ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

23.06.2020


Премьер Мишустин и его «цифровой спецназ» не теряют времени даром – Правительство направило Президенту доработанный проект плана общенационального восстановления экономики, в котором «на законодательном уровне предложено прописать получение услуг на основании цифрового профиля гражданина». Таким образом, реанимируется законопроект № 747513-7, почти год ждавший своего часа в Госдуме и вызвавший мощнейший протест патриотической, консервативной, православной общественности, экспертного сообщества, ФСБ, многих опытных и авторитетных депутатов. Мы видим, что вслед за единым регистром населения строители тоталитарного электронного государства в масштабах всей планеты стремятся заполучить всю информацию о наших «цифровых личностях» – то есть полностью превратить нас в оцифрованный, идеально контролируемый товар. Самое время напомнить, какие копья ломались вокруг законопроекта о цифровом профиле в прошлом году и начать активное противодействие этому ключевому пункту плана цифровых ликвидаторов России.

В пресс-службе Правительстве недавно сообщили, что при доработке мишустинского «общенационального плана действий» «учитывались результаты совещаний у главы государства, встречи с предпринимателями и экспертами». А зампред Совета Федерации Николай Журавлев отметил, что СФ предлагает «на законодательном уровне прописать получение услуг на основании цифрового профиля гражданина». И многие официозные СМИ, включая «Российскую газету», пишут о включении ЦП в этот план Мишустина как о решенном деле, хотя окончательный его текст пока не представлен общественности.

Напомним, «Катюша» уже разбирала обнародованную 31 мая с.г. версию «Общенационального плана действий, обеспечивающего восстановление занятости и доходов населения, рост экономики и долгосрочные структурные изменения» . И уже тогда мы пришли к однозначному выводу – сутью «плана» является цифровизация всего и вся, включая трансформацию жизни и взаимодействия с государством каждого гражданина, полный отказ от бумажных документов, оказание услуг народу в «проактивном» (автоматическом) режиме, независимо от его волеизъявления, создание единой системы онлайн-идентификации граждан, введение «института цифровой репутации» с автоматическим одобрением/неодобрением финансовой поддержки (пока только) для малого и среднего бизнеса (по сути – это полный аналог социального рейтинга в цифрофашистском Китае), нотариальными услугами и крупными сделками купли-продажи по биометрии, полная оцифровка образования, дистанционный медицинский надзор за людьми и т.д.

И вот к этой цифровой антиутопии наяву, своего рода облегченной версии «собянинщины», просто внедряемой поэтапно и с небольшими подачками-прикормом для населения и бизнеса, Правительство намерено добавить элемент, который недовнедрили экс-премьер Дмитрий Медведев и экс-вице-премьер Максим Акимов – проект торговли нашими с вами «цифровыми личностями». Речь о законопроекте № 747513-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты (в части уточнения процедур идентификации и аутентификации)», который цифросектанты во главе с Минцифрой и Центральным банком планировали протащить еще в июле 2019 года. Между прочим, по ссылке выше можно лицезреть отрицательное заключение на документ за подписью главы Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Крашенинникова – его Комитет НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ внедрение ЦП по множеству причин, ключевые из которых: риски безопасности ПД граждан и нарушение их законных прав.

По тем же причинам против внедрения цифрового профиля выступила ФСБ. Было и обстоятельное выступление против законопроекта главреда «Катюши» Андрея Цыганова на прошлогодних больших парламентских слушаниях по цифровой экономике, собравших большую часть обеих палат парламента и правительства РФ, и заявления нескольких десятков тысяч возмущенных граждан, и требования к властям от руководства Русской Церкви обеспечить бумажную инициативу цифровым документам и электронному взаимодействию граждан с государством. Между прочим, образец заявления против антиконституционного законопроекта о цифровом профиле от ОУЗС, составленный в июле 2019 г. до сих пор не потерял своей актуальности – как видим, цифросектанты готовятся всеми правдами и неправдами начать его проработку в парламенте, либо внести аналогичный документ.

