ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

11.06.2020
В начале этой недели появилась очень важная новая информация от Всемирной организации здравоохранения, дезавуирующая не только ее предыдущие заявления, но и жесткие меры по изоляции граждан, отслеживанию их контактов, продвижению принудительной вакцинации и прочий беспредел, который спускают власти многих государств на свои народы во имя «профилактики распространения нового коронавируса», ссылаясь на аргументы той же самой ВОЗ. Глава подразделения ВОЗ по новым болезням и зоонозу Мария Ван Керхов на брифинге в ООН заявила, что бессимптомные заболевшие Ковид-19 крайне редко могут заразить кого-то еще. Также это касается и заразившихся вирусом в инкубационном периоде – до проявления у них первых симптомов, ранее такие люди считались очень заразными и потенциально опасными. Этот факт является железным аргументом для противников жестких ограничительных мер властей в рамках т.н. «режима повышенной готовности» и заставляет нас еще раз задуматься о реальных целях бенефициаров планетарного карантина. А также он опускает еще ниже уже упавший, казалось бы, ниже плинтуса авторитет ВОЗ.

«Исходя из той информации, которая у нас имеется на сегодня, человек без симптомов может передавать (новый коронавирус) другому в крайне редких случаях. Вирус распространяется, прежде всего, капельным путем – когда больной кашляет или чихает, или когда человек прикасается к поверхности, на которую чихнул зараженный. Представители властей должны концентрироваться на выявлении и изоляции инфицированных людей с симптомами, а также на поиске контактировавших с ними.

У нас есть большое количество информации от государств, в которых детально прослеживаются контакты людей с подтвержденным Ковид-19. Они также отслеживают бессимптомные случаи. И они почти не сообщают о передаче вируса в таких случаях. Это крайне редко»,
– цитирует CNBS заявление высокопоставленного чиновника ВОЗ.

Важность этого заявления сложно переоценить – возможно, именно поэтому Мария Ван Керхов столкнулась с определенным давлением и через два дня уточнила, что «бессимптомная передача вируса остается сложным вопросом, который необходимо исследовать далее». А официоз мировых СМИ начал судорожно редактировать заголовки – с «подавляющее большинство бессимптомных больных не опасно» на «по предварительным данным…», «как говорит ряд исследований…», «бессимптомная передача вируса может быть очень редкой» и т.п.

«Я просто отвечала на вопрос на пресс-конференции. Я не представляла официальную политику ВОЗ по этому вопросу. Я пыталась рассказать о том, что мы знаем на данный момент. Я обращалась к небольшому числу исследований, и вероятно, возникло недопонимание», – попыталась подстраховаться Ван Керхов спустя два дня после своего громкого заявления, хотя ранее она же утверждала, что у ВОЗ есть данные множества стран, исследовавших бессимптомных больных.

Переживания дамы-доктора понятны – бессимптомное распространение коронавируса было единственной причиной, по которой мировые власти требовали локаутов, остановки всей экономической и социальной жизни государств и общества, социальной изоляции, ношения масок и перчаток. Это также было основополагающим требованием для обязательной вакцинации, постоянной слежки за заболевшими и их контактами. Если бы распространение вируса ограничивалось только людьми с явными симптомами, не было бы никакой необходимости и в половине тех жестких «карантинных» мер, пандемия могла бы быть остановлена (или ее бы пытались остановить) через выявление и карантин целенаправленно только заболевших.

На практике же мы видим обратное. Жесткие правила поведения, в частности, в России, вводятся региональными властями для всего населения. Сейчас уже, к счастью, коронабесие начинает проходить: отменяются электронные пропуска, выход для здоровых людей на улицу не далее как на 100 метров по заранее составленному графику, обязательные маски и перчатки на улице, даже в местах отсутствия других людей и так далее. Но этот всемирный эксперимент по социальному дистанцированию, самоизоляции, переходу на дистанционную работу и учебу, на тотальный электронный контроль был проведен не зря, не правда ли? Кому-то было очень важно реализовать именно такой сценарий с последующей поголовной вакцинацией, отслеживанием тех, у кого нет антител к вирусу, понижением их в социальном статусе и так далее. И несмотря на голос здравого смысла из той же ВОЗ, этот сценарий, увы, продолжает реализовываться.

