ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

15.05.2020


Последние заявления правительственных чиновников от медицины и активно распространяемые в СМИ мнения от отдельных представителей РАН о вероятном оперативном старте вакцинации уже осенью этого года, помноженные на нагнетание ужаса от многочисленных осложнений от коронавируса, его способности «молниеносно перетекать из легкой формы в тяжелую» и т.д. оставляют мало сомнений в том, что информационная «артподготовка» для грядущей прививочной кампании не прекратится. Проблема у перешедшей в наступление обслуги глобалистов в РФ на сегодня только одна – конституционные права граждан и защищающие их законы. Решить эту «проблему» призваны хаотично принимаемые цифровые и чрезвычайные противовирусные законопроекты. Между тем, в ряде стран мира аналогичная практика местных властей, явно координируемых из одного глобального центра, вызывает массовые протесты.

Накануне глава Минздрава Михаил Мурашко на заседании Госдумы четко повторил мысль, высказанную ранее главой Роспотребнадзора Анной Поповой: только создание вакцины от нынешней инфекции позволит полностью вернуться к нормальной жизни и снять все ограничения прав россиян. По словам Мурашко, клинические испытания возможных вакцин начнутся в июне, препараты могут начать использовать уже в июле, ближе к последней декаде месяца.

Попова же недавно отметила, что ВОЗ включила девять препаратов, разрабатываемых в России, в список перспективных вакцин. Главсанврач не преминула добавить, что ограничения, введенные из-за распространения коронавируса, снимут только после разработки вакцин или после окончания пандемии.

«Я точно могу сказать, что вакцина будет не одна, вакцины будут разные. Одной вакцины быть не может, они будут разные по степени воздействия, по степени ответа», – сообщила Попова.

Т.е., Попова со товарищи намерены навязать россиянам некий неограниченный набор каких-то уколов от вируса, который, исходя из разрозненных сообщений инфекционистов и генетиков, постоянно мутирует, способен изменять психику людей, вызывать симптомы от сыпи до атрофии суставов и асцитов, редких заболеваний у детей, который к тому же учится обходить все иммунные барьеры и может оставаться с человеком несколько месяцев? Похоже, самой Поповой давно понятно, что придумать универсальную вакцину от коронавируса, точно так же как и от гриппа – невозможно. Тем не менее, она продолжает пропагандировать тему прививок как панацею от всех бед.А мелкая обслуга глобалистов-медийная демшиза и вовсе жжет глаголом на эту тему. Например, известная политическая фантазерка из "Новой газеты" Юлия Латынина предложила испытывать, для профилактики коронавируса, вакцину от полиомиелита - причем в качестве подопытных кроликов она предложила врачей.

О том же, но с другой стороны, говорят и более статусные лоббисты. Так, московский мэр Собянин и еще целая группа граждан, в четком соответствии с пожеланиями Билла Гейтса (которого во многих странах граждане требуют привлечь к уголовной ответственности) проталкивает идею принятия «имунных паспортов», давая понять что без них люди будут поражены в правах: не смогут получить визу или устроиться на работу.

Даже Путин предложил создать базу генетической информации россиян . Для понимания-генные паспорта , так же как и навязывание вакцинации -это как раз то, против чего сейчас изо всех сил протестуют европейцы, в частности немцы и поляки. А в странах бывшего СССР эта тема, похоже, пока никого особенно не волнует. Например, в Казахстане уже принимают законы об обязательных прививках детям (без них они не вправе посещать детсад).

Однако, вернемся к коронавирусу. Ранее руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков утверждал, что реально эффективное лекарство от COVID-19 появится к осени, подчеркнув, что на данный момент медицина находится в каменном веке в отношении «вирусов острой фазы» (грипп, другие коронавирусы). Если речь идет о каменном веке, то каким же образом вакцина, одобренная для массового применения, может быть научно одобрена всего через полгода после массового заражения новым вирусом?

Обращает на себя внимание и интервью, данное академиком РАН Сергеем Колесниковым «Парламентской газете», а также его подача многими известными сетевыми СМИ. Вот ключевое высказывание Колесникова, позволим его процитировать:

«Пока что неизвестно, по какому пути в нашей стране будут утверждать вакцину. Дело в том, что есть особый принцип регистрации препаратов, как лекарственных, так и вакцинных, в условиях чрезвычайной ситуации. Не исключено, что у нас могут пойти по военному типу, учитывая высокую смертность и поражаемость населения. В этом случае начнут прививать не все население, а часть «угрожающего» контингента, тех, кто работает в очагах коронавирусной инфекции, а также людей, которые имеют риски тяжелого течения болезни. На такой эксперимент вполне могут пойти, но это нетрадиционный путь продвижения вакцины. Но если выберут его, тогда начать вакцинацию могут, условно говоря, осенью или в преддверии зимы.

Если идти традиционным путем, то вакцина может появиться не раньше конца этого – начала следующего года. Должна быть выбрана наиболее конкурентная вакцина. Поскольку ее разрабатывают в нескольких странах, конкурентных вакцин будет около сотни. Дальше начнется запуск в производство, что тоже небыстрый процесс. Нужны большие мощности, чтобы создать достаточное для нашей страны количество вакцин. Это примерно 8-10 миллионов доз ежегодно. Но если говорить о правильном подходе, то нужно 70 миллионов доз получить, чтобы выработать достаточный иммунитет у популяции».

