Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

23.06.2020


Премьер Мишустин и его «цифровой спецназ» не теряют времени даром – Правительство направило Президенту доработанный проект плана общенационального восстановления экономики, в котором «на законодательном уровне предложено прописать получение услуг на основании цифрового профиля гражданина». Таким образом, реанимируется законопроект № 747513-7, почти год ждавший своего часа в Госдуме и вызвавший мощнейший протест патриотической, консервативной, православной общественности, экспертного сообщества, ФСБ, многих опытных и авторитетных депутатов. Мы видим, что вслед за единым регистром населения строители тоталитарного электронного государства в масштабах всей планеты стремятся заполучить всю информацию о наших «цифровых личностях» – то есть полностью превратить нас в оцифрованный, идеально контролируемый товар. Самое время напомнить, какие копья ломались вокруг законопроекта о цифровом профиле в прошлом году и начать активное противодействие этому ключевому пункту плана цифровых ликвидаторов России.

В пресс-службе Правительстве недавно сообщили, что при доработке мишустинского «общенационального плана действий» «учитывались результаты совещаний у главы государства, встречи с предпринимателями и экспертами». А зампред Совета Федерации Николай Журавлев отметил, что СФ предлагает «на законодательном уровне прописать получение услуг на основании цифрового профиля гражданина». И многие официозные СМИ, включая «Российскую газету», пишут о включении ЦП в этот план Мишустина как о решенном деле, хотя окончательный его текст пока не представлен общественности.

Напомним, «Катюша» уже разбирала обнародованную 31 мая с.г. версию «Общенационального плана действий, обеспечивающего восстановление занятости и доходов населения, рост экономики и долгосрочные структурные изменения» . И уже тогда мы пришли к однозначному выводу – сутью «плана» является цифровизация всего и вся, включая трансформацию жизни и взаимодействия с государством каждого гражданина, полный отказ от бумажных документов, оказание услуг народу в «проактивном» (автоматическом) режиме, независимо от его волеизъявления, создание единой системы онлайн-идентификации граждан, введение «института цифровой репутации» с автоматическим одобрением/неодобрением финансовой поддержки (пока только) для малого и среднего бизнеса (по сути – это полный аналог социального рейтинга в цифрофашистском Китае), нотариальными услугами и крупными сделками купли-продажи по биометрии, полная оцифровка образования, дистанционный медицинский надзор за людьми и т.д.

И вот к этой цифровой антиутопии наяву, своего рода облегченной версии «собянинщины», просто внедряемой поэтапно и с небольшими подачками-прикормом для населения и бизнеса, Правительство намерено добавить элемент, который недовнедрили экс-премьер Дмитрий Медведев и экс-вице-премьер Максим Акимов – проект торговли нашими с вами «цифровыми личностями». Речь о законопроекте № 747513-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты (в части уточнения процедур идентификации и аутентификации)», который цифросектанты во главе с Минцифрой и Центральным банком планировали протащить еще в июле 2019 года. Между прочим, по ссылке выше можно лицезреть отрицательное заключение на документ за подписью главы Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Крашенинникова – его Комитет НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ внедрение ЦП по множеству причин, ключевые из которых: риски безопасности ПД граждан и нарушение их законных прав.

По тем же причинам против внедрения цифрового профиля выступила ФСБ. Было и обстоятельное выступление против законопроекта главреда «Катюши» Андрея Цыганова на прошлогодних больших парламентских слушаниях по цифровой экономике, собравших большую часть обеих палат парламента и правительства РФ, и заявления нескольких десятков тысяч возмущенных граждан, и требования к властям от руководства Русской Церкви обеспечить бумажную инициативу цифровым документам и электронному взаимодействию граждан с государством. Между прочим, образец заявления против антиконституционного законопроекта о цифровом профиле от ОУЗС, составленный в июле 2019 г. до сих пор не потерял своей актуальности – как видим, цифросектанты готовятся всеми правдами и неправдами начать его проработку в парламенте, либо внести аналогичный документ.

