый манифест организации Сороса от имени «левого движения» призывает к ряду социальных предложений, которые должны иметь приоритет над семьей. И, в конце концов, там сводят все к тому, чтобы вместо «токсичной семьи» жили прекрасные «квир-коммуны», которые состояли бы из извращенцев и прочих «светлоликих граждан».

«Нет никаких сомнений в том, что семейные блокировки могут привести к увеличению случаев стресса и в некоторых случаях также злоупотреблений, однако, несмотря на мрачное видение семей, предложенное автором opendemocracy's, исследования показывают, что кризис в большинстве случаев действительно сводит семьи вместе.

Опрос, проведенный Gallup, показывает, что почти 9 из 10 детей (89 процентов) сообщают о том, что чувствуют себя "счастливыми" и "наделенными полномочиями", оставаясь дома со своими родителями во время коронавирусного кризиса. Кроме того, серьезные исследования показывают, что семьи, в которых отсутствует хотя бы один родитель, оказывают существенное негативное воздействие на результаты жизни детей. Воспитанные в семьях с одним родителем, дети с большей вероятностью не смогут добиться успехов в учебе и с меньшей вероятностью окончат среднюю школу. Они также показывают более высокие показатели депрессии, чем дети с двумя родителями. Любые утверждения о том, что упразднение нуклеарной семьи будет полезно для детей, как представляется, оспариваются исследованиями, которые показывают, что даже потеря одного родителя оказывает резко негативное воздействие на детей»,
уже прокомментировали новое направление в Венгрии.

Впрочем, любые доводы здесь разбиваются о саму Софи Льюс, которая уже достаточно известна на Западе, является постоянным участником различных ток-шоу. В детстве девочка Софи пережила шок — у нее рано умерла мама. Папа вытащил на себе семью и обеспечил ей образование не где-нибудь, а в Оксфорде, где она и стала ярым борцом лево-феминистского движения и врагом семьи, рождения детей и прочих «пережитков капитализма». Там она организовала университетскую группу чтения, посвященную «Манифесту киборга Донны Харауэй», сложному эссе, которое представляет себе феминистское будущее, населенное бесполыми гибридными существами, занятыми политической борьбой против расизма, «токсичного маскулизма» и колониализма, которые их сформировали.

Очень скоро молодая феминистка стала одной из звезд, пробилась на ТВ и наконец-то написала книгу «Полное Суррогатное Материнство Сейчас: Феминизм Против Семьи», которая принесла ей известность и свела ее с Соросом. Именно там было закреплено понятие, что «настоящие феминистки» выступают не за права женщин в семье или защищают их от бытового насилия — истинные левачки борются с самой «формой патриархата в виде родов и семьи». А как же размножаться? А просто — массовым институтом суррогатного материнства. Детей, понятное дело, будут воспитывать «правильные воспитатели» вроде самой Льюс. «Когда вышло полное суррогатное материнство, консерваторы были ошеломлены. Вскоре после его выпуска ведущий Fox News Такер Карлсон пригласил Льюиса на свое шоу; когда она отказалась, Карлсон все равно двинулся вперед с сегментом, транслируя клип на YouTube Льюиса, называющий аборт "формой убийства" (заявление о правах на аборт, которое она поддерживает). За этим последовал поток интернет-оскорблений, в основном от правых зрителей, которые видели в Льюисе подтверждение всех коварных вещей, в которых они подозревали феминизм с самого начала», писали тогда американские СМИ. И вот этот античеловеческий эпос оказался востребованным у Сороса, который нашел того, кто будет продвигать идею суррогатного материнства, абортов и половой распущенности, прикрываясь «левой повесткой».

Да, «новый социализм» — это не СССР 2.0 и не Китай, а замена папы и мамы и превращение детей в послушных биороботов, которые не будут иметь никаких ориентиров и ценностей, а главное — будут потребителями и рабами корпораций, в том числе и самого Сороса. Притом под это дело хотят выбить миллиарды долларов из американских субсидий по борьбе с коронавирусом.

Самое интересное, что данная тема уже активно продвигается по «респектабельным» СМИ, в том числе и таким, как русская версия Форбс, которую читает наша так называемая «деловая элита». Так что коронавирус и экономический кризис не только не подорвал «Светлое будущее», а выводит его на новые высоты.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В Госдуме предложили запретить аборты в частных клиниках

Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next