ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

29.06.2020


Ожидаемое сегодня обращение Владимира Путина к нации уже вызвало легкую панику в политической верхушке. Сегодня утром главный банкстер страны Герман Греф, в последнее время перехвативший стратегическое управление многими как бы государственными институтами, прижал хвост и дал интервью ИТАР-ТАСС в котором явно пытается выслужиться перед новым фаворитом президента налоговиком Михаилом Мишустиным Хотелось бы чтобы страхи главы Сбербанка были не напрасными, и его наконец-то подвинули бы подальше от госуправления, в частности, от образования. Но, честно признаемся: шансов на то, что Путин решится на это пойти, очень немного. Короля, как известно, играет свита - а в ней, похоже, в последнее время преобладают люди с измененным сознанием. РИА Катюша публикует статью аналитика Дмитрия Светина, представляющую собой разбор предыдущего обращения Путина, от 23 июня - которое должно было выполнить ту же роль, что и нынешнее -вернуть доверие хотя бы части населения. Но не выполнило.

Несмотря на то, что запланированный на 15:00 23 июня «прямой эфир» с Обращением к нации был лично отсмотрен и отредактирован самим Президентом Владимиром Путиным, сказанное показало его глубокую оторванность не только от электората, но и от реальной информации.


По его мнению, «многих людей объединило чёткое, ясное понимание ситуации, осознание реальной угрозы, того, что бороться с ней и победить можно только всем вместе, что человеческая жизнь – это главное. Мы действовали, опираясь на эти ценности, именно поэтому смогли ответить на вызов колоссальной сложности».

То, как действовали по указке ВОЗ, доверившись полученной в первых числах марта информации о докладе Андерсона-Фергюссена, переданного в США и Британию из Имперского колледжа Лондона (ICL), президент своему народу, конечно, не смог рассказать.

За время режима «повышенной готовности» у подавляющего большинства граждан под влиянием тотальной пропаганды сложилось то самое «чёткое и ясное осознание реальности угрозы». Поэтому наш президент акцентировал внимание слушателей на том, что «Россия в числе немногих стран мира сумела наладить собственное производство эффективных лекарств для лечения короновируса». Видимо те, кто готовил материалы для речи президента, не читали заявление ВОЗ, согласно которому «… специфической вакцины ‎или лекарственных средств против COVID-19 ‎не существует. ‎ В настоящее время идет изучение некоторых ‎лекарственных средств, чья эффективность ‎будет проверена в рамках клинических ‎исследований».

Однако коллективный автор обращения Президента к нации отлично проштудировал пресс-релиз РФПИ Кирилла Дмитриева и группы компаний «ХимРар» от 31 мая, в котором было сказано, что 11 июня в российские клиники поступит препарат “Авифавир” - первое лекарство от COVID-19. На самом деле это российская версия препарата “Фавапиравир” разработки японской компании Toyama Chemical, якобы «с более жесткими требованиями к субстанции, чем на международных рынках». Кстати, этот наш, российский, дженерик по ускоренной схеме получил регистрационное удостоверение Минздрава. После этого «он стал первым препаратом на базе “Фавапиравира” в мировой практике, одобренный на национальном уровне непосредственно для лечения COVID-19».

Но ведь вот в чем сила, которая в правде: в Японии “Фавапиравир” давно используется с 2014 года для лечения тяжелых форм гриппа. Это ли не подтверждение истинной природы коронавируса как просто особой, пусть и тяжелой, формы этого заболевания? Кстати, тут и Википедия вовремя подсуетилась, что «в некоторых юридических лицах группы “Химрара” есть часть капитала принадлежит зарегистрированной в Калифорнии компании Torrey Pines Investment». Это к вопросу о локализации производства.

При этом препарат поставляется в лечебные учреждения без аукционных процедур. Ведь как сказал 6 июня на встрече с Путиным в Ново-Огарево глава РФПИ Дмитриев: "Многие нас в шутку уже стали называть российским фондом противовирусных инвестиций. Совместно с компанией “ХимРар” мы на паритетных основах в рекордные сроки создали компанию, которая стала производить “Авифавир”. Это препарат, подавляющий размножение вируса. Минздрав на прошлой неделе зарегистрировал этот препарат, он стал первым в России зарегистрированным препаратом против коронавируса". Кстати, второй препарат производства компании «Биокад» - “Илсира”, он же “Левилимаб”, также безаукционно начнут поставлять в больницы не ранее конца июня.