Обратите внимание, Колесников прямо называет «военный» путь внедрения вакцины экспериментом, на который, по его словам, власти «вполне могут пойти». Этой фразы СМИ оказалось достаточно, чтобы сегодня разродиться вот такими заголовками, подготавливающим сознание читателей к скорой вакцинации:

1


Впрочем, есть и еще более профессиональная и объективная, на наш взгляд, позиция от другого академика РАН – научного руководителя НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова, заведующего кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени И. М. Сеченова, члена Правительственной комиссии по биологической и химической безопасности Виталия Зверева. Она входит в прямое противоречие с вакциноцентризмом и вакцинофилией от передовых «авторитетных» воительниц с коронавирусом из армии чиновников – Раковой, Поповой, Скворцовой, Голиковой иже с ними.

«Вакцины может и не быть. Пока все, что было сделано и найдено, оказалось неудачным. Будет она — хорошо, не будет — что делать? К этому времени уже найдут лекарства... Чтобы придумать вакцину, много времени не нужно. Время нужно на её проверку. В первую очередь на проверку безопасности. Лично я категорически против ускоренной проверки и внедрения. Потому что вакцинируем мы здоровых людей. Это только лекарство мы вводим больным, и то — когда речь идёт о жизни и смерти, когда можно рискнуть с этой ускоренной проверкой. В случае с вакциной — любой вакциной — этого делать нельзя. Тем более что сама инфекция не такая опасная, это не чума и не холера.

Непроверенную вакцину я бы не стал никому делать. Здесь есть много условий: например, такое понятие, как хроническая токсичность. Ее проверяют на животных полгода. После этого животных забивают, изучают морфологию органов, гистологию, изменения — как повлияла на почки, сердце, печень, сосуды. И только потом начинаются испытания на людях. Но это тоже не один день. По-хорошему, вакцина изучается пять лет, прежде чем она появляется. Иногда меньше, если совмещаются какие-то фазы испытаний, но это всё равно не год. Прежде чем вакцину начнут применять, если, конечно, её вообще создадут, нужно будет убедиться в ее абсолютной безопасности. И потом, вакцина должна давать необходимый эффект. Какие там образуются антитела, нейтрализуют ли они вирус — на животных это можно достаточно быстро проверить, а как это проверить на человеке? Мы не будем заражать людей коронавирусом, чтобы проверить эффективность вакцины... Тут такое дело: чем больше людей переболеет этим новым вирусом, тем быстрее появится популяционный иммунитет. И с каждой новой волной будет болеть все меньше людей. Вакцина, конечно, может помочь, но к тому моменту, как она будет, люди будут иметь уже и антитела. И заставлять при этом кого-то вакцинироваться — нет, я слабо себе такое представляю.

Поймите, вирус только начали изучать. Но как только с ним разберутся, его перестанут бояться. А пока я наблюдаю, как от страха нагнетается обстановка. Например, поливают улицы и моют дома — это бессмысленно и может сказаться не на вирусе, которого на улице нет, а на какой-нибудь бактерии, которая сможет выработать устойчивость к этим антисептическим растворам: потом ее не вытравишь уже никакими антибиотиками. Или людей заставляют постоянно носить перчатки. Зачем? Собирать грязь и заражаться какими-нибудь сальмонеллами? Или носить на улице маски: сейчас носить на улице маски — это собирать аллергены. Руки надо мыть и не иметь близких контактов с людьми, особенно — с больными. А вот гулять, двигаться нужно обязательно, особенно детям и пожилым людям. Потому что потом мы получим огромное число больных с ослабленным иммунитетом. Никакая вакцина уже не спасет», – отмечает академик-вирусолог Зверев.

Хотелось бы, чтобы к этому голосу разума прислушались в больших кабинетах, но пока там куда больше заинтересованы в делегировании властям безграничных полномочий в «периоды распространения опасных инфекций» (которые можно учредить в разгар любого сезонного ОРВИ), чтобы можно было загонять народ в узкие рамки навязанных «правил поведения» либо строго сформулированного властями «порядка лечения», а также собирать наши личные данные без согласия, учитывать и жестко наказывать всех несогласных. Именно такие правовые алгоритмы прописаны в весьма спорных с т.з. конституционности поправок в 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» (об их поспешном принятии Госдумой сразу в трех чтениях – см. материал «Катюши» ), в подписанном недавно премьером Мишустиным Постановлении Правительства № 417 , а также в находящемся на рассмотрении в Госдуме законопроекте, «профилактирующим» распространение коронавируса.

Как видно, «партия коронавируса», тесно связанная с глобальной наднациональной элитой, продвигающей одинаковые законы и «меры профилактики» вируса во всех государствах, не намерена отступать от своих планов, а значит патриотам, защитникам нацсуверенитета и традиционных ценностей, равно как и всем консервативно настроенным гражданам России предстоит непростая борьба за свои права.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Минобороны заявило о начале испытаний вакцины от коронавируса на людях

Хотите как в Америке? Социологи бьют тревогу по поводу настроений общества

Нами управляют роботы? Откуда взялся и куда тащит страну «цифровой спецназ» Мишустина и Шадаева

Детский омбудсмен: качество знаний при дистанционном обучении оставляет желать лучшего

В Минздраве рассказали об испытаниях российского препарата от COVID-19

Трампу геть: бунты в США организованы по украинским методичкам Майдана

COVID-19 позволил олигархам-цифровизаторам, вакцинаторам и коррупционерам заработать сотни миллиардов долларов

Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие

Форсайтщики начали легализовывать дистант: анализ трех «электронно-образовательных» законопроектов в Госдуме

Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу

Справедливость восторжествовала: Ивангород получил новую площадь и сохранит исторические ценности

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next