ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Американский майдан получил официальное одобрение глобальных элит: чего ждать России

04.06.2020
В удивительную эпоху мы живем. «Пандемия», от которой жертв в разы меньше, чем от онкологии и целого ряда других заболеваний (не говоря уж о будущих жертвах коронакризиса, погибших, например, из-за отсутствия медпомощи), финансовый кризис, от которого богатеют олигархи, и цветная революция в США по классическим методичкам самих США, поддерживаемая актерами, спортсменами, Евросоюзом, а больше всех — Германией. Да, в Соединенных Штатах вторую неделю как запущен механизм классической цветной революции. Ровно такой же, как в Сирии, Египте, Сербии, Украине и далее везде. Притом, учитывая опыт Байдена и Клинтонов на Украине, нынешние события идентичны ситуации в Киеве образца 2013 года от слова абсолютно. Самое печальное — заказчики шоу явно выигрывают.

Первый этап цветной революции — образ защитника страны как врага — уже пройден. Количество оскорблений и призывов расправляться с правоохранителями идет миллионами, поддерживается СМИ, которые открыто пишут, что в американскую полицию идут работать дегенераты и наркоманы. Люди, которые идут защищать закон, стали сами вне закона, а государство утратило монополию на насилие. Все так же, как в Киеве, где разгон протестующих Беркутом создал образы врагов из ОМОНа и героизировал «онижедетей». Вот видеоряд о том, что ныне творится в «оплоте демократии». Обратите внимание, как в конце «мирные протестующие» ставят полицейских на колени. Правда знакомо?



Теперь уже даже не скрывается, что основной целью протестов является свержение Трампа силовым путем, а главным лозунгом становиться знакомое «Панду геть» или с поправкой на местность «Трампа геть». «"Правоохранительный департамент Флориды начал расследование и освободил полицейского от обязанностей в Форт-Лодердейле после того, как всплыла видеозапись, показывающая, как офицер толкает протестующего на коленях во время протеста в минувшие выходные, заявил в понедельник на пресс", — конференции начальник полиции Рик Маглионе. А тех, кто стоит на коленях, — хвалят. Эндрю Куомо, губернатор Нью-Йорка, так прямо и сказал: "Молодцы, вот так и начинаются позитивные перемены!" Но это ещё далеко не всё! Сама власть на местах массово саботирует попытки Трампа навести порядок силовым путём: от Нью-Йорка, где дочь мэра вышла на уличный протест и оказалась арестованной, до Вашингтона, мэр которого назвал действия федеральной полиции у Белого Дома "позорными", до многочисленных губернаторов. Мэр Бостона БЛАГОДАРИТ демонстрантов, губернатор Невады Стив Сисолак обвинил президента в "разжигании воинственности, разжигании расовой напряженности и создании раскола, когда нам нужно единство как никогда". Губернатор Вашингтона Джей Инсли был еще более прямолинеен в своей критике: "Трамп неоднократно доказывал, что он не способен управлять". Губернатор Мичигана о запросе войск: "Я не хочу, чтобы это произошло". Губернатор Иллинойса — то же самое. Губернатор Орегона отказалась от ввода Нацгвардии, и так далее», добавляет обозреватель Григорий Игнатов. Оказывается, саботировать указы президента — это далеко не российская инициатива, в США вон и просто послать уже могут.

Притом официальное расследование случившегося еще только начато. Сегодня Евроньюс целый день крутит, что впервые в истории верховный представитель ЕС по внешней политике выступил с резким заявлением в отношении действий американских властей. «Мы шокированы и потрясены смертью Джорджа Флойда. Это злоупотребление властью, его нужно осудить. Его нужно пресечь, в Штатах и повсюду. Мы поддерживаем право на мирный протест, а также осуждаем насилие и расизм любого рода, и мы призываем к снижению напряженности», сказал Жозеп Боррель. К нему присоединился министр иностранных дел Германии, заявив, что погромы в США понятны и законны. «Я могу только выразить надежду, что мирные протесты не приведут к насилию. Но ещё больше надеюсь на то, что эти протесты произведут эффект в Соединенных Штатах», — сказал Хайко Маас.

Дальше — больше: несмотря на указ американского президента, в Европейской комиссии поддержали беспрецедентное решение руководства Twitter. Ранее социальная сеть пометила сообщение президента США Дональда Трампа о ситуации в Миннеаполисе, где погиб афроамериканец Джордж Флойд, как нарушающее правила компании о героизации насилия. Еврокомиссар Тьерри Бретон написал: «Недавние события в США показывают, что нам необходимо найти правильные ответы на трудные вопросы. Какую роль должны играть цифровые платформы в том, что касается предотвращения потока дезинформации во время выборов или кризиса в сфере здравоохранения? Как не допустить распространения ненавистнических высказываний в интернете?». То есть мировые интернет-корпорации теперь открыто объявили о медийной войне американскому президенту и получили поддержку от евробюрократов. И война идет во всю: Facebook заблокировал страницы и аккаунты двух групп сторонников Трампа, которых назвали «белыми суперматистами». Первые — реальные националисты, которые говорили о необходимости вооруженного отпора протестующим погромщикам, вторых забанили просто за то, что критиковали протесты. А как иначе? Демократия, она такая — для демократов, тем, кто против, слово давать нельзя.

Вслед за «прогрессивными политиками» из ЕС в дело подключили «звезд» шоу бизнеса. «На фоне протестов в США против полицейского произвола, вызванных смертью Джорджа Флойда, создатели и звезды популярных сериалов о полиции решили поддержать протестующих. Они жертвуют деньги в специальные фонды, которые помогают арестованным участникам протестов, охвативших всю стран», сообщает нам портал Кинопоиск. Ну а как иначе, если не спонсированием погромщиков, должны поддержать «демократию» звезды Голливуда?

