ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

05.05.2020
На сегодняшний день в серьезных СМИ можно встретить множество публикаций, свидетельствующих о том, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) является аффилированной организацией и действует строго по указке своих глобальных хозяев-идеологов. Но домыслы в сторону – получены неопровержимые доказательства этого на уровне властей США. Консервативно настроенные граждане России, не желающие попасть под тотальную принудительную вакцинацию от одного из архитекторов нынешнего коронакризиса Билла Гейтса, подготовили заявление в ФСБ и Следственный комитет, в которым требуют расследовать преступную деятельность ВОЗ, Фонда Гейтса, а также аффилированных с ними структур и чиновников, и нейтрализовать их вредительство в нашей стране.

Информационный ресурс c-vine.com 24 апреля с.г. сообщил , что фонд ВОЗ, CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний, федагентство минздрава США) и Фонд Билла и Мелинды Гейтс лишились финансирования из американского бюджета, в первую очередь, из-за масштабного многолетнего мошенничества с прививками. Общественные организации США во главе с адвокатом Робертом Ф. Кеннеди-младшим обвинили Гейтса и аффилированные с ним структуры в том, что он фальсифицирует работу над вакцинами, и потребовали от американских властей соответствующие документы, подтверждающие, что все одобренные федеральным правительством вакцины были проверены на качество в течение последних 32 лет. И никаких соответствующих документов истцам представлено не было!

Таким образом получается, что Министерство здравоохранения и социальных служб США уже много лет обманывало американский народ в вопросах эффективности и безопасности вакцин. Это означает, что авторитет и само существование пяти американских учреждений здравоохранения находится под большим вопросом. Все существующие национальные гильдии и комиссии здравоохранения признаны участниками этого масштабного обмана.

В настоящее время это событие может получить юридическое развитие от родителей детей в США, от которых требовали полного паспорта прививок до поступления в школу, а также от работников компаний, которых работодатели заставляли прививаться в обязательном порядке. Все государственные должностные лица США, принявшие законы, легализующие мошенничество с вакцинами на национальном или международном уровнях, либо иным образом содействовавшие этой афере, теперь могут быть обвинены в уголовном преступлении, а в некоторых случаях – в военных преступлениях, соотносимых с Нюрнбергским трибуналом, сообщает c-vine.com со ссылкой на официальный ответ Минздрава США.

Данная информация заставляет нас еще задаться важнейшим вопросом: кто сегодня управляет вакцинацией в России? Не эти ли самые структуры, которым послушно вторит министр здравоохранения Мурашко и прочие чиновники от медицины и аффилированные с ними депутаты и сенаторы? Не они ли подняли на знамя все догматы ВОЗ? Не они ли постоянно цитируют и приглашают на все высокие СМИ-площадки и пропрививочные конференции представительницу ВОЗ в России Мелиту Вуйнович, которая ведет себя как полномочная смотрящая от глобальных «здравоохранителей» вакцинаторов-чипизаторов в РФ? Не эта ли команда постоянно требует расширить календарь прививок и сделать постановку большинства вакцин обязательными – с введением жесткой цензуры и карательных мер для всех инакомыслящих?

Одним из главных спонсоров (теперь уже точно главным – после того как Дональд Трамп объявил о приостановке финансирования этой структуры из бюджета США) ВОЗ является Билл Гейтс, который одержим идеей сокращения населения планеты на 10-15%. Для реализации этой идеи он по примеру своего деда Тайлора Гейтса, организовавшего с помощью прививок эпидемию испанки, унесшей жизни около 100 миллионов человек, использует вакцины и лабораторные вирусы. В связи с обилием информации на эту тему настала пора проверить ее достоверность.

Общественники России составили заявление, которое все неравнодушные граждане могут поддержать и направить в следственные органы ФСБ и СК РФ. Отправляя заявление нужно, прежде всего, его распечатать, поставить дату и подпись и сохранить у себя как документ для отправки. Электронную версию также следует сохранить. Заявление можно отправить либо через интернет-приемную, либо заказным письмом с обратным уведомлением (также можно с уведомлением и описью). Обязательно сохранить у себя уведомление о вручении, а также ответ на это заявление. Авторы обращения просят присылать им ответы вместе с заявлением, которое отправили граждане, для дальнейшей работы независимых юристов.

Заявление для ФСБ о расследовании деятельности ВОЗ на территории России:

«Директору ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу
(интернет-приемная: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm )
От… (имя, адрес)
Заявление
Мне стало известно, что распространителем ложных сведений об опасности коронавируса, пандемии этого заболевания, паники и неадекватных карантинных мер является ВОЗ. Именно эта организация навязывает навязывает введение неадекватных мер, приносящих экономический ущерб, страх и панику с целью подготовки базы для проведения террористической акции «прививки от коронавируса». Это тем более опасно, поскольку прививок от COVID-19 не может быть в принципе. Это вирус искусственного происхождения, что фактически признал Китай, он быстро мутирует и разработать вакцину от актуального штамма просто невозможно. Таким образом под видом вакцины людям могут вводиться любые вредоносные вещества.
Сведения, находящиеся в открытых источниках:
1) https://en.m.wikipedia.org/wiki/Frederick_Taylor_Gates
2) http://archive.wphna.org/wp-content/uploads/2015/04/2014-11-Hypothesis-Anne-Emanuelle-Birn-Rockefeller-and-Gates.pdf
3) https://www.sciencedirect.com/topics/nursing-and-health-professions/spanish-influenza
4) https://www.algora.com/Algora_blog/2020/02/06/spanish-flu-of-1918-was-really-a-bioterror-attack-on-humanity
5) https://www.wikitree.com/genealogy/Gates-Family-Tree-2147
свидетельствуют о том, что ВОЗ является аффилированной организацией и в своих действиях подчиняется указаниям своих владельцев, одними из которых являются Билл Гейтс и семья Рокфеллеров. Билл Гейтс неоднократно публично заявлял об одержимости идеей сокращения населения планеты на 10-15%. Эту идею реализовал его дед Тайлор Гейтс, который принимал участие в организации эпидемии испанки в 1918 году, убившей по разным данным от 50 до 100 миллионов человек. Судя по сведениям, представленным в вышеперечисленных источниках, Билл Гейтс стал достойным преемником своего деда и реализует идею сокращения численности населения планеты преступными методами, фактически применяя биологическое оружие в форме вакцин и вирусов, выведенных в лабораториях искусственным путем, что является уголовным преступлением.
Распространение искусственно созданного вируса COVID-19 тем более опасно, поскольку в сетях было опубликовано предостережение китайских ученых о том, что по их наблюдениям этот вирус пагубно влияет на мужскую репродуктивную систему и приводит к бесплодию.
На основании вышеизложенного прошу:
- провести проверку вышеизложенной информации с целью выявления деструктивной деятельности ВОЗ, связанной с реализацией заявленных маниакальных планов Била Гейтса по сокращению численности населения планеты, а в данном случае населения России;
- выявить и нейтрализовать аффилированных чиновников, проводящих политику уничтожения народонаселения России и тем самым способствующих реализации планов Билла Гейтса;
- нейтрализовать деструктивную деятельность ВОЗ не территории России.
Прошу ответить мне в письменной форме в установленный законом срок.
Дата, подпись».


Также можно направлять аналогичные заявления в Следственный комитет РФ, Председателю СК РФ Бастрыкину Александру Ивановичу адрес: 105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2 (интернет-приемная: https://sledcom.ru/reception)

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next