ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

09.06.2020


На сайте цифровых проектов Leader-ID, который зарегистрирован на «Платформе Национальной технологической инициативы» появилась информация о том, что АСИ и Всемирный банк запустили серию совместных вебинаров Strategic Talks, посвященных «реагированию на кризис во время и после пандемии КОВИД-19». Между тем, еще в декабре 2019 года, до всяких пандемий и коронакризисов, было объявлено о расширении сотрудничества АСИ и Всемирного банка. «Катюша» вкратце рассказывает читателям, что это за структуры и к чему ведет их совместная деятельность в России (на самом деле – кураторство АСИ и прочих «наших» трансгуманистов Всемирным банком) – с важными фактами и некоторыми общими выводами.

Итак, платформа НТИ 20.35 (АНО форсайтщиков при Правительстве, курируется тем же АСИ, финансируется Российской венчурной компанией, гендиректор которой недавно был задержан ФСБ, а в головном офисе были проведены обыски по подозрению в масштабной коррупции) объявила о том, что первый вебинар серии Strategic Talks пройдет 10 июня 2020 года. Он заявлен как обмен российским и международным опытом поддержки семей с детьми – очевидно, в период объявленного по всему миру периода самоизоляции и социального дистанцирования. Правда, в Москве, например, он будет снят уже с 9 июня – но это мелочи для цифровизаторов: планы на удаленку и перевод всех социально-государственных отношений в цифру у них были готовы уже очень давно. А теперь, как они сами выражаются, коронавирус как бы нечаянно подарил им «новые возможности» и «дал шанс ускориться».

Примечательны и персонажи, которые будут выступать с докладами на этом вебинаре: например, старший специалист Всемирного банка по социальному развитию (Вашингтон, США) Нина Колыбашкина выступит с речью на тему «О гендерных аспектах поддержки семей с детьми, поддержки особо уязвимых групп – семей с женщинами во главе и одиноких матерей». С одинокими матерями все понятно, но относительно семей с женщинами во главе сразу возникает логичный вопрос – если женщина смогла занять роль лидера, значит, она явно не слабый человек – зачем ее как-то дополнительно поддерживать? Или речь тут все-таки идет о семьях, где женщина должна стать главной вопреки воли и ожиданиям ее мужа? Ну разумеется, это старая-добрая гендерно-феминистская повестка с «женщиной-главой», которую внедряет в России американка Колыбашкина.

аси всемирный банк глобализация


Также обращает на себя внимание ведущий экономист Всемирного банка и руководитель программы развития человеческого капитала в ЮАР (!) Александра Пошарац, которая расскажет о поддержке семей и защите детей в условиях пандемии. Эта дама ранее активно навязывала России ювенальный опыт Англии – о раннем вмешательстве в семьи третьих лиц, о «ребенке как центре системы, без учета мнения которого не принимается никаких решений». Вот ключевое заявление Пошарац, раскрывающее ее взгляд на переформатирование семьи и детства. Дети для нее, как и для прочих слуг «людиардеров», – не более чем ценный ресурс, который должен работать на глобалистов с момента рождения на свет.

«Нужно сейчас изменить наше сознание, так как именно оно является препятствием и мешает проводить политику в этой области. Количество детей снижается в России и в других странах. И дети становятся ценным ресурсом», – заявляет Пошарац.

Естественно, сознание предлагается изменить НАМ – гражданам России, в первую очередь – чиновникам и госуправленцам. Ведь наше традиционные консервативные взгляды мешают ИМ проводить политику в этой области. И прибирать к рукам НАШИХ детей. Здесь все более, чем очевидно (подробнее – см. аналитику Общественного уполномоченного по защите семьи).

А теперь обратим внимание на новость периода до коронавирусной истерии: «АСИ и Всемирный банк расширят сотрудничество в 2020 году». «Международные практики в сфере социальной защиты, создания комфортных условий для жизни, формирования благоприятной городской среды, развитие человеческого капитала, а также цифровые решения для регионов… войдут в число приоритетов совместной работы АСИ и Всемирного банка. На двусторонней встрече, которая состоялась в Москве 18 декабря 2019 г., директор и постоянный представитель ВБ в РФ Рено Селигманн и глава АСИ Светлана Чупшева договорились перезапустить повестку инвестклимата и расширить направления сотрудничества в 2020 году».

На этой встрече Чупшева также отметила, что все проекты, реализуемые в АСИ, должны в дальнейшем быть масштабированы на всю страну, что она в сотрудничестве со ВБ делает акцент на цифру (кто бы сомневался): на все, что «может быть структурировано с точки зрения анализа использования больших данных цифровых решений и технологий». И наконец – главе АСИ очень нравится глобальность, она мечтает пополнить «международную базу знаний», а также «расширять и формировать партнерскую сеть, вовлекать в эти проекты целевые сообщества». Как вы сами можете увидеть, за этими красивыми фразами о международном сотрудничестве скрывается сплошная вода и пустота, а вот представитель ВБ на этом фоне четко знает, что ему надо делать в России.