Кроме этого, хотелось бы отметить еще ряд “ляпов” в Обращении к нации, авторство которых, видимо, лежит на “недообразованных” сотрудниках АП:

• Про строительство госпиталей: «Только военные специалисты возвели 16 многопрофильных центров для больных коронавирусом». Но именно лечение COVID-19 – единственный их профиль.
• Про тесты на коронавирус: «За счёт столь масштабного тестирования мы можем выявлять болезнь на ранней стадии, даже если она протекает скрытно, бессимптомно». Бессимптомных болезней не бывает. Есть вариант латентного развития заболевания, которое потом переходит в явную стадию. Есть носители инфекции, однако доказано, что если коронавирус передается воздушно-капельным путем, то носитель вируса не опасен – он не выделяет его во внешнюю среду.
• Про объявленную ВОЗ пандемию: «В целом мы заставили эпидемию отступить, добиваемся перелома». Путин постоянно, не только в это обращении, употребляет термин “эпидемия”. На самом деле эпидемии нет по всем стандартам российской медицины. Есть только объявленная ВОЗ пандемия.
• Про экономику: «ВВП России снизился на 12 процентов». Забавно, что последний прогноз Росстата на 2020 год говорит о сокращении ВВП всего на 5%. Эти данные были подкорректированы по просьбе Минфина Силуанова, но в АП их почему-то проигнорировали.
• Про то, как выходить из кризиса: «У нас есть ресурсы, возможности, чтобы быстро восстановить национальную экономику, выйти на траекторию роста. Для этого мы сохраним долгосрочные ориентиры макроэкономической политики, говоря профессиональными терминами, бюджетное правило и инфляционное таргетирование. А по существу, на понятном всем языке речь идёт об ответственном управлении государственными финансами и стабильности цен».

Сохранение «бюджетного правила» в данном случае помогает не восстановлению экономики, а пополнению “кубышки” Силуанова - ФНБ, сильно подорванного сделкой по покупке государства у государства же “государственного” Сбербанка в самый разгар коронокризиса за 2,14 трлн рублей. Напомним: по бюджетному правилу все нефтегазовые сверхдоходы выше базовой цены на нефть направляются в ФНБ, а не идут на актуальные расходы бюджета, которыми и являются антикоронокризисные меры! То есть к восстановлению национальной экономики бюджетное правило не относится совсем. Как, впрочем, и “таргетирование” (целеуказание) инфляции к уровню реальных потребительских цен. Это не раз говорил как Силуанов, так и Решетников, ведь история с ценами в магазинах не соответствует “заявленной” Росстатом инфляции как температура конкретного больного коронавирусом не равна «средней по больнице».

• Про снижение ставки ЦБ до 4,5 п.п.: «Буквально на днях, как вы знаете, ключевая ставка была вновь понижена сразу на один процентный пункт – до 4,5 процента. Обращаю внимание, до минимального значения за всю нашу новейшую историю. Для экономики это новые возможности для запуска инвестиционных и инфраструктурных проектов. Для предпринимателей – кредиты на расширение своего дела». И никто не объяснит президенту, что реальные ставки кредитов в банках начинаются от двухзначных чисел. Такая ставка радует только системные банки, которые получая дешевые кредиты от ЦБ, спокойно пускают их не на кредитование предприятий, а на фактически разрешенные правительством банковские валютные спекуляции.

• Про регулирование строительной отрасли: «Знаю, что на первом этапе Правительство готово перевести почти треть действующих требований к “стройке” в разряд рекомендаций. Эту работу надо обязательно продолжать. Ведь такие резервы у нас есть буквально повсюду, во всех отраслях». Как можно понять эти слова, вложенные президенту? Только как то, что теперь высокие стандарты, обеспечивающие безопасность строительства станут именно необязательными рекомендациями.

Тут очевидно, что Владимир Путин имел ввиду реализацию принципов регуляторной гильотины “на стройке”, но получилось как-то по-черномырдински – хотели как лучше, а будет как всегда.

Важное в том, что каждый россиянин пока на самом деле не понимает, что хотел бы ему сказать его Президент. Тот самый, за «обнуление» которого любой гражданин РФ готов проголосовать, несмотря на массовые нарушения выборного законодательства. И верит в свои интуитивно прочувствованные мысли.

Все сказанное в обращении – буквы, шелуха - подготовленная недообразованными «талантливыми менеджерами» из АП нового поколения. Главное - мы хотим и должны понимать, в какое светлое будущее наш президент поведет Россию.


Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма

Бунтуйте на здоровье: протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного негра

Глава IBM призвал власти США отказаться от биометрической слежки за населением

Путина просят оценить "шикарный" полет главы Росприроднадзора

Раскачка сверху: зачем вбросили слухи об ограничении доходов руководства госкомпаний?

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

Песков отверг национализацию «Норникеля» и назвал ее несуществующей темой

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

Академик РАН Сергей Глазьев о четырех фронтах гибридной войны против России.

Если друг оказался Греф. Путин подписал закон о едином регистре

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»

Изгнание Грефа онлайн: Никита Михалков поставил Путина перед жестким выбором

У кого в кармане население? Путин поручил Сечину создать генетический паспорт россиян

Тоталитарная толерантность: ООН официально рекомендует запретить слова «муж» и «жена»

Усмирение Собянина: московского мэра приберегут для «второй волны» коронавируса?



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next