ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

17.05.2020
Одним из главных, но не сильно афишируемых достижений «революции гидности» у соседей стало превращение их женщин в живые инкубаторы, которые рожают тысячи детей — как для бесплодных семей из «цивилизованного мира», так и для извращенцев и на органы. В очередной раз эта тема всплыла после того, как в отеле «Венеция» на окраине Киева «зависли» полсотни новорожденных, родители которых, по данным клиники, находятся по всему миру.

Тема разрешения суррогатного материнства периодически всплывает в наших СМИ и высоких кабинетах — это ведь такой «прекрасный» бизнес, который оценивается в несколько миллиардов долларов. Последний серьезный заход был сделан в 2018 году, когда в Совете Федерации и Государственной Думе пытались легализовать рынок торговли детьми и услуг и по их вынашиванию — т.н. суррогатное материнство, столь модное среди всяких Киркоровых. Ранее Дума уже отклонила одну такую попытку в исполнении знатного лоббиста антисемейных технологий сенатора Антона Белякова, однако в 2018 году гомо-лобби наняло целую группу сенаторов, которые пытаются законодательно распространить «услуги» суррогатного материнства на женщин-одиночек и на пары сожителей, не желающих регистрировать отношения. Против торговли людьми встали одновременно родители, Церковь и врачи, которые однозначно заявили: вынашивание ребенка — это серьезная нагрузка на организм женщины. В этот период снижается иммунитет, обостряются хронические заболевания или появляются новые. Однако медицинские показатели здесь уступают психологическим и моральным. Одно дело — когда женщина носит под сердцем любимого и долгожданного малыша, и совсем другое — когда использует свое тело как средство для заработка. Только беременные могут рассказать, насколько важна им человеческая поддержка в эти 9 месяцев, здесь же гробится и психика женщины, и семейные отношения. Одновременно с Россией запретили суррогатное материнство на продажу в Индии и еще ряде стран.

«Дырой» на рынке торговли людей воспользовалась Украина, и сегодня их девушки и женщины из-за бедности и безработицы становятся живыми «инкубаторами» для иностранцев. Об этом в своем большом материале рассказал украинский портал «Страна.уа». По данным издания, на Украине из-за карантина полсотни младенцев — «живого товара», — рожденных от суррогатных матерей в одной из столичных клиник, «зависли» в отеле «Венеция» на окраине Киева. Именно там в кроватках рядками лежат новорожденные, родители которых, по данным клиники, находятся по всему миру (в Америке, Италии, Испании, Франции, Китае, Великобритании, Германии, Израиле, Румынии, Мексике и в других странах). Ухаживают за ними нянечки.

На каждом младенце клиника зарабатывала около 50 тысяч долларов, из них 15-20 тысяч долларов — стандартный гонорар суррогатной матери. В «Венецию» после скандала никого не пускают, охранник сказал журналисту, что гостиница на карантине, и они ничего не комментируют. Сам отель с младенцами похож на тюрьму — забор окутан колючей проволокой. Историю с застрявшими в Киеве младенцами придали огласке сами медики клиники BioTexCom, выложив видео в интернет. По словам владельца клиники Альберта Точиловского, ролик был «посланием для родителей». То есть родителям нужно действовать через министерства иностранных дел своих государств. В похожей ситуации, по информации омбудсмена Людмилы Денисовой, оказались около ста детей в разных похожих центрах по всей Украине, а если карантин продлят — их станет больше в разы.

Украинские общественники уже давно бьют в набат: страна превратилась в один большой рынок торговли женщинами, где, помимо секс-туризма, процветает и торговля и утробами. «Страна.уа» рассказывает, что за последние несколько лет, по данным организации Families Through Surrogacy, количество желающих воспользоваться услугами суррогатных матерей в Украине выросло почти в десять раз. И если бы речь шла только действительно о папах и мамах, которые хотят деток, — теперь на Незалежную едут педерасты, феминистки, а то и просто охотниками за органами. Журналисты рассказывают, что популярность Украины на этом направлении выросла после того, как для иностранцев закрылся один из популярных центров суррогатного материнства в Азии. В 2014 году запретили вынашивать чужих детей в Таиланде из-за скандала с малышом Гамми, когда австралийская пара отказалась от рожденного суррогатной матерью младенца из-за того, что у ребенка был синдром Дауна. Теперь тысячи «суррогатных туристов» из Европы, США и богатые жители Азии приезжают в Украину. По всей стране есть десятки клиник, в которых проводят курс искусственного оплодотворения, массово открываются посреднические агентства.

