ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Фармреволюция Трампа, или Почему США перестали финансировать ВОЗ

16.04.2020
Трамп все-таки решился и прекратил финансирование НКО ВОЗ, которое спонсировалось и продвигало интересы сатанистов Гейтса, Сороса, Клинтонов и т.п., а также медкорпораций и фондов феминисток с педерастами. Однако, выбрал неудачный момент и попал под шквал критики из-за пандемии, чем дал дополнительный повод для собственной критики.

Что не отнять у президента США, так это умения из искры вызвать пламя и ударить в самый неподходящий, притом для всех, включая его самого, момент. Одной из главных новостей последних дней в мировой политики стало прекращение финансирования со стороны Госдепартамента Всемирной организации здравоохранения, из-за чего баталии развернулись по всему миру и Трамп снова узнал о себе много нового и интересного.

«ВОЗ не получит от США денег, пока в Вашингтоне изучают, как организация реагировала на кризис с пандемией. «Реальность заключается в том, что ВОЗ не смогла адекватно получить информацию и поделиться ею своевременно и транспарентно… ВОЗ не смогла выполнить свое основное предназначение и должна понести ответственность», — заявил Трамп. Официальной версией отказа в деньгах стало якобы имевшее место лоббирование интересов Китая. Президент США пояснил, что Всемирная организация здравоохранения не проверила «заслуживавшую доверия» информацию об обстановке в Ухане. Эти данные шли вразрез с сообщениями руководства Китая. Также ВОЗ якобы не обратила внимание на доклады о возможности передачи вируса от человека к человеку. В итоге, по мнению Трампа, было потеряно время, что привело к ухудшению ситуации.

Само собой, новость вызвала эффект разорвавшейся бомбы, притом в туалете. В том смысле, что забрызгало всех вокруг – как так, подлый Трамп покусился на «святая-святых» либерального Запада. Высказались все, в том числе и наши. Даже до ООН дошло. «Сейчас не время сокращать ресурсы для работы ВОЗ или любой другой гуманитарной организации, которая сражается с вирусом», — заявил генеральный секретарь организации Антониу Гутерриш.

На самом деле, и здесь сложно спорить с той же представительницей нашего МИД Марией Захаровой, Китай только повод, как и коронавирус. Администрация Трампа давно планировала упразднить данное странное НКО, которое открыто лоббирует интересы корпораций, в первую очередь Гейтса и Сороса и имея финансирование в полбюджета Украины занимается больше организацией съездов по лекарствам и вакцинам, продвижением абортов, педерастии и борьбой с «семейно-бытовым насилием». Отдельно можно сказать спасибо экс-премьеру Великобритании Гордону Брауну, который в конце марта потребовал создать мировое правительство во главе с МВФ, ВОЗ и Всемирным банком. То есть, Браун потребовал передать всю власть не советам, президентам, а банкирам и олигархам. Да еще и добавил, что американский президент в этой схеме — всего лишь преодолимое препятствие на пути к ее реализации. Как пишет The Guardian, "несмотря на политику Дональда Трампа, (основанную на принципе) "Америка прежде всего", Браун сказал, что все еще возможно получить поддержку для чрезвычайного органа с исполнительными полномочиями". В общем, Браун ухитрился наступить сразу на все больные мозоли Трампа, с которыми тот бодается еще со времени прихода к власти, чем и подтолкнул оного начать разборки в стиле взрослых людей.

Начнем с того, что потихоньку уходить от ВОЗ Трамп начал не на этой неделе. США — крупнейший спонсор ВОЗ. Всего бюджет организации составляет $4,8 млрд. До прошлого года Штаты отчисляли туда от 400 до 500 млрд.долларов. Но уже в прошлом Вашингтон выделил ВОЗ всего $122 млн, а в следующем году бюджет США предполагал сокращение финансирования организации до $58 млн., то есть на 8/10 от того, что там имели при Обаме, когда верстали бюджет. Теперь же либо другим членам придется компенсировать нехватку средств, либо самой ВОЗ надо будет сократить расходы. Об этом в разговоре с «360» заявил американский политолог Эндрю Корыбко. При этом он отметил, что в рамках эпидемии коронавируса ВОЗ на самом деле не сделала ничего, кроме публикации основных принципов защиты. Все практические усилия по сдерживанию COVID-19 предприняли непосредственно правительства совместно с национальными органами здравоохранения.

«ВОЗ потратила в два раза больше на командировочные расходы, чем на лекарства. Они должны лучше распоряжаться своими деньгами. Организация скорее раздает советы, нежели действует. Так что, мне кажется, большого урона для обычных людей ждать не стоит», - сообщил американский политолог.

Но и это не главная претензия к данному НПО. И дело тут не в том, что китайские фармацевты быстро сориентировались и поняли, что если «занести» в нужный кабинет, то во всех больницах мира начнут пиарить именно твои лекарства. А именно на это сегодня упирает официальные протрамповские медиа. Так, они вспомнили, что фармацевтическая компания Hualan Biological Bacterin из Синьсяна перечислила ВОЗ в прошлом году около полумиллиона долларов. Мощное лобби в ВОЗ и у традиционной китайской медицины: организация внезапно начала продвигать ее в 2018 году, а в мае 2019-го и вовсе выпустила полноценный медицинский справочник, посвященный ей. А в 2020-м, когда в Китае начали звучать призывы использовать методы традиционной медицины для борьбы с COVID-19, ВОЗ удалила предостережение на их счет с местной версии своего сайта, благодаря чему компании ими торгующие неслабо наварились.

