ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

05.05.2020
Фашистские планы Билла Гейтса и представляемого им клуба глобальных олигархов-неоконов, взявшихся сократить «лишнюю» часть человечества с помощью эпидемий рукотворных вирусов и поставить выживших под свой контроль с помощью чипирования (под предлогом вакцинации от коронавируса) на наших глазах превращаются из разряда конспирологических страшилок в жуткую реальность. В Германии 15 мая будет приниматься во втором чтении закон об иммунологических паспортах, который должен лишить всех непривитых (т.е. не чипированных) структурами Билла Гейтса людей прав гражданского состояния. В России министр здравоохранения Мурашко и главный санитарный врач Попова тоже начали делать двусмысленные заявления, которые можно трактовать как плавную подготовку общественного мнения к чипизации (в смысле навязанной вакцинации), а Дума готовится принять в третьем чтении законопроект «О едином федеральном информационном регистре», который создает базу для тотального контроля за населением.

Для начала, чтобы сразу заткнуть рот диванным «специалистам», которые любят хихикать по поводу связи «вакцинации по Гейтсу» (не путать со знакомыми всем нам с детства прививками от кори и т.п.) и чипизации, приведем скан патента корпорации Microsoft на вживляемый с помощью инъекции наночип, позволяющий управлять поведением «биообъекта» и одновременно являющийся своеобразным платежным средством.

1

2


Кто такой Билл Гейтс, который вместе с Рокфеллером, Соросом и прочими глобальными сатанистами-неоконами давно приватизировал ВОЗ и много лет ежегодно вкладывает миллиарды долларов в вакцины, при этом открыто признаваясь, что он надеется сократить с их помощью население Земли процентов на пятнадцать, РИА Катюша недавно подробно рассказывала.

Кстати, рассказывали мы и о том, что Гейтса и ему подобных интересуют не только вакцины, но и цифровая идентификация людей.

Корпорация Microsoft вместе с Фондом Рокфеллера и Альянсом вакцинаторов GAVI является партнером-основателем глобального проекта цифровой идентификации личности ID2020. Данный проект является частью инициативы ООН «Цели устойчивого развития 2030» (2030 Sustainable Development Goals), согласно которой до 2030 года планируется обеспечить всех людей на планете цифровым ID. ID-документ будет содержать всю информацию о человеке, включая его место работы и образование, а также биометрические данные, подтверждающие его личность, отпечатки пальцев и скан радужной оболочки глаза. Вся эта информация якобы будет храниться при помощи технологии блокчейн, то есть в зашифрованном виде в распределенной базе данных.

А теперь, собственно, новость.

Как сообщила наша читательница Екатерина К., живущая в Германии, 15 мая федеральный парламент собирается принять во втором чтении закон об иммунных паспортах и обязательной (принудительной) вакцинации. Те, чьи тесты на антитела (коронавируса и, возможно, всех других опасных болезней — не уточняется) будут в норме, получат иммунопаспорт и (!!!) базовые права, которые сейчас в Германии «ограничены». Те, у кого антител не будет, должны быть привиты — и тогда получат заветный документ. Если иммунопаспорта нет, то человек не сможет воспользоваться элементарными правами: свободного передвижения, социальных контактов, участия в мероприятиях, профессиональной деятельности, посещения школы/детсада и т.д.

Также местные СМИ сообщают, что на разработку вакцин от коронавируса выделяется порядка 8 млрд евро Германией, Францией, Италией, Норвегией. Некие две компании берут заказ и обещаются выпустить на рынок миллионы вакцин к сентябрю и декабрю 2020 г. (фаза тестирования вакцин в Германии давно упрощена изменением в соответствующем законе).

О каких компаниях идет речь, не уточняется. Но есть все основания полагать, что имеются в виду какие-то из разбросанных по всему миру лабораторий Билла Гейтса — не случайно этот персонаж недавно заявлял СМИ, что его центры готовы осенью выпустить вакцину от КОВИД-19 — при том, что огромное число специалистов-вирусологов по всему миру так до сих пор пор толком и не разобрались, что такое этот новый вирус, и при этом не сомневаются в его рукотворном характере. (Между прочим, в любой нормальной стране такая подозрительная активность Гейтса вместе с сопутствующей информацией (например, о том, что подчиненные Гейтса еще в 2018 году строили математические модели заражения населения Земли новым видом ОРВИ, прогнозируя десятки млн погибших) стала бы основанием для того, чтобы посадить Гейтса и всех его потенциальных сообщников в тюрьму хотя бы на период следствия и проверки информации об их возможном авторстве нового вируса и попытке извлечь некие выгоды из пандемии.)

Говорить о полном суверенитете Германии, равно как и большинства европейских государств, могут только очень наивные люди, и вся политика Ангелы Меркель — лишнее доказательство зависимости властей ЕС даже не столько от мнения правительства США, сколько от команд «глубинного государства» неоконов, одним из публичных лиц которых и является Билл Гейтс. И вот результат.

Публикуем видео (перевод РИА Катюша) немецкого блогера, который выполняет для нас функцию навигатора в правовой базе немецких законодатательных актов. Оригинал — тут.



А тут — комментарий немецкого юриста:




Но это еще не все. Попытки принять законы об обязательной вакцинации предпринимаются в Дании, на Украине (причем там особо не скрывают, что речь идет о чипизации населения ), а буквально пару дней назад соцсети облетело видео блогерши из Италии, которая сообщила, что премьер-министр этой страны Джузеппе Конте общается с Гейтсом насчет, как нетрудно догадаться, вакцинации своих граждан.

Но самое страшное, что и Россия тоже двигается в этом направлении!

Буквально на днях глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова в эфире телеканала «Россия 24» не исключила выдачи людям, у которых обнаружены антитела к коронавирусу, «паспортов иммунитета». При этом пока, по её словам, эту идею реализовывать рано.

А глава Минздрава Михаил Мурашко заявил в интервью «России 24», что часть ограничительных мероприятий в России будет сохраняться до появления вакцины: «Ограничительные мероприятия — они тоже должны будут сниматься поэтапно, но часть из них должна будет сохраняться до появления медикаментозных мер профилактики распространения».

Параллельно Госдума пытается принять в третьем чтении абсолютно антиконституционный законопроект № 759897-7 «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/759897-7). Законопроект принят без дискуссии во втором чтении 17 апреля 2020 г. Данный законопроект имеет своей целью исключительно сбор персональных данных всех граждан в одной информационной базе для обеспечения удобства чиновников и электронного контроля за населением (полный анализ и образцы писем против данного законопроекта см на сайте ОУЗС ). Т.е. это очередной шаг к вожделенному Гейтсом и прочими глобальными сатанистами ID2020. Поголовная вакцинация под предлогом коронавируса или еще чего-то есть механизм прикрепления человека (биообъекта) к его номеру в системе. Которая, заметим, не будет иметь никаких государственных границ.

С точки зрения уголовного права, сдача своей страны, территории или населения противнику называется государственным переворотом. Просто в данном случае он совершается одновременно по всему миру неочевидным для большинства, в том числе представителей национальных элит, путем. Хотелось бы, чтобы до Путина и силовиков это наконец дошло — если они, конечно, с нами, а не с Биллом Гейтсом и его фанатом Германом Грефом. Судя по истории со снятием с эфира «Бесогона» Никиты Михалкова, который заговорил обо всем этом на всю страну, поводов для оптимизма у нас немного.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next