ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

09.06.2020


На сайте цифровых проектов Leader-ID, который зарегистрирован на «Платформе Национальной технологической инициативы» появилась информация о том, что АСИ и Всемирный банк запустили серию совместных вебинаров Strategic Talks, посвященных «реагированию на кризис во время и после пандемии КОВИД-19». Между тем, еще в декабре 2019 года, до всяких пандемий и коронакризисов, было объявлено о расширении сотрудничества АСИ и Всемирного банка. «Катюша» вкратце рассказывает читателям, что это за структуры и к чему ведет их совместная деятельность в России (на самом деле – кураторство АСИ и прочих «наших» трансгуманистов Всемирным банком) – с важными фактами и некоторыми общими выводами.

Итак, платформа НТИ 20.35 (АНО форсайтщиков при Правительстве, курируется тем же АСИ, финансируется Российской венчурной компанией, гендиректор которой недавно был задержан ФСБ, а в головном офисе были проведены обыски по подозрению в масштабной коррупции) объявила о том, что первый вебинар серии Strategic Talks пройдет 10 июня 2020 года. Он заявлен как обмен российским и международным опытом поддержки семей с детьми – очевидно, в период объявленного по всему миру периода самоизоляции и социального дистанцирования. Правда, в Москве, например, он будет снят уже с 9 июня – но это мелочи для цифровизаторов: планы на удаленку и перевод всех социально-государственных отношений в цифру у них были готовы уже очень давно. А теперь, как они сами выражаются, коронавирус как бы нечаянно подарил им «новые возможности» и «дал шанс ускориться».

Примечательны и персонажи, которые будут выступать с докладами на этом вебинаре: например, старший специалист Всемирного банка по социальному развитию (Вашингтон, США) Нина Колыбашкина выступит с речью на тему «О гендерных аспектах поддержки семей с детьми, поддержки особо уязвимых групп – семей с женщинами во главе и одиноких матерей». С одинокими матерями все понятно, но относительно семей с женщинами во главе сразу возникает логичный вопрос – если женщина смогла занять роль лидера, значит, она явно не слабый человек – зачем ее как-то дополнительно поддерживать? Или речь тут все-таки идет о семьях, где женщина должна стать главной вопреки воли и ожиданиям ее мужа? Ну разумеется, это старая-добрая гендерно-феминистская повестка с «женщиной-главой», которую внедряет в России американка Колыбашкина.

аси всемирный банк глобализация


Также обращает на себя внимание ведущий экономист Всемирного банка и руководитель программы развития человеческого капитала в ЮАР (!) Александра Пошарац, которая расскажет о поддержке семей и защите детей в условиях пандемии. Эта дама ранее активно навязывала России ювенальный опыт Англии – о раннем вмешательстве в семьи третьих лиц, о «ребенке как центре системы, без учета мнения которого не принимается никаких решений». Вот ключевое заявление Пошарац, раскрывающее ее взгляд на переформатирование семьи и детства. Дети для нее, как и для прочих слуг «людиардеров», – не более чем ценный ресурс, который должен работать на глобалистов с момента рождения на свет.

«Нужно сейчас изменить наше сознание, так как именно оно является препятствием и мешает проводить политику в этой области. Количество детей снижается в России и в других странах. И дети становятся ценным ресурсом», – заявляет Пошарац.

Естественно, сознание предлагается изменить НАМ – гражданам России, в первую очередь – чиновникам и госуправленцам. Ведь наше традиционные консервативные взгляды мешают ИМ проводить политику в этой области. И прибирать к рукам НАШИХ детей. Здесь все более, чем очевидно (подробнее – см. аналитику Общественного уполномоченного по защите семьи).

А теперь обратим внимание на новость периода до коронавирусной истерии: «АСИ и Всемирный банк расширят сотрудничество в 2020 году». «Международные практики в сфере социальной защиты, создания комфортных условий для жизни, формирования благоприятной городской среды, развитие человеческого капитала, а также цифровые решения для регионов… войдут в число приоритетов совместной работы АСИ и Всемирного банка. На двусторонней встрече, которая состоялась в Москве 18 декабря 2019 г., директор и постоянный представитель ВБ в РФ Рено Селигманн и глава АСИ Светлана Чупшева договорились перезапустить повестку инвестклимата и расширить направления сотрудничества в 2020 году».

На этой встрече Чупшева также отметила, что все проекты, реализуемые в АСИ, должны в дальнейшем быть масштабированы на всю страну, что она в сотрудничестве со ВБ делает акцент на цифру (кто бы сомневался): на все, что «может быть структурировано с точки зрения анализа использования больших данных цифровых решений и технологий». И наконец – главе АСИ очень нравится глобальность, она мечтает пополнить «международную базу знаний», а также «расширять и формировать партнерскую сеть, вовлекать в эти проекты целевые сообщества». Как вы сами можете увидеть, за этими красивыми фразами о международном сотрудничестве скрывается сплошная вода и пустота, а вот представитель ВБ на этом фоне четко знает, что ему надо делать в России.

«Всемирный банк планирует выстроить системную работу с российскими регионами, ранее она была фрагментарной», – отметил Рено Селигманн. Он намерен заняться «составлением комплексного меню для регионов, в котором были бы отражены основные компетенции Всемирного банка, сгруппированные по конкретным блокам. Первый блок – человеческий капитал (сервисы для образования, соцзащиты, здравоохранения). Второй – рост и экономическое развитие, включая вопросы борьбы с неравенством. Третий блок – уровень жизни, развитие городской и сельской среды. Четвертый блок – это сквозные темы – все что связано с цифровой экономикой и госинститутами», – вот что будет переформатировать ВБ в нашей стране.

