ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

17.05.2020
Одним из главных, но не сильно афишируемых достижений «революции гидности» у соседей стало превращение их женщин в живые инкубаторы, которые рожают тысячи детей — как для бесплодных семей из «цивилизованного мира», так и для извращенцев и на органы. В очередной раз эта тема всплыла после того, как в отеле «Венеция» на окраине Киева «зависли» полсотни новорожденных, родители которых, по данным клиники, находятся по всему миру.

Тема разрешения суррогатного материнства периодически всплывает в наших СМИ и высоких кабинетах — это ведь такой «прекрасный» бизнес, который оценивается в несколько миллиардов долларов. Последний серьезный заход был сделан в 2018 году, когда в Совете Федерации и Государственной Думе пытались легализовать рынок торговли детьми и услуг и по их вынашиванию — т.н. суррогатное материнство, столь модное среди всяких Киркоровых. Ранее Дума уже отклонила одну такую попытку в исполнении знатного лоббиста антисемейных технологий сенатора Антона Белякова, однако в 2018 году гомо-лобби наняло целую группу сенаторов, которые пытаются законодательно распространить «услуги» суррогатного материнства на женщин-одиночек и на пары сожителей, не желающих регистрировать отношения. Против торговли людьми встали одновременно родители, Церковь и врачи, которые однозначно заявили: вынашивание ребенка — это серьезная нагрузка на организм женщины. В этот период снижается иммунитет, обостряются хронические заболевания или появляются новые. Однако медицинские показатели здесь уступают психологическим и моральным. Одно дело — когда женщина носит под сердцем любимого и долгожданного малыша, и совсем другое — когда использует свое тело как средство для заработка. Только беременные могут рассказать, насколько важна им человеческая поддержка в эти 9 месяцев, здесь же гробится и психика женщины, и семейные отношения. Одновременно с Россией запретили суррогатное материнство на продажу в Индии и еще ряде стран.

«Дырой» на рынке торговли людей воспользовалась Украина, и сегодня их девушки и женщины из-за бедности и безработицы становятся живыми «инкубаторами» для иностранцев. Об этом в своем большом материале рассказал украинский портал «Страна.уа». По данным издания, на Украине из-за карантина полсотни младенцев — «живого товара», — рожденных от суррогатных матерей в одной из столичных клиник, «зависли» в отеле «Венеция» на окраине Киева. Именно там в кроватках рядками лежат новорожденные, родители которых, по данным клиники, находятся по всему миру (в Америке, Италии, Испании, Франции, Китае, Великобритании, Германии, Израиле, Румынии, Мексике и в других странах). Ухаживают за ними нянечки.

На каждом младенце клиника зарабатывала около 50 тысяч долларов, из них 15-20 тысяч долларов — стандартный гонорар суррогатной матери. В «Венецию» после скандала никого не пускают, охранник сказал журналисту, что гостиница на карантине, и они ничего не комментируют. Сам отель с младенцами похож на тюрьму — забор окутан колючей проволокой. Историю с застрявшими в Киеве младенцами придали огласке сами медики клиники BioTexCom, выложив видео в интернет. По словам владельца клиники Альберта Точиловского, ролик был «посланием для родителей». То есть родителям нужно действовать через министерства иностранных дел своих государств. В похожей ситуации, по информации омбудсмена Людмилы Денисовой, оказались около ста детей в разных похожих центрах по всей Украине, а если карантин продлят — их станет больше в разы.

Украинские общественники уже давно бьют в набат: страна превратилась в один большой рынок торговли женщинами, где, помимо секс-туризма, процветает и торговля и утробами. «Страна.уа» рассказывает, что за последние несколько лет, по данным организации Families Through Surrogacy, количество желающих воспользоваться услугами суррогатных матерей в Украине выросло почти в десять раз. И если бы речь шла только действительно о папах и мамах, которые хотят деток, — теперь на Незалежную едут педерасты, феминистки, а то и просто охотниками за органами. Журналисты рассказывают, что популярность Украины на этом направлении выросла после того, как для иностранцев закрылся один из популярных центров суррогатного материнства в Азии. В 2014 году запретили вынашивать чужих детей в Таиланде из-за скандала с малышом Гамми, когда австралийская пара отказалась от рожденного суррогатной матерью младенца из-за того, что у ребенка был синдром Дауна. Теперь тысячи «суррогатных туристов» из Европы, США и богатые жители Азии приезжают в Украину. По всей стране есть десятки клиник, в которых проводят курс искусственного оплодотворения, массово открываются посреднические агентства.

