ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

09.06.2020
После совершенного им убийства на дороге «гражданиналкаш» Ефремов пытается изобразить из себя жертву. Он ей и является – жертвой безнаказанности и либеральной системы, где попытки «замять» дело Ефремова и свести все к условному сроку – есть всего-лишь продолжение «культурной политики», а «гении» всех мастей привыкли гадить на народ и показывать откровенную дрянь и при этом ни во что ставить людей, за счет которых существуют.

Как пишут телеграмм-каналы, творческая и не только «элита» страны сильно взбудоражены вчерашним убийством пьяным в хлам «Гражданином алкашом» - народным артистом РФ Михаилом Ефремовым. Само собой, уже появились как защитники от творческого цеха, которые пока робко, ибо попасть под волну народного гнева никто не хочет, но уже начали заступаться за «Мишеньку», так и «решалы», которые добились того, что пьяного убийцу отпустили домой после аварии, а теперь будут ратовать за условный срок.

Напомним, вчера на Смоленской площади в Москве Jeep Grand Cherokee пьяного Ефремова вылетел на встречную полосу и влетел в фургон Lada, водитель которой, 58-летний курьер Сергей Захаров, был госпитализирован с серьезными переломами, внутренним кровотечением и травмой головы.



И тут начинается самое интересное – пьяного гражданин-поэта, несмотря на наличие пострадавшего, отпустили домой, дабы он протрезвел, а главное – обсудил с адвокатами, друзьями левозащитниками и прочими «решалами», как «отмазаться» в этой ситуации. Как врут телеграмм-каналы, отпустили «по звонку». Правда, замять не вышло - к утру пострадавший скончался, а резонанс пошел такой, что мало не показалось. В итоге, в отношении Ефремова возбуждено уголовное дело, расследование которого взяла на контроль прокуратура Москвы. Надзорное ведомство проверит, как работало ГИБДД в тех случаях, когда артист нарушал правила дорожного движения – а таких случаев только за этот год было уже более десятка. "Прокуратура проверит исполнение уполномоченными органами требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения в отношении водителя - Михаила Ефремова, находившегося на момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в прокуратуре.

Само собой, за «замечательного актера» тут же заступились Никитка Высоцкий и режиссер Роман Качанов, которые призвали «не судить строго гения» - он ведь «совесть нации». Буквально сразу после убийства, туда прибыл актеры Иван Стебунов и Сергей Гармаш. Стебунов рассказал, что узнал об аварии от «одной актрисы», и они с женой поехали поддержать Ефремова. «Поехали в отдел, хотели сопроводить. Из отдела его повезли в больницу, и мы уже разъехались», — сообщил он. Стебунов назвал случившееся трагедией и заявил, что это было шоком для всех, в том числе и для Ефремова.

Конечно в шоке, они ведь правда не понимают, как можно посадить «самого гения». Того самого, которого в марте снимали с самолета летевшего из Санкт-Петербурга в Ригу из-за пьяного дебоша. Того самого, который пьяным послал зрителей в Самаре. И того самого «гражданина поэта», который с Быковым устроили шоу от «оппозиции», где пьянствующий на официальных приемах с чиновниками и главами федеральных ТВ, весело обличал власть, от нее и кормясь. Попутно накопив немало денежек на дорогой авто, в том числе. Как он там про народ, который обеспечил безбедное существование? Напомним, именно он сказал, что русский народ — это «не ребенок, а мерзкая подростковая гнида». И все ему сходило с рук, сколько бы не возмущались, а теперь вдруг решили, что надо посадить.