Однако, в мировых масштабах китайский лоббизм в ВОЗ – мелочь. Всемирная организация здравоохранения – структура ООН, поэтому государства-члены платят небольшие отчисления в ее бюджет. Однако их доля невысока – 17% от общей суммы денег, в том или ином виде доступных ВОЗ. А вот 77% из них – это добровольные взносы, причем от кого угодно – стран, компаний, фондов, например.

Второй по сумме перечисленных в ВОЗ денег после бюджета США является никто иной, как компьютерный олигарх Билл Гейтс (10%). Точнее, его совместный с женой Мелиндой фонд – он обязался перечислить 530 миллионов в течение двух лет. Третий по вкладам в ВОЗ внезапно оказался снова Билл Гейтс, но теперь он «жертвовал» на основанный им Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), объединяющий различные НКО и правительственные организации, которые продвигают массовую вакцинацию от всего и тем зарабатывают на производителях вакцин. Реальная ответственность за производство некачественных вакцин есть, к слову, только в Китае, чем сторонники Трампа тоже пинали глобалистов, зато США один из мировых лидеров по искам в суд за медикаментозные последствия от вакцинации. Притом местами дело было настолько массово, что породило волны протеста. Зато от GAVI ВОЗ получит 370 миллионов (8 %).

Таким образом, в общем Гейтс спонсируют ВОЗ больше, чем Трамп с его США. А теперь вернемся к новости 2010 года, ставшей сенсацией. Выступление этого самого Гейтса называлось "Innovating to zero!", что в вольном переводе с английского можно понять как призыв "доизобретаться до нуля". Гейтс, выступая на конференции TED2010, вел речь о том, что к 2050 году выбросы CO2 при выработке энергии необходимо свести к нулю. Дабы нас не заподозрили в подтасовке или искажению, вот скрин-шот с того ультралиберального мероприятия и его фраза (перевод Яндекс) с официального сайта мероприятия. Посмотреть его можно здесь.

билл гейтс вакцины


Все абсолютно доступно, никто ничего не скрывает, ВОЗ спокойно берут деньги от фонда Гейтса-вакцинатора, а кто за девушку платит, тот ее и танцует… Так что когда увидите истерию гражданина Билла в СМИ, то он там не за здоровье, а про танцы с ВОЗ, за которые теперь либо нужно платить больше, либо танцевать меньше. В десятке главных жертвователей также присутствуют Великобритания (8%), Германия (6%) и Всемирный банк (3%). А за десяткой появляется еще одно до боли намозолившее глаз не только Трампу, но и всему миру лицо «мецената» Сороса, который танцует ВОЗ в сторону абортов и феминисток. Сорос активно вмешивается в работу Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), пытаясь изменить существующие международные классификации сексуальных расстройств таким образом, чтобы постулаты "гендерной идеологии" имели научное обоснование, что вскрыли хакеры в 2017 году. В опубликованном ими документе говорится: "…Ключевая борьба разворачивается вокруг предстоящего 11-го по счету пересмотра Международной классификации болезней в рамках ВОЗ. Группы наших сторонников работают над обеспечением того, чтобы из этого перечня болезней, который пересматривается раз в 15 лет, был изъят "транссексуализм", который квалифицируется как психическое заболевание…".

Европейское региональное бюро ВОЗ, где работают "группы сторонников" Сороса, в 2010 году приняло "Стандарты сексуального образования в Европе". Этот документ демонстрирует, как европейских детей с юного возраста буквально переформатируют, уничтожая в них традиционную природную матрицу. Вот только одна выдержка из этих стандартов: "Сексуальное образование твердо основывается на гендерном равенстве, самоопределении и принятии разнообразия".

Сорос также занимается продвижением мировой кампании в пользу абортов, что является продолжением реализации лозунгов феминистского движения. Судя по документам, опубликованным DCLeaks.com, фонд Сороса финансирует "глобальную стратегию по стимуляции абортов во всех странах мира". План Сороса, рассчитанный на 2016-2019 годы, нацелен на искоренение во всех странах законов, которые препятствуют свободному осуществлению операций по прерыванию беременности, и на стимуляцию роста числа абортов в странах, где они разрешены.

И надо же, если глянуть на официальный сайт ВОЗ, то мы там находим и пропаганду абортов (создание структур по информированию женщин о безопасных абортах, по которым ВОЗ выпускала на деньги спонсоров и стран брошюры) , и продвижение Стамбульской конвенции по «борьбе с семейно-бытовым насилием», которое на западе выливается уже в открытые требования упразднить традиционную семью. И само собой, под видом защиты от ВИЧ там продвигали «ценности» содомитов, о чем рассказывает как бы запрещенный, но работающий сайт GAY.ru.

Это далеко не полный список спонсоров ВОЗ, среди которых, затесался и Фонд Клинтонов, что указано на их официальном сайте. А также еще и куча производящих медикаменты корпораций, различных «светлоликих» фондов. Стоит ли напоминать, что все эти люди противники не только лично Трампа, в том числе и спонсоры его противника на выборах, но и организаторы цветных революций, спонсоры всевозможных меньшинств, а также противники как России в целом, так и лично Путина. ВОЗ, как и МВФ с Всемирным банком пора менять, как пережитки прошлого, для чего, в том числе собиралась «Новая Ялта». Так если менять – зачем платить этим пережиткам.

Так что, зачем Трампу лишил денег организацию, которая открыто работала на его противников, как раз понятно – он бы их и так лишил, да время стало поджимать, из-за чего сделал заведомо проигрышный ход, сыграв на руку Гейтсу и Соросу. Непонятно, почему наши официальные лица так за данную контору решили рубахи рвать. Разве только Трампа немного позлить.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие

Форсайтщики начали легализовывать дистант: анализ трех «электронно-образовательных» законопроектов в Госдуме

Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу

Справедливость восторжествовала: Ивангород получил новую площадь и сохранит исторические ценности

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next