ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Андрей Кормухин: Pederasts go home!—США бросили вызов Москве, наш народ жёстко ответил извращенцам

03.07.2020
Дал интервью "Русской весне" по поводу содомитских флагов, вывешенных в англо-саксонских посольствах в России, и акции "Наша страна-наши ценности!", организованной общественным движением "Сорок Сороков" у зданий этих дипломатических ведомств.

Июнь на Западе называется «месяцем гордости» всевозможных извращенцев. Так, 28 июня 1969года в Нью-Йорке состоялся Стоунволлский бунт. Массовые демонстрации против полицейского рейда на гей-бары стали первым случаем в истории, когда гомосексуалисты проявили открытое неповиновение.

Уже много десятилетий власть в США захвачена неоконами, одной из главных целей которых является сокращение количества населения в мире. Эту задачу они решают в том числе с помощью пропаганды противоестественных половых связей.

Вернёмся в Россию. Утром 25 июня на здании посольства США в Москве появился флаг ЛГБТ. И это совпало с тем, что с 25 июня началось голосование по поправкам в Конституцию РФ, в которых, в частности, брак определяется как союз мужчины и женщины.

Координатор Движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин в интервью «Русской Весне» рассказал,почему американские дипломаты вывесили флаг и как на это отреагировал народ у нас в России. Напомним,что именно это общественное движение организовало протесты против американской пропаганды извращений.

«Русская Весна»:Как вы оцениваете то,что на фасаде здания посольства США в Москве были вывешены флаги ЛГБТ?

А.Кормухин:Мы это оцениваем как рефлексию англосаксонского сообщества на те процессы,которые сегодня происходят в России. Это связано и с поправками в Конституцию,и с тем,что всё большее количество людей высказывается за сохранение в России традиционных духовно-нравственных ценностей.

Для американского дипломатического сообщества в частности,да и вообще для англосаксонского,тема ЛГБТ всегда была актуальной. Ещё в бытность президентом Барак Обама поставил задачу перед Госдепом продвижение ЛГБТ-ценностей одним из приоритетов государственной политики США.

Дело в том,что тот,кто знает устройство американского политикума,прекрасно представляет себе,что уже на протяжении более 40 лет, ещё со времён президента Рональда Рейгана,власть над США была захвачена так называемым глубинным государством или неоконами.

Они на протяжении десятилетий формировали как внутреннюю,так и внешнюю государственную политику США (международную особенно), и вот эти самые приоритеты и ценностные парадигмы. Поэтому дипломатический корпус уже давно был полностью сформирован ими и сохраняется до сих пор, несмотря на то, что в 2016 году президентом США стал человек не их круга, человек не представляющий неоконов и «глубинное государство» — Дональд Трамп, который принадлежит к, так скажем, национал-традиционалистской политической элите Америки.

За 3.5 года президентства ему не удалось переформатировать ни внешнюю политику до конца,ни дипломатический корпус. Поэтому как Обама сформулировал эти задачи по продвижению ЛГБТ, так они и стоят перед неоконовскими дипломатами,и с них никто эту задачу не снимал. Поэтому для нас это не стало неожиданностью.

Рефлексия вызвана тем,что в связи с принятием поправок в Конституцию,где брак определяется как союз мужчины и женщины,а это очень системообразующая поправка, которая, естественно, определяет вот эти самые ценности нетрадиционных сексуальных меньшинств вне ценностной парадигмы России.

Именно с этим мы связываем истерику с появлением флагов ЛГБТ на посольствах англосаксонского Содружества. Они же прекрасно знают законодательство Российской Федерации,по которому пропаганда гомосексуализма запрещена среди несовершеннолетних. А они вывешивают эти флаги на открытых пространствах,где несовершеннолетние как раз будут видеть их,и это де-ю ре и де-факто выглядит как противозаконная пропаганда.

Понятно, что территория посольств — экстерриториальная. Мы, российское государство, не можем проникнуть на территорию американского посольства и снять этот флаг как противозаконно размещённый. Это просто всегда априори считалось нарушением дипломатического этикета. Это за гранью межгосударственных дипломатических отношений.

Поэтому повторю, что эту историю можно воспринимать именно как истерику: они уже ничего не могут сделать и устраивают такие демарши.

РВ: Андрей Борисович, мы видели, как протестующие у здания американского посольства в Москве выступали с плакатами и лозунгами, требуя, что лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией «убирались обратно в США». То есть люди выступают за традиционные семейные ценности. Что вы об этом скажете?

