ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

17.05.2020
Одним из главных, но не сильно афишируемых достижений «революции гидности» у соседей стало превращение их женщин в живые инкубаторы, которые рожают тысячи детей — как для бесплодных семей из «цивилизованного мира», так и для извращенцев и на органы. В очередной раз эта тема всплыла после того, как в отеле «Венеция» на окраине Киева «зависли» полсотни новорожденных, родители которых, по данным клиники, находятся по всему миру.

Тема разрешения суррогатного материнства периодически всплывает в наших СМИ и высоких кабинетах — это ведь такой «прекрасный» бизнес, который оценивается в несколько миллиардов долларов. Последний серьезный заход был сделан в 2018 году, когда в Совете Федерации и Государственной Думе пытались легализовать рынок торговли детьми и услуг и по их вынашиванию — т.н. суррогатное материнство, столь модное среди всяких Киркоровых. Ранее Дума уже отклонила одну такую попытку в исполнении знатного лоббиста антисемейных технологий сенатора Антона Белякова, однако в 2018 году гомо-лобби наняло целую группу сенаторов, которые пытаются законодательно распространить «услуги» суррогатного материнства на женщин-одиночек и на пары сожителей, не желающих регистрировать отношения. Против торговли людьми встали одновременно родители, Церковь и врачи, которые однозначно заявили: вынашивание ребенка — это серьезная нагрузка на организм женщины. В этот период снижается иммунитет, обостряются хронические заболевания или появляются новые. Однако медицинские показатели здесь уступают психологическим и моральным. Одно дело — когда женщина носит под сердцем любимого и долгожданного малыша, и совсем другое — когда использует свое тело как средство для заработка. Только беременные могут рассказать, насколько важна им человеческая поддержка в эти 9 месяцев, здесь же гробится и психика женщины, и семейные отношения. Одновременно с Россией запретили суррогатное материнство на продажу в Индии и еще ряде стран.

«Дырой» на рынке торговли людей воспользовалась Украина, и сегодня их девушки и женщины из-за бедности и безработицы становятся живыми «инкубаторами» для иностранцев. Об этом в своем большом материале рассказал украинский портал «Страна.уа». По данным издания, на Украине из-за карантина полсотни младенцев — «живого товара», — рожденных от суррогатных матерей в одной из столичных клиник, «зависли» в отеле «Венеция» на окраине Киева. Именно там в кроватках рядками лежат новорожденные, родители которых, по данным клиники, находятся по всему миру (в Америке, Италии, Испании, Франции, Китае, Великобритании, Германии, Израиле, Румынии, Мексике и в других странах). Ухаживают за ними нянечки.

На каждом младенце клиника зарабатывала около 50 тысяч долларов, из них 15-20 тысяч долларов — стандартный гонорар суррогатной матери. В «Венецию» после скандала никого не пускают, охранник сказал журналисту, что гостиница на карантине, и они ничего не комментируют. Сам отель с младенцами похож на тюрьму — забор окутан колючей проволокой. Историю с застрявшими в Киеве младенцами придали огласке сами медики клиники BioTexCom, выложив видео в интернет. По словам владельца клиники Альберта Точиловского, ролик был «посланием для родителей». То есть родителям нужно действовать через министерства иностранных дел своих государств. В похожей ситуации, по информации омбудсмена Людмилы Денисовой, оказались около ста детей в разных похожих центрах по всей Украине, а если карантин продлят — их станет больше в разы.

Украинские общественники уже давно бьют в набат: страна превратилась в один большой рынок торговли женщинами, где, помимо секс-туризма, процветает и торговля и утробами. «Страна.уа» рассказывает, что за последние несколько лет, по данным организации Families Through Surrogacy, количество желающих воспользоваться услугами суррогатных матерей в Украине выросло почти в десять раз. И если бы речь шла только действительно о папах и мамах, которые хотят деток, — теперь на Незалежную едут педерасты, феминистки, а то и просто охотниками за органами. Журналисты рассказывают, что популярность Украины на этом направлении выросла после того, как для иностранцев закрылся один из популярных центров суррогатного материнства в Азии. В 2014 году запретили вынашивать чужих детей в Таиланде из-за скандала с малышом Гамми, когда австралийская пара отказалась от рожденного суррогатной матерью младенца из-за того, что у ребенка был синдром Дауна. Теперь тысячи «суррогатных туристов» из Европы, США и богатые жители Азии приезжают в Украину. По всей стране есть десятки клиник, в которых проводят курс искусственного оплодотворения, массово открываются посреднические агентства.