Подробную аналитику по ПФЗ о ЦП можно прочитать здесь, а сейчас просто напомним, что законопроект в нынешнем виде направлен на легализацию принудительного сбора и обработки персональных данных всех граждан страны из всех информационных систем путем наполнения ЦП гражданина в интернете, на торговлю этими данными, на внедрение персональных идентификаторов личности (так открывается путь к легализации любых технологий цифровой идентификации человека на усмотрение Правительства, в том числе – биометрии, чипирования). Законопроект ЦП уничтожит неприкосновенность частной жизни, приведет к передаче всей информации о гражданах коммерческому сектору, к демонтажу национального государства, резкому росту преступности, передаст рычаги управления страной ростовщикам, даст возможность превратить граждан в легко управляемые пронумерованные биообъекты.

Надежды на ФСБ, чьи вмешательство в прошлый раз остановило планы цифросектантов, на этот раз мало: как показал опыт продавливания закона О едином федеральном информационном регистре, цифровому премьеру Мишустину на этот раз удалось продавить силовиков, заставив их изменить свою первоначальную позицию о недопустимости принятия ПФЗ об ЕФИРе, и снять претензии --хотя текст законопроекта практически не изменился. По сути дела, службе собственной безопасности ФСБ стоит поставить вопрос о предательстве интересов службы со стороны руководства ведомства. Мы же констатируем что аппаратный вес Мишустина позволяет ему продавливать сопротивление силовиков, навязывая свои цифровые установки и ФОИВам и депутатам. А коли так, есть большая вероятность того, что и с Цифровым профилем произойдет такая же история.

Путем внедрения ЦП цифросектанты, курируемые техногигантами

Кремниевой долины и наднациональными финансовыми структурами типа Всемирного банка и ОЭСР и фактически захватившие власть в России, решают сразу несколько ключевых для себя задач – организацию непрерывной слежки и номерной идентификации биообъектов (т.е. бывших людей), их пожизненной регистрации в мировой системе тотального контроля с учетом по номеру/биометрии/чипу (и только после этого наделением биообъектов правосубъектностью, возможностью совершать финансовые и юридически значимые действия), а также наполнение единой базы больших данных на население. Причем слив информации о каждом россияне в одну «корзину» из более 150 государственных (в т.ч. – региональных) информационных систем будет происходить без его согласия и иметь в т.ч. трансграничный характер.

Мишустин сотоварищи уже и не скрывают своих планов, готовя новые глобальные «родства не помнящие» кадры с «трансформированным» цифровым сознанием в высших органах российской власти, используя в своей речи кучу заимствованных «цифровых» иностранных слов, не имеющих аналогов в русском языке и объявляя на международных саммитах по глобальной экономике о «встраивании России в единую цифровую экосистему», «снятии всех административных барьеров» и так далее. Но у них есть одна серьезнейшая проблема – традиционное сознание русского и других коренных народов страны никак не хочет переформатироваться по их нечеловеческим (транс- и постгуманистическим) лекалам. И просыпающихся на уровне национального самосознания людей, говорящих открыто от имени нашего большинства – таких, как режиссер Никита Михалков, схиигумен Сергий Романов, актриса Мария Шукшина, журналист Анна Шафран, генерал Сергей Иванов, и даже совершенно внезапно председатель СПЧ Валерий Фадеев – будет все больше. От скорейшего осознания происходящего каждым из нас и зависит наше будущее. Это долг каждого из нас – спасти страну и народ от падения в электронную ловушку, не позволив кучке цифросектантов оформить в России свою повестку. Следите за информацией на «Катюше» и присоединяйтесь к борьбе с антинародными законами.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма

Бунтуйте на здоровье: протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного негра

Глава IBM призвал власти США отказаться от биометрической слежки за населением

Путина просят оценить "шикарный" полет главы Росприроднадзора

Раскачка сверху: зачем вбросили слухи об ограничении доходов руководства госкомпаний?

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

Песков отверг национализацию «Норникеля» и назвал ее несуществующей темой

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

Академик РАН Сергей Глазьев о четырех фронтах гибридной войны против России.

Если друг оказался Греф. Путин подписал закон о едином регистре

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»

Изгнание Грефа онлайн: Никита Михалков поставил Путина перед жестким выбором

У кого в кармане население? Путин поручил Сечину создать генетический паспорт россиян

Тоталитарная толерантность: ООН официально рекомендует запретить слова «муж» и «жена»

Усмирение Собянина: московского мэра приберегут для «второй волны» коронавируса?



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next