«Всемирный банк планирует выстроить системную работу с российскими регионами, ранее она была фрагментарной», – отметил Рено Селигманн. Он намерен заняться «составлением комплексного меню для регионов, в котором были бы отражены основные компетенции Всемирного банка, сгруппированные по конкретным блокам. Первый блок – человеческий капитал (сервисы для образования, соцзащиты, здравоохранения). Второй – рост и экономическое развитие, включая вопросы борьбы с неравенством. Третий блок – уровень жизни, развитие городской и сельской среды. Четвертый блок – это сквозные темы – все что связано с цифровой экономикой и госинститутами», – вот что будет переформатировать ВБ в нашей стране.

Давайте вернемся к тому, что являет собой Всемирный банк. Это международная организация, которая на бумаге типа заботится о развитии развивающихся стран, а на самом деле – является инструментом «мягкой силы» глобальных ростовщиков – владельцев ФРС и МВФ (ВБ имеет головной офис в Вашингтоне, в нем состоят 189 стран, но де факто самое большое участие и все глобальные решения навязывает его мажоритарный акционер – США – в лице банкстеров с Уолл-Стрит). Только что мы ознакомились вовсе не с соглашением между ВБ и АСИ о взаимовыгодном сотрудничестве, а с алгоритмом, по которому ВБ будет писать для нашей страны – регионов, органов власти и т.д. – СВОИ программы развития, которые мы, как добросовестные «партнеры», а точнее, как туземцы, которым привезли стеклянные бусы, обязуемся строго исполнять.

Уместно будет напомнить, что именно Всемирный банк впервые сделал доклад о необходимости «цифровой трансформации» всех государств еще на Всемирном экономическом форуме в Давосе в 2015 году. (см. видео ). За год до того, как Президент Владимир Путин объявил о внедрении в России цифровой экономики как доктрины развития страны в послании Федеральному собранию в декабре 2016 года. Это очень важно понимать – Россия как страна сегодня лишена не только госидеологии, но и программы суверенного развития – мы слепо и покорно воспроизводим на уровне Правительства методички того же ВБ, о чем свидетельствует, к примеру, недавний спич министра связи Максута Шадаева об «идеальном чиновнике – роботе». И вся нынешняя социально-экономическая повестка, и вся как бы наша «цифровая модернизация» – это просто прямое исполнение директив «уважаемых партнеров» из ВБ. В предыдущем материале по теме мы проводили сопоставление доклада ВБ «Конкуренция в цифровую эпоху: стратегические вызовы для Российской Федерации» и нынешние действия Правительства – и пришли к однозначным выводам: «наши» министры именно что как роботы выполняют все директивы глобальных банкстеров в экономике и социалке.

Теперь необходимо сказать пару слов о сути концепции АСИ. Один из ее основателей – это форсайтщик-глобалист Дмитрий Песков (проекты «Детство-2030», «Образование-2030», по которому сейчас уничтожается классическая система передачи фундаментальных знаний в России ), ныне занимающий пост смотрящего за оцифровкой при Президенте. АСИ – это «Нейронет» (всемирный проект корпораций Кремниевой долины и американской военной конторы DARPA при Пентагоне, он же - web 4.0) – то есть вживление инвазивных интерфейсов «мозг-компьютер» и вечная жизнь в «дополненной реальности» под машинным управлением, это вышеупомянутая «проштрафившаяся» у силовиков Национальная техническая инициатива 20.35, это образовательный интенсив «Остров 10-22», это «базовые навыки и компетенции» вместо фундаментальных знаний и цифровой «человеческий капитал людеардеров» («люди и их ПД как новая нефть») вместо живых людей-личностей.

АСИ – это автономная некоммерческая организация при Правительстве РФ, которая умудряется лезть со своими безумными разрушительными трансгуманистическими проектами во все сферы жизни. Управление над условно нашими форсайтщиками фактически официально взяли глобальные ростовщики из ВБ, откровенно взявшие в свои руки управление российским образованием, экономикой, «цифровой трансформацией» страны, а теперь еще, как видим из темы их совместного вебинара – и семейную политику.
Все эти успешно трансформированные «люди одной кнопки» транслируют и внедряют абсолютно чуждые России, русскому и другим коренным народам идеи расчеловечивания и киборгизации, идеи по созданию мирового электронного правительства и присвоения каждому «биообъекту» концлагерного номера-идентификатора с перманентным тотальным контролем. Все их идеи и подходы универсальные и транснациональные – это идеи слуг мамоны, возомнивших себя хозяевами мира, и фактически взявшие управление нашей страной в свои руки. Это чуждые нашей культуре, истории и традициям люди, которые мечтают уничтожить наш национальный суверенитет, «трансформировать» по своим лекалам, то есть уничтожить наше существующее общество и государство, «отсеять» шесть миллиардов людей на планете из семи, как выразился в прошлом году банкстер-трансгуманист Герман Греф. Сегодня мы находимся в их оккупации, но если каждый гражданин России осознает это, поймет свое истинное место в системе ценностей, они не смогут более нами управлять. И это, кстати, не наша мысль – а признание того же главы Сбербанка.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел ввиду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Пропаганда нейроимплантов и трансгуманизма детям: АСИ и НТИ пришли в образование, чтобы переформатировать сознание наших детей

«ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next