Подробную аналитику по ПФЗ о ЦП можно прочитать здесь, а сейчас просто напомним, что законопроект в нынешнем виде направлен на легализацию принудительного сбора и обработки персональных данных всех граждан страны из всех информационных систем путем наполнения ЦП гражданина в интернете, на торговлю этими данными, на внедрение персональных идентификаторов личности (так открывается путь к легализации любых технологий цифровой идентификации человека на усмотрение Правительства, в том числе – биометрии, чипирования). Законопроект ЦП уничтожит неприкосновенность частной жизни, приведет к передаче всей информации о гражданах коммерческому сектору, к демонтажу национального государства, резкому росту преступности, передаст рычаги управления страной ростовщикам, даст возможность превратить граждан в легко управляемые пронумерованные биообъекты.

Надежды на ФСБ, чьи вмешательство в прошлый раз остановило планы цифросектантов, на этот раз мало: как показал опыт продавливания закона О едином федеральном информационном регистре, цифровому премьеру Мишустину на этот раз удалось продавить силовиков, заставив их изменить свою первоначальную позицию о недопустимости принятия ПФЗ об ЕФИРе, и снять претензии --хотя текст законопроекта практически не изменился. По сути дела, службе собственной безопасности ФСБ стоит поставить вопрос о предательстве интересов службы со стороны руководства ведомства. Мы же констатируем что аппаратный вес Мишустина позволяет ему продавливать сопротивление силовиков, навязывая свои цифровые установки и ФОИВам и депутатам. А коли так, есть большая вероятность того, что и с Цифровым профилем произойдет такая же история.

Путем внедрения ЦП цифросектанты, курируемые техногигантами

Кремниевой долины и наднациональными финансовыми структурами типа Всемирного банка и ОЭСР и фактически захватившие власть в России, решают сразу несколько ключевых для себя задач – организацию непрерывной слежки и номерной идентификации биообъектов (т.е. бывших людей), их пожизненной регистрации в мировой системе тотального контроля с учетом по номеру/биометрии/чипу (и только после этого наделением биообъектов правосубъектностью, возможностью совершать финансовые и юридически значимые действия), а также наполнение единой базы больших данных на население. Причем слив информации о каждом россияне в одну «корзину» из более 150 государственных (в т.ч. – региональных) информационных систем будет происходить без его согласия и иметь в т.ч. трансграничный характер.

Мишустин сотоварищи уже и не скрывают своих планов, готовя новые глобальные «родства не помнящие» кадры с «трансформированным» цифровым сознанием в высших органах российской власти, используя в своей речи кучу заимствованных «цифровых» иностранных слов, не имеющих аналогов в русском языке и объявляя на международных саммитах по глобальной экономике о «встраивании России в единую цифровую экосистему», «снятии всех административных барьеров» и так далее. Но у них есть одна серьезнейшая проблема – традиционное сознание русского и других коренных народов страны никак не хочет переформатироваться по их нечеловеческим (транс- и постгуманистическим) лекалам. И просыпающихся на уровне национального самосознания людей, говорящих открыто от имени нашего большинства – таких, как режиссер Никита Михалков, схиигумен Сергий Романов, актриса Мария Шукшина, журналист Анна Шафран, генерал Сергей Иванов, и даже совершенно внезапно председатель СПЧ Валерий Фадеев – будет все больше. От скорейшего осознания происходящего каждым из нас и зависит наше будущее. Это долг каждого из нас – спасти страну и народ от падения в электронную ловушку, не позволив кучке цифросектантов оформить в России свою повестку. Следите за информацией на «Катюше» и присоединяйтесь к борьбе с антинародными законами.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов

QR- расты дрогнули: Дума снимает с рассмотрения законопроект об ограничениях на транспорте. Но расслабляться рано!

Госдума может узаконить принудительную эвакуацию россиян из жилищ при угрозе ЧС уже на следующей неделе

Комплексы «мракоборцев» - настоящих пожирателей жизни и их последствия

ОП одобрила «ку-коды», но инфоблокада прорвана и народ не остановить

Британские ученые vs ВОЗ. The Lancet вскрыл момент истины

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next