ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

05.05.2020
Фашистские планы Билла Гейтса и представляемого им клуба глобальных олигархов-неоконов, взявшихся сократить «лишнюю» часть человечества с помощью эпидемий рукотворных вирусов и поставить выживших под свой контроль с помощью чипирования (под предлогом вакцинации от коронавируса) на наших глазах превращаются из разряда конспирологических страшилок в жуткую реальность. В Германии 15 мая будет приниматься во втором чтении закон об иммунологических паспортах, который должен лишить всех непривитых (т.е. не чипированных) структурами Билла Гейтса людей прав гражданского состояния. В России министр здравоохранения Мурашко и главный санитарный врач Попова тоже начали делать двусмысленные заявления, которые можно трактовать как плавную подготовку общественного мнения к чипизации (в смысле навязанной вакцинации), а Дума готовится принять в третьем чтении законопроект «О едином федеральном информационном регистре», который создает базу для тотального контроля за населением.

Для начала, чтобы сразу заткнуть рот диванным «специалистам», которые любят хихикать по поводу связи «вакцинации по Гейтсу» (не путать со знакомыми всем нам с детства прививками от кори и т.п.) и чипизации, приведем скан патента корпорации Microsoft на вживляемый с помощью инъекции наночип, позволяющий управлять поведением «биообъекта» и одновременно являющийся своеобразным платежным средством.

1

2


Кто такой Билл Гейтс, который вместе с Рокфеллером, Соросом и прочими глобальными сатанистами-неоконами давно приватизировал ВОЗ и много лет ежегодно вкладывает миллиарды долларов в вакцины, при этом открыто признаваясь, что он надеется сократить с их помощью население Земли процентов на пятнадцать, РИА Катюша недавно подробно рассказывала.

Кстати, рассказывали мы и о том, что Гейтса и ему подобных интересуют не только вакцины, но и цифровая идентификация людей.

Корпорация Microsoft вместе с Фондом Рокфеллера и Альянсом вакцинаторов GAVI является партнером-основателем глобального проекта цифровой идентификации личности ID2020. Данный проект является частью инициативы ООН «Цели устойчивого развития 2030» (2030 Sustainable Development Goals), согласно которой до 2030 года планируется обеспечить всех людей на планете цифровым ID. ID-документ будет содержать всю информацию о человеке, включая его место работы и образование, а также биометрические данные, подтверждающие его личность, отпечатки пальцев и скан радужной оболочки глаза. Вся эта информация якобы будет храниться при помощи технологии блокчейн, то есть в зашифрованном виде в распределенной базе данных.

А теперь, собственно, новость.

Как сообщила наша читательница Екатерина К., живущая в Германии, 15 мая федеральный парламент собирается принять во втором чтении закон об иммунных паспортах и обязательной (принудительной) вакцинации. Те, чьи тесты на антитела (коронавируса и, возможно, всех других опасных болезней — не уточняется) будут в норме, получат иммунопаспорт и (!!!) базовые права, которые сейчас в Германии «ограничены». Те, у кого антител не будет, должны быть привиты — и тогда получат заветный документ. Если иммунопаспорта нет, то человек не сможет воспользоваться элементарными правами: свободного передвижения, социальных контактов, участия в мероприятиях, профессиональной деятельности, посещения школы/детсада и т.д.

Также местные СМИ сообщают, что на разработку вакцин от коронавируса выделяется порядка 8 млрд евро Германией, Францией, Италией, Норвегией. Некие две компании берут заказ и обещаются выпустить на рынок миллионы вакцин к сентябрю и декабрю 2020 г. (фаза тестирования вакцин в Германии давно упрощена изменением в соответствующем законе).

