Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

23.06.2020


Премьер Мишустин и его «цифровой спецназ» не теряют времени даром – Правительство направило Президенту доработанный проект плана общенационального восстановления экономики, в котором «на законодательном уровне предложено прописать получение услуг на основании цифрового профиля гражданина». Таким образом, реанимируется законопроект № 747513-7, почти год ждавший своего часа в Госдуме и вызвавший мощнейший протест патриотической, консервативной, православной общественности, экспертного сообщества, ФСБ, многих опытных и авторитетных депутатов. Мы видим, что вслед за единым регистром населения строители тоталитарного электронного государства в масштабах всей планеты стремятся заполучить всю информацию о наших «цифровых личностях» – то есть полностью превратить нас в оцифрованный, идеально контролируемый товар. Самое время напомнить, какие копья ломались вокруг законопроекта о цифровом профиле в прошлом году и начать активное противодействие этому ключевому пункту плана цифровых ликвидаторов России.

В пресс-службе Правительстве недавно сообщили, что при доработке мишустинского «общенационального плана действий» «учитывались результаты совещаний у главы государства, встречи с предпринимателями и экспертами». А зампред Совета Федерации Николай Журавлев отметил, что СФ предлагает «на законодательном уровне прописать получение услуг на основании цифрового профиля гражданина». И многие официозные СМИ, включая «Российскую газету», пишут о включении ЦП в этот план Мишустина как о решенном деле, хотя окончательный его текст пока не представлен общественности.

Напомним, «Катюша» уже разбирала обнародованную 31 мая с.г. версию «Общенационального плана действий, обеспечивающего восстановление занятости и доходов населения, рост экономики и долгосрочные структурные изменения» . И уже тогда мы пришли к однозначному выводу – сутью «плана» является цифровизация всего и вся, включая трансформацию жизни и взаимодействия с государством каждого гражданина, полный отказ от бумажных документов, оказание услуг народу в «проактивном» (автоматическом) режиме, независимо от его волеизъявления, создание единой системы онлайн-идентификации граждан, введение «института цифровой репутации» с автоматическим одобрением/неодобрением финансовой поддержки (пока только) для малого и среднего бизнеса (по сути – это полный аналог социального рейтинга в цифрофашистском Китае), нотариальными услугами и крупными сделками купли-продажи по биометрии, полная оцифровка образования, дистанционный медицинский надзор за людьми и т.д.

И вот к этой цифровой антиутопии наяву, своего рода облегченной версии «собянинщины», просто внедряемой поэтапно и с небольшими подачками-прикормом для населения и бизнеса, Правительство намерено добавить элемент, который недовнедрили экс-премьер Дмитрий Медведев и экс-вице-премьер Максим Акимов – проект торговли нашими с вами «цифровыми личностями». Речь о законопроекте № 747513-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты (в части уточнения процедур идентификации и аутентификации)», который цифросектанты во главе с Минцифрой и Центральным банком планировали протащить еще в июле 2019 года. Между прочим, по ссылке выше можно лицезреть отрицательное заключение на документ за подписью главы Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Крашенинникова – его Комитет НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ внедрение ЦП по множеству причин, ключевые из которых: риски безопасности ПД граждан и нарушение их законных прав.

По тем же причинам против внедрения цифрового профиля выступила ФСБ. Было и обстоятельное выступление против законопроекта главреда «Катюши» Андрея Цыганова на прошлогодних больших парламентских слушаниях по цифровой экономике, собравших большую часть обеих палат парламента и правительства РФ, и заявления нескольких десятков тысяч возмущенных граждан, и требования к властям от руководства Русской Церкви обеспечить бумажную инициативу цифровым документам и электронному взаимодействию граждан с государством. Между прочим, образец заявления против антиконституционного законопроекта о цифровом профиле от ОУЗС, составленный в июле 2019 г. до сих пор не потерял своей актуальности – как видим, цифросектанты готовятся всеми правдами и неправдами начать его проработку в парламенте, либо внести аналогичный документ.

