ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

02.07.2020
Центральная избирательная комиссия обработала более 99,9% бюллетеней. Итоговая явка по России с учетом всех электронных экспериментов достигла 67,97%, из которых «за» поправки проголосовало подавляющее большинство населения — 77,92%. В Кремле назвали эти итоги «триумфом», а патриоты ждут от власти не слов, а действий по исполнению своих обещаний.

Главный пресс-секретарь страны Дмитрий Песков заявил СМИ что «такую высочайшую явку и высочайший уровень поддержки» было очень сложно спрогнозировать (на самом деле, цифры не сильно отличаются от контрольных показателей, спущенных, по данным ряда ТГ-каналов, в регионы из АП). «По сути, де-факто состоялся триумфальный референдум о доверии президенту Путину», — заявил Песков. Сам Путин, по данным ТГ-канала «Незыгарь», планирует в ближайшее время обратиться к народу со словами благодарности.

Собственно, в том, что поправки будут приняты, сомневаться особо не приходилось — даже несмотря на то, что вопросы, особенно к электронному голосованию, остались, и в дальнейшем их количество будет только расти — благо желающих задать их хватает.

Нас же интересует другое. Поправки приняты, и теперь наше дело — добиваться от властей их исполнения, равно как и соблюдения гарантий, содержащихся в старой, ельцинской части Конституции, вроде положений ст. 23-25, гарантирующих неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны, запрета на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия и неприкосновенности жилища. Все эти и многочисленные другие конституционные права и свободы граждан постоянно нарушаются нынешними чиновниками. По сути, вся затеянная Грефом, Мишустиным и прочими подобными деятелями цифровая трансформация страны является прямым вызовом всем этим гарантиям. И замена имени граждан номером (48-ФЗ от 1 апреля 2019 года), и недавно принятый закон «О едином федеральном информационном регистре» (суть которого в том, что вся информация о человеке собирается одно досье), и торговля нашими персональными данными (ждущий своего часа в Думе законопроект о цифровом профиле), и попытки навязать биометрическую слежку за населением, и передача госфункций искусственному интеллекту, и замена очного классического образования образовательными форсайт-технологиями по Грефу — все это грубые нарушения Конституции.

Кстати говоря, один из главных плюсов кампании за принятие нынешних поправок заключается в том, что значительная часть населения, включая депутатов и спортсменок-блондинок, прочитала Основной закон страны и теперь может требовать от Путина и его чиновников соблюдения своих прав. Это особенно актуально сейчас, после трех месяцев коронабесия с цифровыми ошейниками и намордниками. Подробнее о том, что и как нужно требовать от власти уже сейчас для остановки строительства электронного концлагеря, читайте на сайте ОУЗС.

Помимо защиты своих базовых прав мы можем и должны требовать от власти активной борьбы за суверенитет России. В частности, запуска процедур по пересмотру и расторжению сотен международных договоров, противоречащих нашим национальным интересам, начиная от договора о вступлении России в ВТО и заканчивая договорами об иностранном усыновлении с каким-нибудь Израилем. Да, конечно, поправки не отменили колониальный п. 4 ст. 15 о приоритете международных договоров, но в ст. 79 Конституции появился пункт о том, что «решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации», а в ст. 125 — пункт о том, что Конституционный суд «в порядке, установленном федеральным конституционным законом, разрешает вопрос о возможности исполнения решений межгосударственных органов, принятых на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации».

Также мы можем теперь требовать выявления и немедленного изгнания из власти всех уровней (включая депутатов и губернаторов) лиц, имеющих двойное гражданство, желательно — с заменой их на патриотов. И этим делом вполне может заняться каждый активный человек: ФСБ России наверняка будет благодарна гражданам за помощь в выявлении таких лиц.

Также у нас появились основания требовать от власти исполнения и других положений Поправок — в частности, нужно ставить перед Думой вопрос о введении уголовной ответственности за потакание половым извращенцам (в частности, за пропаганду гомосексуализма и содействие в усыновлении ими детей), поскольку Конституция закрепила понятие семьи как союза мужчины и женщины, а также говорить об ответственности правительства за нарушение статьи 114 Конституции, поскольку теперь это самое правительство обязано заниматься поддержкой семьи и традиционных семейных ценностей, а не внедрять ювенальные гадости, как оно это зачастую делало до сих пор (одна медведевская «Стратегия действий в интересах женщин» чего стоит, не говоря уж о некоторых пунктах Национальной стратегии действий в интересах детей и попытках пропихнуть законопроект «О семейно-бытовом насилии»).

А еще у нас появилась возможность заткнуть рот всем уродам, оспаривающим нашу Победу в Великой Отечественной. Среди последних, кстати, — те же чиновники Правительства РФ, которые недавно дали отрицательный отзыв на думский законопроект об ответственности за отрицание Победы и ключевой роли нашего народа.

И это далеко не полный перечень того, что мы можем и должны требовать от власти в обмен на «обнуление».

Понимает ли сам Путин и его окружение, что общество дало им очередной, последний, аванс — большой вопрос. До сих пор, особенно в последние два года, начиная с пенсионной «реформы», подорвавшей доверие к Президенту, и вплоть до нынешней цифровой вакханалии в исполнении Грефа, Мишустина, Собянина и иже с ними, Путин дает все меньше поводов думать, что понимает. Скорее, надеется на технократов вроде Кириенко, которые не замахиваются на этические и идеологические вопросы, уповая на технологии манипуляции и деньги. Но всему есть предел. И если народ после голосования не увидит реальных дел и реальных отставок, нынешний «триумф» Путина может развеяться, как дым. Конституция принята. Ждем действий.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ситуация в Белоруссии: майданщиков успокоили, общество-нет. Российская «элита» подливает масла в огонь

Проект «Большие разборки»: асоциальное воспитание от Минпросвета и фонда «Живая классика»

Задержанных на акциях протеста в Минске начали освобождать

Совбез ООН разрешил поставлять оружие в Иран

Задержанные в Белоруссии 32 гражданина РФ вернулись на родину

Ольгой Бузовой займется Центр противодействия экстремизму

Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса

Белорусские протесты выходят из-под контроля кураторов

"Русская рулетка": в Израиле оценили анонсированную Путиным вакцину от коронавируса

За 3 месяца москвичей без масок оштрафовали на 237 миллионов

Александр Саверский: Все осложнения от вакцинации будут на совести президента

Пора менять не кровати, а девочек: Росстат выдал очередную статистику вымирания России

Раскрыты побочные эффекты российской вакцины от коронавируса

Д.м.н. Александр Редько: Кто будет отвечать за волюнтаристский подход к здоровью населения?

Для такого дела и дочки не жалко: Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Операция «Бейрут» - инструкция по переворотам

Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

В США выезд полиции на выдуманное «домашнее насилие» закончился расстрелом

Тихановская уехала в Литву

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next