ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

11.05.2020
В пропаганде любого действа самое плохое – это когда заявления начинают противоречить друг другу и даже искренне верящий официальным СМИ человек начинает сомневаться в правдивости «официальной информации». Так, западные СМИ, ВОЗ и соцсети устроили настоящую травлю 26-минутному фильму "Plandemic Movie", где рассказывалось о том, что коронавирус создан искусственно и позволит обогатиться производителям вакцин.

«Платформы Facebook, Alphabet’s YouTube, IAC’s Vimeo и Twitter предпринимают все усилия, чтобы предотвратить распространение видео о распространении пандемии. Социальные сети работают над тем, чтобы удалить или остановить распространение данного видео о вирусной пандемии, которое содержит ложные, вводящие в заблуждение или непроверенные утверждения о Covid-19. Примерно 26-минутное видео "Plandemic Movie" претендует на роль отрывка из более крупного документального фильма, который будет выпущен этим летом, и содержит утверждения о происхождении вируса и о том, как он распространяется. В фильме делается попытка доказать, что пандемия коронавируса была создана для того, чтобы извлечь выгоду из распространения вакцин. Среди других утверждений, противоречащих советам медицинских экспертов, в видео утверждается, что изоляция в одном месте вредит иммунной системе, а маски могут ухудшить состояние людей», - рапортует телеканал CBNC.

Далее в статье идет отчет о миллионах просмотров жуткого якобы фейкового видео. Более того, еще в самом начале года, когда число заболевших не превышало тысячи человек, а ВОЗ рекомендовало Трампу не закрывать границы, Всемирная организация здравоохранения провела встречу с техническими лидерами Google, Facebook, Twitter и других технологических платформ для обсуждения мер по «предотвращению растущей дезинформации», связанной с коронавирусом. Если учесть, что основную дезинформацию тогда распространяли американские издания, сочиняя иногда уж совсем открытые сказки про Китай, то казалось бы удалять ролики должны эти ведущие издания. Но бороться начали с теми, кто вдруг сообщил про заинтересованность фарм-корпораций и Билла Гейтса, которые запустили вирус для обогащения, а также дали слово специалистам , имеющим отличное от ВОЗ мнение.

«Один видеофильм, которым поделился на Facebook человек, утверждающий о своей связи с авторами фильма, получил более 1,7 миллиона просмотров и был показан более 140 000 раз. Официальной причиной стали заявления Джуди Миковиц - доктора биохимии и молекулярной биологии Университета Джорджа Вашингтона и Национального Института Молекулярной Вирусологии Рака; директора Института Уиттемора Петерсона по исследованию нейроиммунных заболеваний. В ролике Миковиц утверждает, что маски опасны и "буквально убивают людей". По данным MIT Technology Review, один из видеороликов на YouTube получил более 1 миллиона просмотров, прежде чем был удален. Первоначально Facebook отказался давать комментарии касательно того, нарушает ли это видео его политику, а пресс-секретарь заявил, что видео "подлежит проверке и оценке со стороны лиц, проверяющих факты". Позднее в четверг пресс-секретарь заявил: "Предположение, что ношение маски может заразить вас, может привести к неминуемому ущербу, поэтому мы удаляем видео". Это видео, наряду с другими идентичными видео на Фейсбуке, все еще транслировалось в середине дня в четверг», - рассказал далее американский канал.

И ведь все, кто прочитал статью или посмотрел ролик на CNBC тут же должен, по мнению руководства канала, да и нашей генпрокуратуры, немедленно сказать – ух вражины-мракобесы, чего напридумывали. Да разве может быть, чтобы на горе людском деньги делали, тем более такой филантроп как Билл Гейтс. Возмутились бы и мы, да буквально спустя неделю после выхода статьи и ролика на CBNC, еще более авторитетное и еще более либеральное издание Forbes не сообщило о появлении первого долларового миллиардера, который уже обогатился на создании вакцины Covid-19 на основе генома человека.

