ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

19.05.2020
Контора российского банкстера-кабалиста Германа Грефа, пытающегося брать под свой контроль в стране все и вся, создала компанию для производства вакцины от COVID-19. В контексте недавних откровений Грефа, а также мало скрываемых планов глобальных форсайтщиков-цифровизаторов и вакцинаторов, эта новость заслуживает самого пристального внимания не только рядовых граждан, но и контролирующих органов.

Фирма ООО «Иммунотехнологии», на 100% принадлежащая Сбербанку, прошла регистрацию 15 мая, уставный капитал компании составляет 50 млн. рублей. Основным видом деятельности заявлена оптовая торговля фармацевтической продукцией, а также научные исследования и разработки в области биотехнологии и производство лекарственных препаратов. Ранее Сбербанк объявлял о поиске добровольцев для испытаний нового лекарства, в том числе призвал активно поучаствовать в процессе своих сотрудников, причем ряд СМИ и экспертов выразили большие сомнения в том, что призыв Грефа подчиненным на самом деле не является ультиматумом.

По данным «Фармвестника», с производством вакцины от коронавируса будет связана именно это новоиспеченная контора, а разрабатывает ее для дочки Сбера НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи. Клинические испытания образца вакцины планируется начать уже в июне. 16 мая директор НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус 5» на канале «Россия 1» заявил, что если исследования на приматах, а затем добровольцах пройдут успешно, она может быть запущена в производство уже в августе. Какая удивительная поспешность, не имеющая аналогов в доказательной медицине и иммунологии!

«Эксперты сомневаются, что речь идет о добровольном участии. Скорее, наоборот. Особенно если учесть, что вообще-то сначала вакцину тестируют на животных, а Сбербанк готов сразу перейти на людей», – справедливо отмечается в тематическом сюжете «Царьграда».



В конце апреля также сообщалось, что Сбербанк направляет более 3 млрд. рублей на борьбу с пандемией, создание и производство вакцин и лекарств против коронавируса. Поразительная щедрость от банкстера-трансгуманиста с «трансформированным сознанием», помноженная на заинтересованность в коронавирусной тематике и вакцинации, казалось бы, не имеющих ничего общего с его профильной деятельностью. В этом главный банкстер РФ и член международного совета GP Morgan очень похож на своего «глобального единомышленника» – основателя Microsoft и любителя «облагодетельствовать» страны третьего мира смертоносными вакцинами – Билла Гейтса (см. материал «Катюши» по теме). 5 апреля Гейтс сообщил о том, что выделяет несколько миллиардов долларов на строительство исследовательских центров, которые займутся изобретением вакцины от коронавируса, а попутно «филантроп» предложил заводить на каждого вакцинированного электронный сертификат (иммунный паспорт), дающий ему право ходить на работу, путешествовать и т.д. Разумеется, право исключительное – по сравнению с не вакцинированными и людьми, не имеющими антител к COVID-19.

Но есть в заявлениях Грефа и Гейтса и еще одно 100%-ное сходство, заставляющее напрячься еще сильнее. Выступая на XXIII международном конгрессе высших органов финансового контроля ИНТОСАИ в конце сентября 2019 г., глава Сбербанка сделал следующее заявление:

«Мы для себя прорисовали три компетенции, которые характеризуют человека будущего. Первое – это человек, который обладает высокой степенью креативности. Второе – у этого человека хорошо развито системное мышление. Согласитесь, что найти человека очень креативного, с системным мышлением – большая редкость. Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно (!!!). И третья составляющая – это умение достигать результатов.

Вот эти три сита, через которые проходит большое количество людей на входе, в конечном итоге в воронке остается очень маленькое количество... Поэтому мы говорим, что людей, которые обладают всеми тремя качествами, надо готовить в детском саду, школе, ВУЗе и воспитывать всю жизнь»,
– цитируют Грефа РИА Новости.

Нормально так «они для себя прорисовали» компетенции, которые будут насильно прививать в едином цифрочеловейнике будущего всем людям! Кстати, кто это – «они»? Заметьте, глава Сбербанка мыслит не масштабами страны, в которой работает, и не количеством своих сотрудников, клиентов – он прямо говорит о планах своих глобальных хозяев «отсеять» 6/7 из ныне живущих на Земле людей. Что именно ждет тех, кто «не пройдет через три сита», «не останется в воронке», что конкретно подразумевается под словом «отсеять» – об этом Греф скромно умолчал. Но звучит совершенно все предельно понятно: в ИХ будущее, в ИХ «золотой миллиард» эти шесть миллиардов людей билет не получат.

А теперь сопоставьте это со словами Билла Гейтса о необходимости радикального сокращения населения Земли, а также услуг, им оказываемых, ресурсов, которые на них тратятся, и т.д., как панацее от якобы грозящего Земле глобального потепления, с его фразами о том, что «если мы хорошо поработаем над вакцинами, то сократим население на 10-15%» и т.д.

Есть и еще одна опасность – в контексте не давно анонсированной Президентом генетической паспортизации россиян и разработанного Роспотребнадзором проекта закона о внесении в ФЗ «О персональных данных» определения «генетические персональные данные». Адвокат Иван Миронов в интервью «Царьграду» (см. видео выше) отметил, что под прикрытием разработки вакцины от коронавируса Греф намерен формировать базу ДНК россиян – разумеется, при полном согласовании и обмене данными со своими «уважаемыми партнерами».

«Сегодня этот человек (Греф) не являясь медиком, не являясь генетиком, не пойми с чего презентует прибор для выявления коронавируса в течение 30 минут. Я уверен, что речь идет о приборе генетического сканирования, чтобы формировать базу генетических паспортов», – отмечает Миронов.

Не остался в стороне от коронавирусной вакцины и еще один не профильный, но хорошо всем известный мультимиллиардер – гражданин Израиля, один из богатейших налогоплательщиков Британского Королевства и давний партнер «партии коронавирус» в столичной мэрии – Роман Абрамович. Компания Biocad, находящаяся в собственности конторы олигарха Mulhouse Capital и «Фармстандарта» намерена начать доклинические испытания вакцины, разрабатываемой научным центром «Вектор», в середине лета. Запуск же серийного производства намечен на конец этого года – здесь Греф пока явно опережает своего коллегу.

Полагаем, что даже граждане, далекие от деятельности банкстера-любителя йогинов и американских университетов, который умудрился влезть в разные сферы жизни (сотовую связь, интернет-сервисы, маркировку товаров, профилактику безнадзорности несовершеннолетних, выдачу паспортов и иных документов, контроль над образованием, «умные» дома и города, регистрация имущественных прав и многое другое – см. материал «Катюши» ), успешно войдя в доверие к Президенту, согласятся – Грефа стало уже слишком много.

Так что теперь выбор за контролирующими органами и верховной властью. И он на самом деле не велик: либо «государство – это Греф» (а также подпевающая ему группировка форсайтщиков-трансгуманистов-технократов, марионеток ТНК и мировых ростовщиков), либо – суверенитет, национальная безопасность и, конечно же, личная безопасность каждого гражданина России от этих любителей «отсеивать» шесть миллиардов «лишних» людей.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Собянинский эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего

Департамент образования Москвы выпустил полусекретный приказ о надбавках директорам и учителям, продвигающим МЭШ

Болезнь Мишустина: почему Путин боится дать Белоусову возможность принимать самостоятельные решения?

ЛДПР выступила против доступа к персональным данным для развития ИИ

Глава СПЧ поднимет вопрос "цифрового контроля" после окончания пандемии

«Это ерунда»: в Кремле оценили сообщения об уходе Мишустина



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next