Украинок оплодотворяют клетками иностранных пар, малыша они вынашивают здесь, или «заказчики» везут их к себе за границу на полное содержание. «Действительно, к нам постоянно звонят иностранцы со всего мира, которые хотят родить ребенка с помощью суррогатной матери в Украине. У нас уже очередь — пары ждут, пока найдется суррогатная мать. Это должна быть здоровая женщина без вредных привычек до 35 лет. В последние годы женщин, готовых на такую роль, тоже стало больше. Они получают 10-15 тысяч долларов, кто-то покупает домик в селе, кто-то — отдает долги. В основном соглашаются вынашивать чужих детей женщины, которые остались без работы или мало получают, матери-одиночки», — рассказала нам сотрудница одной из львовских частных клиник.

Иностранные родители выбирают Незалежную, из-за того что там рождение ребенка обходится им дешевле. Например, в Америке и Нидерландах за услуги суррогатной мамы паре придётся заплатить не менее 100 тысяч долларов. На Украине цены колеблются от 30 до 70 тысяч долларов и зависят от пакета, в который входит проживание, процедуры, оплата суррогатной мамы, перелеты. К тому же пользуются популярностью именно славянки: «Пара из Ирландии как-то просила девушку с высшим математическим образованием, русую, с голубыми глазами. Мол, хотят, чтобы их ребенок был умным. Хотя малыш не связан генетически с суррогатной мамой, но считается, что она все же передает ему часть "себя", ведь носит его под сердцем девять месяцев», — рассказала «Стране» работница агентства-посредника Антонина Яценко.

«Объявления о поиске суррогатных матерей — повсюду. В интернете, в общественном транспорте, прямо на столбах. Такие операции делают и в Киеве, и в регионах. Только официально ежегодно в Украине рожают тысячу детей для иностранцев, а подпольно — еще больше. Статистики никто не ведет, делаются фиктивные документы, фиктивные браки. Расцвели преступные схемы — нередко парам пытаются продать чужих детей, а также вывозят на органы. Основные заказчики — в Китае, Израиле, США», — рассказал «Стране» эксперт по репродуктивной медицине Остап Кись.

Их слова подтверждают и уголовные дела. Так, в 2010 году, то есть еще до Майдана, пара педерастов из Бельгии попалась на попытке кражи мальчика по имени Самуэль, которого по их просьбе и за оплату пытались вывезти знакомые бельгийка с полячкой через пункт пропуска «Краковец» во Львовской области. Был большой скандал, ребенка забрали, но в итоге суд разрешил отдать Самуэля педерастам. Основанием для разрешения стало то, что биологическим отцом мальчика был один из извращенцев.

В той же клинике, где сейчас «зависли» дети, в 2018 году клиенты из Италии заявили, что им «подсунули» чужого малыша. Когда ребенка привезли в Италию, обязательный в этой стране ДНК-тест не подтвердил отцовства, и мальчика отдали на усыновление в другую семью.

Чем беднее становятся украинцы, тем больше женщин решаются на «суррогатное заробитчанство». Это видно из растущего количества объявлений «матерей по найму». Свою цену называют сразу же, причем за «двойное счастье» она выше.

«Вита, 22 года, есть сын 4 года, здоровый ребенок. Не курю, не пью, вознаграждение за каждый месяц беременности — 400 долларов. После рождения — 35 тысяч долларов. Если двойня — 50 тысяч долларов. Проживаю в Западной Украине».

«Меня зовут Оксана, мне 28 лет, готова стать суррмамой. Имею двух здоровых дочерей, 3 и 7 лет. Сама симпатичная, без вредных привычек, группа крови 2+, карие глаза, цвет волос — русый. Родила сама, без осложнений».

«Галя. Мне 26. Группа крови 1+, есть 1 здоровый ребенок, 2,7 года. Полностью здорова, без абортов и кесарева. Без вредных привычек. К программе подхожу ответственно, выполню все рекомендации врача. Договор обязателен. Гонорар $25 тысяч и $600 каждый месяц».


Впрочем, в реальности, как говорят специалисты, чаще всего выплаты, которые на руки получают суррогатные мамы, гораздо ниже. Чаще всего они колеблются в пределах от 5 до 20 тысяч долларов. Редко когда доходя до 30 тысяч. И вот это та цена, во сколько оценивают славянских женщин «цивилизованные народы». И тут пример наших соседей просто неоценим, ибо на мы можем не допустить подобного у себя.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next