ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

26.06.2020
В связи с отменой массовых мероприятий из-за коронавируса музыкальные вырожденцы (проводники глобального проекта по растлению и сатанизации нового поколения через извлекание звуков и пение ртом) приостановили концертную деятельность, но не свою активность в интернете. Родительская общественность продолжает противостояние с авангардом отморозков, который на сегодня возглавил позор Башкирии – т.н. рэпер Алишер Тагирович Валеев под псевдонимом Моргенштерн. Похоже, данный персонаж вознамерился переплюнуть «признанных классиков» в пропаганде пошлости, асоциалки, преступного поведения, мата, проституции, вредных для здоровья веществ в лице Элджея, Фейса, группы «Френдзона» и прочей братии, записав начале 2020 года новый альбом, который тут же получил бешеную раскрутку в соцсетях. Общественный уполномоченный по защите семьи требует от Роскомнадзора поставить заслон этой грязи с тремя шестерками на лице.

Собственно, с господином Валеевым и распространяемым им контентом все предельно ясно (подробности грубого нарушения им 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» - см. в заявлении ОУЗС).

моргенштерн

моргенштерн

моргенштерн

моргенштерн

моргенштерн

моргенштерн


Куда большую тревогу в этом вопросе вызывает вероятная реакция государственного органа, в обязанности которого входит контроль за деструктивным контентом в российском интернете, а также высоких чиновников и сотрудников федеральных СМИ. «Катюша» подробно рассказывала о том, как Роскомнадзор одобрил и признал липовую экспертизу на заранее отредактированные тексты групп «Френдзона», «Пошлая Молли», как этот же орган самоустранился от контроля за экспертными организациями, которым он выдает лицензии и за деятельностью которых обязан следить по закону. Абсолютно противоположную реакцию сотрудники РКН продемонстрировали, когда независимые эксперты вынесли печальный вердикт «творчеству» музвырожденца Егора Крида, рекомендовавшие изменить маркировку его продукции на 18+. В РКН сработали оперативно, лишив «Национальный совет социальной информации» аккредитации, и таким образом отмазав «исполнителя» от явного нарушения закона и от гнева родительской общественности.

Вот и на сей раз нам очень интересно, не оденут ли сотрудники РКН розовые очки при оценке вопиющих нарушений закона Моргенштерном, захотят ли они защищать будущее России – наших детей? Оснований для такой защиты им предоставлено более, чем достаточно.

Мы также решили мельком взглянуть, как обстоят дела у других представителей цеха музвырожденцев, и увидели, что у них все в полном порядке. Элджей записал очередную дегенеративную композицию с тем же Моргенштерном и теперь пиарит ее в качестве «главного хита этого лета» – миллионы прослушиваний от малолеток гарантированы. «Френдзона» совсем недавно выпустила новый альбом и, согласно стандартному для этой грязи пиар-пакету, была широко пропиарена на первом канале в шоу «Вечерний Ургант» известным телеведущим без чести и совести, которому на Первом канале за бюджетные деньги позволено богохульствовать, пиарить в вечерний прайм-тайм проституток и сатанистов и оставаться безнаказанным. И несмотря на многочисленные заявления в контролирующие органы против Урганта и его откровенно богоборческого, деструктивного, дегенеративного шоу – он продолжает оставаться на плаву.

«Мы выбрали единственную песню, где нет мата и «плохих слов» (то есть – пропаганды наркотиков, алкоголя, асоциалки, педерастии и всего остального, что запрещено по 436-ФЗ – прим. «Катюши»)», – призналась сама солистка «Френдзоны» в блоге группы, рассказывая о выступлении у Урганта.

Кстати, в январе 2020 г., как раз после записи нового альбома, Ургант также пригласил и нахваливал у себя в студии того же Моргенштерна. Вот всего один, но знаковый кадр из той передачи с Моргенштерном, который мы считаем крайне важным опубликовать, чтобы сограждане задумались, что происходит в наших крупнейших официальных СМИ, кто захватил в них власть. В стране, в Конституцию которой хотят вписать «передавших нам свои идеалы предков и веру в Богу», в стране, где на уровне Президента и Стратегии национальной безопасности постулируется защита традиционных духовно-нравственных ценностей, на федеральном Первом канале вечером с экрана народу улыбается прожженный сатанист с числом зверя на физиономии, все «творчество» которого состоит из культа Золотого тельца, наркомании, алкоголя, мата и разврата. И он сам с экрана называет себя «лучшим рэпером России», самым талантливым и самым гениальным.

моргенштерн


Если вы думаете, что этот символ остался без огласки в прямом эфире Первого канала, без демонстрации его каждому зрителю, то это не так. Далее между Ургантом и Валеевым произошел вот такой диалог.

«Я просто смотрю у тебя над левой бровью татуировка…. На Первом канале… Это «666» там написано, да?», – спросил Ургант.
«Ну можно трактовать, как «ГГГ», – ответил Валеев.
«Мы можем… Ну, нам на Первом канале нельзя (все это время татуировка находится в кадре крупным планом – прим. «Катюши»). Мы можем заклеить одну цифру? Смотри – шесть, шесть, шесть – это число дьявола. Теперь будет телефон дьявола – «шесть, шесть, пять» - это уже проще», – отшутился Ургант в своем, в общем-то ничего не скрывающем стиле.

Между прочим, в сентябре-декабре Моргенштерн планирует тур по всей России, в том числе в Санкт-Петербурге и Москве. «Френдзона» также планирует выступить в двух крупнейших городах в октябре. Не будем указывать точные даты, но пусть родительская общественность и все сознательные патриоты и настоящие мужчины возьмут на заметку эти мероприятия – на интернет-ресурсах перечисленных товарищей можно увидеть точное время и место. Практика показывает, что зачастую концерт растлителей молодежи, нарушающих закон своим «творчеством», можно сорвать только личным вмешательством общественности и вызовом полиции непосредственно перед его началом – как это было, например, с рэпером Хаски.

Упомянутый выше Алексей Узенюк (Элджей) более предусмотрительно планирует концерты уже на 2021 год, ссылаясь на коронавирусные запреты. Сатанист Иван Дремов (Фейс) с прошлого года не обновляет свое «творчество» и страницы в соцсетях – и слава Богу. Дегенеративная группа Little Big, «отобранная» на отмененное из-за коронавируса «Евровидение-2020» благодаря руководству того же Первого канала, активно расширяет свою аудиторию через различные онлайн-выступления в интернете и на радио. К счастью, пока ничего не слышно о прямой господдержке этих «музыкантов» грантами от Администрации Президента в лице Сергея Израителя-Кириенко, а ведь такой разговор на полном серьезе имел место в феврале прошлого года. Так или иначе, вряд ли здесь можно будет обойтись одним лишь заявлением в Роскомнадзор. Для победы над этой нечистью, для ее полного цензурирования и дезактивации в России нам всем предстоит хорошо потрудиться.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next