«Гендиректор Moderna Стефан Бансель наблюдал за новым вирусом с тех пор, как стало известно о первом заболевшем. В течение 48 часов после того, как 11 января китайские ученые обнародовали в сети генетическую последовательность нового вируса, специалисты Moderna из Массачусетса составили план разработки вакцины. 42 дня спустя компания отправила партию начальной версии препарата Национальным институтам здравоохранения США для первой фазы испытаний. Со своей вакциной на основе матричной РНК (мРНК) Moderna пытается создать принципиально новый способ обретения иммунитета к болезни. В начале марта препарат впервые был опробован на людях. Для вакцины это невероятно быстро — обычно на разработку уходят годы, а в отдельных случаях десятилетия. Но для 47-летнего Банселя это слишком долго. «Мы теряем жизни ежедневно и убеждены, что каждый день на счету», ― подчеркивает руководитель компании.

Высокие темпы стали возможны благодаря новой технологии: речь идет о вакцине на основе на мРНК (матричной РНК). мРНК-вакцины позволяют преодолеть многие недостатки традиционных вакцин: длительность разработки, невысокую эффективность и определенный риск заболеть, если в состав вакцины входит живой вирус. Препараты на основе мРНК похожи на компьютерную программу: в организм вводится не сам вирусный белок, как в обычных вакцинах, а «код» для него, после чего уже сами клетки тела становятся фабрикой, производящей элементы вируса, которые, в свою очередь, запускают оборонительную реакцию иммунной системы. В теории это должно сделать препарат более безопасным и простым в разработке и изготовлении. Именно поэтому Moderna бросила все ресурсы на создание новой вакцины от COVID-19, приостановив работу по другим проектам. Перспектива того, что Moderna имеет достаточную технологическую базу для того, чтобы уложить многолетний процесс разработки вакцины в несколько месяцев и создать действенный способ борьбы с вызвавшим кризис вирусом, будоражит умы инвесторов. С начала года акции компании подорожали с $19,23 до $59. В результате этого ралли Бансель, владеющий 9% Moderna, стал миллиардером. Его состояние теперь оценивается в $1,6 млрд», - сообщает в статьи Forbes.

Просто чудесно, гражданин продает вакцину, которой еще нет в природе, и накопил себе скромные полтора миллиарда долларов. Остап Ибрагимович Бендер и Мавроди просто ушли курить в слезах. К слову, очень странно, что наша генпрокуратура не обратила на данную публикацию никакого внимания – американское издание ведь официально подтверждает все, что «врали» конспирологи – вакцина разрабатывается на основе внедрения «программируемых генов» и использовать ее будут в своих интересах фарм-корпорации, которые и обеспечили беспечную старость правнукам гражданина Банселя.

Но при чем тут ушлый вирусолог и Билл Гейтс, которого упоминают в фильме? А притом, что данные исследования компания Moderna начала еще в 2016 году на грант до 100 млн долларов, который они получили от «Фонда Билла и Мелинды Гейтсов» для разработки именно вот этих программируемых вакцин от ВИЧ, о чем с гордость сообщается на официальном сайте организации Банселя.

asc


Правда удивительно – компания, которая чуть не первой в мире стала делать вакцину от коронавируса, получает деньги на ее создание от Фонда, который по чистой случайности является спонсором №2 (после американского правительства) Всемирной организации здравоохранения. Помимо Гейтсов в списках тех, кто хотел бы получить данную вакцину целая плеяда фармацевтических корпораций и фондов олигархов.

И вот тут появляется вопрос – если компании ухитряются зарабатывать на вакцинах еще до ее официального тестирования, притом данная вакцина изначально готовилась на основе программирования РНК, то в чем же тогда ложь создателей фильма? В мнении доктора Миковиц? Так может им госпожу Малышеву заблокировать, которая во весь мир вещала про «прекрасный вирус», который убивает только стариков?

Но нет, ни Forbes, ни CNBC, ни Малышеву не заблокируют, ибо они вещают от имени «правильных людей», которые высказывают единственную свою «правду» на которой уже зарабатывают миллиарды долларов. А раз в деле крутятся такие деньги, а с ними и власть, то любое иное мнение будет немедленно объявлено вредным. Только бизнес и ничего личного, как любят говорить в США.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next