ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

12.06.2020
Пока в России мэр Москвы Собянин рекомендует москвичам не ходить на Парад Победы, в США все больше забывают про коронавирус и все сильней играют в Украину. Как мы помним, именно у наших соседей следом за митингами «Панду геть» на Майдане и столкновениями с Беркутом бандеровцы и примкнувшие к ним либералы пошли захватывать здания обладминистраций сначала на западе страны, а потом по всей Украине. Вот и в США начавшиеся еще 29 мая протесты к 10 июня дошли до захвата власти в городе Сиэтл штата Вашингтон. Причем это произошло при покровительстве со стороны руководства штата и города.

Для начала познакомимся с лидерами «революции», светлые лица которых не оставляют сомнения в ее «народности». Командующим вооруженными силами Автономной Зоны Сиэтла стал рэпер Soundcloud (он же Раз Симоне), который до революции в Сиэтле обвинялся в сутенерстве. Просто всмотритесь в это воодушевленное построением «нового мира» лицо.

трамп майдан


«Вооруженные силы» в контролируемых районах формально подчиняются ему. Как сообщают СМИ и блоги, его позиции в автономии усилились после того, как к протестам присоединились люди из его банды, а предыдущего лидера освистали протестующие за призывы ввести налог на защиту лесов в Амазонии, на что лидер пригрозил покончить жизнь самоубийством и самоустранился. Теперь Soundcloud отвечает за порядок — «сбор налогов» с торговых точек и предприятий, то есть крышевание, к которому его хлопцам не привыкать. «Мы слышали анекдотичные сообщения о том, что граждане и предприятия должны платить плату за работу в этой области. Это и есть преступление вымогательства. Если кто-то подвергся этому, нам нужно, чтобы они позвонили 911», сказала в среду помощник начальника полиции Дианна Ноллетт.

Товарищ главнокомандующий принял пост со всей ответственностью и тут же ринулся на дело. Он уже провел переговоры с полицией и мэрией оккупированной правительством США части Сиэтла на предмет «недопущения насилия и столкновений на границах автономной зоны», также его пацанчики отметелили парнишку, который рисовал «несанкционированные граффити» внутри автономной зоны. Следует понимать, что какое именно граффити санкционировать, а какое — нет, решает сам рэпер-сутенер со своей бригадой.

К слову, именно сейчас становится понятно, зачем в конце марта демократы активно лоббировали амнистию в связи с эпидемий коронавируса. Напомним, именно тогда в Лос-Анджелесе, Кливленде и других городах чиновники начали досрочно освобождать заключённых. О тех событиях тогда «Катюша» подробно писала.

В целом, разогнать банду с майданом — дело нехитрое. Вот только разгонять некому. Губернатор штата и мэр города не просто «слились», а активно поддерживают «автономщиков». Городской совет запретил полиции применять не только огнестрельное оружие, но даже слезоточивый газ и светошумовые гранаты. В какой-то момент полиция даже была вынуждена защищаться велосипедами, выставляя их в качестве барьера.



Более того, не менее светлоликая, чем «главнокомандующий», мэр города посоветовала президенту вернуться в свой бункер, где (как сообщала пресса) он укрывался во время протестов в Вашингтоне. И это уже даже не противостояние с президентом или саботаж его решений, с чего начиналось, а самый настоящий открытый бунт, который поддерживают в Вашингтоне. Как и на Украине с Януковичем, один из участников и организаторов майдана — кандидат от Демократической партии США на грядущих выборах, бывший вице-президент Джо Байден — пригрозил, что действующего американского лидера Дональда Трампа ждет военный переворот, если тот откажется признать свое поражение на выборах. Слова политика в четверг, 11 июня, приводит CNN. Притом изгонять Трампа будут военные. «Я обещаю вам, я абсолютно уверен, они очень быстро выпроводят его из Белого дома», отметил Байден. Он добавил, что в американских Вооруженных силах многие выступают против попыток действующего президента превратить США в милитаристское государство, и заявил, что гордится военными, которые недавно выступили с критикой Трампа. Аналогичное мнение высказал и член палаты представителей от Луизианы, демократ Седрик Ричмонд. По его словам, военные вмешаются, если Трамп воспротивится результатам выборов. «Я верю, что военные генералы и другие люди активизируются и обеспечат мирную передачу власти», — заявил политик.

Сам Трамп пока сдаваться и приобретать недвижимость в Ростове не спешит, но уже начал потихоньку прогибаться. Так, он назвал позором поступок полицейских, принимавших участие в задержании чернокожего Джорджа Флойда, из-за чего нынешние протесты и начались. Американский лидер призвал не судить о всех правоохранителях по трагедии в Миннеаполисе. «Эти восемь минут были не просто ужасны, они были позором. Люди начинают задаваться вопросом, неужели вся полиция такая. (...) Это не так», — заявил глава государства. По его мнению, большинство полицейских — хорошие люди. Вот только защитить этих «хороших людей» он уже не в состоянии, и в США рекорд по увольнениям из правоохранительных органов.

Помимо этого Трамп озвучил четыре пункта, которые, по его мнению, должны помочь исправить ситуацию с беспорядками в Соединенных Штатах. Во-первых, он заверил, что власти будут работать над экономическим благополучием меньшинств, их доступ к капиталам для малого бизнеса будет увеличен. Во-вторых, американский лидер пообещал заняться проблемой неравного доступа к медицинским услугам. Трамп сообщил о работе над указом, который «побудит управления полиции в США соответствовать самым современным профессиональным стандартам в вопросах применения силы, включая тактику деэскалации конфликтов». Кроме того, Белый дом вновь призывает конгресс поднять вопрос о разрешении права выбирать школу. «Потому что доступ к образованию — это вопрос гражданских прав нашего времени», отметил Трамп.

Все это, может, и правильно, вот только никому эти поблажки не нужны: те, кто сегодня бунтует, а главное — кто их финансирует, выступают не за новые требования, а за свержение Трампа. И уже ясно: чем дольше он будет пытаться только говорить, тем меньше у него останется реальной власти. Заявления в сторону полицейских — это, по сути, предательство тех, кто защищает власть, а значит, и его. В реальности выбор у Трампа не велик: применить силу и разогнать бунты, став новым «врагом всего свободного мира», как Мадуро и Асад, или ждать, когда бунтующие вытащат его из бункера.

Тут стоит понять, что чем дольше бунты будут продолжаться, тем больше граждан США, а главное — «уважаемых господ», заработают себе на уголовную статью, а значит, отрежут путь к примирению с властью. Это классика цветных революций и того же украинского Майдана. К слову, нет абсолютно ничего удивительного, что опыт Украины оказался столь востребованным в самих США. Ситуация, когда американцы используют прошлые успешные наработки и повторяют их раз за разом, пока они работают, называется политикой американского реализма. Просто там не думали, что их будут использовать против самих США. Но да лиха беда начало. Просто мы наблюдаем гибель империи, которая совсем недавно правила всем миром. Ее падение началось не вчера и закончится не завтра, Трамп явился, чтобы вернуть обратно ее величие, но лишь ускорил процесс.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next