Украинок оплодотворяют клетками иностранных пар, малыша они вынашивают здесь, или «заказчики» везут их к себе за границу на полное содержание. «Действительно, к нам постоянно звонят иностранцы со всего мира, которые хотят родить ребенка с помощью суррогатной матери в Украине. У нас уже очередь — пары ждут, пока найдется суррогатная мать. Это должна быть здоровая женщина без вредных привычек до 35 лет. В последние годы женщин, готовых на такую роль, тоже стало больше. Они получают 10-15 тысяч долларов, кто-то покупает домик в селе, кто-то — отдает долги. В основном соглашаются вынашивать чужих детей женщины, которые остались без работы или мало получают, матери-одиночки», — рассказала нам сотрудница одной из львовских частных клиник.

Иностранные родители выбирают Незалежную, из-за того что там рождение ребенка обходится им дешевле. Например, в Америке и Нидерландах за услуги суррогатной мамы паре придётся заплатить не менее 100 тысяч долларов. На Украине цены колеблются от 30 до 70 тысяч долларов и зависят от пакета, в который входит проживание, процедуры, оплата суррогатной мамы, перелеты. К тому же пользуются популярностью именно славянки: «Пара из Ирландии как-то просила девушку с высшим математическим образованием, русую, с голубыми глазами. Мол, хотят, чтобы их ребенок был умным. Хотя малыш не связан генетически с суррогатной мамой, но считается, что она все же передает ему часть "себя", ведь носит его под сердцем девять месяцев», — рассказала «Стране» работница агентства-посредника Антонина Яценко.

«Объявления о поиске суррогатных матерей — повсюду. В интернете, в общественном транспорте, прямо на столбах. Такие операции делают и в Киеве, и в регионах. Только официально ежегодно в Украине рожают тысячу детей для иностранцев, а подпольно — еще больше. Статистики никто не ведет, делаются фиктивные документы, фиктивные браки. Расцвели преступные схемы — нередко парам пытаются продать чужих детей, а также вывозят на органы. Основные заказчики — в Китае, Израиле, США», — рассказал «Стране» эксперт по репродуктивной медицине Остап Кись.

Их слова подтверждают и уголовные дела. Так, в 2010 году, то есть еще до Майдана, пара педерастов из Бельгии попалась на попытке кражи мальчика по имени Самуэль, которого по их просьбе и за оплату пытались вывезти знакомые бельгийка с полячкой через пункт пропуска «Краковец» во Львовской области. Был большой скандал, ребенка забрали, но в итоге суд разрешил отдать Самуэля педерастам. Основанием для разрешения стало то, что биологическим отцом мальчика был один из извращенцев.

В той же клинике, где сейчас «зависли» дети, в 2018 году клиенты из Италии заявили, что им «подсунули» чужого малыша. Когда ребенка привезли в Италию, обязательный в этой стране ДНК-тест не подтвердил отцовства, и мальчика отдали на усыновление в другую семью.

Чем беднее становятся украинцы, тем больше женщин решаются на «суррогатное заробитчанство». Это видно из растущего количества объявлений «матерей по найму». Свою цену называют сразу же, причем за «двойное счастье» она выше.

«Вита, 22 года, есть сын 4 года, здоровый ребенок. Не курю, не пью, вознаграждение за каждый месяц беременности — 400 долларов. После рождения — 35 тысяч долларов. Если двойня — 50 тысяч долларов. Проживаю в Западной Украине».

«Меня зовут Оксана, мне 28 лет, готова стать суррмамой. Имею двух здоровых дочерей, 3 и 7 лет. Сама симпатичная, без вредных привычек, группа крови 2+, карие глаза, цвет волос — русый. Родила сама, без осложнений».

«Галя. Мне 26. Группа крови 1+, есть 1 здоровый ребенок, 2,7 года. Полностью здорова, без абортов и кесарева. Без вредных привычек. К программе подхожу ответственно, выполню все рекомендации врача. Договор обязателен. Гонорар $25 тысяч и $600 каждый месяц».


Впрочем, в реальности, как говорят специалисты, чаще всего выплаты, которые на руки получают суррогатные мамы, гораздо ниже. Чаще всего они колеблются в пределах от 5 до 20 тысяч долларов. Редко когда доходя до 30 тысяч. И вот это та цена, во сколько оценивают славянских женщин «цивилизованные народы». И тут пример наших соседей просто неоценим, ибо на мы можем не допустить подобного у себя.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next