ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

11.05.2020
В пропаганде любого действа самое плохое – это когда заявления начинают противоречить друг другу и даже искренне верящий официальным СМИ человек начинает сомневаться в правдивости «официальной информации». Так, западные СМИ, ВОЗ и соцсети устроили настоящую травлю 26-минутному фильму "Plandemic Movie", где рассказывалось о том, что коронавирус создан искусственно и позволит обогатиться производителям вакцин.

«Платформы Facebook, Alphabet’s YouTube, IAC’s Vimeo и Twitter предпринимают все усилия, чтобы предотвратить распространение видео о распространении пандемии. Социальные сети работают над тем, чтобы удалить или остановить распространение данного видео о вирусной пандемии, которое содержит ложные, вводящие в заблуждение или непроверенные утверждения о Covid-19. Примерно 26-минутное видео "Plandemic Movie" претендует на роль отрывка из более крупного документального фильма, который будет выпущен этим летом, и содержит утверждения о происхождении вируса и о том, как он распространяется. В фильме делается попытка доказать, что пандемия коронавируса была создана для того, чтобы извлечь выгоду из распространения вакцин. Среди других утверждений, противоречащих советам медицинских экспертов, в видео утверждается, что изоляция в одном месте вредит иммунной системе, а маски могут ухудшить состояние людей», - рапортует телеканал CBNC.

Далее в статье идет отчет о миллионах просмотров жуткого якобы фейкового видео. Более того, еще в самом начале года, когда число заболевших не превышало тысячи человек, а ВОЗ рекомендовало Трампу не закрывать границы, Всемирная организация здравоохранения провела встречу с техническими лидерами Google, Facebook, Twitter и других технологических платформ для обсуждения мер по «предотвращению растущей дезинформации», связанной с коронавирусом. Если учесть, что основную дезинформацию тогда распространяли американские издания, сочиняя иногда уж совсем открытые сказки про Китай, то казалось бы удалять ролики должны эти ведущие издания. Но бороться начали с теми, кто вдруг сообщил про заинтересованность фарм-корпораций и Билла Гейтса, которые запустили вирус для обогащения, а также дали слово специалистам , имеющим отличное от ВОЗ мнение.

«Один видеофильм, которым поделился на Facebook человек, утверждающий о своей связи с авторами фильма, получил более 1,7 миллиона просмотров и был показан более 140 000 раз. Официальной причиной стали заявления Джуди Миковиц - доктора биохимии и молекулярной биологии Университета Джорджа Вашингтона и Национального Института Молекулярной Вирусологии Рака; директора Института Уиттемора Петерсона по исследованию нейроиммунных заболеваний. В ролике Миковиц утверждает, что маски опасны и "буквально убивают людей". По данным MIT Technology Review, один из видеороликов на YouTube получил более 1 миллиона просмотров, прежде чем был удален. Первоначально Facebook отказался давать комментарии касательно того, нарушает ли это видео его политику, а пресс-секретарь заявил, что видео "подлежит проверке и оценке со стороны лиц, проверяющих факты". Позднее в четверг пресс-секретарь заявил: "Предположение, что ношение маски может заразить вас, может привести к неминуемому ущербу, поэтому мы удаляем видео". Это видео, наряду с другими идентичными видео на Фейсбуке, все еще транслировалось в середине дня в четверг», - рассказал далее американский канал.

И ведь все, кто прочитал статью или посмотрел ролик на CNBC тут же должен, по мнению руководства канала, да и нашей генпрокуратуры, немедленно сказать – ух вражины-мракобесы, чего напридумывали. Да разве может быть, чтобы на горе людском деньги делали, тем более такой филантроп как Билл Гейтс. Возмутились бы и мы, да буквально спустя неделю после выхода статьи и ролика на CBNC, еще более авторитетное и еще более либеральное издание Forbes не сообщило о появлении первого долларового миллиардера, который уже обогатился на создании вакцины Covid-19 на основе генома человека.

«Гендиректор Moderna Стефан Бансель наблюдал за новым вирусом с тех пор, как стало известно о первом заболевшем. В течение 48 часов после того, как 11 января китайские ученые обнародовали в сети генетическую последовательность нового вируса, специалисты Moderna из Массачусетса составили план разработки вакцины. 42 дня спустя компания отправила партию начальной версии препарата Национальным институтам здравоохранения США для первой фазы испытаний. Со своей вакциной на основе матричной РНК (мРНК) Moderna пытается создать принципиально новый способ обретения иммунитета к болезни. В начале марта препарат впервые был опробован на людях. Для вакцины это невероятно быстро — обычно на разработку уходят годы, а в отдельных случаях десятилетия. Но для 47-летнего Банселя это слишком долго. «Мы теряем жизни ежедневно и убеждены, что каждый день на счету», ― подчеркивает руководитель компании.

