Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

05.05.2020
Фашистские планы Билла Гейтса и представляемого им клуба глобальных олигархов-неоконов, взявшихся сократить «лишнюю» часть человечества с помощью эпидемий рукотворных вирусов и поставить выживших под свой контроль с помощью чипирования (под предлогом вакцинации от коронавируса) на наших глазах превращаются из разряда конспирологических страшилок в жуткую реальность. В Германии 15 мая будет приниматься во втором чтении закон об иммунологических паспортах, который должен лишить всех непривитых (т.е. не чипированных) структурами Билла Гейтса людей прав гражданского состояния. В России министр здравоохранения Мурашко и главный санитарный врач Попова тоже начали делать двусмысленные заявления, которые можно трактовать как плавную подготовку общественного мнения к чипизации (в смысле навязанной вакцинации), а Дума готовится принять в третьем чтении законопроект «О едином федеральном информационном регистре», который создает базу для тотального контроля за населением.

Для начала, чтобы сразу заткнуть рот диванным «специалистам», которые любят хихикать по поводу связи «вакцинации по Гейтсу» (не путать со знакомыми всем нам с детства прививками от кори и т.п.) и чипизации, приведем скан патента корпорации Microsoft на вживляемый с помощью инъекции наночип, позволяющий управлять поведением «биообъекта» и одновременно являющийся своеобразным платежным средством.

1

2


Кто такой Билл Гейтс, который вместе с Рокфеллером, Соросом и прочими глобальными сатанистами-неоконами давно приватизировал ВОЗ и много лет ежегодно вкладывает миллиарды долларов в вакцины, при этом открыто признаваясь, что он надеется сократить с их помощью население Земли процентов на пятнадцать, РИА Катюша недавно подробно рассказывала.

Кстати, рассказывали мы и о том, что Гейтса и ему подобных интересуют не только вакцины, но и цифровая идентификация людей.

Корпорация Microsoft вместе с Фондом Рокфеллера и Альянсом вакцинаторов GAVI является партнером-основателем глобального проекта цифровой идентификации личности ID2020. Данный проект является частью инициативы ООН «Цели устойчивого развития 2030» (2030 Sustainable Development Goals), согласно которой до 2030 года планируется обеспечить всех людей на планете цифровым ID. ID-документ будет содержать всю информацию о человеке, включая его место работы и образование, а также биометрические данные, подтверждающие его личность, отпечатки пальцев и скан радужной оболочки глаза. Вся эта информация якобы будет храниться при помощи технологии блокчейн, то есть в зашифрованном виде в распределенной базе данных.

А теперь, собственно, новость.

Как сообщила наша читательница Екатерина К., живущая в Германии, 15 мая федеральный парламент собирается принять во втором чтении закон об иммунных паспортах и обязательной (принудительной) вакцинации. Те, чьи тесты на антитела (коронавируса и, возможно, всех других опасных болезней — не уточняется) будут в норме, получат иммунопаспорт и (!!!) базовые права, которые сейчас в Германии «ограничены». Те, у кого антител не будет, должны быть привиты — и тогда получат заветный документ. Если иммунопаспорта нет, то человек не сможет воспользоваться элементарными правами: свободного передвижения, социальных контактов, участия в мероприятиях, профессиональной деятельности, посещения школы/детсада и т.д.

Также местные СМИ сообщают, что на разработку вакцин от коронавируса выделяется порядка 8 млрд евро Германией, Францией, Италией, Норвегией. Некие две компании берут заказ и обещаются выпустить на рынок миллионы вакцин к сентябрю и декабрю 2020 г. (фаза тестирования вакцин в Германии давно упрощена изменением в соответствующем законе).

