Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

25.05.2020
Итак, нас можно поздравить: российская власть начала постепенно отходить от коронаистерии. В Петербурге разрешили хоронить родственников (кроме умерших от коронавируса), в Московской области отменяют пропуска, в Москве открыли МФЦ, Путин пообещал не отменять очное образование. При этом маски остаются обязательными почти повсеместно, даже в храмах некоторых епархий, образования, по факту, как не было, так и нет, а для значительной части населения нет и работы. И это не удивительно: на смену химерной эпидемии идет новая химера — население готовят к поголовной или почти поголовной вакцинации.

Хотя еще буквально месяц назад все ведущие СМИ утверждали, что никакой вакцины от коронавируса нет и что на ее разработку потребуется от нескольких месяцев до 5 лет (да и сама природа вируса для большинства специалистов не ясна — вопросов нет только для ВОЗ с ее главным спонсором Биллом Гейтсом и примкнувшей к ним Генпрокуратуры РФ, которая требует считать фейками утверждения о рукотворности ковидной заразы), теперь СМИ резко сменили пластинку. Представители НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи утверждают: у них уже есть некая вакцина, которую они испытывают на мышах, питерский НИИ Гриппа ищет добровольцев для испытаний, а Сбербанк уже чуть ли не тестирует что-то там на своих сотрудниках.

Одновременно СМИ готовят население к тотальной вакцинации. То вбросы о группах населения, которых будут прививать в первую очередь (врачи, таксисты, строители и др.), то обещания не выпускать россиян за границу без прививки, то сообщения о штрафах за отказ от тестирования, то, наконец, ревностные не по разуму сенаторы пытаются запретить посещать школы и детсады детям без прививок. При этом здравые голоса специалистов и даже отдельных представителей власти, вроде члена Совета Федерации Инны Святенко, которая высказалась против обязательных прививок в детсадах, тонут в общем нестройном хоре адептов вакцинации.

Параллельно те же СМИ и работающие по одной с ними методичке ТГ-каналы пытаются выставить идиотами противников прививок, не говоря уж о людях, которые не доверяют филантропу-сатанисту Биллу Гейтсу и его адептам, особо не скрывающим, что планируемая ими тотальная вакцинация имеет весьма опосредованное отношение к коронавирусу, но зато вполне может стать средством идентификации «биообъектов». При этом власти, как туземные, так и глобальные, максимально глушат любую критику, не взирая на массовость протестов. В этом смысле показательна история со снятым с телеэфира «Бесогоном» Никиты Михалкова, который был как раз про это и набрал в итоге более 7 млн просмотров на Ютубе и сотни тысяч «лайков». А петиция с требованием расследования преступлений Билла Гейтса против человечности, фактически обвиняющая его в создании биологического оружия, собрала более 300 тысяч голосов американцев — при том, что СМИ о ней практически не пишут, равно как и о массовых акциях протеста против принудительной вакцинации в Германии и ряде других стран.

На самом деле, сама идея тотальной вакцинации человечества от коронавируса или чего-либо еще так же порочна, как идея принудительной «самоизоляции» здоровых людей. До сих пор медики старались лечить и изолировать больных людей и локализовывать очаги заражения. Прививки же, как и самоизоляцию, хотят навязать здоровым людям, в том числе детям, для которых коронавирус, даже по признанию самих ВОЗовцев, не слишком опасен.

А значит, усердие глобальных СМИ и туземных властей в деле продвижения всеобщей вакцинации имеет некую другую цель, нежели забота о здоровье населения.

Именно эта простая мысль лежит в основе большинства «конспирологических» роликов (включая упомянутый «Бесогон») и массовых протестов. И именно эта мысль объявляется «фейком», поскольку власть предержащие почитают ее за угрозу для себя.

Получается, что, хотя сам проект коронабесия «сдувается» на наших глазах, его авторы и лоббисты достигли своей главной цели: они подорвали в людях веру и доверие — к власти, к священноначалию, к работодателям, к медикам (а значит, в том числе, и к прививкам), друг к другу. Люди начали бояться приглашать в гости друзей и родственников, стали меньше ходить в церковь, не говоря уж о культмассовых мероприятиях, которые до сих почти повсеместно запрещены, кто-то разуверился в своих силах и даже способности прокормить свою семью без государственных подачек.

Именно в этом — в разделении людей на тех, кто готов принимать правила игры «нового дивного мира» и на тех, кто намерен сопротивляться, — похоже, и заключалась главная идея авторов проекта COVID-19. Послушно надевая намордник, получая QR-код, делая селфи для Собянина каждые два часа, подписывая заявление о переводе своих детей на дистанционное образование или подставляя руку для прививки от COVID-19, вы каждый раз выражаете лояльность глобальному новому мировому порядку, который уже завтра может перейти к следующему этапу с чипированием и окончательным расчеловечиванием. И чем дальше мы двигаемся по этому пути, тем крепче становятся сковывающие нас кандалы, а значит, меньше шансов остановиться и отказаться от участия в создающемся на наших глазах глобальном антигосударстве, где не вписавшимся в золотой миллиард уготована очень незавидная участь.

Самое обидное в этой ситуации — это то, что наши российские власти имеют уникальные военные возможности для того, чтобы разрушить безумный план глобальных олигархов-сатанистов или, по край-ней мере, обеспечить наше неучастие в нем. Но не хочет. И вовсе не потому что состоит из одних агентов влияния вроде Грефа или Чубайса — но потому что просто боится, не умеет и не хочет потерять лицо. Мы уже писали, как принимаются в нынешней России законы, не говоря уж о подзаконных актах. Российская власть и ее СМИ послушно выполняют все команды глобального олигархата, с точностью воспроизводя все их методички. Теперь нас практически открыто готовят к тотальной вакцинации. И опять никто не виноват — просто «так получилось» и «хотели как лучше». И вот теперь эта власть предлагает нам голосовать за Конституцию и обнуление сроков. На кого они рассчитывают? На людей в масках?

Андрей Цыганов

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова

Урок для Путина. Лукашенко высказался об образовании: «Зачистим все»

Казахский депутат оправдал «языковые патрули» против русских

Минск предписал сократить численность посольства США до пяти человек




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next