ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Андрей Цыганов: Власти нечем прикрыть свой срам, кроме ОМОНовского щита. Но ОМОНовцы — тоже часть нашего общества

18.05.2020
Вы обратили внимание на то, КАК в РФ в последнее время принимаются законы и акты исполнительной власти?

Все — и цифровые, и «аналоговые», и плановые, и «чрезвычайные». Походя отменяются важнейшие конституционные гарантии, нам навязывается совершенно новая реальность — и все это без малейшей дискуссии, без обсуждения с обществом, в режиме какого-то безумного аврала. Никто даже не замечает, что большинство новых норм — от принудительной «самоизоляции» и бесконечного расширения полномочий полиции до принудительной вакцинации и генных паспортов — практически одновременно принимаются в большинстве стран, как будто это не российские органы власти, а какие-то марионетки штампуют под копирку решения какого-то невидимого глобального хозяина.

Действующий политический режим даже не пытается предложить обществу какой-то новый общественный договор, прикрыться хоть каким-то суррогатом идеологии: он просто тупо цепляется за власть, надеясь пересидеть недовольство народа за ОМОНовскими щитами.

Вот, например, МВД пытается пропихнуть через Думу поправки в закон о полиции, которые позволят полицейским без какого-либо реального основания вламываться в наши дома и автомобили и стрелять на поражение, если им что-то «показалось». А внутренним войскам, которые теперь назвали Росгвардией, уже давно можно «беспределить», и даже не нужно представляться и открывать лицо (особенно это актуально для режима чрезвычайной ситуации и подавления протестов). Совсем как в США, где полицейские убивают даже подростков с пугачами и рогатками и которые уже полвека занимают первое место в мире по количеству заключенных.

Не отстают и прочие представители власти. Запрещается критика и сомнения. Последний пример: Генпрокуратура, которая решила признавать «фейками» (что означает угрозу штрафов и блокировки СМИ и интернет-ресурсов) сообщения об искусственном происхождении COVID-19 и о заинтересованности Билла Гейтса в распространении тотальной вакцинации и чипизации населения Земли. А до этого была такая же вакханалия в отношении людей, сомневающихся в пользе некоторых прививок и не доверяющих сказкам ВОЗ о так и не обнаруженном учеными «возбудителе» ВИЧ. А еще чуть ранее были законы «О фейках» и о запрете критики власти в исполнении одиозного сенатора-милиардера Андрея Клишаса.

И это на фоне всяких Глацких с их «государство не просило вас рожать» и деятелей типа Грефа, которые открыто говорят о том, что полноценное классическое образование должно стать уделом «элиты», а в более узком кругу не стесняются говорить, что люди — это новая нефть (собственно, все происходящее в стране цифробесие и есть порождение этой идеологии, суть которой сводится к продаже информации, в п.о. — персональных данных. и «таргетированию» населения). На этом фоне шутки о том, что Минюст якобы планирует ввести в деловой оборот понятие «простолюдин» — т.е. гражданин, не имеющий чинов и должностей, уже воспринимаются не как фейки.

Победившая чиновная серость действительно пытается загнать нас, «старых русских», людей с понятиями и идеалами, составляющих абсолютное большинство населения и главное достояние страны, в нижние страты или классы.

И они не останавливаются на констатации факта. Все эти унизительные для человеческого достоинства ограничения для здоровых и еще недавно, казалось бы, свободных людей — пропуска с-QR кодами, повсеместные видеокамеры, намордники с перчатками, дистанционное образование и повальный саботаж социальных инициатив Президента вкупе с искусственно вызванной безработицей и кредитным рабством — суть не что иное, как воспитательные меры для общества и одновременно подготовка к каким-то новым глобальным манипуляциям вроде принудительной вакцинации или чипирования.

Но есть «но». Лица, возомнившие себя новой элитой или золотым миллиардом, а равно их туземная агентура, немножко забыли, что монополия на насилие — это привилегия сильного государства, которому народ, в массе своей, верит, и идеи которого разделяет большая часть общества.

Так было со всеми империями. Так было с СССР, который был одержим пусть спорной, но великой идеей — а когда она выдохлась, развалился и СССР. Так есть в Китае. И даже в США, чье население маниакально бредит идеей великой американской нации и «американского века».

У РФ идеи нет. Вся нынешняя команда идеологов не смогла родить ничего более масштабного, чем общие слова о прогрессе и убогая метафора «цифрового социализма», которой строители электронного ГУЛАГа пытаются прикрыть свою неспособность поднять «аналоговую» экономическую базу (интересующиеся темой могут посмотреть интервью бывшего директора КРАЗа Анатолия Быкова ).

Попытки прикрыться остатками старой идеологии развалились при первом же дуновении коронавируса — слили и Церковь, и Победу. И теперь власти нечем прикрыть свой срам, кроме ОМОНовского щита. Но ОМОНовцы — тоже часть нашего общества, у них есть родители и дети, братья и сестры, которые в своей повседневной практике сталкиваются со всем тем, с чем сталкиваются и прочие граждане, и которые также испытывают жгучий стыд за то, во что превратили нашу великую Родину нынешние «элитарии».

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next