ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

11.05.2020
В пропаганде любого действа самое плохое – это когда заявления начинают противоречить друг другу и даже искренне верящий официальным СМИ человек начинает сомневаться в правдивости «официальной информации». Так, западные СМИ, ВОЗ и соцсети устроили настоящую травлю 26-минутному фильму "Plandemic Movie", где рассказывалось о том, что коронавирус создан искусственно и позволит обогатиться производителям вакцин.

«Платформы Facebook, Alphabet’s YouTube, IAC’s Vimeo и Twitter предпринимают все усилия, чтобы предотвратить распространение видео о распространении пандемии. Социальные сети работают над тем, чтобы удалить или остановить распространение данного видео о вирусной пандемии, которое содержит ложные, вводящие в заблуждение или непроверенные утверждения о Covid-19. Примерно 26-минутное видео "Plandemic Movie" претендует на роль отрывка из более крупного документального фильма, который будет выпущен этим летом, и содержит утверждения о происхождении вируса и о том, как он распространяется. В фильме делается попытка доказать, что пандемия коронавируса была создана для того, чтобы извлечь выгоду из распространения вакцин. Среди других утверждений, противоречащих советам медицинских экспертов, в видео утверждается, что изоляция в одном месте вредит иммунной системе, а маски могут ухудшить состояние людей», - рапортует телеканал CBNC.

Далее в статье идет отчет о миллионах просмотров жуткого якобы фейкового видео. Более того, еще в самом начале года, когда число заболевших не превышало тысячи человек, а ВОЗ рекомендовало Трампу не закрывать границы, Всемирная организация здравоохранения провела встречу с техническими лидерами Google, Facebook, Twitter и других технологических платформ для обсуждения мер по «предотвращению растущей дезинформации», связанной с коронавирусом. Если учесть, что основную дезинформацию тогда распространяли американские издания, сочиняя иногда уж совсем открытые сказки про Китай, то казалось бы удалять ролики должны эти ведущие издания. Но бороться начали с теми, кто вдруг сообщил про заинтересованность фарм-корпораций и Билла Гейтса, которые запустили вирус для обогащения, а также дали слово специалистам , имеющим отличное от ВОЗ мнение.

«Один видеофильм, которым поделился на Facebook человек, утверждающий о своей связи с авторами фильма, получил более 1,7 миллиона просмотров и был показан более 140 000 раз. Официальной причиной стали заявления Джуди Миковиц - доктора биохимии и молекулярной биологии Университета Джорджа Вашингтона и Национального Института Молекулярной Вирусологии Рака; директора Института Уиттемора Петерсона по исследованию нейроиммунных заболеваний. В ролике Миковиц утверждает, что маски опасны и "буквально убивают людей". По данным MIT Technology Review, один из видеороликов на YouTube получил более 1 миллиона просмотров, прежде чем был удален. Первоначально Facebook отказался давать комментарии касательно того, нарушает ли это видео его политику, а пресс-секретарь заявил, что видео "подлежит проверке и оценке со стороны лиц, проверяющих факты". Позднее в четверг пресс-секретарь заявил: "Предположение, что ношение маски может заразить вас, может привести к неминуемому ущербу, поэтому мы удаляем видео". Это видео, наряду с другими идентичными видео на Фейсбуке, все еще транслировалось в середине дня в четверг», - рассказал далее американский канал.

И ведь все, кто прочитал статью или посмотрел ролик на CNBC тут же должен, по мнению руководства канала, да и нашей генпрокуратуры, немедленно сказать – ух вражины-мракобесы, чего напридумывали. Да разве может быть, чтобы на горе людском деньги делали, тем более такой филантроп как Билл Гейтс. Возмутились бы и мы, да буквально спустя неделю после выхода статьи и ролика на CBNC, еще более авторитетное и еще более либеральное издание Forbes не сообщило о появлении первого долларового миллиардера, который уже обогатился на создании вакцины Covid-19 на основе генома человека.

«Гендиректор Moderna Стефан Бансель наблюдал за новым вирусом с тех пор, как стало известно о первом заболевшем. В течение 48 часов после того, как 11 января китайские ученые обнародовали в сети генетическую последовательность нового вируса, специалисты Moderna из Массачусетса составили план разработки вакцины. 42 дня спустя компания отправила партию начальной версии препарата Национальным институтам здравоохранения США для первой фазы испытаний. Со своей вакциной на основе матричной РНК (мРНК) Moderna пытается создать принципиально новый способ обретения иммунитета к болезни. В начале марта препарат впервые был опробован на людях. Для вакцины это невероятно быстро — обычно на разработку уходят годы, а в отдельных случаях десятилетия. Но для 47-летнего Банселя это слишком долго. «Мы теряем жизни ежедневно и убеждены, что каждый день на счету», ― подчеркивает руководитель компании.