Высокие темпы стали возможны благодаря новой технологии: речь идет о вакцине на основе на мРНК (матричной РНК). мРНК-вакцины позволяют преодолеть многие недостатки традиционных вакцин: длительность разработки, невысокую эффективность и определенный риск заболеть, если в состав вакцины входит живой вирус. Препараты на основе мРНК похожи на компьютерную программу: в организм вводится не сам вирусный белок, как в обычных вакцинах, а «код» для него, после чего уже сами клетки тела становятся фабрикой, производящей элементы вируса, которые, в свою очередь, запускают оборонительную реакцию иммунной системы. В теории это должно сделать препарат более безопасным и простым в разработке и изготовлении. Именно поэтому Moderna бросила все ресурсы на создание новой вакцины от COVID-19, приостановив работу по другим проектам. Перспектива того, что Moderna имеет достаточную технологическую базу для того, чтобы уложить многолетний процесс разработки вакцины в несколько месяцев и создать действенный способ борьбы с вызвавшим кризис вирусом, будоражит умы инвесторов. С начала года акции компании подорожали с $19,23 до $59. В результате этого ралли Бансель, владеющий 9% Moderna, стал миллиардером. Его состояние теперь оценивается в $1,6 млрд», - сообщает в статьи Forbes.

Просто чудесно, гражданин продает вакцину, которой еще нет в природе, и накопил себе скромные полтора миллиарда долларов. Остап Ибрагимович Бендер и Мавроди просто ушли курить в слезах. К слову, очень странно, что наша генпрокуратура не обратила на данную публикацию никакого внимания – американское издание ведь официально подтверждает все, что «врали» конспирологи – вакцина разрабатывается на основе внедрения «программируемых генов» и использовать ее будут в своих интересах фарм-корпорации, которые и обеспечили беспечную старость правнукам гражданина Банселя.

Но при чем тут ушлый вирусолог и Билл Гейтс, которого упоминают в фильме? А притом, что данные исследования компания Moderna начала еще в 2016 году на грант до 100 млн долларов, который они получили от «Фонда Билла и Мелинды Гейтсов» для разработки именно вот этих программируемых вакцин от ВИЧ, о чем с гордость сообщается на официальном сайте организации Банселя.

asc


Правда удивительно – компания, которая чуть не первой в мире стала делать вакцину от коронавируса, получает деньги на ее создание от Фонда, который по чистой случайности является спонсором №2 (после американского правительства) Всемирной организации здравоохранения. Помимо Гейтсов в списках тех, кто хотел бы получить данную вакцину целая плеяда фармацевтических корпораций и фондов олигархов.

И вот тут появляется вопрос – если компании ухитряются зарабатывать на вакцинах еще до ее официального тестирования, притом данная вакцина изначально готовилась на основе программирования РНК, то в чем же тогда ложь создателей фильма? В мнении доктора Миковиц? Так может им госпожу Малышеву заблокировать, которая во весь мир вещала про «прекрасный вирус», который убивает только стариков?

Но нет, ни Forbes, ни CNBC, ни Малышеву не заблокируют, ибо они вещают от имени «правильных людей», которые высказывают единственную свою «правду» на которой уже зарабатывают миллиарды долларов. А раз в деле крутятся такие деньги, а с ними и власть, то любое иное мнение будет немедленно объявлено вредным. Только бизнес и ничего личного, как любят говорить в США.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Привет Набиуллиной: США заблокировали вывод центробанком Мьянмы миллиарда долларов

Атаку суицидников отбили – проблема осталась

UFC проведет бой-реванш Яна и Стерлинга

«Насильственная цифровизация образования – это социальный фашизм»

Так очень "Ок": мама Собчак потребовала запретить пикеты только против Горбачева и "своих"

Собянин отменил режим изоляции для пожилых и людей с хроническими заболеваниями

Проблема в целеполагании: Петр Толстой с группой просемейных депутатов и сенаторов раскритиковал политику Минтруда и анонсировал демографическую революцию

Роды в масках. Получили первые ответы

Каминг-аут по единоросски: депутат "партии власти" попался на покрывательстве пропаганды педерастии детям

Наших единомышленников в Германии нейтрализуют с помощью местной контрразведки

Докатились до концлагерных номеров: Госдума приняла в первом чтении закон о присвоении гражданам уникальных идентификаторов личности

В Госдуме предложили запретить аборты в частных клиниках

Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next