ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Андрей Данилов: глобальная подготовка к легализации наднационального органа управления государствами

29.06.2020
Андрей Петрович Данилов – кандидат юридических наук, заместитель президента Санкт-Петербургского международного криминологического клуба (Санкт-Петербург, Россия) [1]

Несмотря на относительно большое число жертв коронавируса в мире, от проблемы COVID-19 веет искусственностью. Она находится на плаву лишь за счёт постоянной подпитки от средств массовой информации, неизменно «держащих нас в тонусе», фактически – запугивающих население планеты угрозой пандемии. Такая же роль отведена и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая 25 июня устрашила мировую общественность надвигающейся на Европу новой волной заболевания.

О раздутости темы COVID-19 свидетельствуют, например, данные медицинской статистики. В России в первом полугодии 2019 года[2] от рака умерло 149 384 человек, от заболеваний сердечно-сосудистой системы – 441 299 человек, от ВИЧ – 9920 человек. За период же пандемии в России (по состоянию на 26 июня 2020 года)[3] в результате заболевания коронавирусом скончались 8781 человек. При этом нам не известны даже приблизительные цифры переболевших бессимптомно. Они совершенно не заметили этой заразы, что также противоречит теории пандемии. Вероятно, таковых значительное число.

Все силы российской полуразрушенной системы здравоохранения брошены на борьбу с вирусом, что ещё более усугубляет общее нездоровое состояние нашего общества, нуждающегося в совершенно иных мерах.

Замечу, если с помощью проблемы терроризма глобальная олигархическая власть (ГОВ)[4] прокладывала себе тропу сквозь устоявшееся за долгие годы национальное законодательство разных стран, в силу чего мы видим появление «права безопасности», рушащего классическое уголовное право, то сегодня ГОВ с помощью коронавируса пробивает себе дорогу сквозь государственный суверенитет – к системе управления миром.

Можно предположить, что спустя некоторое время на международном уровне будет поставлен вопрос о создании наднационального органа управления странами. Ему государства будут обязаны отдать часть своих полномочий, в частности, в области здравоохранения, которое не справляется с пандемией, в сфере внутренних дел, «вставших на колени» перед протестующими чернокожими. Постепенно круг полномочий органа, всецело контролируемого ГОВ, расширится, а суверенитет государств уменьшится.

Для усиления аргументации образования новой, фактически чрезвычайной структуры мировые воробогачи, видимо, подхватят и межнациональные проблемы, выражающиеся сегодня в США формулой «жизни чёрных имеют значение». Первоначально протестные акции в Америке были инструментом давления демократов на республиканцев, в особенности на Президента Д. Трампа, сейчас же они используются на глобальном уровне.

Велика вероятность того, что ГОВ предложит нам и третий аргумент для обоснования создания нужного ему наднационального управления. Например, глобальное экологическое бедствие или, чем чёрт не шутит, угрозу из космоса (падение метеорита и т.п.).

Наблюдаемый в последнее время по всему миру снос памятников является следствием глобальной цифровизации. Террористы их уничтожали в Пальмире, ненавистники прошлого – в Праге, маргинальные элементы – в США, Англии и других странах. Это забвение требуется ГОВ для создания новой реальности в виртуальном информационно-цифровом пространстве, в которое сейчас перемещают человечество. Памятники же мешают искажению прошлого.

Российские олигархи прекрасно понимают, что происходит в мире, представляют себе строение формируемых управленческой и экономической моделей. В качестве подстраховки – на случай, если им запретят доступ на равных в новое общество – они создают все необходимые условия, в том числе нормативные, для обеспечения противовеса глобальной модели управления и налаживания собственной в России. Таким образом, олигархический «Ноев ковчег», по их замыслу, в любом случае выдержит мировой шторм (экономический, политический, военный…).

Если брать даже последние дни, можно заметить, как по «крупицам», но крайне быстро начинает выстраиваться новое цифровое государство, новая экономическая модель, которые не будут нуждаться ни в чиновниках, ни в простых людях. Какие внутрироссийские акты свидетельствуют об этом?

1) 24.04.2020 года Минюст России допустил применение телекоммуникационных технологий для проведения очной формы собрания высшего органа юридического лица (Письмо Минюста России от 24.04.2020 № 11-48855/20);

2) 19.05.2020 года перечень документов, хранение которых может осуществляться банками в электронном виде, дополнен двумя новыми позициями (Указание Банка России от 19.05.2020 № 5461-У «О внесении изменений в приложение 1 к Указанию Банка России от 25 ноября 2009 года № 2346-У "О хранении в кредитной организации в электронном виде отдельных документов, связанных с оформлением бухгалтерских, расчётных и кассовых операций при организации работ по ведению бухгалтерского учёта"». Зарегистрировано в Минюсте России 17.06.2020 № 58688).