О каких компаниях идет речь, не уточняется. Но есть все основания полагать, что имеются в виду какие-то из разбросанных по всему миру лабораторий Билла Гейтса — не случайно этот персонаж недавно заявлял СМИ, что его центры готовы осенью выпустить вакцину от КОВИД-19 — при том, что огромное число специалистов-вирусологов по всему миру так до сих пор пор толком и не разобрались, что такое этот новый вирус, и при этом не сомневаются в его рукотворном характере. (Между прочим, в любой нормальной стране такая подозрительная активность Гейтса вместе с сопутствующей информацией (например, о том, что подчиненные Гейтса еще в 2018 году строили математические модели заражения населения Земли новым видом ОРВИ, прогнозируя десятки млн погибших) стала бы основанием для того, чтобы посадить Гейтса и всех его потенциальных сообщников в тюрьму хотя бы на период следствия и проверки информации об их возможном авторстве нового вируса и попытке извлечь некие выгоды из пандемии.)

Говорить о полном суверенитете Германии, равно как и большинства европейских государств, могут только очень наивные люди, и вся политика Ангелы Меркель — лишнее доказательство зависимости властей ЕС даже не столько от мнения правительства США, сколько от команд «глубинного государства» неоконов, одним из публичных лиц которых и является Билл Гейтс. И вот результат.

Публикуем видео (перевод РИА Катюша) немецкого блогера, который выполняет для нас функцию навигатора в правовой базе немецких законодатательных актов. Оригинал — тут.



А тут — комментарий немецкого юриста:




Но это еще не все. Попытки принять законы об обязательной вакцинации предпринимаются в Дании, на Украине (причем там особо не скрывают, что речь идет о чипизации населения ), а буквально пару дней назад соцсети облетело видео блогерши из Италии, которая сообщила, что премьер-министр этой страны Джузеппе Конте общается с Гейтсом насчет, как нетрудно догадаться, вакцинации своих граждан.

Но самое страшное, что и Россия тоже двигается в этом направлении!

Буквально на днях глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова в эфире телеканала «Россия 24» не исключила выдачи людям, у которых обнаружены антитела к коронавирусу, «паспортов иммунитета». При этом пока, по её словам, эту идею реализовывать рано.

А глава Минздрава Михаил Мурашко заявил в интервью «России 24», что часть ограничительных мероприятий в России будет сохраняться до появления вакцины: «Ограничительные мероприятия — они тоже должны будут сниматься поэтапно, но часть из них должна будет сохраняться до появления медикаментозных мер профилактики распространения».

Параллельно Госдума пытается принять в третьем чтении абсолютно антиконституционный законопроект № 759897-7 «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/759897-7). Законопроект принят без дискуссии во втором чтении 17 апреля 2020 г. Данный законопроект имеет своей целью исключительно сбор персональных данных всех граждан в одной информационной базе для обеспечения удобства чиновников и электронного контроля за населением (полный анализ и образцы писем против данного законопроекта см на сайте ОУЗС ). Т.е. это очередной шаг к вожделенному Гейтсом и прочими глобальными сатанистами ID2020. Поголовная вакцинация под предлогом коронавируса или еще чего-то есть механизм прикрепления человека (биообъекта) к его номеру в системе. Которая, заметим, не будет иметь никаких государственных границ.

С точки зрения уголовного права, сдача своей страны, территории или населения противнику называется государственным переворотом. Просто в данном случае он совершается одновременно по всему миру неочевидным для большинства, в том числе представителей национальных элит, путем. Хотелось бы, чтобы до Путина и силовиков это наконец дошло — если они, конечно, с нами, а не с Биллом Гейтсом и его фанатом Германом Грефом. Судя по истории со снятием с эфира «Бесогона» Никиты Михалкова, который заговорил обо всем этом на всю страну, поводов для оптимизма у нас немного.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов

QR- расты дрогнули: Дума снимает с рассмотрения законопроект об ограничениях на транспорте. Но расслабляться рано!

Госдума может узаконить принудительную эвакуацию россиян из жилищ при угрозе ЧС уже на следующей неделе

Комплексы «мракоборцев» - настоящих пожирателей жизни и их последствия

ОП одобрила «ку-коды», но инфоблокада прорвана и народ не остановить

Британские ученые vs ВОЗ. The Lancet вскрыл момент истины

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next