Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

11.06.2020
В начале этой недели появилась очень важная новая информация от Всемирной организации здравоохранения, дезавуирующая не только ее предыдущие заявления, но и жесткие меры по изоляции граждан, отслеживанию их контактов, продвижению принудительной вакцинации и прочий беспредел, который спускают власти многих государств на свои народы во имя «профилактики распространения нового коронавируса», ссылаясь на аргументы той же самой ВОЗ. Глава подразделения ВОЗ по новым болезням и зоонозу Мария Ван Керхов на брифинге в ООН заявила, что бессимптомные заболевшие Ковид-19 крайне редко могут заразить кого-то еще. Также это касается и заразившихся вирусом в инкубационном периоде – до проявления у них первых симптомов, ранее такие люди считались очень заразными и потенциально опасными. Этот факт является железным аргументом для противников жестких ограничительных мер властей в рамках т.н. «режима повышенной готовности» и заставляет нас еще раз задуматься о реальных целях бенефициаров планетарного карантина. А также он опускает еще ниже уже упавший, казалось бы, ниже плинтуса авторитет ВОЗ.

«Исходя из той информации, которая у нас имеется на сегодня, человек без симптомов может передавать (новый коронавирус) другому в крайне редких случаях. Вирус распространяется, прежде всего, капельным путем – когда больной кашляет или чихает, или когда человек прикасается к поверхности, на которую чихнул зараженный. Представители властей должны концентрироваться на выявлении и изоляции инфицированных людей с симптомами, а также на поиске контактировавших с ними.

У нас есть большое количество информации от государств, в которых детально прослеживаются контакты людей с подтвержденным Ковид-19. Они также отслеживают бессимптомные случаи. И они почти не сообщают о передаче вируса в таких случаях. Это крайне редко»,
– цитирует CNBS заявление высокопоставленного чиновника ВОЗ.

Важность этого заявления сложно переоценить – возможно, именно поэтому Мария Ван Керхов столкнулась с определенным давлением и через два дня уточнила, что «бессимптомная передача вируса остается сложным вопросом, который необходимо исследовать далее». А официоз мировых СМИ начал судорожно редактировать заголовки – с «подавляющее большинство бессимптомных больных не опасно» на «по предварительным данным…», «как говорит ряд исследований…», «бессимптомная передача вируса может быть очень редкой» и т.п.

«Я просто отвечала на вопрос на пресс-конференции. Я не представляла официальную политику ВОЗ по этому вопросу. Я пыталась рассказать о том, что мы знаем на данный момент. Я обращалась к небольшому числу исследований, и вероятно, возникло недопонимание», – попыталась подстраховаться Ван Керхов спустя два дня после своего громкого заявления, хотя ранее она же утверждала, что у ВОЗ есть данные множества стран, исследовавших бессимптомных больных.

Переживания дамы-доктора понятны – бессимптомное распространение коронавируса было единственной причиной, по которой мировые власти требовали локаутов, остановки всей экономической и социальной жизни государств и общества, социальной изоляции, ношения масок и перчаток. Это также было основополагающим требованием для обязательной вакцинации, постоянной слежки за заболевшими и их контактами. Если бы распространение вируса ограничивалось только людьми с явными симптомами, не было бы никакой необходимости и в половине тех жестких «карантинных» мер, пандемия могла бы быть остановлена (или ее бы пытались остановить) через выявление и карантин целенаправленно только заболевших.

На практике же мы видим обратное. Жесткие правила поведения, в частности, в России, вводятся региональными властями для всего населения. Сейчас уже, к счастью, коронабесие начинает проходить: отменяются электронные пропуска, выход для здоровых людей на улицу не далее как на 100 метров по заранее составленному графику, обязательные маски и перчатки на улице, даже в местах отсутствия других людей и так далее. Но этот всемирный эксперимент по социальному дистанцированию, самоизоляции, переходу на дистанционную работу и учебу, на тотальный электронный контроль был проведен не зря, не правда ли? Кому-то было очень важно реализовать именно такой сценарий с последующей поголовной вакцинацией, отслеживанием тех, у кого нет антител к вирусу, понижением их в социальном статусе и так далее. И несмотря на голос здравого смысла из той же ВОЗ, этот сценарий, увы, продолжает реализовываться.