О каких компаниях идет речь, не уточняется. Но есть все основания полагать, что имеются в виду какие-то из разбросанных по всему миру лабораторий Билла Гейтса — не случайно этот персонаж недавно заявлял СМИ, что его центры готовы осенью выпустить вакцину от КОВИД-19 — при том, что огромное число специалистов-вирусологов по всему миру так до сих пор пор толком и не разобрались, что такое этот новый вирус, и при этом не сомневаются в его рукотворном характере. (Между прочим, в любой нормальной стране такая подозрительная активность Гейтса вместе с сопутствующей информацией (например, о том, что подчиненные Гейтса еще в 2018 году строили математические модели заражения населения Земли новым видом ОРВИ, прогнозируя десятки млн погибших) стала бы основанием для того, чтобы посадить Гейтса и всех его потенциальных сообщников в тюрьму хотя бы на период следствия и проверки информации об их возможном авторстве нового вируса и попытке извлечь некие выгоды из пандемии.)

Говорить о полном суверенитете Германии, равно как и большинства европейских государств, могут только очень наивные люди, и вся политика Ангелы Меркель — лишнее доказательство зависимости властей ЕС даже не столько от мнения правительства США, сколько от команд «глубинного государства» неоконов, одним из публичных лиц которых и является Билл Гейтс. И вот результат.

Публикуем видео (перевод РИА Катюша) немецкого блогера, который выполняет для нас функцию навигатора в правовой базе немецких законодатательных актов. Оригинал — тут.



А тут — комментарий немецкого юриста:




Но это еще не все. Попытки принять законы об обязательной вакцинации предпринимаются в Дании, на Украине (причем там особо не скрывают, что речь идет о чипизации населения ), а буквально пару дней назад соцсети облетело видео блогерши из Италии, которая сообщила, что премьер-министр этой страны Джузеппе Конте общается с Гейтсом насчет, как нетрудно догадаться, вакцинации своих граждан.

Но самое страшное, что и Россия тоже двигается в этом направлении!

Буквально на днях глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова в эфире телеканала «Россия 24» не исключила выдачи людям, у которых обнаружены антитела к коронавирусу, «паспортов иммунитета». При этом пока, по её словам, эту идею реализовывать рано.

А глава Минздрава Михаил Мурашко заявил в интервью «России 24», что часть ограничительных мероприятий в России будет сохраняться до появления вакцины: «Ограничительные мероприятия — они тоже должны будут сниматься поэтапно, но часть из них должна будет сохраняться до появления медикаментозных мер профилактики распространения».

Параллельно Госдума пытается принять в третьем чтении абсолютно антиконституционный законопроект № 759897-7 «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/759897-7). Законопроект принят без дискуссии во втором чтении 17 апреля 2020 г. Данный законопроект имеет своей целью исключительно сбор персональных данных всех граждан в одной информационной базе для обеспечения удобства чиновников и электронного контроля за населением (полный анализ и образцы писем против данного законопроекта см на сайте ОУЗС ). Т.е. это очередной шаг к вожделенному Гейтсом и прочими глобальными сатанистами ID2020. Поголовная вакцинация под предлогом коронавируса или еще чего-то есть механизм прикрепления человека (биообъекта) к его номеру в системе. Которая, заметим, не будет иметь никаких государственных границ.

С точки зрения уголовного права, сдача своей страны, территории или населения противнику называется государственным переворотом. Просто в данном случае он совершается одновременно по всему миру неочевидным для большинства, в том числе представителей национальных элит, путем. Хотелось бы, чтобы до Путина и силовиков это наконец дошло — если они, конечно, с нами, а не с Биллом Гейтсом и его фанатом Германом Грефом. Судя по истории со снятием с эфира «Бесогона» Никиты Михалкова, который заговорил обо всем этом на всю страну, поводов для оптимизма у нас немного.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Собянинский эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего

Департамент образования Москвы выпустил полусекретный приказ о надбавках директорам и учителям, продвигающим МЭШ

Болезнь Мишустина: почему Путин боится дать Белоусову возможность принимать самостоятельные решения?

ЛДПР выступила против доступа к персональным данным для развития ИИ

Глава СПЧ поднимет вопрос "цифрового контроля" после окончания пандемии

«Это ерунда»: в Кремле оценили сообщения об уходе Мишустина



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next