ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

11.05.2020
На фоне все более усиливающегося коронабесия в стране начинаются «интересные» движения. Так популярный телеграмм канал «Кремлевский безбашенник», который связывают с администрацией президента, начал открыто писать о том, о чем «Катюша» говорит последние недели – в стране действует «партия Госсмуты», действия которой направлены на дестабилизацию обстановки.

«Совершенно правильно пишут о последствиях скандальных собянинских решений, которые наращивают общественную напряженность и могут привести к социальному взрыву в Москве. Однако это не ошибки мэра, и нет - мэр не сошел с ума. Все это часть последовательно реализуемого плана «партии Госсмуты», о котором «Олень» сообщал еще на заре всей этой коронавирусной вакханалии. Штаб партии COVID-19 Russia и ее фронтмен Собянин должны быть довольны результатами исследования. В битве за Москву запущена стратагема перехвата (транзита) власти через дестабилизацию ситуации и использования «фактора улицы» – обнуление конституции (читай государства) и получение чрезвычайных полномочий на фоне социальных волнений. Поэтому сейчас для Собянина чем хуже, тем лучше. Другого шанса прийти к власти у них нет», - сообщил «Безбашенник».

Поводом для данного заявления стали результаты опроса совместного экспертного опроса РАПК, ВЦИОМ и «Клуба регионов» 5 мая. Данный опрос показал, что 65% опрошенных граждан отмечают преобладание тревожных настроений среди их родных, друзей, коллег, знакомых. При этом доходы не потеряли лишь 42% опрошенных, у остальных доходы в той или иной мере снизились. Впрочем, главным в опросе было даже не финансовое положение россиян, тем более снижение доходов – вещь очень относительная. У одних стало не хватать на новую иномарку, а у других макарон купить не за что. Главным здесь все-таки стало резкое повышение уровня тревожности, который превысил и 2011 год и 2014-й, достигнув уровня 1998 года.

вциом


И вот тут как раз тот момент, когда сказать, что ВЦИОМ врет, никак не выйдет. И пандемия с мировым кризисом сыграла здесь хоть и очень важную, но не главную роль. Вспомним, нынешний год начался с небывалых надежд. Наконец-то разогнали правительство «денег нет» Медведева, в стране заговорили о закреплении в Конституции небывалых мер для страны – запрета на второе гражданство и счетов за границей для всех высших чинов от депутатов до губернаторов и приоритет российских законов над международными договорами (только частичный, под условием--но все же) Закреплялось понятие брака, как союза мужчины и женщины, что должно было поставить крест на планах содомитов с их «европейскими ценностями». Закреплялись понятия государствообразующего русского народа и сохранение исторической правды. Закреплялись социальные поправки. Все это, конечно, не отменяло некоторых колониальных статей Конституции, принятой после расстрела Белого дома в 1993 году под диктовку ЦРУ и их либеральной агентуры, но хотя бы давало надежду на изменения. Со сменой Медведева люди ждали смены экономической политики в сторону народа, обсуждались «национальные проекты», которые провалило прошлое правительство, изменилась демографическая политика, нищета многодетных должна была кануть в историю. Даже когда стало ясно, что зараза нас не минет, люди верили, что объявленные в конце марта президентом меры – это поворот в сторону России. Неслучайно наша публикация «Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров» стала одной из самых читаемых в марте.

Прошел всего месяц. Из сказанного тогда президентом саботировано или отложено практически все. Собянинская Москва, где количество штрафов растет прямо пропорционально количеству больных, указывает регионам что делать. В самих регионах каждый губернатор творит, что хочет, а главным развлечением стали видеоконференции, где главы регионов рассказывают, как у них ситуация чуть ли не стала лучше, чем докризисная. Банки как плевали, так и плюют на сказанное президентом, выдав десятки тысяч кредитов вместо миллионов для отмазки. ЦБ открыто затыкает профессора Глазьева, а Россия-24 - Михалкова. Сорваны святые для народа праздники. И никто не понес ни за что ответственности.

«Благодаря» усилиям «партии коронавируса» в обществе созданы все предпосылки для радикального протеста – аморализация и дегуманизация власти, падение доверия ко всем политическим институтам, повышение запроса на обновление власти, усиление антиэлитарной волны и классовое деление людей на «гопников» и «право имеющих», ненависть к Москве в регионах, усиление центробежных тенденций, массовый психоз у граждан на фоне страха будущего и полное отсутствие позитивного образа будущего, нагнетание паники через токсичные медиа, откровенная ложь с телеэкранов, фейки и жонглирование статистикой, унижение национальной самоидентичности через отмену Пасхи и Дня Победы. Как база - искусственно созданный экономический коллапс и пустые холодильники граждан, что спровоцирует самую опасную форму протеста – «голодный протест». Обострены все угрожающие целостности и суверенитету государства конфликтные линии: «Москва-Регионы», национальный вопрос, религиозный вопрос (конфликт власти и религиозных общин), проблема регионального сепаратизма и парада суверенитетов. На этом фоне с подачи все той же партии Госсмуты снова заговорили об отмене голосования по конституции, что окончательно расшатает политическую ситуацию, делигитимизирует политическую систему и приведет к острому конституционному кризису. Партия COVID-19 Russia привела страну к кризисной точке быстрее и эффективнее, чем вся несистемная оппозиция вместе взятая, потому что в отличие от них они обладали для этого властными рычагами «глубинного государства», чтобы раскачать систему, находясь внутри нее. Не в лобовую, а по-иезуитски - под личиной заботы о здоровье граждан. Сейчас осталось только до кипятить эту кастрюлю народного негодования до предела. Поэтому - газ на полную и сверху надавить на крышку. Больше нарушений конституции, больше штрафов, больше несправедливости – циничный беспредел власти, возведенный в Абсолют. Креативный отдел партии «коронавируса» работает без обеда и выходных, каждый день придумывая, что бы еще такого сделать безумного и неадекватного, чтобы разгневанные и рассерженные люди вышли на улицы», - подводит итог некогда всегда оптимистичный «Кремлевский безбашенник». И тут тот редкий случай, когда добавить нечего.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Собянинский эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего

Департамент образования Москвы выпустил полусекретный приказ о надбавках директорам и учителям, продвигающим МЭШ

Болезнь Мишустина: почему Путин боится дать Белоусову возможность принимать самостоятельные решения?

ЛДПР выступила против доступа к персональным данным для развития ИИ

Глава СПЧ поднимет вопрос "цифрового контроля" после окончания пандемии

«Это ерунда»: в Кремле оценили сообщения об уходе Мишустина



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next