ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

09.06.2020


На сайте цифровых проектов Leader-ID, который зарегистрирован на «Платформе Национальной технологической инициативы» появилась информация о том, что АСИ и Всемирный банк запустили серию совместных вебинаров Strategic Talks, посвященных «реагированию на кризис во время и после пандемии КОВИД-19». Между тем, еще в декабре 2019 года, до всяких пандемий и коронакризисов, было объявлено о расширении сотрудничества АСИ и Всемирного банка. «Катюша» вкратце рассказывает читателям, что это за структуры и к чему ведет их совместная деятельность в России (на самом деле – кураторство АСИ и прочих «наших» трансгуманистов Всемирным банком) – с важными фактами и некоторыми общими выводами.

Итак, платформа НТИ 20.35 (АНО форсайтщиков при Правительстве, курируется тем же АСИ, финансируется Российской венчурной компанией, гендиректор которой недавно был задержан ФСБ, а в головном офисе были проведены обыски по подозрению в масштабной коррупции) объявила о том, что первый вебинар серии Strategic Talks пройдет 10 июня 2020 года. Он заявлен как обмен российским и международным опытом поддержки семей с детьми – очевидно, в период объявленного по всему миру периода самоизоляции и социального дистанцирования. Правда, в Москве, например, он будет снят уже с 9 июня – но это мелочи для цифровизаторов: планы на удаленку и перевод всех социально-государственных отношений в цифру у них были готовы уже очень давно. А теперь, как они сами выражаются, коронавирус как бы нечаянно подарил им «новые возможности» и «дал шанс ускориться».

Примечательны и персонажи, которые будут выступать с докладами на этом вебинаре: например, старший специалист Всемирного банка по социальному развитию (Вашингтон, США) Нина Колыбашкина выступит с речью на тему «О гендерных аспектах поддержки семей с детьми, поддержки особо уязвимых групп – семей с женщинами во главе и одиноких матерей». С одинокими матерями все понятно, но относительно семей с женщинами во главе сразу возникает логичный вопрос – если женщина смогла занять роль лидера, значит, она явно не слабый человек – зачем ее как-то дополнительно поддерживать? Или речь тут все-таки идет о семьях, где женщина должна стать главной вопреки воли и ожиданиям ее мужа? Ну разумеется, это старая-добрая гендерно-феминистская повестка с «женщиной-главой», которую внедряет в России американка Колыбашкина.

аси всемирный банк глобализация


Также обращает на себя внимание ведущий экономист Всемирного банка и руководитель программы развития человеческого капитала в ЮАР (!) Александра Пошарац, которая расскажет о поддержке семей и защите детей в условиях пандемии. Эта дама ранее активно навязывала России ювенальный опыт Англии – о раннем вмешательстве в семьи третьих лиц, о «ребенке как центре системы, без учета мнения которого не принимается никаких решений». Вот ключевое заявление Пошарац, раскрывающее ее взгляд на переформатирование семьи и детства. Дети для нее, как и для прочих слуг «людиардеров», – не более чем ценный ресурс, который должен работать на глобалистов с момента рождения на свет.

«Нужно сейчас изменить наше сознание, так как именно оно является препятствием и мешает проводить политику в этой области. Количество детей снижается в России и в других странах. И дети становятся ценным ресурсом», – заявляет Пошарац.

Естественно, сознание предлагается изменить НАМ – гражданам России, в первую очередь – чиновникам и госуправленцам. Ведь наше традиционные консервативные взгляды мешают ИМ проводить политику в этой области. И прибирать к рукам НАШИХ детей. Здесь все более, чем очевидно (подробнее – см. аналитику Общественного уполномоченного по защите семьи).

А теперь обратим внимание на новость периода до коронавирусной истерии: «АСИ и Всемирный банк расширят сотрудничество в 2020 году». «Международные практики в сфере социальной защиты, создания комфортных условий для жизни, формирования благоприятной городской среды, развитие человеческого капитала, а также цифровые решения для регионов… войдут в число приоритетов совместной работы АСИ и Всемирного банка. На двусторонней встрече, которая состоялась в Москве 18 декабря 2019 г., директор и постоянный представитель ВБ в РФ Рено Селигманн и глава АСИ Светлана Чупшева договорились перезапустить повестку инвестклимата и расширить направления сотрудничества в 2020 году».

На этой встрече Чупшева также отметила, что все проекты, реализуемые в АСИ, должны в дальнейшем быть масштабированы на всю страну, что она в сотрудничестве со ВБ делает акцент на цифру (кто бы сомневался): на все, что «может быть структурировано с точки зрения анализа использования больших данных цифровых решений и технологий». И наконец – главе АСИ очень нравится глобальность, она мечтает пополнить «международную базу знаний», а также «расширять и формировать партнерскую сеть, вовлекать в эти проекты целевые сообщества». Как вы сами можете увидеть, за этими красивыми фразами о международном сотрудничестве скрывается сплошная вода и пустота, а вот представитель ВБ на этом фоне четко знает, что ему надо делать в России.

«Всемирный банк планирует выстроить системную работу с российскими регионами, ранее она была фрагментарной», – отметил Рено Селигманн. Он намерен заняться «составлением комплексного меню для регионов, в котором были бы отражены основные компетенции Всемирного банка, сгруппированные по конкретным блокам. Первый блок – человеческий капитал (сервисы для образования, соцзащиты, здравоохранения). Второй – рост и экономическое развитие, включая вопросы борьбы с неравенством. Третий блок – уровень жизни, развитие городской и сельской среды. Четвертый блок – это сквозные темы – все что связано с цифровой экономикой и госинститутами», – вот что будет переформатировать ВБ в нашей стране.