А.К.: Да, такие плакаты были, конечно, направлены в сторону американского и английского посольства, они написаны на английском языке (pederasts go home и др., — прим РВ). Такая реакция на вывешивание флагов ЛГБТ действительно была. И направлены все эти действия на то, чтобы те самые люди, которые вывешивают эти флаги и, видимо, представляют эти сообщества, чтобы они убирались домой и не навязывали России те ценности, которые нашему народу не свойственны и который их отрицает и отвергает.

Для русских — педерастия, гомосексуализм всегда были болезнями, которые лечатся. Это психологическое расстройство человека. Поэтому если больной человек адекватно осознаёт это и хочет излечиться, то известно множество успешных случаев в мире по излечению от этой болезни.

Но если человек не признаёт и пытается эту ненорму, эту болезнь представлять для нашего сообщества как «норму» и продвигать её как «норму», то вы мне скажите: что это за «норма», от которой люди перестают рождаться? То есть если вдруг эта «норма» станет нормой для всех людей, то мы просто вымрем как человечество. То есть это уже не норма, это не заложено природой в нас. Это не нормально.

Нет, никто не ходит к ним домой и не стоит со свечками, не проверяет — какой они ориентации. Но не нужно эту грязь, эти извращения тащить в наше общество, пропагандировать их и представлять это как норму.

Мы всё-таки хотим жить в живой стране, в которой действительно брак — это союз мужчины и женщины, от которого родятся дети.

Поэтому вот эти англосаксонские представители этих меньшинств, если они сюда приезжают и навязывают нам эти ценности, то пусть они едут домой. Именно это и звучало на наших плакатах.

А представители этих меньшинств, которые проживают у нас, ну, ребят, лечитесь! Я понимаю: у всех разные болезни. Страна сейчас переживает COVID — это тоже непростая болезнь! Люди обращаются к врачам, излечиваются. Всё в принципе излечимо.


РВ: Андрей Борисович, а то, что американские дипломаты назвали именно июнь Pride Month месяцем парадов сексуальных меньшинств. Вот как на это реагировать?

А.К.: Ну, естественно, они как политтехнологи занимаются продвижением этих ценностей — такая задача поставлена этим неоконовским «глубинным государством» для своих адептов, для своих служащих, к которым относятся послы Соединённых Штатов, Великобритании и Канады. Они поставили задачу через такие символические вещи — флаги, объявления вот этих месяцев поддержки — продвигать эти самые ценности.

Что мы можем сказать? Вот Россия как раз и доказала, что она — здоровая страна, правильно реагирующая на эти вызовы. Появляется эта поправка в Конституцию о том, что брак — это союз между мужчиной и женщиной. Вот они и стали истерить, вывешивая флаги ЛГБТ. Значит, мы должны на это ответить, что Россия объявляет июнь месяцем семьи и традиционных ценностей и то, что брак — это союз между мужчиной и женщиной для деторождения.

Мы не должны идти в канве тех политических конструкций, которые нам предлагаются. Надо создавать свои! Мы великая, независимая, суверенная держава, с великой культурой, с великим искусством, с великой историей побед. Нам есть что предложить миру!

Поэтому когда они предлагают миру разврат, извращения и смерть — давайте предложим миру семью, жизнь, любовь, счастье, радость.

РВ: То есть хотели один результат, а получился совсем другой — на укрепление российского общества?

А.К.: Конечно! Они хотели как бы тем самым протестовать против поправок, которые появляются в Конституции России, но на самом деле дали людям лишний повод ещё раз удостовериться в том, что данные поправки правильные, что надо пойти и за них проголосовать.

Мы мониторим социальные сети и видели, что в последнее время наблюдалась некая апатия в отношении того, что ну поправки, ну ролики по телевизору — скучновато. Но после вот этой акции «Наша страна — наши ценности», которую мы провели около американского и британского посольств и которую крутят по центральным каналам, дискурс «почему мы должны идти голосовать за поправки» в России приобрел горячее значение.

И те многотысячные слова поддержки, которые мы получаем в различных социальных сетях, а также лайки, репосты и просмотры наших фото и видео с акции, которых только в Telegram уже больше 300 тысяч, говорят о живой реакции и поддержке братьев Движения «Сорок Сороков», вышедших протестовать против ЛГБТ демарша англосаксов.

Поэтому мы можем смело констатировать, что данная история всколыхнула российское общество именно в ключе того, что мы не хотим навязывания нам этих не свойственных нашему народу ценностей.

И особую благодарность хотелось бы выразить нашим координаторам Петру Торбиевскому, Кобе Епсиа, Василию Войцеховскому и Анастасии Голубевой, организовавших эту акцию.

https://rusvesna.su/news/1593521706

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next