ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

19.06.2020


Правительство намерено наделить министерство просвещения широкими полномочиями по выдаче разрешений иностранцам, занимающимся усыновлением детей на территории России. Ведомство, глава которого целиком находится под влиянием банкстера-трансгуманиста Германа Грефа, будет наделено функциями социальной службы и постоянно поддерживать контакт с западными структурами, желающими заполучить российских детей. А с учетом планов форсайтщиков во власти оснастить все школы системами распознавания лиц возможности международных усыновителей под крылом Минпросвета становятся еще богаче. Предположительно они смогут буквально отслеживать с раннего детства и отбирать нужный себе живой товар, информации о котором будет регулярно обновляться в школьных информационных системах, а внешность и поведение – записываться на «умные камеры».

На правительственном портале нормативно-правовых актов выложен проект Постановления Правительства «О деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории РФ и контроле за ее осуществлением». Особый интерес для нас представляет второй пункт документа:

«Возложить на министерство просвещения РФ полномочия по выдаче разрешений на открытие представительств иностранных государственных органов и организаций по усыновлению (удочерению) детей на территории РФ и разрешений на осуществление деятельности по усыновлению (удочерению) детей на территории РФ представительствами иностранных некоммерческих неправительственных организаций и контролю за их деятельностью».

Этот пункт можно условно разделить на две части. Первая – официальные иностранные госорганы власти и госструктуры намерены открывать в России новые представительства и заниматься поиском российских детей для усыновления. И вторая – непосредственно отбором и усыновлением в нашей стране будут заниматься иностранные НКО. Таким образом, дается зеленый свет политике иностранного усыновления и деятельности ювенальных «продетских» фондов и частных структур в России. Причем делаться все будет под прямым кураторством иностранных властей – создается впечатление, что первая половина данного пункта являет собой своеобразное техническое обеспечение для функционала иностранных НКО.

Мы не знаем, насколько тесным будет сотрудничество Минпросвета с зарубежными усыновителями, но весьма вероятно, что эти НКО захотят систематически собирать информацию о российских детях, у которых есть риск быть признанными «безнадзорными» и остаться без попечения родителей (в т.ч. при живых родителях и в своем собственном доме – если органам опеки или КДН не понравятся, к примеру, условия проживания или рацион питания малыша в своей семье). Вместе с тем, внедрение системы биометрического контроля и внесения в базы всех ПД людей, постоянно находящихся в школе, лоббируется региональными департаментами образования. Программные алгоритмы от компании NtechLab, которые, по сообщению «Ведомостей», будут применяться при внедрении систем распознавания лиц в школах, активно используются в собянинском цифро-концлагерном «умном городе». Они способны детально передавать даже мимику отдельных людей, попавших в объектив камеры во время массового мероприятия, не говоря о слежке за поведением учеников в школах. Учитывая почти ежедневные новости о масштабных утечках персональных данных россиян не только из частных, но и из государственных информационных систем, какова вероятность того, что видеозаписи с нашими детьми окажутся в руках зарубежных охотников за детьми? По нашему мнению, очень большая. И это еще одна причина для полного отказа от биометрического концлагерного контроля в образовательных учреждениях.

В конце января 2020 г. мы также рассказывали о подписании между РФ и Израилем договора о сотрудничестве в области усыновления детей, облегчающего процедуру для обеих сторон. Договор на 18 страницах с российской стороны был подписан на тот момент первым замминистра просвещения Зеньковичем.

Тогда нас очень насторожил тот факт, что со стороны Израиля уполномоченными организациями, осуществляющими деятельность по международному усыновлению, могут быть израильские НКО. Они же уполномочены выдавать заключения о пригодности кандидатов в усыновители, тогда как со стороны РФ это будут осуществлять (государственные) органы опеки. И вот в новом проекте постановления Правительства мы видим, что на первый план в усыновлении российских детей снова выводятся иностранные неправительственные организации.

Важно подчеркнуть, что в 2011 году высокопоставленные российские чиновники выступили против усыновления детей Израилем при посредничестве НКО и заморозили процесс подписания договора почти на 10 лет. Причина для этого лежит на поверхности: в последние годы все больше государств ужесточают законы, касающиеся усыновления детей иностранцами. Дети, особенно белые дети европейского типа, являются весьма ценным товаром на рынках черных трансплантологов, киднепперов и извращенцев. И мы приводили подтверждающие факты в указанном материале полугодовой давности.

Массовое международное усыновление – позор для любой развитой страны и признак колониальной зависимости для государства-«донора» детей. Если власти России и правда намерены восстанавливать суверенитет, о чем недвусмысленно говорится в федеральной рекламной кампании в поддержку голосования по поправкам в Конституцию, а также заниматься народосбережением, с этой практикой нужно заканчивать, а лоббирующих ее чиновников гнать поганой метлой из больших кабинетов. Ну а министерству просвещения следует не выполнять роль свахи, продающей «человеческий капитал» (любимое словечко из лексикона западных форсайтщиков во власти) за кордон, а заниматься своей профильной деятельностью – образованием и подготовкой профессиональных педагогов, готовых передать все свои знания новым поколениям, а также воспитывать юных учеников в соответствии с высокими идеалами морали и нравственности. Наши дети должны вырастать и оставаться в России, чтобы формировать ее будущее, и они – не товар!

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next