Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

25.06.2020
Истории с найденными в Москве пятью детьми суррогатных «мам», как и скандал с пятьюдесятью малышами, «застрявшими» из-за пандемии на Украине, снова вернули в повестку тему суррогатного материнства в России. Оказалось, что данный бизнес в нашей стране цветет и пахнет: дети продаются тысячами, оборот измеряется миллиардами, а кто покупает — доподлинно неизвестно. Особенно чудовищно это выглядит на фоне разговоров о семейных ценностях и важности демографии.

Когда «Катюша» опубликовала материал по рекордам Украины в продаже тел женщин для суррогатного материнства, от читателей в наш адрес пришла обоснованная критика: почему, видя проблему у соседей, мы замалчиваем ее у нас? А следом за критикой пришел и реальный повод для освещения данной беды: в обычной квартире на северо-востоке Москвы были найдены пять малышей, за которыми присматривали китаянки и которые были рождены от суррогатных матерей для последующей продажи за границу. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря прокуратуры Людмилу Нефедову, детей в квартире обнаружил медик, пришедший осмотреть новорожденного. Предварительно установлено, что им от шести дней до полугода.

«При осуществлении медицинским работником поликлиники патронажа новорожденного ребенка, выписанного из родильного дома, в квартире выявлено еще четверо новорожденных детей», — отметила Нефедова. С детьми находились две женщины. Обе женщины, обнаруженные с пятью младенцами на северо-востоке Москвы, являются гражданками Китая. Возбуждено уголовное дело о торговле людьми. Подчеркивается, что прокуратура столицы обеспечит контроль над соблюдением прав и законных интересов малолетних, а также надзорное сопровождение и исполнение законодательства о несовершеннолетних при их дальнейшем жизнеустройстве.

История оказалась громкой, и слава Богу, что за малышами вообще кто-то присматривал, иначе мы бы имели пять трупиков, которых бросили суррогатные мамаши на откуп нянькам.

Только с начала июня стало известно, что в России из-за закрытых границ застряли более 50 новорожденных, большинство из которых — от генетических родителей из Китая. До этого тревогу начали бить на Украине, где также застряло свыше ста младенцев.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, законодательно суррогатное материнство запрещено в Австрии, Германии, Италии, Норвегии, Швеции, Франции, Швейцарии и некоторых штатах США. Поэтому иностранцы едут за «суррогатом» в страны бывшего СССР. У нас такая возможность узаконена с 1996 года: обратиться к помощи донора имеют право любые лица с проблемами в репродуктивной системе, не дающими выносить и родить ребенка. Заказать такую услугу могут как пары, состоящие в браке, так и родители-одиночки — мужчины или женщины. Притом никто не будет проверять, нормальные ли это семьи или педерасты. Зато за одни роды россиянке готовы заплатить 1 млн рублей, плюс всю беременность будут присылать на карточку по 35 тыс. рублей в месяц. В случае экстренных ситуаций — кесарева сечения или других осложнений — положена страховка: еще 50-100 тыс. минимум. А если у женщины уже были дети (то есть здоровье уже точно позволяет стать матерью), заплатят и того больше — полтора миллиона.

Сколько детей рождается от суррогатных матерей в России и какое место наша страна занимает на мировом рынке суррогатного материнства, точно никто не знает. Государственного учета таких детей нет. Частные же оценки таковы: по данным Европейского центра суррогатного материнства от 2018 года, в России в год рождается как минимум 22 тыс. детей от суррогатных матерей (помножим только на выплату в миллион рублей и получим оборот в 22 млрд рублей, а ежегодный рост составляет не менее 20%). Правда, официально у нас только около 5% рынка, или свыше тысячи малышей, идет на экспорт (приходится на иностранцев). В реальности, понятное дело, много больше. Международные эксперты «рынка» ранее подсчитали, что на рынке суррогатного материнства Россия находилась на втором месте после США, но в последнее время РФ сместили украинцы, которые «демпингуют» рынок ценами на тела своих женщин. К ним приближается еще одна страна «победившей гидности» — Грузия, которую предпочитают граждане Израиля и Японии.

Вот так, друзья. Пока с одной стороны депутаты и чиновники у нас говорят про семейные ценности, с другой никто из них не против торговли женщинами своим телом, да и душой. Одно дело — когда женщина носит под сердцем любимого и долгожданного малыша, и совсем другое — когда использует свое тело как средство для заработка. Только беременные могут рассказать, насколько важна им человеческая поддержка в эти 9 месяцев, здесь же гробится и психика женщины, и семейные отношения. Да и на здоровье это влияет неслабо. В этот период снижается иммунитет, обостряются хронические заболевания, появляются новые.

Притом сенаторы и депутаты не просто закрывают на это глаза, а пытаются еще более узаконить процесс, пока соседи не забрали весь «рынок» торговли детьми себе. Как ранее писала «Катюша», еще в 2018 году в Совете Федерации и Государственной Думе пытались легализовать рынок торговли детьми и услуг и по их вынашиванию — т.н. суррогатное материнство. Ранее Дума уже отклонила одну такую попытку в исполнении знатного лоббиста антисемейных технологий сенатора Антона Белякова, однако в 2018 году гомолобби наняло целую группу сенаторов, которые пытаются законодательно распространить «услуги» суррогатного материнства на женщин-одиночек и на пары сожителей, не желающих регистрировать отношения. Против торговли людьми встали одновременно родители, Церковь и врачи.

Более того, пошли разговоры о запрете на продажу детей за рубеж. По словам депутата Госдумы Виталия Милонова, Россия стала местом, где зажиточные европейцы в прямом смысле слова «заказывают» детей. Увеличение интереса иностранцев к гражданкам РФ как к суррогатным матерям — это унизительно для России. «В настоящее время подготовлен законопроект, который предполагает запрет на платное суррогатное материнство, поскольку бесплатное тяжело регулировать. Минздрав, естественно, против данного законопроекта, и пока нельзя говорить о стопроцентном шансе его реализации. Сам алгоритм и логика оплаты договора о суррогатном материнстве предполагают в качестве предмета самого человека, таким образом, эти договора не могут и не должны заключаться, поскольку у нас запрещена торговля людьми. Конечно, объяснений, почему можно торговать детьми, можно найти массу, ведь это делает людей счастливыми. Но сам механизм суррогатного материнства для иностранцев нарушает все установленные Россией законы, потому что ребенок, рождающийся у русской мамы, по факту усыновляется иностранцем. И это несмотря на существующий запрет на усыновление иностранцами русских детей, который появился, потому что некоторые страны отказали России в праве наблюдать за дальнейшей судьбой усыновленных детей», отметил депутат.

С тех пор прошло два года. Ни о каком запрете речь не идет. Нет даже официальных данных о том, кто покупает наших детей, — это ведь «мешает бизнесу» в миллиарды. Нам об этом трубят и будут далее трубить «эксперты» и лоббисты от власти. Они, правда, не подумали, что если мы все станем переводить в «бизнес» и «выгоду», то у части населения может возникнуть соблазн продать американским педерастам самих этих лоббистов и аналитиков вместе с некоторыми депутатами и сенаторами и особо отличившимися органами опеки. Миллионов за них, конечно, не дадут, может, нам еще и приплачивать придется, но зато в итоге страна заработает гораздо больше.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next