ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

12.06.2020
Пока в России мэр Москвы Собянин рекомендует москвичам не ходить на Парад Победы, в США все больше забывают про коронавирус и все сильней играют в Украину. Как мы помним, именно у наших соседей следом за митингами «Панду геть» на Майдане и столкновениями с Беркутом бандеровцы и примкнувшие к ним либералы пошли захватывать здания обладминистраций сначала на западе страны, а потом по всей Украине. Вот и в США начавшиеся еще 29 мая протесты к 10 июня дошли до захвата власти в городе Сиэтл штата Вашингтон. Причем это произошло при покровительстве со стороны руководства штата и города.

Для начала познакомимся с лидерами «революции», светлые лица которых не оставляют сомнения в ее «народности». Командующим вооруженными силами Автономной Зоны Сиэтла стал рэпер Soundcloud (он же Раз Симоне), который до революции в Сиэтле обвинялся в сутенерстве. Просто всмотритесь в это воодушевленное построением «нового мира» лицо.

трамп майдан


«Вооруженные силы» в контролируемых районах формально подчиняются ему. Как сообщают СМИ и блоги, его позиции в автономии усилились после того, как к протестам присоединились люди из его банды, а предыдущего лидера освистали протестующие за призывы ввести налог на защиту лесов в Амазонии, на что лидер пригрозил покончить жизнь самоубийством и самоустранился. Теперь Soundcloud отвечает за порядок — «сбор налогов» с торговых точек и предприятий, то есть крышевание, к которому его хлопцам не привыкать. «Мы слышали анекдотичные сообщения о том, что граждане и предприятия должны платить плату за работу в этой области. Это и есть преступление вымогательства. Если кто-то подвергся этому, нам нужно, чтобы они позвонили 911», сказала в среду помощник начальника полиции Дианна Ноллетт.

Товарищ главнокомандующий принял пост со всей ответственностью и тут же ринулся на дело. Он уже провел переговоры с полицией и мэрией оккупированной правительством США части Сиэтла на предмет «недопущения насилия и столкновений на границах автономной зоны», также его пацанчики отметелили парнишку, который рисовал «несанкционированные граффити» внутри автономной зоны. Следует понимать, что какое именно граффити санкционировать, а какое — нет, решает сам рэпер-сутенер со своей бригадой.

К слову, именно сейчас становится понятно, зачем в конце марта демократы активно лоббировали амнистию в связи с эпидемий коронавируса. Напомним, именно тогда в Лос-Анджелесе, Кливленде и других городах чиновники начали досрочно освобождать заключённых. О тех событиях тогда «Катюша» подробно писала.

В целом, разогнать банду с майданом — дело нехитрое. Вот только разгонять некому. Губернатор штата и мэр города не просто «слились», а активно поддерживают «автономщиков». Городской совет запретил полиции применять не только огнестрельное оружие, но даже слезоточивый газ и светошумовые гранаты. В какой-то момент полиция даже была вынуждена защищаться велосипедами, выставляя их в качестве барьера.



Более того, не менее светлоликая, чем «главнокомандующий», мэр города посоветовала президенту вернуться в свой бункер, где (как сообщала пресса) он укрывался во время протестов в Вашингтоне. И это уже даже не противостояние с президентом или саботаж его решений, с чего начиналось, а самый настоящий открытый бунт, который поддерживают в Вашингтоне. Как и на Украине с Януковичем, один из участников и организаторов майдана — кандидат от Демократической партии США на грядущих выборах, бывший вице-президент Джо Байден — пригрозил, что действующего американского лидера Дональда Трампа ждет военный переворот, если тот откажется признать свое поражение на выборах. Слова политика в четверг, 11 июня, приводит CNN. Притом изгонять Трампа будут военные. «Я обещаю вам, я абсолютно уверен, они очень быстро выпроводят его из Белого дома», отметил Байден. Он добавил, что в американских Вооруженных силах многие выступают против попыток действующего президента превратить США в милитаристское государство, и заявил, что гордится военными, которые недавно выступили с критикой Трампа. Аналогичное мнение высказал и член палаты представителей от Луизианы, демократ Седрик Ричмонд. По его словам, военные вмешаются, если Трамп воспротивится результатам выборов. «Я верю, что военные генералы и другие люди активизируются и обеспечат мирную передачу власти», — заявил политик.

