ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

09.05.2020


День Победы. Как он стал далек от некоторых из нас!

Один из главных наших праздников, наша последняя «скрепа» отмечается ...в самоизоляции.

Точно так же некоторые (большинство!) отмечали Пасху. Два главных праздника, для главных символа Русской цивилизации, от которых нас пытаются «изолировать» из-за сомнительной «пандемии», об искусственном происхождении которой теперь нельзя говорить чтобы не попасть под закон о фейках. И это вместо того, чтобы провести честное расследование и устроить новый Нюрнберг для тех, кто затеял весь этот новый мировой порядок, с цифровой трансформацией, содомитскими «европейскими ценностями» и строительством глобального электронного концлагеря! Как страна -победительница, как народ-победитель, мы имеем на это полное право. Но, увы, страна и государство - это разные понятия, и чем дальше они расходятся друг от друга, тем меньше шансов не просто на победу, но даже не выживание. Просто потому что русский человек может выживать и приспосабливаться к любым, даже самым тяжелым условиям, только если перед ним есть великая цель. Государство РФ не смогло ее даже сформулировать - и потому легко предает наши главные национальные символы, хотя еще недавно само называло их «скрепами».

Оправдывая свое малодушие и безыидейность, некоторые чиновники, в том числе и в рясах, любят использовать военную риторику, сравнивая нынешнюю ситуацию с войной. При всей циничности такого сравнения и даже незаконности в свете последних изысканий Генпрокуратуры (утверждать что вирус имеет искусственное происхождение и был запущен как некое биологическое оружие с целью нагнетания паники, подрыва суверенных экономик и навязывания вакцинации теперь нельзя - ВОЗ с Биллом Гейтсом убедили Генпрокуратуру РФ признавать такие сообщения фейками ) хочется спросить у таких печальников - что же они тогда не принимают вызов и не воюют? Или, может быть, по их логике, Сталину в 1941-м тоже нужно было уйти в самоизоляцию и отказаться от сопротивления фашистской армаде?

Наши предки с врагом не договаривались, а боролись - и в конце концов всегда побеждали. И в этом вопросе русское государство абсолютно соответствовало народу и его духу - что и определяло крепость нашего государства как бы оно не называлось в разные периоды истории.

Другое дело, что тогда, в победном 1945-м, наши предки не смогли довести дело до конца, и на скамью подсудимых в Нюрнберге сели только фашистские палачи. А те, кто их вдохновлял и финансировал, от МИ-6 и ЦРУ до некоторых американских банков и корпораций, которые поставляли Гитлеру оружие и боеприпасы вплоть до открытия второго фронта (когда стало ясно что СССР вот-вот раздавит фашистскую гадину, и спонсоры Третъего рейха поменяли ставки, чтобы поучаствовать в новом разделе мира), остались не просто на свободе, но даже разделили славу победителей! И теперь наши дети читают в учебниках истории про огромную роль союзников (европейские школьники и вовсе уверены что Великую войну выиграли американцы), а освобожденная нашими дедушками Европа крушит памятники нашим солдатам и полководцам. А государство РФ привычно выражает озабоченность и тут же вводит новый праздник, «день окончания Второй мировой», чтобы праздновать вместе с американцами и просвещенной Европой!

Фашисты в концлагерях вводили узникам под кожу краску, чтобы обозначить их личный номер. Современные фашисты намереваются имплантировать чипы (при том что у них и так уже есть масса других идентификаторов, от смартфонов и аккаунтов до биометрии). Фашистские каратели прикрепляли на стены русских изб листочки с фамилиями живущих - чтобы, в случае обнаружения посторонних, сжечь избу вместе с обитателями или всю деревню. Современные фашисты вводят тотальный видео- и прочий контроль, и уже не скрываясь говорят что намерены лишать гражданских прав всех, кто откажется от вакцинации .

Мало того, современные последователи Адольфа Элоизовича идут еще дальше - и передают управление людьми, а равно то, что раньше называлось обязанностями государства, а сейчас считается «госуслугами», искусственному интеллекту, чьи алгоритмы пишут внуки тех самых, которые избежали скамьи подсудимых в Нюрнберге.

И все это делается не где-то там, а прямо тут руками государства РФ и чуть ли не с нашего добровольного согласия (за каковое они принимают отсутствие открытых бунтов).

Вообще, всемирная истерия имени коронавируса стала прекрасным катализатором всех проектов по «сливу» не только и не столько нынешнего режима, чья легитимность была подорвана еще два года назад, когда Путина втянули в аферу с пенсионной реформой по методичкам МВФ, но вообще самого понятия государства, главная функция которого - защищать страну и народ, его веру, идеалы и историю.

Все, о чем мечтали деятели типа Грефа и подобных полузомбированных персонажей, и чему сознательная часть общество пассивно сопротивлялась, на фоне «пандемии» стало реализовываться в ускоренном порядке. Они мечтали разрушить массовое очное образование, оставив нормальные школы для детей «элиты», а всех остальных запихнуть в МЭШ/РЭШ - коронавирус им это обеспечил. Они хотели поставить население под контроль: коронавирус обеспечил им возможность ввести пропуска с QR кодами и отслеживание по геолокации. Они хотели сделать людей зависимыми от подачек и пособий-коронавирус оставил миллионы россиян без зарплат.

Другое дело, что теперь их замыслы понятны не только кучке патриотов, которых они привыкли маргинализовать через свои СМИ, а миллионам людей. И они ждут нашей с вами реакции чтобы решить, пора ли дальше закручивать свои цифровые гайки. Потому что следующим этапом, после разрушения государства, по их плану станет отмена свободной человеческой личности и тотальный цифрофашизм.

Да не будет этого! Наш народ, народ - Победитель, просто обязан сказать свое слово, заставив государство защищать свою страну и свой народ. Хотелось бы надеяться, что мы еще увидим и отстранение от власти агентов и наемников тех лиц, чьи деды которые тогда, в 1945-м, притворились нашими союзниками чтобы не сесть на скамью подсудимых, и новый Нюрнберг. Если мы этого не сделаем, как мы сможем смотреть в глаза нашим дедушкам и бабушкам, победившим в той великой войне?

Андрей Цыганов

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Минобороны заявило о начале испытаний вакцины от коронавируса на людях

Хотите как в Америке? Социологи бьют тревогу по поводу настроений общества

Нами управляют роботы? Откуда взялся и куда тащит страну «цифровой спецназ» Мишустина и Шадаева

Детский омбудсмен: качество знаний при дистанционном обучении оставляет желать лучшего

В Минздраве рассказали об испытаниях российского препарата от COVID-19

Трампу геть: бунты в США организованы по украинским методичкам Майдана

COVID-19 позволил олигархам-цифровизаторам, вакцинаторам и коррупционерам заработать сотни миллиардов долларов

Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие

Форсайтщики начали легализовывать дистант: анализ трех «электронно-образовательных» законопроектов в Госдуме

Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу

Справедливость восторжествовала: Ивангород получил новую площадь и сохранит исторические ценности

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next