ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

11.06.2020
В начале этой недели появилась очень важная новая информация от Всемирной организации здравоохранения, дезавуирующая не только ее предыдущие заявления, но и жесткие меры по изоляции граждан, отслеживанию их контактов, продвижению принудительной вакцинации и прочий беспредел, который спускают власти многих государств на свои народы во имя «профилактики распространения нового коронавируса», ссылаясь на аргументы той же самой ВОЗ. Глава подразделения ВОЗ по новым болезням и зоонозу Мария Ван Керхов на брифинге в ООН заявила, что бессимптомные заболевшие Ковид-19 крайне редко могут заразить кого-то еще. Также это касается и заразившихся вирусом в инкубационном периоде – до проявления у них первых симптомов, ранее такие люди считались очень заразными и потенциально опасными. Этот факт является железным аргументом для противников жестких ограничительных мер властей в рамках т.н. «режима повышенной готовности» и заставляет нас еще раз задуматься о реальных целях бенефициаров планетарного карантина. А также он опускает еще ниже уже упавший, казалось бы, ниже плинтуса авторитет ВОЗ.

«Исходя из той информации, которая у нас имеется на сегодня, человек без симптомов может передавать (новый коронавирус) другому в крайне редких случаях. Вирус распространяется, прежде всего, капельным путем – когда больной кашляет или чихает, или когда человек прикасается к поверхности, на которую чихнул зараженный. Представители властей должны концентрироваться на выявлении и изоляции инфицированных людей с симптомами, а также на поиске контактировавших с ними.

У нас есть большое количество информации от государств, в которых детально прослеживаются контакты людей с подтвержденным Ковид-19. Они также отслеживают бессимптомные случаи. И они почти не сообщают о передаче вируса в таких случаях. Это крайне редко»,
– цитирует CNBS заявление высокопоставленного чиновника ВОЗ.

Важность этого заявления сложно переоценить – возможно, именно поэтому Мария Ван Керхов столкнулась с определенным давлением и через два дня уточнила, что «бессимптомная передача вируса остается сложным вопросом, который необходимо исследовать далее». А официоз мировых СМИ начал судорожно редактировать заголовки – с «подавляющее большинство бессимптомных больных не опасно» на «по предварительным данным…», «как говорит ряд исследований…», «бессимптомная передача вируса может быть очень редкой» и т.п.

«Я просто отвечала на вопрос на пресс-конференции. Я не представляла официальную политику ВОЗ по этому вопросу. Я пыталась рассказать о том, что мы знаем на данный момент. Я обращалась к небольшому числу исследований, и вероятно, возникло недопонимание», – попыталась подстраховаться Ван Керхов спустя два дня после своего громкого заявления, хотя ранее она же утверждала, что у ВОЗ есть данные множества стран, исследовавших бессимптомных больных.

Переживания дамы-доктора понятны – бессимптомное распространение коронавируса было единственной причиной, по которой мировые власти требовали локаутов, остановки всей экономической и социальной жизни государств и общества, социальной изоляции, ношения масок и перчаток. Это также было основополагающим требованием для обязательной вакцинации, постоянной слежки за заболевшими и их контактами. Если бы распространение вируса ограничивалось только людьми с явными симптомами, не было бы никакой необходимости и в половине тех жестких «карантинных» мер, пандемия могла бы быть остановлена (или ее бы пытались остановить) через выявление и карантин целенаправленно только заболевших.

На практике же мы видим обратное. Жесткие правила поведения, в частности, в России, вводятся региональными властями для всего населения. Сейчас уже, к счастью, коронабесие начинает проходить: отменяются электронные пропуска, выход для здоровых людей на улицу не далее как на 100 метров по заранее составленному графику, обязательные маски и перчатки на улице, даже в местах отсутствия других людей и так далее. Но этот всемирный эксперимент по социальному дистанцированию, самоизоляции, переходу на дистанционную работу и учебу, на тотальный электронный контроль был проведен не зря, не правда ли? Кому-то было очень важно реализовать именно такой сценарий с последующей поголовной вакцинацией, отслеживанием тех, у кого нет антител к вирусу, понижением их в социальном статусе и так далее. И несмотря на голос здравого смысла из той же ВОЗ, этот сценарий, увы, продолжает реализовываться.