Давайте вернемся к тому, что являет собой Всемирный банк. Это международная организация, которая на бумаге типа заботится о развитии развивающихся стран, а на самом деле – является инструментом «мягкой силы» глобальных ростовщиков – владельцев ФРС и МВФ (ВБ имеет головной офис в Вашингтоне, в нем состоят 189 стран, но де факто самое большое участие и все глобальные решения навязывает его мажоритарный акционер – США – в лице банкстеров с Уолл-Стрит). Только что мы ознакомились вовсе не с соглашением между ВБ и АСИ о взаимовыгодном сотрудничестве, а с алгоритмом, по которому ВБ будет писать для нашей страны – регионов, органов власти и т.д. – СВОИ программы развития, которые мы, как добросовестные «партнеры», а точнее, как туземцы, которым привезли стеклянные бусы, обязуемся строго исполнять.

Уместно будет напомнить, что именно Всемирный банк впервые сделал доклад о необходимости «цифровой трансформации» всех государств еще на Всемирном экономическом форуме в Давосе в 2015 году. (см. видео ). За год до того, как Президент Владимир Путин объявил о внедрении в России цифровой экономики как доктрины развития страны в послании Федеральному собранию в декабре 2016 года. Это очень важно понимать – Россия как страна сегодня лишена не только госидеологии, но и программы суверенного развития – мы слепо и покорно воспроизводим на уровне Правительства методички того же ВБ, о чем свидетельствует, к примеру, недавний спич министра связи Максута Шадаева об «идеальном чиновнике – роботе». И вся нынешняя социально-экономическая повестка, и вся как бы наша «цифровая модернизация» – это просто прямое исполнение директив «уважаемых партнеров» из ВБ. В предыдущем материале по теме мы проводили сопоставление доклада ВБ «Конкуренция в цифровую эпоху: стратегические вызовы для Российской Федерации» и нынешние действия Правительства – и пришли к однозначным выводам: «наши» министры именно что как роботы выполняют все директивы глобальных банкстеров в экономике и социалке.

Теперь необходимо сказать пару слов о сути концепции АСИ. Один из ее основателей – это форсайтщик-глобалист Дмитрий Песков (проекты «Детство-2030», «Образование-2030», по которому сейчас уничтожается классическая система передачи фундаментальных знаний в России ), ныне занимающий пост смотрящего за оцифровкой при Президенте. АСИ – это «Нейронет» (всемирный проект корпораций Кремниевой долины и американской военной конторы DARPA при Пентагоне, он же - web 4.0) – то есть вживление инвазивных интерфейсов «мозг-компьютер» и вечная жизнь в «дополненной реальности» под машинным управлением, это вышеупомянутая «проштрафившаяся» у силовиков Национальная техническая инициатива 20.35, это образовательный интенсив «Остров 10-22», это «базовые навыки и компетенции» вместо фундаментальных знаний и цифровой «человеческий капитал людеардеров» («люди и их ПД как новая нефть») вместо живых людей-личностей.

АСИ – это автономная некоммерческая организация при Правительстве РФ, которая умудряется лезть со своими безумными разрушительными трансгуманистическими проектами во все сферы жизни. Управление над условно нашими форсайтщиками фактически официально взяли глобальные ростовщики из ВБ, откровенно взявшие в свои руки управление российским образованием, экономикой, «цифровой трансформацией» страны, а теперь еще, как видим из темы их совместного вебинара – и семейную политику.
Все эти успешно трансформированные «люди одной кнопки» транслируют и внедряют абсолютно чуждые России, русскому и другим коренным народам идеи расчеловечивания и киборгизации, идеи по созданию мирового электронного правительства и присвоения каждому «биообъекту» концлагерного номера-идентификатора с перманентным тотальным контролем. Все их идеи и подходы универсальные и транснациональные – это идеи слуг мамоны, возомнивших себя хозяевами мира, и фактически взявшие управление нашей страной в свои руки. Это чуждые нашей культуре, истории и традициям люди, которые мечтают уничтожить наш национальный суверенитет, «трансформировать» по своим лекалам, то есть уничтожить наше существующее общество и государство, «отсеять» шесть миллиардов людей на планете из семи, как выразился в прошлом году банкстер-трансгуманист Герман Греф. Сегодня мы находимся в их оккупации, но если каждый гражданин России осознает это, поймет свое истинное место в системе ценностей, они не смогут более нами управлять. И это, кстати, не наша мысль – а признание того же главы Сбербанка.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма

Бунтуйте на здоровье: протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного негра

Глава IBM призвал власти США отказаться от биометрической слежки за населением

Путина просят оценить "шикарный" полет главы Росприроднадзора

Раскачка сверху: зачем вбросили слухи об ограничении доходов руководства госкомпаний?

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

Песков отверг национализацию «Норникеля» и назвал ее несуществующей темой

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

Академик РАН Сергей Глазьев о четырех фронтах гибридной войны против России.

Если друг оказался Греф. Путин подписал закон о едином регистре

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»

Изгнание Грефа онлайн: Никита Михалков поставил Путина перед жестким выбором

У кого в кармане население? Путин поручил Сечину создать генетический паспорт россиян

Тоталитарная толерантность: ООН официально рекомендует запретить слова «муж» и «жена»

Усмирение Собянина: московского мэра приберегут для «второй волны» коронавируса?



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next