ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

23.06.2020


Премьер Мишустин и его «цифровой спецназ» не теряют времени даром – Правительство направило Президенту доработанный проект плана общенационального восстановления экономики, в котором «на законодательном уровне предложено прописать получение услуг на основании цифрового профиля гражданина». Таким образом, реанимируется законопроект № 747513-7, почти год ждавший своего часа в Госдуме и вызвавший мощнейший протест патриотической, консервативной, православной общественности, экспертного сообщества, ФСБ, многих опытных и авторитетных депутатов. Мы видим, что вслед за единым регистром населения строители тоталитарного электронного государства в масштабах всей планеты стремятся заполучить всю информацию о наших «цифровых личностях» – то есть полностью превратить нас в оцифрованный, идеально контролируемый товар. Самое время напомнить, какие копья ломались вокруг законопроекта о цифровом профиле в прошлом году и начать активное противодействие этому ключевому пункту плана цифровых ликвидаторов России.

В пресс-службе Правительстве недавно сообщили, что при доработке мишустинского «общенационального плана действий» «учитывались результаты совещаний у главы государства, встречи с предпринимателями и экспертами». А зампред Совета Федерации Николай Журавлев отметил, что СФ предлагает «на законодательном уровне прописать получение услуг на основании цифрового профиля гражданина». И многие официозные СМИ, включая «Российскую газету», пишут о включении ЦП в этот план Мишустина как о решенном деле, хотя окончательный его текст пока не представлен общественности.

Напомним, «Катюша» уже разбирала обнародованную 31 мая с.г. версию «Общенационального плана действий, обеспечивающего восстановление занятости и доходов населения, рост экономики и долгосрочные структурные изменения» . И уже тогда мы пришли к однозначному выводу – сутью «плана» является цифровизация всего и вся, включая трансформацию жизни и взаимодействия с государством каждого гражданина, полный отказ от бумажных документов, оказание услуг народу в «проактивном» (автоматическом) режиме, независимо от его волеизъявления, создание единой системы онлайн-идентификации граждан, введение «института цифровой репутации» с автоматическим одобрением/неодобрением финансовой поддержки (пока только) для малого и среднего бизнеса (по сути – это полный аналог социального рейтинга в цифрофашистском Китае), нотариальными услугами и крупными сделками купли-продажи по биометрии, полная оцифровка образования, дистанционный медицинский надзор за людьми и т.д.

И вот к этой цифровой антиутопии наяву, своего рода облегченной версии «собянинщины», просто внедряемой поэтапно и с небольшими подачками-прикормом для населения и бизнеса, Правительство намерено добавить элемент, который недовнедрили экс-премьер Дмитрий Медведев и экс-вице-премьер Максим Акимов – проект торговли нашими с вами «цифровыми личностями». Речь о законопроекте № 747513-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты (в части уточнения процедур идентификации и аутентификации)», который цифросектанты во главе с Минцифрой и Центральным банком планировали протащить еще в июле 2019 года. Между прочим, по ссылке выше можно лицезреть отрицательное заключение на документ за подписью главы Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Крашенинникова – его Комитет НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ внедрение ЦП по множеству причин, ключевые из которых: риски безопасности ПД граждан и нарушение их законных прав.

По тем же причинам против внедрения цифрового профиля выступила ФСБ. Было и обстоятельное выступление против законопроекта главреда «Катюши» Андрея Цыганова на прошлогодних больших парламентских слушаниях по цифровой экономике, собравших большую часть обеих палат парламента и правительства РФ, и заявления нескольких десятков тысяч возмущенных граждан, и требования к властям от руководства Русской Церкви обеспечить бумажную инициативу цифровым документам и электронному взаимодействию граждан с государством. Между прочим, образец заявления против антиконституционного законопроекта о цифровом профиле от ОУЗС, составленный в июле 2019 г. до сих пор не потерял своей актуальности – как видим, цифросектанты готовятся всеми правдами и неправдами начать его проработку в парламенте, либо внести аналогичный документ.