Вслед за ними пошли и звезды спорта. «Нападающий "Боруссии" Менхенгладбах преклонил колено. В память, понятно, Джорджа Флойда — афроамериканца, жестоко убитого полицейским Дереком Чавеном в Минеаполисе. Страйкер "Боруссии" дортмундской Джейдон Санчо тоже использовал гол для высказывания своей позиции. Англичанин пошел дальше — заранее подготовил специальную майку с надписью Justice for George Floyd. "Ливерпуль" перешел на новый уровень протеста — колено преклонила вся команда в центральном круге "Энфилда". "Единство — это сила", — подписал фотку Джеймс Милнер», сообщает Спорт24.

Ну и, само собой, чем дальше, тем больше появляется сведений, что «стихийные протесты» были ни разу не стихийными. «По крайней мере, некоторые из этих беспорядков кажутся скоординированными и заранее спланированными событиями. Джон Миллер, заместитель комиссара полиции Нью-Йорка по разведке и борьбе с терроризмом, заявил в воскресенье, что есть доказательства того, что некоторые из этих групп организовали разведчиков, медиков и маршруты поставок камней, бутылок и катализаторов, а власти уже произвели большое количество арестов из-за пределов штата. А полиция Миннеаполиса сообщает, что они нашли бутылки с водой, наполненные бензином, спрятанные в кустах по всему району, где были устроены пожары», — сообщают американские СМИ.

В общем, совпадений с Украиной настолько много, что о случайности происходящего говорить не приходится. Но Трамп все-таки не Янукович и бежать в Ростов не собирается. Более того, в Вашингтон было переброшено свыше 1600 солдат, как отметил у себя Трамп в Твиттере, из 101 дивизии ВДВ, которая должна объяснить анархистам, как любить Родину. «Высказывания президента привели к предположению, что Трамп может ссылаться на закон о восстании 1807 года . Это редко используемый закон, но Белый дом может решить, что это наименее плохой вариант, учитывая широко распространенный хаос. Военное развертывание для подавления восстания в городах Америки, безусловно, принесет свои собственные опасности. Но уже сейчас понятно, что роль федеральных правоохранительных органов и исполнительной власти будет расти», — сообщает USA todаy. Так что хоронить Дональда еще рано, тем более кому-кому, а уж ему известно, что только упертые лидеры способны сохранить страну. Майдро, Асад, Эрдоган да белорусский Лукашенко соврать не дадут.

Вот только ставки сегодня выше в разы: США — не Украина, Сирия или Венесуэла, и валить Дональда будут с использованием всех рычагов — в том числе и бывших «союзников». Валить, чтобы отвлечь население от перераспределения триллионов долларов по карманам олигархов, от непонятной пандемии и ее последствий, от вакцинации и чипизации, дабы народ выходил «за правильные лозунги». Дабы после «новой мировой революции» под контролем глобалистов перейти к прямой цифровой диктатуре.

И если сегодня падет Трамп, то «бунты меньшинств» начнутся уже везде. К слову, горит уже и Франция, где тот же Евроньюс активно топит за «полицейский расизм». «Во Франции прошла серия манифестаций в память об Адаме Траоре. Это произошло в день, когда были опубликованы результаты новой судебно-медицинской экспертизы, которые касались обстоятельств его смерти. К собравшимся обратилась сестра Адама Асса Траоре. На Адама навалились трое жандармов, как и на Джорджа Флойда навалились трое полицейских. И обе жертвы говорили одно и то же: "Я не могу дышать". На этот раз исследование проводили патологоанатомы по просьбе семьи. Предыдущая экспертиза подтвердила невиновность жандармов, которые задержали 24-летнего жителя департамент Валь-д'Уаз. Этот произошло четыре года назад», — сообщает европейское новостное агентство.

Какие молодцы, спустя 4 года вспомнили. Особенно здесь умиляет «серия манифестаций» — это теперь так называется.



Начались провокации и в России, правда, у нас с нужным для бунта количеством негров проблематично, а потому вышли либератарианцы. Возле здания главка полиции в Москве (улица Петровка, 38) начались одиночные пикеты против полицейского насилия. Их организатор — движение «Гражданское общество» либертарианца Михаила Светова. Поводом для выступления послужило убийство сотрудниками Росгвардии жителя Екатеринбурга Владимира Таушанкова, в ходе акции задержаны более десяти человек. Как писало URA.RU, о подготовке пикетов Светов сообщил заранее, призвав своих сторонников выступить против произвола со стороны силовиков. Похожая акция прошла 2 июня в центре Екатеринбурга возле здания свердловского управления МВД РФ. Ее организовали сторонники Либертарианской партии, часть из которых сейчас проходит по уголовным делам по подозрению в педофилии.

Пока, к счастью, либертарианцы настолько ничтожны, что из их «искры» пламя вряд ли разгорится — но, учитывая реальную ненависть значительной части населения страны к власти, особенно к Собянину и ему подобным, а также регулярные истории с беспределом полиции, для России подобный сценарий очень вероятен. Тем более что и повод подходящий на носу — голосование за поправки в Конституцию…

Чтобы не повторить ошибок Трампа и лишить козырей врагов российской государственности, Путину просто необходимо срочно вычистить из органов власти максимальное количество лиц, вызывающих изжогу у населения, — от Грефа до Собянина с Мишустиным и его «цифровым спецназом».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next