Высокие темпы стали возможны благодаря новой технологии: речь идет о вакцине на основе на мРНК (матричной РНК). мРНК-вакцины позволяют преодолеть многие недостатки традиционных вакцин: длительность разработки, невысокую эффективность и определенный риск заболеть, если в состав вакцины входит живой вирус. Препараты на основе мРНК похожи на компьютерную программу: в организм вводится не сам вирусный белок, как в обычных вакцинах, а «код» для него, после чего уже сами клетки тела становятся фабрикой, производящей элементы вируса, которые, в свою очередь, запускают оборонительную реакцию иммунной системы. В теории это должно сделать препарат более безопасным и простым в разработке и изготовлении. Именно поэтому Moderna бросила все ресурсы на создание новой вакцины от COVID-19, приостановив работу по другим проектам. Перспектива того, что Moderna имеет достаточную технологическую базу для того, чтобы уложить многолетний процесс разработки вакцины в несколько месяцев и создать действенный способ борьбы с вызвавшим кризис вирусом, будоражит умы инвесторов. С начала года акции компании подорожали с $19,23 до $59. В результате этого ралли Бансель, владеющий 9% Moderna, стал миллиардером. Его состояние теперь оценивается в $1,6 млрд», - сообщает в статьи Forbes.

Просто чудесно, гражданин продает вакцину, которой еще нет в природе, и накопил себе скромные полтора миллиарда долларов. Остап Ибрагимович Бендер и Мавроди просто ушли курить в слезах. К слову, очень странно, что наша генпрокуратура не обратила на данную публикацию никакого внимания – американское издание ведь официально подтверждает все, что «врали» конспирологи – вакцина разрабатывается на основе внедрения «программируемых генов» и использовать ее будут в своих интересах фарм-корпорации, которые и обеспечили беспечную старость правнукам гражданина Банселя.

Но при чем тут ушлый вирусолог и Билл Гейтс, которого упоминают в фильме? А притом, что данные исследования компания Moderna начала еще в 2016 году на грант до 100 млн долларов, который они получили от «Фонда Билла и Мелинды Гейтсов» для разработки именно вот этих программируемых вакцин от ВИЧ, о чем с гордость сообщается на официальном сайте организации Банселя.

asc


Правда удивительно – компания, которая чуть не первой в мире стала делать вакцину от коронавируса, получает деньги на ее создание от Фонда, который по чистой случайности является спонсором №2 (после американского правительства) Всемирной организации здравоохранения. Помимо Гейтсов в списках тех, кто хотел бы получить данную вакцину целая плеяда фармацевтических корпораций и фондов олигархов.

И вот тут появляется вопрос – если компании ухитряются зарабатывать на вакцинах еще до ее официального тестирования, притом данная вакцина изначально готовилась на основе программирования РНК, то в чем же тогда ложь создателей фильма? В мнении доктора Миковиц? Так может им госпожу Малышеву заблокировать, которая во весь мир вещала про «прекрасный вирус», который убивает только стариков?

Но нет, ни Forbes, ни CNBC, ни Малышеву не заблокируют, ибо они вещают от имени «правильных людей», которые высказывают единственную свою «правду» на которой уже зарабатывают миллиарды долларов. А раз в деле крутятся такие деньги, а с ними и власть, то любое иное мнение будет немедленно объявлено вредным. Только бизнес и ничего личного, как любят говорить в США.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Минобороны заявило о начале испытаний вакцины от коронавируса на людях

Хотите как в Америке? Социологи бьют тревогу по поводу настроений общества

Нами управляют роботы? Откуда взялся и куда тащит страну «цифровой спецназ» Мишустина и Шадаева

Детский омбудсмен: качество знаний при дистанционном обучении оставляет желать лучшего

В Минздраве рассказали об испытаниях российского препарата от COVID-19

Трампу геть: бунты в США организованы по украинским методичкам Майдана

COVID-19 позволил олигархам-цифровизаторам, вакцинаторам и коррупционерам заработать сотни миллиардов долларов

Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие

Форсайтщики начали легализовывать дистант: анализ трех «электронно-образовательных» законопроектов в Госдуме

Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу

Справедливость восторжествовала: Ивангород получил новую площадь и сохранит исторические ценности

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next