Украинок оплодотворяют клетками иностранных пар, малыша они вынашивают здесь, или «заказчики» везут их к себе за границу на полное содержание. «Действительно, к нам постоянно звонят иностранцы со всего мира, которые хотят родить ребенка с помощью суррогатной матери в Украине. У нас уже очередь — пары ждут, пока найдется суррогатная мать. Это должна быть здоровая женщина без вредных привычек до 35 лет. В последние годы женщин, готовых на такую роль, тоже стало больше. Они получают 10-15 тысяч долларов, кто-то покупает домик в селе, кто-то — отдает долги. В основном соглашаются вынашивать чужих детей женщины, которые остались без работы или мало получают, матери-одиночки», — рассказала нам сотрудница одной из львовских частных клиник.

Иностранные родители выбирают Незалежную, из-за того что там рождение ребенка обходится им дешевле. Например, в Америке и Нидерландах за услуги суррогатной мамы паре придётся заплатить не менее 100 тысяч долларов. На Украине цены колеблются от 30 до 70 тысяч долларов и зависят от пакета, в который входит проживание, процедуры, оплата суррогатной мамы, перелеты. К тому же пользуются популярностью именно славянки: «Пара из Ирландии как-то просила девушку с высшим математическим образованием, русую, с голубыми глазами. Мол, хотят, чтобы их ребенок был умным. Хотя малыш не связан генетически с суррогатной мамой, но считается, что она все же передает ему часть "себя", ведь носит его под сердцем девять месяцев», — рассказала «Стране» работница агентства-посредника Антонина Яценко.

«Объявления о поиске суррогатных матерей — повсюду. В интернете, в общественном транспорте, прямо на столбах. Такие операции делают и в Киеве, и в регионах. Только официально ежегодно в Украине рожают тысячу детей для иностранцев, а подпольно — еще больше. Статистики никто не ведет, делаются фиктивные документы, фиктивные браки. Расцвели преступные схемы — нередко парам пытаются продать чужих детей, а также вывозят на органы. Основные заказчики — в Китае, Израиле, США», — рассказал «Стране» эксперт по репродуктивной медицине Остап Кись.

Их слова подтверждают и уголовные дела. Так, в 2010 году, то есть еще до Майдана, пара педерастов из Бельгии попалась на попытке кражи мальчика по имени Самуэль, которого по их просьбе и за оплату пытались вывезти знакомые бельгийка с полячкой через пункт пропуска «Краковец» во Львовской области. Был большой скандал, ребенка забрали, но в итоге суд разрешил отдать Самуэля педерастам. Основанием для разрешения стало то, что биологическим отцом мальчика был один из извращенцев.

В той же клинике, где сейчас «зависли» дети, в 2018 году клиенты из Италии заявили, что им «подсунули» чужого малыша. Когда ребенка привезли в Италию, обязательный в этой стране ДНК-тест не подтвердил отцовства, и мальчика отдали на усыновление в другую семью.

Чем беднее становятся украинцы, тем больше женщин решаются на «суррогатное заробитчанство». Это видно из растущего количества объявлений «матерей по найму». Свою цену называют сразу же, причем за «двойное счастье» она выше.

«Вита, 22 года, есть сын 4 года, здоровый ребенок. Не курю, не пью, вознаграждение за каждый месяц беременности — 400 долларов. После рождения — 35 тысяч долларов. Если двойня — 50 тысяч долларов. Проживаю в Западной Украине».

«Меня зовут Оксана, мне 28 лет, готова стать суррмамой. Имею двух здоровых дочерей, 3 и 7 лет. Сама симпатичная, без вредных привычек, группа крови 2+, карие глаза, цвет волос — русый. Родила сама, без осложнений».

«Галя. Мне 26. Группа крови 1+, есть 1 здоровый ребенок, 2,7 года. Полностью здорова, без абортов и кесарева. Без вредных привычек. К программе подхожу ответственно, выполню все рекомендации врача. Договор обязателен. Гонорар $25 тысяч и $600 каждый месяц».


Впрочем, в реальности, как говорят специалисты, чаще всего выплаты, которые на руки получают суррогатные мамы, гораздо ниже. Чаще всего они колеблются в пределах от 5 до 20 тысяч долларов. Редко когда доходя до 30 тысяч. И вот это та цена, во сколько оценивают славянских женщин «цивилизованные народы». И тут пример наших соседей просто неоценим, ибо на мы можем не допустить подобного у себя.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Минобороны заявило о начале испытаний вакцины от коронавируса на людях

Хотите как в Америке? Социологи бьют тревогу по поводу настроений общества

Нами управляют роботы? Откуда взялся и куда тащит страну «цифровой спецназ» Мишустина и Шадаева

Детский омбудсмен: качество знаний при дистанционном обучении оставляет желать лучшего

В Минздраве рассказали об испытаниях российского препарата от COVID-19

Трампу геть: бунты в США организованы по украинским методичкам Майдана

COVID-19 позволил олигархам-цифровизаторам, вакцинаторам и коррупционерам заработать сотни миллиардов долларов

Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие

Форсайтщики начали легализовывать дистант: анализ трех «электронно-образовательных» законопроектов в Госдуме

Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу

Справедливость восторжествовала: Ивангород получил новую площадь и сохранит исторические ценности

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next