Пара очевидных примеров – по информации общественников, в Госдуме идет подготовка законопроекта об обязательной вакцинации, со штрафами в КоАП для отказников. Ранее в Совете Федерации заявили о разработке законопроекта, запрещающего допуск детей в школы и дошкольные учреждения при отсутствии у них прививок (подробную информацию об этом, а также образцы заявлений против вакцинации, можно найти здесь ). Причем к новому коронавирусу, который, как известно, щадит детей и подростков, все это уже не имеет прямого отношения. У нас также есть знакомые учителя в Санкт-Петербурге, которых прямо заставляют поголовно сдавать тесты на антитела к Ковид-19. А что дальше – так и хочется спросить? Если у тебя нет антител, пусть ты и здоров и ни на что не жалуешься, значит, ты можешь потенциально подхватить коронавирус и стать опасным для общества? Так что будь любезен – на вакцинацию – иначе останешься без работы. Очень опасная логика, которая относится уже вовсе не к демократическим, а к фашистским режимам, не находите?

В этом контексте не может не напрягать строгое взаимодействие наших чиновников от здравоохранения с ВОЗ – неофициальной околомедицинской псевдонаучной организацией, для которой стало нормой делать противоречащие друг другу заявления, проигрывать Верховные суды гражданам, требующих законных доказательств безопасности навязываемых ей вакцин, и вещать теперь уже официально от имени Билла Гейтса и прочих филантропов-сторонников сокращения населения, так как власти США во главе с президентом Дональдом Трампом отказались от финансирования и дальнейшего сотрудничества с ВОЗ, выполнив наконец волю большинства американцев.

В ответ на запрос Общественного уполномоченного по защите семьи о взаимодействии Минздрава с ВОЗ, Фондом Билла и Мелинды Гейтс и связанным с ним организациями был дан весьма интересный ответ. Из него следует, что «представители органов власти в сфере здравоохранения ряда стран, включая Россию, принимают активное участие в деятельности Глобального координационного механизма (GCM), задачей которого является «обеспечение готовности к быстрым и эффективным исследованиям и разработкам». GCM, в свою очередь, был создан в рамках механизма R&D Blueprint, созданного под эгидой ВОЗ. Главная задача этого механизма – оперативное обеспечения всех стран мира тестами и вакцинами в период эпидемий. И в деятельности этих глобальных проектов самое активное участие принимает Фонд Билла и Мелинды Гейтс (ниже прилагаем полную версию ответа Минздрава на запрос ОУЗС).

ВОЗ признала трансгендеров психически здоровыми людьми


И вот в этом тесном взаимодействии скрывается серьезнейшая опасность для всего населения России. Как мы недавно рассказывали, ВОЗ требует от правительств всех стран усилить меры по вакцинации населения от всего подряд – не взирая на угрозы иммунитету на фоне распространения Ковид-19, и мало сомнений в том, что ее методичка будет взята на карандаш «нашим» Минздравом. Между тем, действие (особенно, длительное) нового коронавируса на организм человека на сегодня практически не изучено, а нам уже вовсю рекламируют десятки видов вакцин неизвестно от чего, якобы успешно опробованных на животных и на людях.

Уместно будет упомянуть, что 7 июня с.г. в интернете состоялся Круглый стол международного медицинского сообщества против принудительной вакцинации, организованный Ассоциацией врачей России (полная версия мероприятия – см. здесь ). На нем профессора, академики и доктора наук с огромным опытом работы выразили большое сомнение в текущей вакцинаторской деятельности ВОЗ, в пользе от прививок в целом, а также поддержали гражданских активистов, защищающих право распоряжаться своим телом по своему усмотрению и добровольность любого медицинского вмешательства (в т.ч. – для своих несовершеннолетних детей) Подписать резолюцию открытого заседания врачей против вакцинации можно по ссылке – bpros.ru/stopvaccine.

Противоречивые заявления и деструктивная вакцинаторская деятельность ВОЗ, после потери главного спонсора – США де факто ставшей вотчиной Билла Гейтса и глобальной команды трансгуманистов, угрожают национальной безопасности России, а меры т.н. самоизоляции и тотального контроля для здоровых, ни на что не жалующихся граждан несут угрозы их личной безопасности. Теперь эти тезисы очень трудно подвергнуть сомнению, и мы надеемся, что они будут приняты во внимание на высшем уровне.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова

Урок для Путина. Лукашенко высказался об образовании: «Зачистим все»

Казахский депутат оправдал «языковые патрули» против русских

Минск предписал сократить численность посольства США до пяти человек




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next