Как возмущались арестом «невиновного педогения» Серебренникова, которого отпустили чуть не по прямому вмешательству из администрации президента, где у гения друзья и поклонники. Отпустили из под домашнего ареста, несмотря на то, что все экспертизы, в том числе и последняя от 1 июня – признали : хищение имело место. Новая судебная экспертиза по делу режиссёра «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова показала, что расходы организации на концерты и спектакли при реализации театрального проекта «Платформа» могли быть завышены почти на 129 млн рублей (в 2,5 раза). Деньги на эти мероприятия выделило Министерство культуры. К оценочной экспертизе привлекли директора департамента финансово-правовых вопросов МХАТа Елену Баженову и театрального критика Ольгу Галахову. Проведя финансово-экономический и искусствоведческий анализ, эксперты пришли к выводу, что мероприятия, на которые «Седьмая студия» получила субсидию в 216 млн рублей от Минкульта, могли обойтись в 87 млн рублей.

И что сделала «культурная элита» - правильно, они начали «травить» Галахову, потому что та, такая - растакая, вместо того, чтобы восхититься «творчеством гения» опустилась до «каких-то там денег». Театровед Ольга Королева (Галахова), которая была автором искусствоведческой части в новой экспертизе по уголовному делу «Седьмой студии», заявила о травле. Она написала письмо в Мещанский суд, где рассматривается дело «Седьмой студии». Содержание письма зачитала судья по делу Олеся Менделеева в конце заседания 8 июня. В тот самый день, когда Ефремов уже бухал с «товарищами». «Прошу защитить меня от нападок и травли прессы, а также со стороны некоторых участников процесса, раздающих направо и налево интервью с клеветническими и порочащими меня, как эксперта в области театра, сведениями», — зачитала письмо театроведа судья.

Ровно так же себя вела «творческая элита», когда люди возмущались их «шедеврами» вроде спектаклей Богомолова и тем, что их финансирует государство, искренне не понимая, почему это им – «избранным» за спектакли где едят дерьмо и фильмы про поедание русских девочек, указывается какой-то там народ, в обязанности которого входит платить налоги дабы им из московской мэрии по полмиллиарда давали. Они просто не верят, что может быть по-другому и их «не отмажут».

«Ефремов много лет шëл к тому, чтобы стать убийцей. И система ценностей либерализма, навязанная нам в начале 90-х, и в которой мы живëм до сих пор всячески навязывалась нашему общинному и солидарному обществу и культивировалась. Культивировалась в СМИ, культивировалась в культурной среде. Навязывалась через систему образования, законодательную модель, и экономический уклад в России был построен согласно всего ценностного ряда либерал-демократизма - можно все, что не запрещено. А если в обществе властвует навязанный культ денег и власти, то если у тебя есть деньги или власть, то ты можешь избежать наказания, даже если ты делаешь то, что запрещено. Именно этими "преимуществами", на пути к убийству человека, и пользовался Михаил Ефремов все годы, идя к своему вчерашнему преступлению…

Ефремов - суть от сути, плоть от плоти, продукт либерал-демократизма, навязанного нашему государству, как стране, проигравшей в холодной войне в конце 80-х, начале 90-х. И сколько таких Ефремовых, Багдасарян, Ликсутовых, Барковых ездит по нашим дорогам, потому что у них деньги и власть? Десятки, а может и сотни тысяч людей, за 30 лет либерал-демократизма в России, погибло на дорогах страны, вот от таких Ефремовых, которых приучили к тому, что они откупятся или за них заступятся. У них пропал психологический барьер совести. Потому что совесть в 91-м, с приходом Ельцина и чикагских мальчиков была отменена. И до сих пор она в нашем государстве под запретом. Неоконовский, сатанинский либерал-демократизм, который мы построили отменил СОВЕСТЬ, как рудимент и пережиток прошлого. У нас сейчас другие морально-нравственные ориентиры - деньги и власть, благополучие и комфорт. А сейчас ещë появились цифровое государство и власть Искусственного интеллекта»,
- прокомментировали случившееся наши друзья из «Сорок сороков». Добавить к их словам нечего.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Пропаганда нейроимплантов и трансгуманизма детям: АСИ и НТИ пришли в образование, чтобы переформатировать сознание наших детей

«ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next