Пара очевидных примеров – по информации общественников, в Госдуме идет подготовка законопроекта об обязательной вакцинации, со штрафами в КоАП для отказников. Ранее в Совете Федерации заявили о разработке законопроекта, запрещающего допуск детей в школы и дошкольные учреждения при отсутствии у них прививок (подробную информацию об этом, а также образцы заявлений против вакцинации, можно найти здесь ). Причем к новому коронавирусу, который, как известно, щадит детей и подростков, все это уже не имеет прямого отношения. У нас также есть знакомые учителя в Санкт-Петербурге, которых прямо заставляют поголовно сдавать тесты на антитела к Ковид-19. А что дальше – так и хочется спросить? Если у тебя нет антител, пусть ты и здоров и ни на что не жалуешься, значит, ты можешь потенциально подхватить коронавирус и стать опасным для общества? Так что будь любезен – на вакцинацию – иначе останешься без работы. Очень опасная логика, которая относится уже вовсе не к демократическим, а к фашистским режимам, не находите?

В этом контексте не может не напрягать строгое взаимодействие наших чиновников от здравоохранения с ВОЗ – неофициальной околомедицинской псевдонаучной организацией, для которой стало нормой делать противоречащие друг другу заявления, проигрывать Верховные суды гражданам, требующих законных доказательств безопасности навязываемых ей вакцин, и вещать теперь уже официально от имени Билла Гейтса и прочих филантропов-сторонников сокращения населения, так как власти США во главе с президентом Дональдом Трампом отказались от финансирования и дальнейшего сотрудничества с ВОЗ, выполнив наконец волю большинства американцев.

В ответ на запрос Общественного уполномоченного по защите семьи о взаимодействии Минздрава с ВОЗ, Фондом Билла и Мелинды Гейтс и связанным с ним организациями был дан весьма интересный ответ. Из него следует, что «представители органов власти в сфере здравоохранения ряда стран, включая Россию, принимают активное участие в деятельности Глобального координационного механизма (GCM), задачей которого является «обеспечение готовности к быстрым и эффективным исследованиям и разработкам». GCM, в свою очередь, был создан в рамках механизма R&D Blueprint, созданного под эгидой ВОЗ. Главная задача этого механизма – оперативное обеспечения всех стран мира тестами и вакцинами в период эпидемий. И в деятельности этих глобальных проектов самое активное участие принимает Фонд Билла и Мелинды Гейтс (ниже прилагаем полную версию ответа Минздрава на запрос ОУЗС).

ВОЗ признала трансгендеров психически здоровыми людьми


И вот в этом тесном взаимодействии скрывается серьезнейшая опасность для всего населения России. Как мы недавно рассказывали, ВОЗ требует от правительств всех стран усилить меры по вакцинации населения от всего подряд – не взирая на угрозы иммунитету на фоне распространения Ковид-19, и мало сомнений в том, что ее методичка будет взята на карандаш «нашим» Минздравом. Между тем, действие (особенно, длительное) нового коронавируса на организм человека на сегодня практически не изучено, а нам уже вовсю рекламируют десятки видов вакцин неизвестно от чего, якобы успешно опробованных на животных и на людях.

Уместно будет упомянуть, что 7 июня с.г. в интернете состоялся Круглый стол международного медицинского сообщества против принудительной вакцинации, организованный Ассоциацией врачей России (полная версия мероприятия – см. здесь ). На нем профессора, академики и доктора наук с огромным опытом работы выразили большое сомнение в текущей вакцинаторской деятельности ВОЗ, в пользе от прививок в целом, а также поддержали гражданских активистов, защищающих право распоряжаться своим телом по своему усмотрению и добровольность любого медицинского вмешательства (в т.ч. – для своих несовершеннолетних детей) Подписать резолюцию открытого заседания врачей против вакцинации можно по ссылке – bpros.ru/stopvaccine.

Противоречивые заявления и деструктивная вакцинаторская деятельность ВОЗ, после потери главного спонсора – США де факто ставшей вотчиной Билла Гейтса и глобальной команды трансгуманистов, угрожают национальной безопасности России, а меры т.н. самоизоляции и тотального контроля для здоровых, ни на что не жалующихся граждан несут угрозы их личной безопасности. Теперь эти тезисы очень трудно подвергнуть сомнению, и мы надеемся, что они будут приняты во внимание на высшем уровне.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма

Бунтуйте на здоровье: протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного негра

Глава IBM призвал власти США отказаться от биометрической слежки за населением

Путина просят оценить "шикарный" полет главы Росприроднадзора

Раскачка сверху: зачем вбросили слухи об ограничении доходов руководства госкомпаний?

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

Песков отверг национализацию «Норникеля» и назвал ее несуществующей темой

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

Академик РАН Сергей Глазьев о четырех фронтах гибридной войны против России.

Если друг оказался Греф. Путин подписал закон о едином регистре

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»

Изгнание Грефа онлайн: Никита Михалков поставил Путина перед жестким выбором

У кого в кармане население? Путин поручил Сечину создать генетический паспорт россиян

Тоталитарная толерантность: ООН официально рекомендует запретить слова «муж» и «жена»

Усмирение Собянина: московского мэра приберегут для «второй волны» коронавируса?



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next