ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Лоббистка антисемейных законов Оксана Пушкина хочет заткнуть рот критикам с помощью законопроекта о буллинге

29.04.2020
Скандально известная телеведущая Березовского, учившаяся в США лоббистка феминистских и прочих антисемейных инициатив в Госдуме РФ Оксана Пушкина намерена ввести цензуру для всех несогласных с продвигаемыми ей западными «ценностями». На фоне коронавирусных ограничений Оксана Викторовна снова почувствовала себя на коне и начала, вместе с другими лоббистами, новый заход по проталкиванию своего закона «о профилактике сем-быт насилия», названного нами законом о насилии над семьей. На этот раз, когда законопослушные граждане сидят по домам, у нас гораздо меньше возможностей, чтобы помешать Пушкиной и подобным деятелям — при этом депутатша вовремя сориентировалась и пытается выбить у патриотов оружие, которым нам всем вместе удалось остановить ее и ее подруг в конце прошлого года — критику в соцсетях.

Сигналом начала новой кампании по продвижению СБН стала травля телеведущей Регины Тодоренко, которая поставила под сомнение позицию феминисток и тут же попала под пресс диктатуры толерантности. Тодоренко, лауреат премии ТЭФИ прошлого года в номинации «Ведущий утренней программы», «лицо» нескольких торговых марок, в интервью изданию People Talk заявила буквально следующее: «Наверное, критический момент наступает, чтобы на камеру сказать: "Мой муж меня бьет". А почему? Ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?» Впоследствии Тодоренко извинилась за свои слова, но одной фразы оказалось достаточно, чтобы Регину начали травить, возможно, не без помощи самой Пушкиной, которая открыто подлила масла в огонь этой травли, поддержав решение некоего журнальчика Glamour о лишении Тодоренко титула «Женщина года».

Дальше на бедную Тодоренко накинулись представители глобальных корпораций вроде PepsiCo и Pampers, которые дружно разорвали с лауреатом ТЭФИ рекламные контракты.

Однако на этом Пушкина не успокоилась и, пока ее подельники в соцсетях продолжают травить бедную телеведущую, Оксана Викторовна неожиданно заявила, что она против травли Тодоренко, и разразилась следующим постом в соцсетях.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Ни о каком благородстве к поверженному противнику речи тут, разумеется, не идет: Пушкина просто пытается перехватить тему, использовав созданную ее же подельниками ситуацию для нейтрализации оппонентов.

Согласно Википедии, «тра́вля (бу́ллинг — англ. bullying) — агрессивное преследование одного из членов коллектива (особенно коллектива школьников и студентов, но также и коллег) со стороны другого, но также часто группы лиц»... Законы о запрете буллинга действуют во многих странах и на даже на постсоветством пространстве, попавшем в амеркианскую сферу влияния — в частности, на Украине (правда, там речь идет в основном о школьниках, но в нашем случае пост Пушкиной свидетельствуето том, что школьниками не обойдутся).

Текста обещанного Пушкиной законопроекта о буллинге нам найти не удалось — ни на сайте Думы, ни в Интернете. Впрочем, состав творческой лаборатории Оксаны Викторовны известен еще со времен протаскивания закона о насилии над семьей: феминистки, борцы за права гомосексуалистов и прочая иностранная агентура. Учитывая биографию Пушкиной и ее предыдущие достижения на посту депутата, сложно предположить, что на этот раз Оксана Викторовна найдет других советчиков. А значит, есть все основания полагать, что скоро мы увидим за ее подписью очередную кальку с западного шаблона, который будет направлен в том числе на защиту представителей «элиты» вроде Ксюши Собчак и, разумеется, членов одной известной партии, включая тех из них, кто, не скрываясь, выполняет функции иностранных агентов в Госдуме. В условиях кризиса и нарастающей взаимной ненависти «верхов» и «низов» такой закончик явно найдет много сторонников в Думе и в администрации Президента — вспомним, как сенатор Клишас протаскивал аналогичную инициативу о запрете критики власти.

Социальные риски от подобных законов на Старой площади считать уже, похоже, разучились — о чем наглядно свидетельствует опыт Москвы и ряда других регионов, где собянино- и грефоподобные губернаторы откровенно ставят цифровые и т.п. эксперименты над населением под предлогом пандемии коронавируса.

А когда закончик примут, пушкины со товарищи смогут беспрепятственно впаривать населению что угодно: хоть номер на шею, хоть чип в руку, хоть регистрацию «браков» педерастов и усыновление ими детей — ведь критика таких инициатив и таких пушкиных будет приравнена к травле с соответствующим наказанием.

Между тем, как уже сообщала «Катюша», Пушкина и Ко не отказываются и от своего «магистрального» направления — протаскивания законопроекта о насилии над семьей. И в этом ей по-прежнему помогает спикер СФ Валентина Матвиенко.

Мало того, эти дамы пытаются воспользоваться ситуацией коронавирусных ограничений в своих целях, крича где только можно о росте домашнего насилия в условиях вынужденной изоляции дома. И, похоже, активно работают под ковром на уровне исполнительной власти: недавно правительственная комиссия рекомендовала всем регионам создать кризисные центры для пострадавших от семейного насилия, а МВД поручило начальникам региональных главков организовать работу по информированию граждан о деятельности кризисных центров помощи жертвам домашнего насилия.

Таким образом, за нашей спиной тихой сапой создают инфраструктуру для «борьбы с СБН». Когда она будет создана, ее останется только легализовать: ведь ставки и бюджеты, выделенные на психологов и т.п. специалистов таких центров нужно как-то оправдывать...

Точно так же было и с легализацией ювенальной юстиции: когда попытка внедрить «сверху», на законодательном уровне, частично провалилась благодаря усилиям родительских и патриотических организаций — та же Матвиенко вместе с вице-премьером Ольгой Голодец добилась принятия «Стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг.», в рамках которой были созданы сотни ГУ Помощи семьи и детям и т.п. структур, которые вместо помощи семьям занимаются выявлением семейного неблагополучия и создают ту самую инфраструктуру ювенальной юстиции.

В общем, лоббисты антисемейных западных «ценностей» решили и на этот раз сыграть вдолгую, и возможность принятия ими закона о буллинге — это просто подготовительный шаг к очередному натиску на Русскую цивилизацию и на наши традиции.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next