Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

26.06.2020
В связи с отменой массовых мероприятий из-за коронавируса музыкальные вырожденцы (проводники глобального проекта по растлению и сатанизации нового поколения через извлекание звуков и пение ртом) приостановили концертную деятельность, но не свою активность в интернете. Родительская общественность продолжает противостояние с авангардом отморозков, который на сегодня возглавил позор Башкирии – т.н. рэпер Алишер Тагирович Валеев под псевдонимом Моргенштерн. Похоже, данный персонаж вознамерился переплюнуть «признанных классиков» в пропаганде пошлости, асоциалки, преступного поведения, мата, проституции, вредных для здоровья веществ в лице Элджея, Фейса, группы «Френдзона» и прочей братии, записав начале 2020 года новый альбом, который тут же получил бешеную раскрутку в соцсетях. Общественный уполномоченный по защите семьи требует от Роскомнадзора поставить заслон этой грязи с тремя шестерками на лице.

Собственно, с господином Валеевым и распространяемым им контентом все предельно ясно (подробности грубого нарушения им 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» - см. в заявлении ОУЗС).

моргенштерн

моргенштерн

моргенштерн

моргенштерн

моргенштерн

моргенштерн


Куда большую тревогу в этом вопросе вызывает вероятная реакция государственного органа, в обязанности которого входит контроль за деструктивным контентом в российском интернете, а также высоких чиновников и сотрудников федеральных СМИ. «Катюша» подробно рассказывала о том, как Роскомнадзор одобрил и признал липовую экспертизу на заранее отредактированные тексты групп «Френдзона», «Пошлая Молли», как этот же орган самоустранился от контроля за экспертными организациями, которым он выдает лицензии и за деятельностью которых обязан следить по закону. Абсолютно противоположную реакцию сотрудники РКН продемонстрировали, когда независимые эксперты вынесли печальный вердикт «творчеству» музвырожденца Егора Крида, рекомендовавшие изменить маркировку его продукции на 18+. В РКН сработали оперативно, лишив «Национальный совет социальной информации» аккредитации, и таким образом отмазав «исполнителя» от явного нарушения закона и от гнева родительской общественности.

Вот и на сей раз нам очень интересно, не оденут ли сотрудники РКН розовые очки при оценке вопиющих нарушений закона Моргенштерном, захотят ли они защищать будущее России – наших детей? Оснований для такой защиты им предоставлено более, чем достаточно.

Мы также решили мельком взглянуть, как обстоят дела у других представителей цеха музвырожденцев, и увидели, что у них все в полном порядке. Элджей записал очередную дегенеративную композицию с тем же Моргенштерном и теперь пиарит ее в качестве «главного хита этого лета» – миллионы прослушиваний от малолеток гарантированы. «Френдзона» совсем недавно выпустила новый альбом и, согласно стандартному для этой грязи пиар-пакету, была широко пропиарена на первом канале в шоу «Вечерний Ургант» известным телеведущим без чести и совести, которому на Первом канале за бюджетные деньги позволено богохульствовать, пиарить в вечерний прайм-тайм проституток и сатанистов и оставаться безнаказанным. И несмотря на многочисленные заявления в контролирующие органы против Урганта и его откровенно богоборческого, деструктивного, дегенеративного шоу – он продолжает оставаться на плаву.

«Мы выбрали единственную песню, где нет мата и «плохих слов» (то есть – пропаганды наркотиков, алкоголя, асоциалки, педерастии и всего остального, что запрещено по 436-ФЗ – прим. «Катюши»)», – призналась сама солистка «Френдзоны» в блоге группы, рассказывая о выступлении у Урганта.

Кстати, в январе 2020 г., как раз после записи нового альбома, Ургант также пригласил и нахваливал у себя в студии того же Моргенштерна. Вот всего один, но знаковый кадр из той передачи с Моргенштерном, который мы считаем крайне важным опубликовать, чтобы сограждане задумались, что происходит в наших крупнейших официальных СМИ, кто захватил в них власть. В стране, в Конституцию которой хотят вписать «передавших нам свои идеалы предков и веру в Богу», в стране, где на уровне Президента и Стратегии национальной безопасности постулируется защита традиционных духовно-нравственных ценностей, на федеральном Первом канале вечером с экрана народу улыбается прожженный сатанист с числом зверя на физиономии, все «творчество» которого состоит из культа Золотого тельца, наркомании, алкоголя, мата и разврата. И он сам с экрана называет себя «лучшим рэпером России», самым талантливым и самым гениальным.

моргенштерн


Если вы думаете, что этот символ остался без огласки в прямом эфире Первого канала, без демонстрации его каждому зрителю, то это не так. Далее между Ургантом и Валеевым произошел вот такой диалог.

«Я просто смотрю у тебя над левой бровью татуировка…. На Первом канале… Это «666» там написано, да?», – спросил Ургант.
«Ну можно трактовать, как «ГГГ», – ответил Валеев.
«Мы можем… Ну, нам на Первом канале нельзя (все это время татуировка находится в кадре крупным планом – прим. «Катюши»). Мы можем заклеить одну цифру? Смотри – шесть, шесть, шесть – это число дьявола. Теперь будет телефон дьявола – «шесть, шесть, пять» - это уже проще», – отшутился Ургант в своем, в общем-то ничего не скрывающем стиле.

Между прочим, в сентябре-декабре Моргенштерн планирует тур по всей России, в том числе в Санкт-Петербурге и Москве. «Френдзона» также планирует выступить в двух крупнейших городах в октябре. Не будем указывать точные даты, но пусть родительская общественность и все сознательные патриоты и настоящие мужчины возьмут на заметку эти мероприятия – на интернет-ресурсах перечисленных товарищей можно увидеть точное время и место. Практика показывает, что зачастую концерт растлителей молодежи, нарушающих закон своим «творчеством», можно сорвать только личным вмешательством общественности и вызовом полиции непосредственно перед его началом – как это было, например, с рэпером Хаски.

Упомянутый выше Алексей Узенюк (Элджей) более предусмотрительно планирует концерты уже на 2021 год, ссылаясь на коронавирусные запреты. Сатанист Иван Дремов (Фейс) с прошлого года не обновляет свое «творчество» и страницы в соцсетях – и слава Богу. Дегенеративная группа Little Big, «отобранная» на отмененное из-за коронавируса «Евровидение-2020» благодаря руководству того же Первого канала, активно расширяет свою аудиторию через различные онлайн-выступления в интернете и на радио. К счастью, пока ничего не слышно о прямой господдержке этих «музыкантов» грантами от Администрации Президента в лице Сергея Израителя-Кириенко, а ведь такой разговор на полном серьезе имел место в феврале прошлого года. Так или иначе, вряд ли здесь можно будет обойтись одним лишь заявлением в Роскомнадзор. Для победы над этой нечистью, для ее полного цензурирования и дезактивации в России нам всем предстоит хорошо потрудиться.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next