Сам Трамп пока сдаваться и приобретать недвижимость в Ростове не спешит, но уже начал потихоньку прогибаться. Так, он назвал позором поступок полицейских, принимавших участие в задержании чернокожего Джорджа Флойда, из-за чего нынешние протесты и начались. Американский лидер призвал не судить о всех правоохранителях по трагедии в Миннеаполисе. «Эти восемь минут были не просто ужасны, они были позором. Люди начинают задаваться вопросом, неужели вся полиция такая. (...) Это не так», — заявил глава государства. По его мнению, большинство полицейских — хорошие люди. Вот только защитить этих «хороших людей» он уже не в состоянии, и в США рекорд по увольнениям из правоохранительных органов.

Помимо этого Трамп озвучил четыре пункта, которые, по его мнению, должны помочь исправить ситуацию с беспорядками в Соединенных Штатах. Во-первых, он заверил, что власти будут работать над экономическим благополучием меньшинств, их доступ к капиталам для малого бизнеса будет увеличен. Во-вторых, американский лидер пообещал заняться проблемой неравного доступа к медицинским услугам. Трамп сообщил о работе над указом, который «побудит управления полиции в США соответствовать самым современным профессиональным стандартам в вопросах применения силы, включая тактику деэскалации конфликтов». Кроме того, Белый дом вновь призывает конгресс поднять вопрос о разрешении права выбирать школу. «Потому что доступ к образованию — это вопрос гражданских прав нашего времени», отметил Трамп.

Все это, может, и правильно, вот только никому эти поблажки не нужны: те, кто сегодня бунтует, а главное — кто их финансирует, выступают не за новые требования, а за свержение Трампа. И уже ясно: чем дольше он будет пытаться только говорить, тем меньше у него останется реальной власти. Заявления в сторону полицейских — это, по сути, предательство тех, кто защищает власть, а значит, и его. В реальности выбор у Трампа не велик: применить силу и разогнать бунты, став новым «врагом всего свободного мира», как Мадуро и Асад, или ждать, когда бунтующие вытащат его из бункера.

Тут стоит понять, что чем дольше бунты будут продолжаться, тем больше граждан США, а главное — «уважаемых господ», заработают себе на уголовную статью, а значит, отрежут путь к примирению с властью. Это классика цветных революций и того же украинского Майдана. К слову, нет абсолютно ничего удивительного, что опыт Украины оказался столь востребованным в самих США. Ситуация, когда американцы используют прошлые успешные наработки и повторяют их раз за разом, пока они работают, называется политикой американского реализма. Просто там не думали, что их будут использовать против самих США. Но да лиха беда начало. Просто мы наблюдаем гибель империи, которая совсем недавно правила всем миром. Ее падение началось не вчера и закончится не завтра, Трамп явился, чтобы вернуть обратно ее величие, но лишь ускорил процесс.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма

Бунтуйте на здоровье: протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного негра

Глава IBM призвал власти США отказаться от биометрической слежки за населением

Путина просят оценить "шикарный" полет главы Росприроднадзора

Раскачка сверху: зачем вбросили слухи об ограничении доходов руководства госкомпаний?

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

Песков отверг национализацию «Норникеля» и назвал ее несуществующей темой

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

Академик РАН Сергей Глазьев о четырех фронтах гибридной войны против России.

Если друг оказался Греф. Путин подписал закон о едином регистре

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»

Изгнание Грефа онлайн: Никита Михалков поставил Путина перед жестким выбором

У кого в кармане население? Путин поручил Сечину создать генетический паспорт россиян

Тоталитарная толерантность: ООН официально рекомендует запретить слова «муж» и «жена»

Усмирение Собянина: московского мэра приберегут для «второй волны» коронавируса?



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next