3) 22.06.2020 года глава Правительства М. Мишустин провёл оперативное совещание с вице-премьерами о реализации планов Правительства РФ по цифровой трансформации федеральных органов исполнительной власти и курируемых ими отраслей. Примечательно, что столь знаковое совещание было организовано в годовщину начала Великой Отечественной войны;

4) 22.06.2020 года Минстрой России разрешил использование информационных систем при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме (Письмо Минстроя России от 22.06.2020 № 19604-ОГ/04 «О проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме»);

5) 24.06.2020 года Президент РФ В. Путин предложил изменить ставку налога на прибыль для IT-компаний, снизив её с 20 % до 3 %, и ставку страховых взносов – с 14 % до 7,6 %.

В олигархической модели экономики главная роль отведена роботам и цифровизации. Именно этим объясняется такая налоговая преференция IT-организациям. В подобной поддержке давным-давно нуждаются российские промышленники, без неё страну с колен не поднять. Однако у реальных управленцев государством иные планы. Их разведки (российская – Яндекс, мировая – Гугл) докладывают им, что люди порабощены современными технологиями и практически не осознают происходящего.

Население в виртуальности. В 2021 году оно будет смотреть новое кино. В нём на первом плане уже не негр, гомосексуалист или лесбиянка, как это сейчас принято в Голливуде. На передовой робот! Это не шутка: японского робота Эрика с искусственным интеллектом утвердили на главную роль в научно-фантастическом боевике под названием «b».[5]

Надеюсь, наши режиссёры смогут сохранить благоразумие и сохранят рабочие места за живыми людьми. Кстати, Сокурову, Кончаловскому и другим стоит задуматься, тенденции-то неприятные: того и гляди, роботы начнут снимать фильмы вместо них.

В завершение своих размышлений отмечу: официальная российская власть фактически является пособником власти реальной (олигархической) в тотальном контроле последней за населением. Особенно это заметно на таком генеральном направлении, как развитие искусственного интеллекта. Им, в нарушение здоровой логики, занимаются в России не научно-исследовательские институты, а банки и крупные корпорации: Сбербанк, Газпром, Яндекс, Mail.ru Group, МТС.

Передачу Никиты Михалкова, говорящего об этом беспределе, сняли с эфира государственного телеканала... Давайте же думать, поддерживать здоровые начинания, мыслящих людей! Нельзя позволять превращать нас в «овощи», лежащие на диване с электродами в голове, которые лишь виртуально посещают музеи, магазины, ходят на свидания, получают чувственные удовольствия, но, открывая глаза, видят совершенно иную картину – своё смердящее тело.

[1] Андрей Петрович Данилов – кандидат юридических наук, заместитель президента Санкт-Петербургского международного криминологического клуба (Санкт-Петербург, Россия); e-mail: danilov-a1@mail.ru

[2] Взят специально период прошлого года, чтобы не было «наложений» с больными коронавирусом.

[3] Вирус гуляет по стране вот уже, как минимум, три месяца.

[4] Шестаков Д.А. Планетарная олигархическая преступная деятельность // Криминология: вчера, сегодня, завтра. 2012. № 2 (25).

[5] Главная роль в фильме впервые досталась роботу. URL: https://tass.ru/kultura/8823677 (дата обращения: 26.06.2020).

Торжество цифрового беззакония: лицеистов и студентов принуждают сдавать тесты на COVID-19, власти Москвы возвращают тотальный контроль через QR-коды

Доктор Геббельс курит в сторонке: по данным СМИ, Минздрав запретил врачам говорить правду о COVID-19

Лукашенко призвал силовиков «не брать в плен» протестующих

Британские СМИ устроили истерику из-за отказа Краснодара стать на колени перед BlackLivesMatter

Бармены восстали против комендантского часа Смольного

Спасти честь нелюди: телеведущий Сванидзе раскритиковал решение суда о признании геноцидом убийства русских

В Госдуму внесен законопроект о снижении цен на дистанционное обучение в вузах

Презентация электронного концлагеря на канале «Россия»

США готовят к гражданской войне. Бывший кандидат в президенты США заявила об отсутствии заповеди «Не укради» в Библии

Плоды ковидобесия: у российских матерей отбирают новорожденных из-за подозрения на ковид

МВФ прогнозирует падение жизни россиян ниже Румынии и Казахстана

Зачем Церкви внешние враги с такими клириками? Епископ Богородский Амвросий принял участие в молитве с «папой содомитов» Франциском и раскольником Варфоломеем

Глобалисты намерены распространить цифродиктатуру «Красного дракона» на весь мир: Китай станет оператором единой базы «больших данных» государств ООН

Остановить торговлю детьми! Общественники требуют посадить организаторов «суррогатного туризма», депутаты готовятся затыкать «дырки» в законе

Голубой фашизм: Макрон решил отдать детей «фундаменталистов» на «перевоспитание» педерастам

Доктор Редько ответил Голиковой: "Надо контролировать расходы, а не лезть в карманы пациентов"

Геббельсовская пропаганда в действии: «партия коронавируса», вслед за масками, делает заявку на принудительную вакцинацию россиян

Ведущая Первого канала заявила, что коронавирусом «примитивно дурят народ»

Бунт академиков: деятели науки и образования выступили против цифровых экспериментов над будущим

Православные миряне обсудят «ковидную» реальность и ее влияние на Церковь, общество и государство

В Белгороде новорожденного не отдали переболевшей коронавирусом маме

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next