ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

29.05.2020


Битва Трампа против созданной глобалистами системы тотальной промывки мозгов выходит на новый уровень и уже в скором времени незыблемая казалось бы власть интерет корпораций по управлению медиа пространством может быть серьезно подорвана. Сегодня ночью президент США Дональд Трамп, пост которого о выборах в США Twitter счел ложным, подписал указ, который призван снять с социальных сетей защиту от претензий по редактированию контента. Об этом сообщили в Белом доме. "В американской истории нет прецедентов, чтобы такое небольшое число корпораций контролировало такую большую сферу человеческого взаимодействия", - сказал перед подписанием указа журналистам Трамп.

Атаку на корпорации Трамп задумывал давно, но последней каплей стали действия Twitter, где одно из сообщений Трампа заблокировали, как содержащее неправду и разместили под ним предупредительный значок со ссылкой на статью, где говорится, что Трамп солгал. Трамп в ответ пригрозил строго регулировать или вовсе "закрыть" социальные сети, если они продолжат заглушать голоса консерваторов.

Трамп считает Twitter не столько свободной платформой для выражения мнения, сколько редактором, "который продвигает свою точку зрения". Аналогичные справедливые претензии у него к Google, Facebook и к другим соцсетям. По мнению президента, в настоящее время соцсети влияют на людей больше, чем традиционные медиа. И надо же – его «конспирологическую версию» в отличие от Михалкова не стали высмеивать. По его словам, решения соцсетей о правдивости сообщений, внесение в них изменений или блокировка – это редакционная политика, а соцсети выступают как издатели. "В такие моменты Twitter перестает быть нейтральной общественной платформой и становится редактором с точкой зрения. Я думаю, что то же можно сказать и о других, если посмотреть на Google, если посмотреть на Facebook и, возможно, других", - добавил Трамп.

Накануне Трамп заявил, что может ввести меры по регулированию деятельности соцсетей или вообще закрыть их, так как они стремятся помешать людям выражать свои взгляды. "У республиканцев сложилось ощущение, что соцсети на своих платформах полностью заглушили голоса консерваторов. Мы будем жестко регулировать их деятельность или вообще закроем их, так как не можем допустить такое развитие событий", - написал он ранее в своем твиттере.

Текст указа пока не опубликован, но ответ он уже вызвал. Притом именно в стиле соцсетей, которые сейчас вместе с либеральными СМИ открыто подогревают негритянские бунты. Одновременно с попыткой заблокировать Twitter Трампа, в американском городе Миннеаполисе, который располагается в Миннесоте, проходят протесты в связи с гибелью чернокожего Джорджа Флойда после задержания сотрудниками полиции. Спустя двое суток мэр города Джейкоб Фрей ввёл режим чрезвычайной ситуации в городе на фоне беспорядков. Уточняется, что чрезвычайное положение в городе может продлиться 72 часа, то есть до вечера 31 мая, если его не отменят специальным указом раньше. Ранее губернатор Миннесоты Тим Уолз принял решение привлечь бойцов Национальной гвардии США к поддержанию порядка в связи с разгоревшимися в регионе беспорядками.

Негритянские бунты в США не редкость, достаточно вспомнить Фергюсон, но тут есть свои нюансы. С самого начала власти пытались купировать протесты, начав расследование, уволив все причастных полицейских и пообещав полную открытость расследования. Вот только бунт готовился еще до убийства Джорджа Флойда – соцсети и СМИ накачивали народ рассказами о «специальных заражения черных коронавирусом».

«Пандемия коронавируса открыла неприглядную картину современной Америки. Страна до сих пор разделена по расовому признаку, и в ней продолжает отсутствовать равенство, пишет в статье для The Guardian независимый публицист, активистка и юрист Малайка Джабали. В качестве доказательства она приводит статистические данные, согласно которым не менее 20 тыс. жертв коронавируса в США — это чернокожие. Их уровень смертности почти в 2,5 раза выше, чем у белых, и в 2 раза выше, чем у латиноамериканцев и азиатов. Несмотря на то что они составляют лишь 13% от населения страны, на них приходится 25% смертей COVID-19.

Администрация Трампа возлагает большую часть ответственности за эту диспропорцию на самих чернокожих. Чиновники рассуждают о вредных привычках погибших, их нездоровое питание и образ жизни. Однако никто не размышляет относительно «основ американской расовой кастовой системы, которая прочно укоренилась в стране», считает автор статьи. «Столетия белого господства означают, что чёрные и белые рабочие не получают одинаковую зарплату, не покупают одни и те же типы домов или не имеют одинаковые сбережения для детей. Они также подразумевают проявления расизма на бытовом и государственном уровне, отсутствие доступа к качественному образованию, продуктам и медицинскому обслуживанию. Непропорциональная смертность в некоторых штатах ошеломляет. В Вашингтоне, округ Колумбия, чернокожие составляют 44% населения, но на них приходится 80% смертей от коронавируса. Афроамериканцы в Мичигане и Миссури составляют 14% и 11% населения, но при этом среди жертв коронавируса их 42% и 39% соответственно. COVID-19 выявил устойчивость американской расовой кастовой системы. Спустя поколения после Брауна неравенство всё ещё в значительной степени остаётся законом страны. Но есть шанс создать новый прецедент», — заключает Малайка Джабали. По её словам, Соединённые Штаты были построены на идее превосходства белой расы. Афроамериканцев рассматривали в качестве собственности дольше, чем в качестве граждан. Их лишали богатства и ресурсов дольше, чем им удавалось их накопить.


И таких статей перед бунтом вышло сразу несколько десятков. Не говоря о волне постов о том что Трамп, якобы, негров COVID-19 травит. Притом вот такие посты, в отличие от Трампа и Ньюс-Фронта а равно противников Билла Гейтса и прочих сатанистов-неоконов, соцсети не блокируют. Так что действия американского президента по сокращению такой односторонней «вольницы» строителей нового мирового порядка более чем оправданы.

Чем закончится эта история – пока не ясно. Зато ясно, что Трамп идет перед выборами ва-банк, наступая на все большее количество мозолей своих противников-неоконов. Соответственно и валить его будут по полной. Притом, чем ближе осень – тем сильней.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма

Бунтуйте на здоровье: протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного негра

Глава IBM призвал власти США отказаться от биометрической слежки за населением

Путина просят оценить "шикарный" полет главы Росприроднадзора

Раскачка сверху: зачем вбросили слухи об ограничении доходов руководства госкомпаний?

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

Песков отверг национализацию «Норникеля» и назвал ее несуществующей темой

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

Академик РАН Сергей Глазьев о четырех фронтах гибридной войны против России.

Если друг оказался Греф. Путин подписал закон о едином регистре

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»

Изгнание Грефа онлайн: Никита Михалков поставил Путина перед жестким выбором

У кого в кармане население? Путин поручил Сечину создать генетический паспорт россиян

Тоталитарная толерантность: ООН официально рекомендует запретить слова «муж» и «жена»

Усмирение Собянина: московского мэра приберегут для «второй волны» коронавируса?

Преступно: Обязательная вакцинация под прикрытием коронавируса возмутила академика РАН

Google накажут на пять миллиардов за слежку за пользователями

За что Платошкин получил уголовное дело: месть Собянина, перестраховка или разборки элит?

В МИД ответили на предложение Госдепа США «убраться с Ближнего Востока»

Социологи ожидают массовых протестов в РФ из-за роста недовольства граждан действиями власти. Что говорят россияне о Путине (цитаты)



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next