ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

05.05.2020
На сегодняшний день в серьезных СМИ можно встретить множество публикаций, свидетельствующих о том, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) является аффилированной организацией и действует строго по указке своих глобальных хозяев-идеологов. Но домыслы в сторону – получены неопровержимые доказательства этого на уровне властей США. Консервативно настроенные граждане России, не желающие попасть под тотальную принудительную вакцинацию от одного из архитекторов нынешнего коронакризиса Билла Гейтса, подготовили заявление в ФСБ и Следственный комитет, в которым требуют расследовать преступную деятельность ВОЗ, Фонда Гейтса, а также аффилированных с ними структур и чиновников, и нейтрализовать их вредительство в нашей стране.

Информационный ресурс c-vine.com 24 апреля с.г. сообщил , что фонд ВОЗ, CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний, федагентство минздрава США) и Фонд Билла и Мелинды Гейтс лишились финансирования из американского бюджета, в первую очередь, из-за масштабного многолетнего мошенничества с прививками. Общественные организации США во главе с адвокатом Робертом Ф. Кеннеди-младшим обвинили Гейтса и аффилированные с ним структуры в том, что он фальсифицирует работу над вакцинами, и потребовали от американских властей соответствующие документы, подтверждающие, что все одобренные федеральным правительством вакцины были проверены на качество в течение последних 32 лет. И никаких соответствующих документов истцам представлено не было!

Таким образом получается, что Министерство здравоохранения и социальных служб США уже много лет обманывало американский народ в вопросах эффективности и безопасности вакцин. Это означает, что авторитет и само существование пяти американских учреждений здравоохранения находится под большим вопросом. Все существующие национальные гильдии и комиссии здравоохранения признаны участниками этого масштабного обмана.

В настоящее время это событие может получить юридическое развитие от родителей детей в США, от которых требовали полного паспорта прививок до поступления в школу, а также от работников компаний, которых работодатели заставляли прививаться в обязательном порядке. Все государственные должностные лица США, принявшие законы, легализующие мошенничество с вакцинами на национальном или международном уровнях, либо иным образом содействовавшие этой афере, теперь могут быть обвинены в уголовном преступлении, а в некоторых случаях – в военных преступлениях, соотносимых с Нюрнбергским трибуналом, сообщает c-vine.com со ссылкой на официальный ответ Минздрава США.

Данная информация заставляет нас еще задаться важнейшим вопросом: кто сегодня управляет вакцинацией в России? Не эти ли самые структуры, которым послушно вторит министр здравоохранения Мурашко и прочие чиновники от медицины и аффилированные с ними депутаты и сенаторы? Не они ли подняли на знамя все догматы ВОЗ? Не они ли постоянно цитируют и приглашают на все высокие СМИ-площадки и пропрививочные конференции представительницу ВОЗ в России Мелиту Вуйнович, которая ведет себя как полномочная смотрящая от глобальных «здравоохранителей» вакцинаторов-чипизаторов в РФ? Не эта ли команда постоянно требует расширить календарь прививок и сделать постановку большинства вакцин обязательными – с введением жесткой цензуры и карательных мер для всех инакомыслящих?

Одним из главных спонсоров (теперь уже точно главным – после того как Дональд Трамп объявил о приостановке финансирования этой структуры из бюджета США) ВОЗ является Билл Гейтс, который одержим идеей сокращения населения планеты на 10-15%. Для реализации этой идеи он по примеру своего деда Тайлора Гейтса, организовавшего с помощью прививок эпидемию испанки, унесшей жизни около 100 миллионов человек, использует вакцины и лабораторные вирусы. В связи с обилием информации на эту тему настала пора проверить ее достоверность.

Общественники России составили заявление, которое все неравнодушные граждане могут поддержать и направить в следственные органы ФСБ и СК РФ. Отправляя заявление нужно, прежде всего, его распечатать, поставить дату и подпись и сохранить у себя как документ для отправки. Электронную версию также следует сохранить. Заявление можно отправить либо через интернет-приемную, либо заказным письмом с обратным уведомлением (также можно с уведомлением и описью). Обязательно сохранить у себя уведомление о вручении, а также ответ на это заявление. Авторы обращения просят присылать им ответы вместе с заявлением, которое отправили граждане, для дальнейшей работы независимых юристов.