Подробную аналитику по ПФЗ о ЦП можно прочитать здесь, а сейчас просто напомним, что законопроект в нынешнем виде направлен на легализацию принудительного сбора и обработки персональных данных всех граждан страны из всех информационных систем путем наполнения ЦП гражданина в интернете, на торговлю этими данными, на внедрение персональных идентификаторов личности (так открывается путь к легализации любых технологий цифровой идентификации человека на усмотрение Правительства, в том числе – биометрии, чипирования). Законопроект ЦП уничтожит неприкосновенность частной жизни, приведет к передаче всей информации о гражданах коммерческому сектору, к демонтажу национального государства, резкому росту преступности, передаст рычаги управления страной ростовщикам, даст возможность превратить граждан в легко управляемые пронумерованные биообъекты.

Надежды на ФСБ, чьи вмешательство в прошлый раз остановило планы цифросектантов, на этот раз мало: как показал опыт продавливания закона О едином федеральном информационном регистре, цифровому премьеру Мишустину на этот раз удалось продавить силовиков, заставив их изменить свою первоначальную позицию о недопустимости принятия ПФЗ об ЕФИРе, и снять претензии --хотя текст законопроекта практически не изменился. По сути дела, службе собственной безопасности ФСБ стоит поставить вопрос о предательстве интересов службы со стороны руководства ведомства. Мы же констатируем что аппаратный вес Мишустина позволяет ему продавливать сопротивление силовиков, навязывая свои цифровые установки и ФОИВам и депутатам. А коли так, есть большая вероятность того, что и с Цифровым профилем произойдет такая же история.

Путем внедрения ЦП цифросектанты, курируемые техногигантами

Кремниевой долины и наднациональными финансовыми структурами типа Всемирного банка и ОЭСР и фактически захватившие власть в России, решают сразу несколько ключевых для себя задач – организацию непрерывной слежки и номерной идентификации биообъектов (т.е. бывших людей), их пожизненной регистрации в мировой системе тотального контроля с учетом по номеру/биометрии/чипу (и только после этого наделением биообъектов правосубъектностью, возможностью совершать финансовые и юридически значимые действия), а также наполнение единой базы больших данных на население. Причем слив информации о каждом россияне в одну «корзину» из более 150 государственных (в т.ч. – региональных) информационных систем будет происходить без его согласия и иметь в т.ч. трансграничный характер.

Мишустин сотоварищи уже и не скрывают своих планов, готовя новые глобальные «родства не помнящие» кадры с «трансформированным» цифровым сознанием в высших органах российской власти, используя в своей речи кучу заимствованных «цифровых» иностранных слов, не имеющих аналогов в русском языке и объявляя на международных саммитах по глобальной экономике о «встраивании России в единую цифровую экосистему», «снятии всех административных барьеров» и так далее. Но у них есть одна серьезнейшая проблема – традиционное сознание русского и других коренных народов страны никак не хочет переформатироваться по их нечеловеческим (транс- и постгуманистическим) лекалам. И просыпающихся на уровне национального самосознания людей, говорящих открыто от имени нашего большинства – таких, как режиссер Никита Михалков, схиигумен Сергий Романов, актриса Мария Шукшина, журналист Анна Шафран, генерал Сергей Иванов, и даже совершенно внезапно председатель СПЧ Валерий Фадеев – будет все больше. От скорейшего осознания происходящего каждым из нас и зависит наше будущее. Это долг каждого из нас – спасти страну и народ от падения в электронную ловушку, не позволив кучке цифросектантов оформить в России свою повестку. Следите за информацией на «Катюше» и присоединяйтесь к борьбе с антинародными законами.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все

Сенатор Маргарита Павлова предложила ввести санкции за принуждение к участию в цифровых экспериментах

Виртуальное государство: власти РФ отменяют гарантии оказания гос услуг в традиционной бумажной форме



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next