Подробную аналитику по ПФЗ о ЦП можно прочитать здесь, а сейчас просто напомним, что законопроект в нынешнем виде направлен на легализацию принудительного сбора и обработки персональных данных всех граждан страны из всех информационных систем путем наполнения ЦП гражданина в интернете, на торговлю этими данными, на внедрение персональных идентификаторов личности (так открывается путь к легализации любых технологий цифровой идентификации человека на усмотрение Правительства, в том числе – биометрии, чипирования). Законопроект ЦП уничтожит неприкосновенность частной жизни, приведет к передаче всей информации о гражданах коммерческому сектору, к демонтажу национального государства, резкому росту преступности, передаст рычаги управления страной ростовщикам, даст возможность превратить граждан в легко управляемые пронумерованные биообъекты.

Надежды на ФСБ, чьи вмешательство в прошлый раз остановило планы цифросектантов, на этот раз мало: как показал опыт продавливания закона О едином федеральном информационном регистре, цифровому премьеру Мишустину на этот раз удалось продавить силовиков, заставив их изменить свою первоначальную позицию о недопустимости принятия ПФЗ об ЕФИРе, и снять претензии --хотя текст законопроекта практически не изменился. По сути дела, службе собственной безопасности ФСБ стоит поставить вопрос о предательстве интересов службы со стороны руководства ведомства. Мы же констатируем что аппаратный вес Мишустина позволяет ему продавливать сопротивление силовиков, навязывая свои цифровые установки и ФОИВам и депутатам. А коли так, есть большая вероятность того, что и с Цифровым профилем произойдет такая же история.

Путем внедрения ЦП цифросектанты, курируемые техногигантами

Кремниевой долины и наднациональными финансовыми структурами типа Всемирного банка и ОЭСР и фактически захватившие власть в России, решают сразу несколько ключевых для себя задач – организацию непрерывной слежки и номерной идентификации биообъектов (т.е. бывших людей), их пожизненной регистрации в мировой системе тотального контроля с учетом по номеру/биометрии/чипу (и только после этого наделением биообъектов правосубъектностью, возможностью совершать финансовые и юридически значимые действия), а также наполнение единой базы больших данных на население. Причем слив информации о каждом россияне в одну «корзину» из более 150 государственных (в т.ч. – региональных) информационных систем будет происходить без его согласия и иметь в т.ч. трансграничный характер.

Мишустин сотоварищи уже и не скрывают своих планов, готовя новые глобальные «родства не помнящие» кадры с «трансформированным» цифровым сознанием в высших органах российской власти, используя в своей речи кучу заимствованных «цифровых» иностранных слов, не имеющих аналогов в русском языке и объявляя на международных саммитах по глобальной экономике о «встраивании России в единую цифровую экосистему», «снятии всех административных барьеров» и так далее. Но у них есть одна серьезнейшая проблема – традиционное сознание русского и других коренных народов страны никак не хочет переформатироваться по их нечеловеческим (транс- и постгуманистическим) лекалам. И просыпающихся на уровне национального самосознания людей, говорящих открыто от имени нашего большинства – таких, как режиссер Никита Михалков, схиигумен Сергий Романов, актриса Мария Шукшина, журналист Анна Шафран, генерал Сергей Иванов, и даже совершенно внезапно председатель СПЧ Валерий Фадеев – будет все больше. От скорейшего осознания происходящего каждым из нас и зависит наше будущее. Это долг каждого из нас – спасти страну и народ от падения в электронную ловушку, не позволив кучке цифросектантов оформить в России свою повестку. Следите за информацией на «Катюше» и присоединяйтесь к борьбе с антинародными законами.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова

Урок для Путина. Лукашенко высказался об образовании: «Зачистим все»

Казахский депутат оправдал «языковые патрули» против русских

Минск предписал сократить численность посольства США до пяти человек




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next