Заявление для ФСБ о расследовании деятельности ВОЗ на территории России:

«Директору ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу
(интернет-приемная: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm )
От… (имя, адрес)
Заявление
Мне стало известно, что распространителем ложных сведений об опасности коронавируса, пандемии этого заболевания, паники и неадекватных карантинных мер является ВОЗ. Именно эта организация навязывает навязывает введение неадекватных мер, приносящих экономический ущерб, страх и панику с целью подготовки базы для проведения террористической акции «прививки от коронавируса». Это тем более опасно, поскольку прививок от COVID-19 не может быть в принципе. Это вирус искусственного происхождения, что фактически признал Китай, он быстро мутирует и разработать вакцину от актуального штамма просто невозможно. Таким образом под видом вакцины людям могут вводиться любые вредоносные вещества.
Сведения, находящиеся в открытых источниках:
1) https://en.m.wikipedia.org/wiki/Frederick_Taylor_Gates
2) http://archive.wphna.org/wp-content/uploads/2015/04/2014-11-Hypothesis-Anne-Emanuelle-Birn-Rockefeller-and-Gates.pdf
3) https://www.sciencedirect.com/topics/nursing-and-health-professions/spanish-influenza
4) https://www.algora.com/Algora_blog/2020/02/06/spanish-flu-of-1918-was-really-a-bioterror-attack-on-humanity
5) https://www.wikitree.com/genealogy/Gates-Family-Tree-2147
свидетельствуют о том, что ВОЗ является аффилированной организацией и в своих действиях подчиняется указаниям своих владельцев, одними из которых являются Билл Гейтс и семья Рокфеллеров. Билл Гейтс неоднократно публично заявлял об одержимости идеей сокращения населения планеты на 10-15%. Эту идею реализовал его дед Тайлор Гейтс, который принимал участие в организации эпидемии испанки в 1918 году, убившей по разным данным от 50 до 100 миллионов человек. Судя по сведениям, представленным в вышеперечисленных источниках, Билл Гейтс стал достойным преемником своего деда и реализует идею сокращения численности населения планеты преступными методами, фактически применяя биологическое оружие в форме вакцин и вирусов, выведенных в лабораториях искусственным путем, что является уголовным преступлением.
Распространение искусственно созданного вируса COVID-19 тем более опасно, поскольку в сетях было опубликовано предостережение китайских ученых о том, что по их наблюдениям этот вирус пагубно влияет на мужскую репродуктивную систему и приводит к бесплодию.
На основании вышеизложенного прошу:
- провести проверку вышеизложенной информации с целью выявления деструктивной деятельности ВОЗ, связанной с реализацией заявленных маниакальных планов Била Гейтса по сокращению численности населения планеты, а в данном случае населения России;
- выявить и нейтрализовать аффилированных чиновников, проводящих политику уничтожения народонаселения России и тем самым способствующих реализации планов Билла Гейтса;
- нейтрализовать деструктивную деятельность ВОЗ не территории России.
Прошу ответить мне в письменной форме в установленный законом срок.
Дата, подпись».


Также можно направлять аналогичные заявления в Следственный комитет РФ, Председателю СК РФ Бастрыкину Александру Ивановичу адрес: 105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2 (интернет-приемная: https://sledcom.ru/reception)

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

США готовят к гражданской войне. Бывший кандидат в президенты США заявила об отсутствии заповеди «Не укради» в Библии

Плоды ковидобесия: у российских матерей отбирают новорожденных из-за подозрения на ковид

МВФ прогнозирует падение жизни россиян ниже Румынии и Казахстана

Зачем Церкви внешние враги с такими клириками? Епископ Богородский Амвросий принял участие в молитве с «папой содомитов» Франциском и раскольником Варфоломеем

Глобалисты намерены распространить цифродиктатуру «Красного дракона» на весь мир: Китай станет оператором единой базы «больших данных» государств ООН

Остановить торговлю детьми! Общественники требуют посадить организаторов «суррогатного туризма», депутаты готовятся затыкать «дырки» в законе

Голубой фашизм: Макрон решил отдать детей «фундаменталистов» на «перевоспитание» педерастам

Доктор Редько ответил Голиковой: "Надо контролировать расходы, а не лезть в карманы пациентов"

Геббельсовская пропаганда в действии: «партия коронавируса», вслед за масками, делает заявку на принудительную вакцинацию россиян

Ведущая Первого канала заявила, что коронавирусом «примитивно дурят народ»

Бунт академиков: деятели науки и образования выступили против цифровых экспериментов над будущим

Православные миряне обсудят «ковидную» реальность и ее влияние на Церковь, общество и государство

В Белгороде новорожденного не отдали переболевшей коронавирусом маме

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next