Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

11.05.2020
В пропаганде любого действа самое плохое – это когда заявления начинают противоречить друг другу и даже искренне верящий официальным СМИ человек начинает сомневаться в правдивости «официальной информации». Так, западные СМИ, ВОЗ и соцсети устроили настоящую травлю 26-минутному фильму "Plandemic Movie", где рассказывалось о том, что коронавирус создан искусственно и позволит обогатиться производителям вакцин.

«Платформы Facebook, Alphabet’s YouTube, IAC’s Vimeo и Twitter предпринимают все усилия, чтобы предотвратить распространение видео о распространении пандемии. Социальные сети работают над тем, чтобы удалить или остановить распространение данного видео о вирусной пандемии, которое содержит ложные, вводящие в заблуждение или непроверенные утверждения о Covid-19. Примерно 26-минутное видео "Plandemic Movie" претендует на роль отрывка из более крупного документального фильма, который будет выпущен этим летом, и содержит утверждения о происхождении вируса и о том, как он распространяется. В фильме делается попытка доказать, что пандемия коронавируса была создана для того, чтобы извлечь выгоду из распространения вакцин. Среди других утверждений, противоречащих советам медицинских экспертов, в видео утверждается, что изоляция в одном месте вредит иммунной системе, а маски могут ухудшить состояние людей», - рапортует телеканал CBNC.

Далее в статье идет отчет о миллионах просмотров жуткого якобы фейкового видео. Более того, еще в самом начале года, когда число заболевших не превышало тысячи человек, а ВОЗ рекомендовало Трампу не закрывать границы, Всемирная организация здравоохранения провела встречу с техническими лидерами Google, Facebook, Twitter и других технологических платформ для обсуждения мер по «предотвращению растущей дезинформации», связанной с коронавирусом. Если учесть, что основную дезинформацию тогда распространяли американские издания, сочиняя иногда уж совсем открытые сказки про Китай, то казалось бы удалять ролики должны эти ведущие издания. Но бороться начали с теми, кто вдруг сообщил про заинтересованность фарм-корпораций и Билла Гейтса, которые запустили вирус для обогащения, а также дали слово специалистам , имеющим отличное от ВОЗ мнение.

«Один видеофильм, которым поделился на Facebook человек, утверждающий о своей связи с авторами фильма, получил более 1,7 миллиона просмотров и был показан более 140 000 раз. Официальной причиной стали заявления Джуди Миковиц - доктора биохимии и молекулярной биологии Университета Джорджа Вашингтона и Национального Института Молекулярной Вирусологии Рака; директора Института Уиттемора Петерсона по исследованию нейроиммунных заболеваний. В ролике Миковиц утверждает, что маски опасны и "буквально убивают людей". По данным MIT Technology Review, один из видеороликов на YouTube получил более 1 миллиона просмотров, прежде чем был удален. Первоначально Facebook отказался давать комментарии касательно того, нарушает ли это видео его политику, а пресс-секретарь заявил, что видео "подлежит проверке и оценке со стороны лиц, проверяющих факты". Позднее в четверг пресс-секретарь заявил: "Предположение, что ношение маски может заразить вас, может привести к неминуемому ущербу, поэтому мы удаляем видео". Это видео, наряду с другими идентичными видео на Фейсбуке, все еще транслировалось в середине дня в четверг», - рассказал далее американский канал.

И ведь все, кто прочитал статью или посмотрел ролик на CNBC тут же должен, по мнению руководства канала, да и нашей генпрокуратуры, немедленно сказать – ух вражины-мракобесы, чего напридумывали. Да разве может быть, чтобы на горе людском деньги делали, тем более такой филантроп как Билл Гейтс. Возмутились бы и мы, да буквально спустя неделю после выхода статьи и ролика на CBNC, еще более авторитетное и еще более либеральное издание Forbes не сообщило о появлении первого долларового миллиардера, который уже обогатился на создании вакцины Covid-19 на основе генома человека.