Пара очевидных примеров – по информации общественников, в Госдуме идет подготовка законопроекта об обязательной вакцинации, со штрафами в КоАП для отказников. Ранее в Совете Федерации заявили о разработке законопроекта, запрещающего допуск детей в школы и дошкольные учреждения при отсутствии у них прививок (подробную информацию об этом, а также образцы заявлений против вакцинации, можно найти здесь ). Причем к новому коронавирусу, который, как известно, щадит детей и подростков, все это уже не имеет прямого отношения. У нас также есть знакомые учителя в Санкт-Петербурге, которых прямо заставляют поголовно сдавать тесты на антитела к Ковид-19. А что дальше – так и хочется спросить? Если у тебя нет антител, пусть ты и здоров и ни на что не жалуешься, значит, ты можешь потенциально подхватить коронавирус и стать опасным для общества? Так что будь любезен – на вакцинацию – иначе останешься без работы. Очень опасная логика, которая относится уже вовсе не к демократическим, а к фашистским режимам, не находите?

В этом контексте не может не напрягать строгое взаимодействие наших чиновников от здравоохранения с ВОЗ – неофициальной околомедицинской псевдонаучной организацией, для которой стало нормой делать противоречащие друг другу заявления, проигрывать Верховные суды гражданам, требующих законных доказательств безопасности навязываемых ей вакцин, и вещать теперь уже официально от имени Билла Гейтса и прочих филантропов-сторонников сокращения населения, так как власти США во главе с президентом Дональдом Трампом отказались от финансирования и дальнейшего сотрудничества с ВОЗ, выполнив наконец волю большинства американцев.

В ответ на запрос Общественного уполномоченного по защите семьи о взаимодействии Минздрава с ВОЗ, Фондом Билла и Мелинды Гейтс и связанным с ним организациями был дан весьма интересный ответ. Из него следует, что «представители органов власти в сфере здравоохранения ряда стран, включая Россию, принимают активное участие в деятельности Глобального координационного механизма (GCM), задачей которого является «обеспечение готовности к быстрым и эффективным исследованиям и разработкам». GCM, в свою очередь, был создан в рамках механизма R&D Blueprint, созданного под эгидой ВОЗ. Главная задача этого механизма – оперативное обеспечения всех стран мира тестами и вакцинами в период эпидемий. И в деятельности этих глобальных проектов самое активное участие принимает Фонд Билла и Мелинды Гейтс (ниже прилагаем полную версию ответа Минздрава на запрос ОУЗС).

ВОЗ признала трансгендеров психически здоровыми людьми


И вот в этом тесном взаимодействии скрывается серьезнейшая опасность для всего населения России. Как мы недавно рассказывали, ВОЗ требует от правительств всех стран усилить меры по вакцинации населения от всего подряд – не взирая на угрозы иммунитету на фоне распространения Ковид-19, и мало сомнений в том, что ее методичка будет взята на карандаш «нашим» Минздравом. Между тем, действие (особенно, длительное) нового коронавируса на организм человека на сегодня практически не изучено, а нам уже вовсю рекламируют десятки видов вакцин неизвестно от чего, якобы успешно опробованных на животных и на людях.

Уместно будет упомянуть, что 7 июня с.г. в интернете состоялся Круглый стол международного медицинского сообщества против принудительной вакцинации, организованный Ассоциацией врачей России (полная версия мероприятия – см. здесь ). На нем профессора, академики и доктора наук с огромным опытом работы выразили большое сомнение в текущей вакцинаторской деятельности ВОЗ, в пользе от прививок в целом, а также поддержали гражданских активистов, защищающих право распоряжаться своим телом по своему усмотрению и добровольность любого медицинского вмешательства (в т.ч. – для своих несовершеннолетних детей) Подписать резолюцию открытого заседания врачей против вакцинации можно по ссылке – bpros.ru/stopvaccine.

Противоречивые заявления и деструктивная вакцинаторская деятельность ВОЗ, после потери главного спонсора – США де факто ставшей вотчиной Билла Гейтса и глобальной команды трансгуманистов, угрожают национальной безопасности России, а меры т.н. самоизоляции и тотального контроля для здоровых, ни на что не жалующихся граждан несут угрозы их личной безопасности. Теперь эти тезисы очень трудно подвергнуть сомнению, и мы надеемся, что они будут приняты во внимание на высшем уровне.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next