Давайте вернемся к тому, что являет собой Всемирный банк. Это международная организация, которая на бумаге типа заботится о развитии развивающихся стран, а на самом деле – является инструментом «мягкой силы» глобальных ростовщиков – владельцев ФРС и МВФ (ВБ имеет головной офис в Вашингтоне, в нем состоят 189 стран, но де факто самое большое участие и все глобальные решения навязывает его мажоритарный акционер – США – в лице банкстеров с Уолл-Стрит). Только что мы ознакомились вовсе не с соглашением между ВБ и АСИ о взаимовыгодном сотрудничестве, а с алгоритмом, по которому ВБ будет писать для нашей страны – регионов, органов власти и т.д. – СВОИ программы развития, которые мы, как добросовестные «партнеры», а точнее, как туземцы, которым привезли стеклянные бусы, обязуемся строго исполнять.

Уместно будет напомнить, что именно Всемирный банк впервые сделал доклад о необходимости «цифровой трансформации» всех государств еще на Всемирном экономическом форуме в Давосе в 2015 году. (см. видео ). За год до того, как Президент Владимир Путин объявил о внедрении в России цифровой экономики как доктрины развития страны в послании Федеральному собранию в декабре 2016 года. Это очень важно понимать – Россия как страна сегодня лишена не только госидеологии, но и программы суверенного развития – мы слепо и покорно воспроизводим на уровне Правительства методички того же ВБ, о чем свидетельствует, к примеру, недавний спич министра связи Максута Шадаева об «идеальном чиновнике – роботе». И вся нынешняя социально-экономическая повестка, и вся как бы наша «цифровая модернизация» – это просто прямое исполнение директив «уважаемых партнеров» из ВБ. В предыдущем материале по теме мы проводили сопоставление доклада ВБ «Конкуренция в цифровую эпоху: стратегические вызовы для Российской Федерации» и нынешние действия Правительства – и пришли к однозначным выводам: «наши» министры именно что как роботы выполняют все директивы глобальных банкстеров в экономике и социалке.

Теперь необходимо сказать пару слов о сути концепции АСИ. Один из ее основателей – это форсайтщик-глобалист Дмитрий Песков (проекты «Детство-2030», «Образование-2030», по которому сейчас уничтожается классическая система передачи фундаментальных знаний в России ), ныне занимающий пост смотрящего за оцифровкой при Президенте. АСИ – это «Нейронет» (всемирный проект корпораций Кремниевой долины и американской военной конторы DARPA при Пентагоне, он же - web 4.0) – то есть вживление инвазивных интерфейсов «мозг-компьютер» и вечная жизнь в «дополненной реальности» под машинным управлением, это вышеупомянутая «проштрафившаяся» у силовиков Национальная техническая инициатива 20.35, это образовательный интенсив «Остров 10-22», это «базовые навыки и компетенции» вместо фундаментальных знаний и цифровой «человеческий капитал людеардеров» («люди и их ПД как новая нефть») вместо живых людей-личностей.

АСИ – это автономная некоммерческая организация при Правительстве РФ, которая умудряется лезть со своими безумными разрушительными трансгуманистическими проектами во все сферы жизни. Управление над условно нашими форсайтщиками фактически официально взяли глобальные ростовщики из ВБ, откровенно взявшие в свои руки управление российским образованием, экономикой, «цифровой трансформацией» страны, а теперь еще, как видим из темы их совместного вебинара – и семейную политику.
Все эти успешно трансформированные «люди одной кнопки» транслируют и внедряют абсолютно чуждые России, русскому и другим коренным народам идеи расчеловечивания и киборгизации, идеи по созданию мирового электронного правительства и присвоения каждому «биообъекту» концлагерного номера-идентификатора с перманентным тотальным контролем. Все их идеи и подходы универсальные и транснациональные – это идеи слуг мамоны, возомнивших себя хозяевами мира, и фактически взявшие управление нашей страной в свои руки. Это чуждые нашей культуре, истории и традициям люди, которые мечтают уничтожить наш национальный суверенитет, «трансформировать» по своим лекалам, то есть уничтожить наше существующее общество и государство, «отсеять» шесть миллиардов людей на планете из семи, как выразился в прошлом году банкстер-трансгуманист Герман Греф. Сегодня мы находимся в их оккупации, но если каждый гражданин России осознает это, поймет свое истинное место в системе ценностей, они не смогут более нами управлять. И это, кстати, не наша мысль – а признание того же главы Сбербанка.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?

Хроники новой ненормальности

Трамп раскрыл планы «партии ковида», или Зачем неоконам нужно посадить мир на карантин

РПЦ призвала отклонить поправки, ускоряющие изъятие детей из семьи

Шизоидный психоз и ковидное богословие: православные миряне дали оценку действий светской и церковной элиты во время «пандемии» коронавируса

Минкульт оплатил спектакль про изгнание Путина

Торжество цифрового беззакония: лицеистов и студентов принуждают сдавать тесты на COVID-19, власти Москвы возвращают тотальный контроль через QR-коды

Доктор Геббельс курит в сторонке: по данным СМИ, Минздрав запретил врачам говорить правду о COVID-19

Лукашенко призвал силовиков «не брать в плен» протестующих

Британские СМИ устроили истерику из-за отказа Краснодара стать на колени перед BlackLivesMatter

Бармены восстали против комендантского часа Смольного

Спасти честь нелюди: телеведущий Сванидзе раскритиковал решение суда о признании геноцидом убийства русских

В Госдуму внесен законопроект о снижении цен на дистанционное обучение в вузах

Презентация электронного концлагеря на канале «Россия»

США готовят к гражданской войне. Бывший кандидат в президенты США заявила об отсутствии заповеди «Не укради» в Библии



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next