«Гендиректор Moderna Стефан Бансель наблюдал за новым вирусом с тех пор, как стало известно о первом заболевшем. В течение 48 часов после того, как 11 января китайские ученые обнародовали в сети генетическую последовательность нового вируса, специалисты Moderna из Массачусетса составили план разработки вакцины. 42 дня спустя компания отправила партию начальной версии препарата Национальным институтам здравоохранения США для первой фазы испытаний. Со своей вакциной на основе матричной РНК (мРНК) Moderna пытается создать принципиально новый способ обретения иммунитета к болезни. В начале марта препарат впервые был опробован на людях. Для вакцины это невероятно быстро — обычно на разработку уходят годы, а в отдельных случаях десятилетия. Но для 47-летнего Банселя это слишком долго. «Мы теряем жизни ежедневно и убеждены, что каждый день на счету», ― подчеркивает руководитель компании.

Высокие темпы стали возможны благодаря новой технологии: речь идет о вакцине на основе на мРНК (матричной РНК). мРНК-вакцины позволяют преодолеть многие недостатки традиционных вакцин: длительность разработки, невысокую эффективность и определенный риск заболеть, если в состав вакцины входит живой вирус. Препараты на основе мРНК похожи на компьютерную программу: в организм вводится не сам вирусный белок, как в обычных вакцинах, а «код» для него, после чего уже сами клетки тела становятся фабрикой, производящей элементы вируса, которые, в свою очередь, запускают оборонительную реакцию иммунной системы. В теории это должно сделать препарат более безопасным и простым в разработке и изготовлении. Именно поэтому Moderna бросила все ресурсы на создание новой вакцины от COVID-19, приостановив работу по другим проектам. Перспектива того, что Moderna имеет достаточную технологическую базу для того, чтобы уложить многолетний процесс разработки вакцины в несколько месяцев и создать действенный способ борьбы с вызвавшим кризис вирусом, будоражит умы инвесторов. С начала года акции компании подорожали с $19,23 до $59. В результате этого ралли Бансель, владеющий 9% Moderna, стал миллиардером. Его состояние теперь оценивается в $1,6 млрд», - сообщает в статьи Forbes.

Просто чудесно, гражданин продает вакцину, которой еще нет в природе, и накопил себе скромные полтора миллиарда долларов. Остап Ибрагимович Бендер и Мавроди просто ушли курить в слезах. К слову, очень странно, что наша генпрокуратура не обратила на данную публикацию никакого внимания – американское издание ведь официально подтверждает все, что «врали» конспирологи – вакцина разрабатывается на основе внедрения «программируемых генов» и использовать ее будут в своих интересах фарм-корпорации, которые и обеспечили беспечную старость правнукам гражданина Банселя.

Но при чем тут ушлый вирусолог и Билл Гейтс, которого упоминают в фильме? А притом, что данные исследования компания Moderna начала еще в 2016 году на грант до 100 млн долларов, который они получили от «Фонда Билла и Мелинды Гейтсов» для разработки именно вот этих программируемых вакцин от ВИЧ, о чем с гордость сообщается на официальном сайте организации Банселя.

asc


Правда удивительно – компания, которая чуть не первой в мире стала делать вакцину от коронавируса, получает деньги на ее создание от Фонда, который по чистой случайности является спонсором №2 (после американского правительства) Всемирной организации здравоохранения. Помимо Гейтсов в списках тех, кто хотел бы получить данную вакцину целая плеяда фармацевтических корпораций и фондов олигархов.

И вот тут появляется вопрос – если компании ухитряются зарабатывать на вакцинах еще до ее официального тестирования, притом данная вакцина изначально готовилась на основе программирования РНК, то в чем же тогда ложь создателей фильма? В мнении доктора Миковиц? Так может им госпожу Малышеву заблокировать, которая во весь мир вещала про «прекрасный вирус», который убивает только стариков?

Но нет, ни Forbes, ни CNBC, ни Малышеву не заблокируют, ибо они вещают от имени «правильных людей», которые высказывают единственную свою «правду» на которой уже зарабатывают миллиарды долларов. А раз в деле крутятся такие деньги, а с ними и власть, то любое иное мнение будет немедленно объявлено вредным. Только бизнес и ничего личного, как любят говорить в США.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next